-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ67

34件ヒット!
22 23/05/23 12:00:41
15
数日LINE無いだけで拗ねてたみたいやし、それは言われへんって言われた事に対しても拗ねてた模様。全部ナオケに報告せなアカンわけでもあるまいにw

24 23/05/23 12:01:37
22
からのオカンが個人で話してた内容を全部配信でバラすというね。

127 23/05/23 12:24:09
122
ほうれん草の方食べたい

128 23/05/23 12:24:13
122
食べたい

134 23/05/23 12:24:50
122
なんやこれピッツァのパクリか

136 23/05/23 12:25:11
122
見るからに不味そう🤮

223 23/05/23 12:38:51
221
漬物やらカレーやら肉まんやら出すパン屋

226 23/05/23 12:39:12
222
2畳の防音室wパン屋にいらんやん

228 23/05/23 12:39:55
224
聞かれる度に言うこと変わるんだ…なおけ

230 23/05/23 12:40:02
223
漬物w

272 23/05/23 12:44:44
224
うちから近いわ

325 23/05/23 12:48:56
322
なんか風呂やら湿気なとこにわく
羽だけでかいやつ

727 23/05/23 13:37:40
722
たぬきにいたのにな

730 23/05/23 13:37:57
722
ばくみんて何やねんw爆睡やろが

734 23/05/23 13:38:24
722
嘘もワンパターンよな

925 05/23 14:05:33
922
昨日も焼き鳥のタレの汁でベチャベチャやったわ

928 23/05/23 14:05:46
922
せやった

1026 23/05/23 14:18:59
1022
スタジオアリスならできそうよね

1050 23/05/23 14:21:42
1022
遺影が花嫁姿ってのがな

1227 23/05/23 14:43:05
1224
ご想像にお任せします

1228 23/05/23 14:43:11
1226

1229 23/05/23 14:43:11
1222
んだ

1230 23/05/23 14:43:30
1226
やっぱりどっちも嘘だったんや

1233 23/05/23 14:44:12
1226
ヒェェェェ〜

1240 23/05/23 14:44:48
1224
ピット

1296 23/05/23 14:52:43
1293
👏🏻( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )

1423 23/05/23 15:18:27
1422
ごめん、パン屋もやってないのに収入どないしてるんやろ?

1526 23/05/23 15:39:16
1522
日本から出ていけ

1529 23/05/23 15:39:38
1522
政府や市のおかげなのに公務員に対しても

1723 23/05/23 16:07:48
1722
怖いわw

1724 23/05/23 16:08:03
毎月スパチャスパサン代で10万引かれます
1722

1925 05/23 16:41:11
1922
ジジイ向いてるやん。心ないし

1931 23/05/23 16:41:57
1922
24ちゃん敵には冷たそう

1932 23/05/23 16:42:01
1922
性格がキツくないとできないイメージ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 元祖雑談スレ