-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ66

151件ヒット!
1 23/05/23 03:03:50 ID:jTY
基本アク禁無しです〜
前スレ
俺たちのサンディ(2ch2スレ)

12 23/05/23 03:10:10 ID:
いつかは阪急オアシス

18 23/05/23 04:19:06
12
これおもしろ〜い!w

19 23/05/23 04:19:58
12
サンディが玉出より下とは…

20 23/05/23 04:23:50
12
モンマルシェがないやないか

21 23/05/23 05:03:44
12
異常ってw

29 23/05/23 06:39:40
12
生鮮館なかむらって有るんやな

35 23/05/23 06:52:56
なんか書いてるよ🤣コメント欄
36 23/05/23 06:53:37
35
また鹿と喧嘩したの🦌❓もう辞めなさ

60 23/05/23 07:05:49
わしなら勝手に🦌騒がせて自滅するのを眺めてるけどな
63 23/05/23 07:07:04
42
🦌さんと絡みたいの❓

67 23/05/23 07:08:07
64
絡みたいとか…ヘンタイ…(ㆆ ㆆ)

76 23/05/23 07:12:32
それより🦌には名誉毀損?でMケーサツから☎警告電話ないの?
95 23/05/23 07:17:48
85
仕方なく警察が抜粋して選んだらしいけど👮‍♀️なぜ私?ってそりゃあ聞くわな

104 23/05/23 07:20:11
集合写真🤣
126 23/05/23 07:24:47
124
お見送やっけ

129 23/05/23 07:25:25
126
中居さんかよ

132 23/05/23 07:26:31
お見送り🤣
134 23/05/23 07:26:33
129
www

160 23/05/23 07:32:02
🦌はどこの人なん?
162 23/05/23 07:32:18
159
町田の🏮ハウス?

165 23/05/23 07:32:49
120
東京の自宅らしいよ

167 23/05/23 07:33:22
久しぶりのうそ泣き芸やろ、今朝のボンジョルノ〜〜🍆ちゃんですはどうだった?
184 23/05/23 07:36:12
155
もう行ってそう🦌

198 23/05/23 07:37:38
186
爆笑🤣

214 23/05/23 07:39:56
まだ看護師や言うて朝から吠えとんかいな🦍
259 23/05/23 07:50:02
🦍の保護を
263 23/05/23 07:51:51
あんな人に喧嘩ばかり売ってるような🦍はいらない
296 23/05/23 07:59:58
294
🤣

311 23/05/23 08:02:23
🦌もおるよ。
352 23/05/23 08:08:43
🫘
361 23/05/23 08:10:42
私に関わらない話はいっさい受け付けませんってなに🤣
395 23/05/23 08:18:02
(-'ロ'- )⊃_(´ㅅ`_)_ ))ズルズル
412 23/05/23 08:23:52
嘘つきの彼氏にピッタリの🦍
426 23/05/23 08:27:43
ムキーーーーー💢ってなると訳分からん文章書くとこは彼氏にそっくり
439 23/05/23 08:31:27
はいおはよう😃
454 23/05/23 08:34:42
動いた結果がで始めてるからジジイ元気ないんじゃないの🤣?
513 05/23 08:48:03
512
54年ずっとだからね、、偏りは相当よ

540 23/05/23 08:51:54
526
🤣

610 23/05/23 08:59:07
606
笑😆

615 23/05/23 08:59:56
612
サザエさんちなんよ

635 23/05/23 09:04:20
ジジイ「労働はしない!」🐥「ふぁっ!?」はワロタ
764 23/05/23 09:25:44
763
はいはい、楽しみ🎵

813 23/05/23 09:30:01
スピババア生理的に無理やねん😣個人的に美輪明宏もキショい
878 23/05/23 09:35:29

不起訴報告まだ?🤣

940 23/05/23 09:41:39
935
🦍

957 23/05/23 09:44:52
ジジイを飛び越えてたぬきに依存してる🦍
958 23/05/23 09:44:56
🦌にムキー
998 23/05/23 09:49:47
996
🦍だけ顔が二倍ありそう

1010 23/05/23 09:51:51
苗字が一文字の🦍
1016 23/05/23 09:52:45
主語、接続語とか皆無やねん、🦍の文章
1029 23/05/23 09:56:41
お答えしよう、なぜ🦍の文章がおかしいか。
本人が医療の専門用語を意味もわからず、ネットで引用して繋げただけだからです

1037 23/05/23 09:58:03
1029
🦌は長文ばっかだけど読めるよ

1123 23/05/23 10:12:17
1121
うわぁ、、、

1125 23/05/23 10:12:22
1121
質問には答えてないんやろ?

1128 05/23 10:12:53
1121
茶封筒のはぐらかし聞きたかったw

1129 23/05/23 10:13:15
1128
時間の無駄やw

1130 23/05/23 10:13:20
1127
本物だから出来るよね

1143 23/05/23 10:14:11
1129
無駄違うかもよw

1203 23/05/23 10:23:35
1200
30人ほどの信者しかいないことが露呈した

1206 23/05/23 10:24:02
1201
生理を信じる看護師なんて問題だよ

1208 23/05/23 10:24:14
1205
非課金

1209 23/05/23 10:24:36
1208
わおっwww

1210 23/05/23 10:24:38
1207
その前に再生回数

1212 23/05/23 10:25:12
1203
少なっΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

1219 05/23 10:25:56
1211
なw

1220 23/05/23 10:26:10
1216
ネタバレされてからの怒りの反論会見はよ

1221 23/05/23 10:26:32
1220
反論すらしない、無言貫き

1223 23/05/23 10:26:40
1210
じじいみたいな底辺配信者はコメ欄消すと伸びない。

1224 05/23 10:26:43
1217
え!まだ出してんの?
何かもう、、そういうとこやねんな〜
ロケ行くの面倒、動画撮るの面倒でいつまでも縋る感じがな〜

1227 05/23 10:27:13
1225
いらんわww

1228 05/23 10:27:24
1226
原宿と浅草はボツなんよV

1230 05/23 10:27:51
1224
企画考えるのも面倒なんやろな

1231 23/05/23 10:27:53
1229
あれワロタ

1232 23/05/23 10:27:56
1226
ジジイのはロリータではないわ
小汚い爺さんのキモ女装

1233 23/05/23 10:28:19
1229
普段の浅草知らんくせになw

1234 23/05/23 10:28:22
1222
あれほんっと〜にテンションやばいな。
もう制御できとらん感じ。

1235 23/05/23 10:28:37
1230
やりたい事は湯水のように湧いてると聞いてるけど?

1236 23/05/23 10:28:40
1233
人がいっぱいです!!って言ってたw

1237 05/23 10:28:52
1236
何じゃりゃ

1240 23/05/23 10:29:01
1234
あの時が一番楽しかったんよ

1241 23/05/23 10:29:02
1236
宇陀に比べたらそりゃーねw

1242 23/05/23 10:29:12
1236
報道の裏側を見た!みたいななw

1243 23/05/23 10:29:18
1234私は鳥肌立ったよ(;>_<;)
1246 23/05/23 10:29:35
1241
1242
ガラッガラだったよね笑

1247 23/05/23 10:29:40
1244
まんと折半らしい

1248 23/05/23 10:29:50
1244
大黒柱ヒカ!

1249 23/05/23 10:29:50
1235
やりたいけどカネがない

1250 23/05/23 10:30:05
1247
折半どころか牛タンと民宿代だけやろ

1251 23/05/23 10:30:14
1244
アコは出さないの?

1252 23/05/23 10:30:20
1249
カップ麺と乾麺、パンで食い繋ぐ

1253 23/05/23 10:30:33
1249
金のせいにしてるだけ

1254 23/05/23 10:30:35
1252
毒設定どこいった?

1256 23/05/23 10:30:47
1240
彼女は映されるの嫌がってたのに…無理くり手を握りあげてカメラで映して…

1258 23/05/23 10:30:59
1252
一家で1番の好物よな

1259 05/23 10:31:10
1257
金がないから

1260 23/05/23 10:31:11
1257
かねなくて

1261 23/05/23 10:31:12
1257
月末恒例

1263 23/05/23 10:31:16
1238
www

1264 23/05/23 10:31:20
1257
マンキャスの頻度が減ったから

1265 23/05/23 10:31:24
1238
しれっと自然に自分だけ余計にアイス食べたやつけ?

1266 23/05/23 10:31:28
1257
あこがとんでもないやつだったから

1267 23/05/23 10:31:37
1265
いつもだよ

1270 23/05/23 10:32:00
1264
赤サムネ極端に減ったよねw

1271 23/05/23 10:32:01
1268
セレブなんやっけ?w

1272 23/05/23 10:32:11
1235
何もしてないじゃんね、毎回ワンパターン

1273 05/23 10:32:12
1269
逆も然り

1274 23/05/23 10:32:12
1257
次男がおかず食べるペース早すぎるから

1275 23/05/23 10:32:22
1257
いつまでたってもファンが増えないから

1277 23/05/23 10:32:30
1269
独身看護師ならお金はあるよ

1279 23/05/23 10:32:43
1239
めっちゃわかるそれ

1280 23/05/23 10:32:45
1257
信者がアマギフ送ってこないから

1281 05/23 10:33:04
1280
25万円分アマギフはよ!

1282 23/05/23 10:33:11
1239
めっちゃ家にいるよなww

1283 05/23 10:33:16
1278
クッキングママ

1285 23/05/23 10:33:31
1282
冗談は顔だけにしな

1286 23/05/23 10:33:56
1274取り分けずに大皿でドーン!の時は明らかにあせりながらおかず食べる。次男のペースが早いと焦りから怒りに変わって顔が怒りだすwww
1287 23/05/23 10:34:01
1284
もっと贈れ

1288 23/05/23 10:34:05
1252
あれだけ大威張りしてあのざまだよ。

1289 23/05/23 10:34:30
1286
ワロタwww

1290 23/05/23 10:34:33
1283
その人の夢で見たトピへのコメ見て鳥肌たったわ

1291 23/05/23 10:34:39
1286
別もりにしなさいよ

1293 23/05/23 10:34:51
1287
着払いでええならわしもいっぱい送るねんけどな

1294 05/23 10:35:17
1292
文字入れる編集しかしてないw

1297 23/05/23 10:35:37
1291
ね。そうすればおかずロックオンせず落ち着いて食べられるのにね…

1298 23/05/23 10:35:39
1288
1299 23/05/23 10:35:42
1294
しかも途中でしれっとやめてない?

1300 23/05/23 10:35:48
1254
LIVEでも品数も量も足りなくて焼きそばでも作ったら良かったんじゃない?言われたら子供を殺す気かっ!って吠えたんだよ あのしゃくれ

1301 05/23 10:36:02
1299
やめてるwwwww
わしも気づいてしまった

1304 05/23 10:36:44
1299
中華街の動画まさにそれ。
龍のヒゲの動画とか後半4分垂れ流しw

1310 23/05/23 10:37:45
1256
そうだよあいつは。子供だろうと亡くなった嫁だろと放棄した犬でさえ美談にして自分の懐しか考えてないんだよ。だから嫌われて皆んな離れるんだよ

1314 23/05/23 10:38:59
1268
wwwホントだね

1325 23/05/23 10:40:49
1274
好物だとテレビよりおかずの皿をガン見だもんね。動物みたい

1353 23/05/23 10:45:02
1292
見せ方も下手。毎回同じアングル。お決まりの言葉。画質悪いし暗い、汚い。何年もやってあれでは才能も頭脳もないです言うてるのと同じ

1362 23/05/23 10:46:47
1292
文字も意味ない所に入れるし少しも面白くも楽しくもない。ファンだって飽きるわ

1404 23/05/23 10:53:06
1297
わかる〜毎回少ない量を遠慮して食べるって子供がホント可哀想

1447 23/05/23 10:56:42
1439
その漢字見るだけでチビカス思い出す🤮

1516 23/05/23 11:03:04
1512
コタツの中ドブくさそう

1544 23/05/23 11:05:19
1541
良くみてくれてありがとうね😉💗

1656 23/05/23 11:14:44
1653😉✨
1664 23/05/23 11:15:07
1645
自分で気持ち悪くて吐いてんじゃないかね🤢

1675 05/23 11:15:48
1655
で、冷凍庫に入れて忘れ去られて12月の大掃除の時に発掘するんよ

1757 23/05/23 11:21:41
1752
ブーメラン🪃w

1794 23/05/23 11:25:35
1792
プルと🦍の戦い見たかった

1833 23/05/23 11:29:30
1820
顎の手作り寿司🍣

1866 23/05/23 11:32:45
1860
🦍🍆の方が怖いよ

1919 23/05/23 11:39:10
1916
🍆いるよ

1931 23/05/23 11:40:55
🦍って🍆の事たぬきで書いてそう
1933 23/05/23 11:41:08
1926
💴

1957 23/05/23 11:45:29
1944
🤣

1963 23/05/23 11:46:04
いるやん🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ