-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】トレス・盗作報告スレ2

13/32頁 (622件)
233: 2023/12/27 13:57 2
226
この人の事知らんけどこれはトレスじゃないかなと私も思う…
まつげとか重ねなくても同じすぎるのわかるよ…
影響受けてたとしてこんな全く同じにはならないんよ…

234: 2023/12/27 14:06
11月9日に有名なトレパク冤罪裁判に関するリリースがあるからggrks

235: 2023/12/27 14:06
少なくともここに載ってるイラスト同士はトレスじゃない
トレスしたとしても別のイラスト。

236: 2023/12/27 14:10
そもそも絵柄が似てるか、参考にしたか、もしくは模写かな
雰囲気はにてるけどパーツどころかどの線も一致してないよこれww

237: 2023/12/27 14:13
233
どこが全く同じなのかあげてくれ

238: 2023/12/27 14:19 1
盛り上がってんねぇ!全く関係のないワイから言わせていただくとトまつ毛、眉毛、瞳の位置、髪の分け目、輪郭それぞれ一致してる〜と思ったンゴねぇ
とりあえず自分で手を動かして線を重ねてみるンゴ

239: 2023/12/27 14:24
マスオの思う壷だからもう放っとこう

240: 2023/12/27 14:50
じゃあ結論として「トレス疑いがあるし、自力で描いた証拠も出さないけどイベントには出る!」って感じでまとめでいいすかw

241: 2023/12/27 15:03
トレス探しとか暇なことやってねえでてめえのイラスト描いてろよ

242: 2023/12/27 15:31
AIイラストとかもそうだけど、少し技術持ってるやつがトレスするとちゃんと誤魔化してきてわかんないよな。

243: 2023/12/27 16:24 2
絵関係スレ昼間盛り上がり過ぎワロタ

244: 2023/12/27 18:03
243
マスオの言うとおり年末が近付いてきたってよ

245: 2023/12/27 19:26
243
長期休みに入るとたぬき盛り上がる現象

246: 2023/12/27 19:37
232
絵師さん態々ありがとう

247: 2023/12/27 21:23 1
トレスしたかどうかは置いとくけど参考にしたならしたで引用元を紹介すべき。明らかに酷似してるわ

248: 2023/12/27 21:25 2
トレスよりか盗作って扱いになんのかな?いずれにせよヤバイことしてるわけだが

249: 2023/12/27 21:43
247
248
もういいから トレパク冤罪裁判 で検索してこい

250: 2023/12/27 22:44 1
URL貼れなかったが204の望月さんのイラストは12/14に公開
くられは12/7に公開
これトレスしようが無いね

251: 2023/12/27 22:58
248
盗作は人が描いた絵を自分が描きましたーって自作発言することやから違う

252: 2023/12/27 23:04 3
250
つまり別の絵か。ちょっと探してくるわ

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】トレス・盗作報告スレ