-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球パンピok3

62/101頁 (2001件)
1218: 2023/05/29 08:14 1
1212
現にスタッフの自我強いとファンから不評なんだから言い方はともかくマネのあり方としては正解を教えてると思うけどな

1219: 2023/05/29 09:48
1218
1218
なるほど。初めに聞いた時は何でも言いなりになって奴隷のように動くようにしたいって聞こえてたけど、そう言う意味だったかもしれないんだね。ふぉいは言い方のせいで損してるね

1220: 2023/05/29 19:39
言い方の問題だけじゃないでしょ

1221: 2023/05/29 19:54 2
ゴメン。やっぱり今日のツイもふぉいはゲーム関係ばかりだし定期的にどうしても不満が黙ってしまう。もっとレペゼン関係の発信して欲しい!何か腹たってきた〜まあこれは自分勝手な思いなんだけど

1222: 2023/05/29 19:56
1221
ホントそれ。初めはふぉいの切り抜きも好きてツイッチの通知も取ったままだけど歌もダンスも一番下手なのにレッスンもしないし、ツイッターでえらそうなことばっかりいって最近は通知が来るだけでうんざり。ゲームばかりで何してんだろ

1223: 2023/05/29 19:58
他のメンバーはTwitterでも歌のこととか世界に向けてとか前向きなことばかりつぶやいてくれて応援しがいあるけど、ふぉいだけいつも誰かの揚げ足とったり嫌味なリプばかりで陰キャまるだし。しかも歌も踊りも下手でダサいよ

1224: 2023/05/29 20:00
もし銀太やまるが脱退ってなった時は人気も実力もあるからソロで独立かなとか思うけどふぉいが脱退ってなったら、皆の歌やダンスの実力についていけなくて情けなくて辞めたんだろうなと思ってしまう

1225: 2023/05/29 20:05 1
ふぉい推しの人お願いふぉいの気持ち解説して。どうしてこんなにゲーム関係ばかりなの〜ふぉいのゲーム配信もツイも偶にならスゴく嬉しいのに今は9割がゲーム関連。ふぉいは音楽活動があまり好きでは無いの?

1226: 2023/05/29 20:16
社長が毎日生配信辞めたらレペゼン関係切り抜きもあまり無くなり寂しい

1227: 2023/05/29 20:18 1
ふぉい確かに初期は歌上手いと思ってたけど他のメンバーのスキルが上がって特に生歌あれ?って今は一番なるな影でやってるのかと思いたかったけどやってたら結果に出るからね

1228: 2023/05/29 20:26
1227
そう初期の歌によってはまだふぉいの声って今よりはマシに聞こえるんだよね。特に銀太とまるが初期に比べて本当に上達して上手くなってるからふぉいの下手さが目立つんだよね

1229: 2023/05/29 20:39 2
自分はレペゼンのふぉい推しだから最近のふぉいの仕事がゲーム関連ばかりで悲しい。ゲーム関連の仕事はあまりレペゼンに還元されないしもっとレペゼン関連の仕事を〜無理ならSNSだけでもレペゼンファンの為に!

1230: 2023/05/29 20:39
社長今どこにいるんだろ。ちょっと寂しいけどプライベート無くなるのも大変だしその分水曜日を楽しみにしよう

1231: 2023/05/29 20:56 1
少なくとも122112251229同一。連投しすぎ

1232: 2023/05/29 21:01 1
しつこいよね同じ内容何度も

1233: 2023/05/29 21:11
社長が発信してない時ほど音楽関連の重要な仕事だったら良いなぁ

1234: 2023/05/29 21:13
1231
1232
それ自分じゃ無いけどID無しスレなんだから連投決めつけは逆にダメだよ。それから書いた内容に反論するなら良いけど唯の批判とかマナー違反

1235: 2023/05/29 21:24 1
ふぉいに意見をする人が出ると連投とか社長推しとか決めつける人いるよね

1236: 2023/05/29 21:29 2
ファンとか言いながら叩きすぎだし害悪だよしてること

1237: 2023/05/29 21:29
うんかなりの確率で現れる
1235

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球パンピok