-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

カンダエミリ8

28件ヒット!
22 23/05/23 16:41:11
16
この写真狂ってて大好き

235 23/05/23 22:47:34
228
夕方のねんねだとしてもばっちい!
お着替えささて寝かせるけどなー。あんなヨダレ鼻水汗べったべたの服。

283 23/05/23 23:17:12
227
しかもけいちゃんの服、加工でぐにゃんぐにゃんしてる

293 23/05/23 23:23:02
229
おとん

357 23/05/24 00:50:20
225
コンドームだよな

747 23/05/24 22:23:43
722
723
自分も育児に自信なくしたり不安になったりするけど、この方見ると自分よくやってるわ!偉い!ってなる(笑)
おむつパンパンなのとか正直自分の子でも臭いするな〜と思うのに

1026 23/05/25 05:21:08
1022
BF購入品見せて欲しいwww

1094 23/05/25 11:46:03
カンダが見てなさそうな日中にコメントするのもベリーグッド👍😊
1131 23/05/25 14:25:31
1122
カンダすぎて草

1232 23/05/25 17:17:32
1229
ぬぬ!嫌味ですかあああ😮

1236 23/05/25 17:21:38
1227
しかもここ浮き輪使用禁止らしいしね
ヒルトンはプール使用は宿泊者限定にした方がいいよ、こういう貧乏な非常識がこないように

1237 23/05/25 17:29:58
1227
将来おぼれた時のために赤ん坊時代から訓練wwケイは自衛隊に入れそうだな!

1241 23/05/25 17:43:41
1227
周りの人からも迷惑だし、堂々と禁止行為晒されてるヒルトン側も迷惑だよね…
ヒルトン側も、変な問い合わせ殺到しないといいけど

1311 23/05/25 21:31:28
1224
何でそんなこと知ってるんですか?

1341 23/05/25 23:29:00
カンダ流トンチキ育児
•ケイの股や腹をおさえて持ち上げる
•飲食店や駅で糞尿滲み出そうになってるオムツを丸出しにする
•子どもの玩具を家に置きたくないからケイの玩具は犬と共用

1345 23/05/25 23:31:29
•離乳食はロールパンと外食のうどん
•ズリバイもしてない子を歩行器に1日何時間もぶち込む
•ほぼ毎日朝から暗くなるまで何時間もカンダ本位の外出につき合わせる

1346 23/05/25 23:33:55
•ヨダレ鼻水まみれで放置する
•子どものヨダレ鼻水汗が染みた服を朝まで着替えさせない、風呂に入れない
•ずり這いもしてない子を無理やり立たせる

1347 23/05/25 23:37:22
•子供の自分に似た顔と禿頭にコンプレックスを感じ、写真は自分と同じ重加工を施し毎日室内外問わずハゲ隠し帽子を被せる
•SNSを通じて我が子の全裸を公開する

1379 23/05/26 01:30:04
最初は叩かれてる意味分かんなかったけど
深く知ったら親として本当にひどいと思ってしまった•••
磁石おもちゃに1日外で着てたヨダレまみれの服で寝かされ
自分だけ服きて、水着のまま帰る子供とか本当にありえない
どおいう神経してるの?周りの人も教えてあげればいいのに?🤣🤣
子供は親を選べないんだからせめて誰か身近な人教えてあげて

1425 23/05/26 09:26:13
1422
ケイはインスタ映えのために着せられたんやで

1501 23/05/26 14:08:47
1422
くーるぽこたん逞しいなぁ強く生きろよ

1567 23/05/26 16:58:59
1225
なーにぃ?!って言ってるやん

1616 23/05/26 20:14:26
1522
もうすぐ6月なのに謎このモコモコのへたれと毛玉具合ユニクロな気がする

1623 23/05/26 20:37:59
1622
シワが結構あるから定年かもな

1717 23/05/27 00:54:14
1716
そうですよね••••••
カンダさんまじでここ見てるなら
暖かい服を買って着せてあげて下さい
と言うか、季節に時期に合わせた服を着せてあげて欲しい

ケイちゃん風邪引いちゃう😭

1785 23/05/27 09:40:52
1722
不細工すぎるやろ

1825 23/05/27 11:21:36
1822
言われるようなことしてる母親カンダエミリのせいっちゃな

1839 23/05/27 13:17:42
1822
親が嫌われると子も嫌われる。ケイちゃん可哀想だから私は言わないけど言われてもしょうがないのかなと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カンダエミリ