-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
27のレス番から表示
スレッド つぶやき

えみたろ🐸ルイージ💈アンチ154

42件ヒット!
1 23/05/23 11:58:43 ID:aXA
えみたろ福岡県久留米市出身の29歳(2023年30歳の代とタメ)
ルイージ茨城県桜川市出身37歳(今年38歳)
💈自営の店に薬物取引で家宅捜査が入り実刑
🐸薬物で前科2犯 2022年7月に出所
◆他人の枠を乳凸でBANさせた過去有り
◇絵文字の意味 🐸=えみたろ💈=ルイージ
◇特定や情報交換→通報はいつでも最優先
◇こちらのスレは枠コメ非推奨です
(極力見ないコメしないを推奨しています)
◇しつこい考察、たらればアク禁対象
えみたろ🐸🌼*・2/1ふわっち永バン
(@emitaro0325)
ルイージ✄(ふ:fever1506)4/11ふわっち永バン
サブアカウント(@wu3uwithwu3uw)
前スレb.2ch2.net

27 23/05/23 14:22:31
次の配信はニャンニャン配信です❣️
130 23/05/23 19:26:14
127
え、また?何回目だよwww

132 05/23 19:26:17
127
ダサすぎる

134 23/05/23 19:26:49
127
きしょすぎー

182 23/05/23 19:34:54
今夜久しぶりに会ったから燃えるだろ🏩🐸💈
274 23/05/23 19:47:25
273
それな

276 05/23 19:48:03
270
カエルが貰ったと持って帰ったのが💈のサブだから💈の手元には1台しか無いよ

277 23/05/23 19:48:05
271
あんた目を覚ましな?

278 23/05/23 19:48:06
275
待ち構えてたね床屋が

280 23/05/23 19:48:12
今日は配信なしではだかんぼでねんねですか?w🏩
281 23/05/23 19:48:18
271
DVするのに?

283 23/05/23 19:49:07
276
もういいって

285 23/05/23 19:49:12
278
きたーーーーーーーって脳内なってたんだろうな

288 23/05/23 19:49:23
276
もうええわ

292 05/23 19:50:03
276
そうだね
それでティックトックつべに上げてる間配信できない言うてたしw

295 23/05/23 19:50:27
275
電話繋がらなかったから不安だったんじゃね?

328 05/23 19:57:10
327
そういうとこだよ病的なの

597 23/05/23 20:35:40
お金入ってウハウハ🏩か
692 05/23 21:06:39
427
🐸=うどん好き 丸亀製麺にまで悪影響及ぼすなんてガマ疫病神パワーやべぇ。近くにいるだけで不幸になりそう

729 23/05/23 21:20:02
727
もう来たよ

828 05/23 22:00:31
827
🐸にRINとのコラボの消せ言われたんかな

1029 23/05/31 20:04:03
1027
そりゃ不細工みたいもん

1030 23/05/31 20:04:19
1027
全然楽しみじゃない

1032 23/05/31 20:04:25
1027
あなた楽しそうだね

1033 23/05/31 20:04:52
1027
子供が楽しみじゃなく、通報機関が増えるのは待ち遠しい

1036 23/05/31 20:05:02
1027
💈🐸バ囲いが後悔するの見たいしな

1277 23/05/31 21:42:14
1272
知らんがな💈が🐸引き受けたんだからおまえの黒川か?

1281 05/31 21:42:48
1278
動画見て来いよ

1282 23/05/31 21:43:07
1276
オレの方が先に🐸とコラボしたって💈にマウント取ってたな

1285 23/05/31 21:43:21
1271
ふわからも需要なし

1336 23/05/31 21:59:22
1327
2000、1000、1000
さようならのコメントと共に10000
すぐ後に5000

1428 23/05/31 22:17:09
1427
いつも気になるわw

1529 23/05/31 22:29:26
1527
増え方謎だよね

1530 23/05/31 22:29:26
1527
謎だよね

1532 23/05/31 22:30:06
1527
新規か、乳首をネタにされて同情した女性とか?

1533 05/31 22:30:14
5/26記録🐸YouTube6060 💈YouTube3330
5/27記録🐸YouTube6070 💈YouTube3350 
5/31記録🐸YouTube6140 💈YouTube3400 

1572 05/31 22:39:24
527
1729 23/05/31 23:16:12
1727
こんなもんだろ

1736 23/05/31 23:16:49
1727
あいつらに話題ないからだろ

1759 23/05/31 23:19:52
1755
大原のツイート見るとそんな感じしないが🌰が頑張ってるんかな

1858 23/05/31 23:35:57
1827
もぅ🥹みっともないよ 囲いは仲良しなのにここは水掛け論なんて🥹2人に笑われちゃうよ🥹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えみたろ🐸ルイージ💈アンチ