-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 樹希&りょうママ

74件ヒット!
7 23/05/23 00:28:12
個スレできてるやん🤣
93 23/05/24 13:11:05
81
旦那いるって言っちゃうとギフト飛ばないと思ってるかもね🤣

104 23/05/24 16:34:08
TikTokって病気ネタにLIVE配信バトルがいけないわけじゃないけど最近母と息子娘が出てる配信多くないか?それに投げる方もだけどね🤣
105 23/05/24 17:20:48
なんで毎回予約バトル見たいのしてるの?コラボって約束してするもの??🤔
108 23/05/24 17:37:24
93
そういうことかもしれませんね🤣

112 23/05/24 17:43:37
金のためですから🤣
128 23/05/24 17:53:47
126
くん付けってね🤣🤣🤣

132 23/05/24 17:58:46
131
笑ってしまいました🤣🤣🤣

214 23/05/24 21:11:34
嘘泣きが始まるよ🤣
244 23/05/24 21:21:05
何を言ってるんだか‼️この母親🤣
また嘘泣きか‼️🤣

252 23/05/24 21:23:10
勘違いしちゃってて、反対に可哀想🤣🤣🤣
326 23/05/24 21:38:10
ただただ爆笑🤣🤣🤣
334 23/05/24 21:39:58
乞食親子、爆笑🤣🤣🤣
339 23/05/24 21:41:02
売上〇〇〇円って書いてそう🤣🤣🤣
343 23/05/24 21:41:42
341
ほんと、それ思いました🤣🤣🤣

365 23/05/25 08:41:34
朝枠の🍾さんの所で、🥢持てるようになりましたってコメしてる😅
391 23/05/25 17:23:33
事故を起こした記念日🤣🤣🤣
397 23/05/25 21:14:32
設定が…とか言ってるけど、やらないね🤣
宝箱なんか出す気ゼロ〜🤣

398 23/05/25 21:15:04
5枚ももらうなよ🤣🤣
399 23/05/25 21:15:31
398
爆笑しちゃいました🤣

400 23/05/25 21:16:31
漢字も弱そ🤣🤣
408 23/05/25 21:22:41
407
ティクトックで24時間配信しそう🤣🤣

411 23/05/25 21:25:07
408
やりそうですよね🤣

412 23/05/25 21:27:51
411
だよね〜🤣金の為ならやりそう🤣🤣

566 23/05/26 16:09:52
介護や、リハビリ代を通り越して、贅沢しようぜー‼️って思ってるよね🤣🤣🤣
582 23/05/26 16:27:22
反対に、どこまでいけるんだか楽しみだよ🤣🤣🤣
588 23/05/26 16:29:06
表彰式まで行けたら、次の目標は24時間テレビかな⁉️🤣🤣🤣
607 23/05/26 16:35:16
色々通り越して、面白くなってきたわね🤣🤣🤣
615 23/05/26 16:37:16
ぶっとんでて、反対に面白いわ🤣🤣🤣
650 23/05/26 16:47:23
プリこうには、追いつけませんので、安心してください🤣🤣🤣
757 23/05/26 18:42:05
リハビリ費用まで後どのくらい?みたいな質問は全てスルーWバトル行きたくて、仕方ない母。散歩前の子犬みたいにバトル行きたくて、ソワソワしてるね😂🤣💰
774 23/05/26 18:46:42
辞退されまくり🤣
802 23/05/26 18:53:16
ギフト欲しくたまらない感じがでてる🤣
813 23/05/26 18:55:13
全部、息子の為とか言いながら、母親がメイン🤣🤣🤣
821 23/05/26 18:56:29
トップランカーめっちゃ言うなꉂ🤣𐤔
857 23/05/26 19:01:28
855
思ってそう🤣

934 23/05/26 19:15:51
932
どんまい😂

937 23/05/26 19:16:40
933
タッキー出現した時の興奮度すごいよね笑

939 23/05/26 19:17:23
933そういう事あったんですね
947 23/05/26 19:18:00
937
そうそう。勘違い母www

955 23/05/26 19:19:18
939
そうなんです。息子との会話を遮るわ酷かったですwww

999 23/05/26 19:27:48
993
リハビリ頑張って家帰ってこんなわーわー騒がれたら疲れ取れないよ

1071 23/05/26 19:39:29
バトル好きかー🤔 配信してる側は楽しいよな
1075 23/05/26 19:39:56
イベントに参加するのは自由だけど、お金が発生するイベントだよ!
分かってるの🥶

1258 23/05/26 20:26:31
富士山要求するよ🤣
1271 23/05/26 20:27:45
1269
笑🤣

1396 23/05/26 20:44:27
このスレすぐに終わりそう🤣
1397 23/05/26 20:44:34
1393
詐欺じゃない?

1404 23/05/26 20:45:50
息子が障害者で辛く大変な思いしてる人、沢山いるのに、なんかこの親子···🤦🏼‍♀️
1425 23/05/26 20:49:09
この母親、噂の四季って言う配信者に似てる🤣
1431 23/05/26 20:50:13
次は涙でギフト狙います🤣
1433 23/05/26 20:50:26
1431
それな🤣

1443 23/05/26 20:51:30
お金稼げるからね!TikTok🤣🤣
今のうちに、金金だね

1444 23/05/26 20:51:42
囲いかなりアホ🤣🤣
1534 23/05/26 21:04:58
1532
笑いました🤣

1538 23/05/26 21:05:36
もう面白すぎる🤣👏🏻
1540 23/05/26 21:05:58
ナイスコメント🤣🤣
1604 23/05/27 08:27:59
🥦してるのにバグだとか必死だね
1639 23/05/27 09:02:07
作戦です🤣🤣🤣
1640 23/05/27 09:02:48
母親は、色々と計算してるのですね🤣
1641 23/05/27 09:03:02
昨日考えた作戦だね🤣
1650 23/05/27 09:11:18
初見です!どうして事故に合っちゃったんですか?ってコメしてみようかな!🥦なるかな
1753 23/05/27 11:26:40
1750
前髪が落ちてくるから帽子かぶらせてるんだってよ🤣散髪してやればいいのにねー

1757 23/05/27 11:38:10
だいぶ前からなにも送らないようにしてるw坊主目立つように耳🤣可哀想だ、虐待だわ
1770 23/05/27 11:44:21
母が勝手につけてるだけ🤣
1890 23/05/27 12:48:56
タッキーにも、お母さん?樹○の配信ですよね?って言われてたよ🤣出しゃばるから🤣
1916 23/05/27 12:57:17
口に入れたまましゃべらないで〜🤮🤮🤮
1926 23/05/27 12:59:49
クチャラー🤮🤮🤮🤮
1933 23/05/27 13:06:21
1931
高校生の時

1940 23/05/27 13:10:54
1938
ヘルパーさんがほとんどやってくれるから気にしてないかもね

1954 23/05/27 13:18:01
1950
TikTokの加工は、すごいからね🤣🤣

1958 23/05/27 13:19:44
1931
6年前だから19歳だと思われます

1974 23/05/27 13:23:33
おばちゃんの唾液付きのアイス🤣🤣
2000 23/05/27 13:32:23
1993
そうなんですよ。以前介護してましたが関わった中途障害の方はほとんど偽装?と言うが手当受けるために離婚されてました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 樹希&りょうママ