-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.23

86/101頁 (2001件)
1684: 2023/05/29 11:59
1675
人はあっさり死ぬ
そんなもんだよ

1685: 2023/05/29 12:01
多分、精神病んでたね。
家から出れない引きこもりになってたし
自宅と10m先のファミマの往復、何かあると隣のホストから直ぐ壁ドン
金ないから引っ越しも出来ない、親も頭おかしくなってて帰れない

1686: 2023/05/29 12:03
自殺できるほどの体力も判断力も勇気もなかったよ
1676が言うような消極的な自死、消去法的な衰弱自死だというのはまぁ理解できる

1687: 2023/05/29 12:03
まだお前ら自殺だなんだ言ってんのかよw
いくら考えも答でねーのに馬鹿は馬鹿だねーw普通に病死だよw
死ぬ前の配信で寝るのが怖いから寝てないとか言ってたろ。つまり寝たら死ぬと思ってたんだよ。

1688: 2023/05/29 12:04
8050問題だっけ?
親が引きこもりの子供を支えれなくなって共倒れするの。佐野家はまんまソレ。

1689: 2023/05/29 12:04
関家は楽しそうだけどなw

1690: 2023/05/29 12:04
1683
体はな
精神的心理的には酔ってない状態
理解できんだろうが

1691: 2023/05/29 12:06
佐野は、54年間自堕落的な生活してたから、なんらストレスも感じない、変わりもない日常だったと思うぞ。ただ、寿命が来たから死神が首掻っ切って連れて行っただけ。

1692: 2023/05/29 12:08 1
あの薄暗い部屋からでない生活はストレスだろw
いつかの配信で俺もツレーんだよ。と泣いてたことあったろw

1693: 2023/05/29 12:09
たまに外に出ると常に背後や周囲を警戒していたね
ああいうのはツラいだろう
まぁ自業自得なんだけど

1694: 2023/05/29 12:09 1
鮫ちゃんが生きてたらイタズラ電話でもして救急車呼んで助かってたかもな
少なくともゲルゲが親に連絡するまで20日もかかるなんてなかったと思う

1695: 2023/05/29 12:10
この3ヶ月、傍若に泣きごとばっか言ってたんだろうと思う
傍若もうんざりして最後は見捨てた
自業自得だな

1696: 2023/05/29 12:11 1
3日だろうが20日だろうが死んでんだから一緒だろ

1697: 2023/05/29 12:12
管轄署に睨まれてたのも発見遅れた原因だな
安否確認依頼の電話くらい幾つかあっただろうに

1698: 2023/05/29 12:12
そうそう
「またあの厄介者か」って

1699: 2023/05/29 12:14
1696
片付ける人たちの手間が全然違いますわ

1700: 2023/05/29 12:17
1694
鮫島が存命だったら、すかさずライフライン全停止してネタにしたかも

1701: 2023/05/29 12:17 6


智則の泣き言

1702: 2023/05/29 12:17 1
配信オワコンで酒場もなくなってケロの時みたいに女のヒモ目指してたんだろうけど、あの見た目じゃ無理だわな

1703: 2023/05/29 12:18
バケモノには近寄りたくない

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.