-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ160

497件ヒット!
1 23/05/23 18:39:33 ID:lZo
※アンチ専用スレ
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/23 18:47:20
1
おつ

3 23/05/23 18:49:27
1
おつです 出来たらしつこい囲いはアク禁でお願いします

6 23/05/23 18:50:16
さっき中山がたろうはふわっち1イケメンて言ってて、じゃあ俺は?ってチビが聞いたら、中山が養分は5位くらいって気をつかって言ってあげてたのに、は?とか言ってキレてたの笑ったわ
7 23/05/23 18:51:09
1番のイケメンはぜろわんさん
36 23/05/23 19:03:19
100%この後暴れます
誰かに殴られます

39 23/05/23 19:05:05
158センチとか可哀想
41 23/05/23 19:05:35
いや146でしょ
67 23/05/23 19:16:59
ちっさー🤣🤣🤣
74 23/05/23 19:18:29
158確定w
75 23/05/23 19:19:27
150ないと思うw秘密のシューズ履いてこれだろw
76 23/05/23 19:20:25
これで167あると言い張るバ囲いやべーなw
91 23/05/23 19:31:12
1人だけ浮き足だって馬鹿だろ このポンコツ
そんなにストレス溜まってんのかよ

104 23/05/23 19:36:42
単純に配信者ととして01のが上なだけでしょ センスも器も全て上
105 23/05/23 19:36:59
104
ほんそれ

114 23/05/23 19:41:07
113
それ

115 23/05/23 19:41:28
113
地元でもそんな感じだよ

117 23/05/23 19:41:40
これで167あったらぜろわん何cmあることになるんwww
118 23/05/23 19:41:48
117
それな

122 05/23 19:42:18
どう見ても150もないよ
125 23/05/23 19:43:02
140も無さそう
126 23/05/23 19:43:13
125
www

128 23/05/23 19:43:41
1番だっさいのが、偉そうに調子乗ってイキってるけど、自慢の落書きを隠さなきゃいけない配信サイトでしか稼げないってとこなw
130 23/05/23 19:44:02
127
遠隔のプロです!

132 23/05/23 19:44:43
例のブーツ今日も履いてるの?バ囲いはよく168とか言ってるけどならぜろわん巨人だな
133 23/05/23 19:44:55
130
まじ?ダサくない?w

136 23/05/23 19:45:40
131
www

139 23/05/23 19:46:11
遠隔ブロックって1番ダサくないか?自分の枠に来て貰えてるって思い込んでるって事でしょ?www
144 23/05/23 19:47:21
140
だと思うか?w

145 23/05/23 19:47:41
140
元ヤンはサツタレなんてしないよ

148 23/05/23 19:48:49
140
地元では有名だったらしい

152 23/05/23 19:50:59
149
家族作っちゃったって言ってたよw

154 23/05/23 19:52:37
152
後悔してるのか

170 23/05/23 19:57:50
この馬鹿は何を1人で盛り上がってるんだ。
社会不適合者って事がわかる枠でいいな

171 23/05/23 19:58:24
友達いないから今日は嬉しくて1人だけテンション高め哀れ
172 23/05/23 19:58:27
165
骨折して被害にあった方の気持ちを考えたら冗談でもこんな事は言えませんよ 人間性疑う

173 23/05/23 19:59:04
171
わかるー

176 23/05/23 19:59:27
165
わーマジか

181 23/05/23 20:00:15
180
浮いてるよねw

185 23/05/23 20:00:37
1人ひがんで配信してたのは何やったの
仲間ほしかっただけやん

198 23/05/23 20:02:32
165まじありえない
200 23/05/23 20:02:37
197
それ

202 23/05/23 20:02:59
201
あとでぱる枠

205 23/05/23 20:03:15
186
ホテルのエレベーター蹴飛ばした時もいってたわ

206 23/05/23 20:03:44
ずっと01に対して昔話からの反社に絡み、最後はパルに対してリスナーの骨をもっと折ってやれば良かった。。
208 23/05/23 20:04:15
158センチってマジだったんだねw
今日ので納得したw

221 23/05/23 20:06:06
216
歳を重ねても小学生に見えるとこ

222 23/05/23 20:06:19
218
www

227 23/05/23 20:07:07
150もないよ
249 23/05/23 20:12:36
こいつが1番要らなくない?ww
263 23/05/23 20:14:48
酒飲まない言ってんのにこいつだけ勧めてて草 もう寝ろよwww
🦛の顔見てみろよ うぜーが顔に出てるだろww

267 23/05/23 20:15:19
1番クソ寒いチビ帰れ
284 23/05/23 20:19:41
自分だけ子育てして自由がなく、みんなが楽しそうに仲良くやっているのを常に嫉妬
大手気取りだけどF4では1番下の雑魚www

287 23/05/23 20:20:13
281
さっきまでさすが養分とか言ってた囲いどう思ってるんやろ

299 23/05/23 20:21:53
296
そしたら自分がナイス1位になれるもんね

310 23/05/23 20:23:26
ゼロワンも🦛も喋らないしつまんな
312 23/05/23 20:23:34
これ囲いスレだからb.2ch2.net
ゴミ囲いはここで書いとけよ

334 23/05/23 20:27:00
328
こいつのリスナーじゃんw1人だ停滞してるし

337 23/05/23 20:27:43
333
せいじは酒絡みしてくる奴が1番嫌いって言ってたよwww

338 23/05/23 20:27:57
今テキーラとかちゃんとした店予約した意味なくね?こいつ1人で磯丸いってこいよ
371 23/05/23 20:32:54
養分は誕生日大事にする!ゴミリスナーは黙ってろ ってコメントした人無課金🥳
375 23/05/23 20:34:00
普段ちゃんとした店行かないのか1人だけ浮いてるw
399 23/05/23 20:36:45
1人だけ浮かれてる
418 23/05/23 20:38:57
412
典型的な勘違い野郎

419 23/05/23 20:38:58
411
平和✕ ヘイトですw

421 23/05/23 20:39:02
411
パルに一番ヘイト向けてんのこいつww

423 05/23 20:39:17
421
ほんとそれな!w

458 23/05/23 20:42:20
偉そうに 1番下のくせにww
475 23/05/23 20:43:54
461
なんか知らないけど自分が思うことにみんなが賛同しないからじゃねぇ?w

490 23/05/23 20:45:06
奥さんも家ではするし、赤ちゃんまだ1歳半ぐらいで仕事、家に居たくないわなこんな男
493 23/05/23 20:45:29
491
いや一生言われるよwww

495 23/05/23 20:45:45
金もらったから🦛からぱるに標準変えたんだな
501 23/05/23 20:46:10
今日はパルが主人公だからと言いながら1番自分が楽しみたい。
503 23/05/23 20:46:38
01の反省しつつ誕生会したいって意向無視してずっと蒸し返して空気悪くする紙タバコ男
530 23/05/23 20:49:04
家で1人で配信してるわけじゃないだろ。アイテム投げないリスナーより空気読めてねーよ
531 23/05/23 20:49:13
本当は養分を呼びたくはなかっただろーな01達は…
545 23/05/23 20:50:34
541
目立ちたいwww

553 23/05/23 20:51:18
544
こんな奴1人になったら見ることねーからww

556 23/05/23 20:51:38
お前んとこのリスナーが1番の室悪いだろ
557 23/05/23 20:51:43
完全個室鮨和食かなう
050-5571-3769
ここで誕生日会してます。

561 05/23 20:51:55
東京に来てコメに効いて帰るwww
めっちゃウケる🤣

565 23/05/23 20:52:08
1番しょーもねくしてんのお前だよチビ
571 23/05/23 20:52:36
558
大手配信者が1番やらないダサいこと。
「コラボしたら他枠のリスナーに突っかかることが1番ダサい。」

591 23/05/23 20:54:58
だってこいつおかまの中でひで🦛が1番面白いとかほざいてる配信センスのなさだよ
595 23/05/23 20:55:34
591
もんじょりに配信論よく語ってたもんな

607 23/05/23 20:56:56
完全個室鮨和食かなう
050-5571-3769
ここで誕生日会してます。

枠を落とすのに力貸して下さい。

616 23/05/23 20:57:37
610
本当はその場にいたかったんだろうね

623 23/05/23 20:58:10
616
だよねw

633 23/05/23 21:00:03
自分が1番目立ちたい
だけど場がシラける

636 23/05/23 21:00:26
150キロ暴走して○されるぞ
639 23/05/23 21:00:41
ぱるが1番つええよw
647 23/05/23 21:01:55
🐙にまでwww
649 23/05/23 21:02:09
言ってる本人も1人なら閲覧200切るのに恥ずかしいwww
657 23/05/23 21:03:11
この中で1番閲覧ないからイキってる
664 23/05/23 21:04:17
🐙に💩発言は正論
けどその🐙と連んでるチビカッパ

673 23/05/23 21:05:21
殴りてー👊
676 23/05/23 21:05:50
いつも1人で配信してる意味がわかった
678 23/05/23 21:06:01
完全個室鮨和食かなう
050-5571-3769
ここで誕生日会してます。

枠を落とすのに力貸して下さい。

740 23/05/23 21:15:54
721
養分「もっと折ってやれば良かったのに」

764 23/05/23 21:21:29
野田「また座談会みたいなのやりたいよね。」
TJ「ふわからなら01だよね。」
野田「よっさん以外ならパルパルか01くらいじゃない?ちゃんとやれるの。」
TJ「せいZも面白いよね。でも01かな。」
野田「あとはどうでもいい」
TJ「わかる」

766 23/05/23 21:21:38
🦛疲れてるんだねとか言われてたけど元気じゃんwww
773 23/05/23 21:23:08
🦛って顔に出るタイプだね
さっきまであからさまに養分が喋る度に嫌な顔してたし
(  ᷄ᾥ ᷅ )←こんな顔
今は( ˶>ᴗ<˶)←こんな顔

774 23/05/23 21:23:32
769
誰も誘わない。なあぼうもやるならふわっちからは01って言ってたし。石川はパルパル呼んだしね

812 23/05/23 21:34:48
811
東横キッズ

817 23/05/23 21:39:06
816
なんでリスナーがお礼すんの?w

822 23/05/23 21:45:21
817
泊めてもらってありがとうwきもいやろ

823 23/05/23 21:45:38
812
爆笑

824 23/05/23 21:46:53
こいつがもし身長180cmくらいあったら皆の扱いも変わってるだろwちびでよかったな
827 23/05/23 21:53:20
しばらく🦍🐷🦛と一定の距離保っていたから良かったけど今日でまた🐒嫌いになったわ🐙は💩小判鮫配信者だからどーでもいい
898 23/05/23 22:46:55
絶対この中で1番喧嘩弱いのになんでいちいちイキがるの
916 23/05/23 23:10:17
914
返してた

917 23/05/23 23:12:05
915
自分の株上げ?

921 23/05/23 23:13:28
915
有料アイテムくれるやん

927 23/05/23 23:22:50
1人寝てたくせに何も食べてないとか笑う
956 23/05/24 00:40:59
コイツが1番ダサい
976 23/05/24 01:04:07
散々01、ぱる、せいじをディスしといて、しれっと誕生日会来て、自分がご祝儀もらうとか人間としてありえない この時代にディスり芸で古事記とかないわ 今は3人がかりでイキリストディスり芸 こんなんが一流なら誰でも一流やん
993 23/05/24 01:13:16
自分が1番ダサいのに
1007 23/05/24 01:16:52
1005
シラフでも暴言ばっかやで

1008 23/05/24 01:17:09
1006
ネット依存のホビットは一番の大馬鹿www

1012 23/05/24 01:17:44
1008
他枠すごい毎日監視してるからねw

1016 23/05/24 01:18:19
1014

1018 23/05/24 01:18:43
1014
みてるよな
怒ってると思うわ

1019 23/05/24 01:18:56
1013
金バエが競艇なんかしてんじゃね〜よって割と前の旅行でずっとスマホいじってるチビに怒ってた

1026 23/05/24 01:21:30
1022
寸前だろwだから捨てられない為に毎日子供の世話してるw

1027 23/05/24 01:22:16
1025
いつも粘着してるバ囲いが1人か2人くらいいるのにねw

1030 23/05/24 01:22:59
1028
金持ちのデブスおばさんはいても美人となるとなかなかいない

1035 23/05/24 01:24:45
1033
男児にテコキするような男だから

1037 23/05/24 01:25:28
1035
マジかよキモ過ぎ

1038 23/05/24 01:26:28
3人の中で1番ブス
1040 23/05/24 01:27:41
1039
わかる

1041 23/05/24 01:28:02
1039
それねw

1046 23/05/24 01:31:49
1045
クロム似合う顔してないじゃんwww

1052 23/05/24 01:32:56
1047
あいつらがハイブラで固めてても銀座の中国人にしか見えない

1054 23/05/24 01:35:35
1050
目は切り傷です

1059 23/05/24 01:38:06
1054
1056
ほんそれwww寝ながら暴言吐いてんのかと思ったわwww

1062 23/05/24 01:39:28
1060
あの家は奥さん名義やろ
コイツが出てけばいいのに

1071 23/05/24 01:44:31
1062
多分養分名義だと思うよ。他もやったけど審査落ちたりで物件探し大変だったって嫁の前でいってたよ

1095 23/05/24 01:53:41
1093
いや配信する前みたい

1101 23/05/24 01:54:50
1084イキリストが、養分の嫁が新地で働いてた時にイキリストが養分より先にやってるって言ってたよ
1104 23/05/24 01:55:54
1102
してるw

1105 23/05/24 01:56:06
1104
出たーwwwww

1109 23/05/24 01:58:01
1107
北新地じゃないの?

1110 23/05/24 01:58:22
1109
そうなの?勘違いごめん

1112 23/05/24 01:59:51
1101
えーこれはやばいな

1130 23/05/24 02:06:56
1111
本当ならヤバすぎ

1131 23/05/24 02:07:29
コイツって158センチしかないの?w
1132 23/05/24 02:07:43
158も無いよ
1135 23/05/24 02:08:08
150もないんじゃない
1136 23/05/24 02:08:29
たぶん118センチくらいかと
1139 23/05/24 02:08:47
148くらいだとおもう
1142 23/05/24 02:09:59
1129
ま、ふかしだろうけど効いてます

1148 23/05/24 02:11:48
1146
え、、

1162 23/05/24 02:16:37
1158
徹底的に訴えられる

1167 23/05/24 02:17:54
1165
捕まったんだから頭悪いよ

1168 23/05/24 02:18:18
1166
それな

1185 23/05/24 02:28:19 ID:
!aku1183
!aku1184
アク禁:11831184

1188 23/05/24 02:33:12
1185
ナイス〜

1189 23/05/24 02:37:15
バ囲いのコメント養分は優しいよって沢山あるけど、1番優しくしなきゃいけない奥さんと子供にはなんで優しく出来てないのに何も言わないのか
1199 23/05/24 03:16:42
1197
そうそう

1200 23/05/24 03:32:12
1人だけラーメンうるさいわ
1209 23/05/24 06:55:42
1207
嘘だってわかってるけど〜って言いながらメッチャ気にしてるじゃん、帰って嫁を責めそう

1210 23/05/24 07:00:10
1209
疑心暗鬼になってたな 自分も二股してたくせに

1214 23/05/24 07:18:17
1111
お下がりばっかりやんwwww

1220 23/05/24 08:00:57
コイツの配信のどこが面白いの❓
1221 23/05/24 08:04:42
1220
わからないw

1222 23/05/24 08:05:28
1220
逆に誰が面白いの?

1226 23/05/24 08:46:40
1225
囲いは囲いスレに行って書き込めよ

1229 23/05/24 08:54:21
1225
アンチスレって書いてありますよー
ルール守れないってwww

1230 23/05/24 08:55:59
1227
あれは身内同士でなぐさめあっただけの被害者の気持ちをガン無視したただの仲良しこよし配信だった そんなにお誕生日を祝いたかったのなら配信外でやればいい

1231 23/05/24 09:01:19
1番辛いのは怪我をした張本人だぞ!ぱるぱるが落ち込んでてどうすんだよ!と何故言えない?感覚バグり過ぎ
1232 23/05/24 09:18:46
1228
その通りです!中止とまでは言わなくても被害者の方の手術が終わり回復までの目処が立ち保証問題をクリアして開催するべきでした。

1235 23/05/24 09:37:31
1233
稼いでるって....リスナーの金で稼いでるんじゃん....

1237 23/05/24 09:52:03
1233
乞食でよく言うわ

1243 23/05/24 11:23:48
1228
こういうレスには囲い反論出来ないのな

1244 23/05/24 12:01:15
1239
🦛が養分は自分がヘイト買ってぱるを守ってたねって言ってたけどこれも言わせるのもコイツの計算だと思う策士だからね

1245 23/05/24 12:10:49
女配信者が子供置いて飲み出て1泊したら異常に叩かれるのにこいつの枠では「ななちゃんに会いに行かないの?」「今度は連泊出来るようにママに信用積まなきゃね」ってリスナー共々気持ち悪いわ
1248 23/05/24 12:25:58
1246
他の配信者が自由に配信をしてるのも羨ましく思ってそう

1252 23/05/24 12:33:02
1245
もう冷えきってるんじゃね。喧嘩すらしないし

1254 23/05/24 12:35:15
1245
分かる!女は叩かれるのに男は何も言われないwふわって女性配信者叩くの好きだよね

1255 23/05/24 12:35:51
1253
そうなるよ。嫁さん金持ちで、あれだけ上から言えるのは嫁より稼いでるからだし、嫁も配信で人気あると思ってるから好きなんだし

1257 23/05/24 12:38:01
1255
人気無くなったら何の魅力もなくなるね。そういうのを打算て言うんだよ

1259 23/05/24 12:39:06
1256
そうだよ

1264 23/05/24 12:57:19
1254
たろうもほぼ飲み歩いて子どもと一緒にいるときの方が圧倒的に少ないのに素敵なシンパパ(笑)設定で女が嫉妬で女を叩いてるし、男は女が育児するもんだと思って叩いてるんだろうなと思う

1266 23/05/24 13:01:01
結局イキリストと13時から閲覧対決する話は無くなったの?
1269 23/05/24 13:07:35
1267
正論だわ

1270 23/05/24 13:10:19
1090
まりん❤️しょうへい

1271 23/05/24 13:11:18
1095
カブリストが配信する前に養分嫁を抱いてたって事?

1272 23/05/24 13:17:50
1264
囲いは、嫁が仕事も家事育児するのが当たり前って言うからな、養分が少ししたら凄い頑張ってるって、嫁は寝ないで仕事してんだぞ

1273 23/05/24 13:20:27
1272
寝てるし

1279 23/05/24 13:45:55
1271
たぶんそうだと思う。だから問題ないかと

1282 23/05/24 13:59:52
1272
そういう時代遅れの差別が日本の女性進出の妨げになってるし、男性が家事しない国上位の所以だろうな。同性の味方しないと自分の首も絞めることになるだけなのにバカ

1283 23/05/24 14:08:56
1273
暇なばーさんは、昼寝しとけw

1284 23/05/24 14:59:08
1270
調子に乗ると開示されるぞぉー、あの嫁さんこの件の前にある配信者に直接警告して黙らせてるしその後もある配信者を開示する構えだったが養分にまあまあと説得られて止めてる
イキリストの大ボラを信じる馬鹿がいるのも驚きだけど文字として残るタヌキスレは開示の対象になりやすいことをお忘れなく

1288 23/05/24 15:59:11
1284
すごい事情通だね

1296 23/05/24 16:07:41
1294
真実じゃなかったら一大事
真実であっても一大事
信じる馬鹿がいるのが驚きだけどどちらでも訴えることはできるけどやるかどうかは本人次第
でも開示や訴訟に疎い人でないのは確実だからまあ頑張ってください

1298 23/05/24 16:10:05
1284
どの配信者?

1299 23/05/24 16:10:55
1272
だって養分って何もできない口だけのボンクラじゃん
少なくとも地元じゃそう言われてるし本人も認めてるんだぞ。
誰が家事するんだよ?変な事書くなよ

1301 23/05/24 16:12:29
1300
がんばってね ぇぃぇぃぉぅ!

1302 23/05/24 16:12:32
1300
もう掲示板見ない方がいいよ

1305 23/05/24 16:13:09
1304
まとめてここに書いてるんだけどダメなの?

1306 05/24 16:13:09
1302
人に押し付けるのよくないよ

1307 23/05/24 16:13:57
1300
短文にまとめてみて

1308 23/05/24 16:14:15
1305
駄目とかじゃなくて忠告?警告?
何がしたいのかよくわからない

1310 23/05/24 16:14:28
1308
ダメなものはダメ

1311 23/05/24 16:14:42
1307
クソして寝ろ

1312 23/05/24 16:14:55
1309
待ってるよーはやくー

1313 23/05/24 16:15:01
1310
じゃあ雑談たぬきの管理人に言ってきたらどう

1314 23/05/24 16:15:32
1312
もう少し待てよ6月中旬にはなんとななるだろうから

1315 23/05/24 16:15:45
1313
ダメなの

1316 23/05/24 16:15:54
1314
焦って誤字ってて草

1323 23/05/24 16:17:42
1317
これは知ってる人は知ってることだから脅しじゃないことは確実ですよ

1325 23/05/24 16:17:57
1323
訴えます

1329 23/05/24 16:18:39
1328
フェイ!

1333 23/05/24 16:20:27
1331
とにかくお金をくれって言ってたよね

1336 23/05/24 16:21:15
1335
90才の母親が養分の囲いの夕飯を準備するから問題ない

1339 23/05/24 16:22:45
1334
イキリストを誰も信用していなくて文句だけ言う当番だからある意味忖度無しで役立つ
養分は忖度しか出来ない小さい男だから修行しなおせ

1341 23/05/24 16:22:48
1337
養分のお嫁さんの事凄いよく知ってるんだね、だとしたら内情ほいほい書かない方がいいんじゃない?

1343 23/05/24 16:23:41
1342
マンスリーマントを羽織る配信者かっこいいな
マウントだろ

1345 23/05/24 16:24:11
1340
まるでわかってないなw
水面下でおこなわれることが多いのです

1346 23/05/24 16:24:33
1345
おまえもいいよ面倒だからさっさと買い物行けよ

1347 23/05/24 16:24:50
1345
クソして寝なさい

1348 23/05/24 16:24:56
1342
マンスリーマント・・いい発音だね、イギリス英語だね

1355 23/05/24 16:26:53
1353
お目が高いですね 

1357 23/05/24 16:27:13
1354
ほんとにわかってないんだねw
ある程度物事を知ってから書き込んだ方がいい

1359 23/05/24 16:28:16
1358
おもしろいじゃん
事実ならもう少し詳しく

1361 23/05/24 16:28:25
1357
世の中にはもっと知らなきゃならないことがたくさんあるのに、配信者がすべてなんだね気の毒

1363 23/05/24 16:29:30
1361
順番があってゴミ人間を知ることも大事だよなふわっちならすぐに見れるし

1365 23/05/24 16:29:59
1362
開示の話は終わってんの勝手にしたい奴がするという事で合意したんだよ

1367 23/05/24 16:30:45
1366
暇だから

1369 23/05/24 16:31:03
1366
今暇なんですよ

1371 23/05/24 16:31:26
1368
自己紹介ありがとう
気をつけます

1372 23/05/24 16:31:33
1370
そういう事を書くなよ

1374 23/05/24 16:32:00
1368
アルツハイマーだから気にしないで

1375 23/05/24 16:32:10
1370
読解力という言葉をまず調べてからスレを遡ろう

1376 23/05/24 16:32:29
1375
面倒です

1379 23/05/24 16:33:17
1376
ならしょうがない
それなりに生きてくださいw

1380 23/05/24 16:33:46
1379
うんこが出ないんですけど死んじゃいますよこのままじゃ

1382 23/05/24 16:34:59
1381
どいつだよ?

1383 23/05/24 16:35:21
1382
うんこが出ない人でしょうね

1387 23/05/24 16:36:30
1386
許してやって

1388 23/05/24 16:37:07
1387
わかった!あなたに免じて許してあげるよw

1389 23/05/24 16:37:09
1386
読解力がわからないなら遡るという言葉はわかるかな?

1393 23/05/24 16:38:48
1391
ガキみてーな事ばかり書くなよおめーも

1395 23/05/24 16:39:18
1393
ガキみたいな書き方で言われてもw

1397 23/05/24 16:40:09
1395
だって子供だもん

1400 23/05/24 16:41:01
1398
そこまで求めるな

1402 23/05/24 16:42:26
1398
じゃあなんでわざわざ水面下って言葉を使ったの?ねぇねぇ答えてよw使う必要なかったよね〜w

1403 23/05/24 16:42:30
1399
便秘の話
夕飯の買い物に行く話
世間話
少しだけ養分の話

1404 23/05/24 16:42:52
1403
あとうんこの話

1405 23/05/24 16:43:45
1403
関係ない人たちが開示請求の話してるみたい

1406 23/05/24 16:44:14
1405
みんな関係ないけどねw

1408 23/05/24 16:45:03
1407
ちょっと笑った

1409 23/05/24 16:45:07
1398
早く答えてよw

1413 23/05/24 16:48:14
1412
両方

1415 23/05/24 16:49:19
1414
遡れよw

1416 23/05/24 16:49:23
1414
ちゃんと読みなよ6月中旬だよ

1417 23/05/24 16:49:31
めんどくせーなw
1300←この文章を理解できないちょっと頭の弱い人が食いついてるみたいなんで引っ張ってきてあげたよ
読解力つけましょう

1422 23/05/24 16:52:05
1300
1345
1398
同じ人?w

1423 23/05/24 16:52:08
1420
どんな関係?

1424 23/05/24 16:52:42
1420
ねえねえどんな関係か教えて

1425 23/05/24 16:53:28
1421
こっちんが駐車場居たら困っちゃうよな。可愛いからな。養分の囲いもこっちん位になって欲しいわ

1427 23/05/24 16:53:49
1425
無理難題を押し付けるな

1429 23/05/24 16:54:03
1426
イキリストが言ったの?

1430 23/05/24 16:54:22
1428
それな

1431 23/05/24 16:54:43
1421
買い物中にスレ見てんの?

1432 23/05/24 16:55:04
1431
営業車でさぼってるの

1433 23/05/24 16:55:44
1431
スーパーの駐車場でか
何買いに来たの

1435 23/05/24 16:56:36
1425
それ書いたらアカン、囲いがかわいそう

1436 23/05/24 16:57:14
1431
おばちゃんって携帯の歩き書き込みできないで、
所かまわず立ち止まって入力してるから迷惑w

1437 23/05/24 16:57:53
1345
これなんてまるで水面下でやってるみたいな言い回しだけどねw

1438 23/05/24 16:58:31
1436
歩きながらちゃんと書き込みできてないみたい

1439 23/05/24 16:59:46
1345
まるでわかってないなって
どんな目線で語ってんだよアホ

1441 23/05/24 17:00:47
1440
沈没して息できなくて死んだ

1443 23/05/24 17:02:14
1441
うまい!

1444 23/05/24 17:02:37
1441
水面下に沈んだんかww

1447 23/05/24 17:04:05
1417
ブクブクブクブク
水面下と読解力という言葉が好きな人だったなぁナームーw

1452 23/05/24 17:07:04
1362
これにはほんと笑ったw
みんな配信者の話しかしてないのに勝手に開示の話をここでしたのは誰だよw

1459 23/05/24 17:12:07
1300
1362
おいおいおいおいwwwwww読解力なくて頭が弱いのはどっちだよww

1461 23/05/24 17:13:17
1458
1460
おまえアク禁な

1464 23/05/24 17:39:31
1267
ホントそれな
俺は元夜職やで〜ってドヤってるんだから

1465 23/05/24 17:39:42
1463
なにされてもいい・・脅迫ととる人もいますよ

1469 23/05/24 17:49:33
1466
何かとの繋がり、とは具体的になんですか?

1470 23/05/24 17:50:06
1466
はっきり書いて

1471 23/05/24 17:50:58
1469
ちんだ父親は893の噂が有るし岩手のチンピラだったホビットだぞww

1472 23/05/24 17:51:21
1470
顔が広いとしか言ってなかった
それは察しろって事だよ

1473 23/05/24 17:51:41
1471
893てなんですか?

1474 23/05/24 17:52:55
1466
返事待ってるんですけど

1475 23/05/24 17:53:57
1468
それは思った
元ホストだとか夜職って言う割に
こいつは酒の値段知らないなって

1476 23/05/24 17:54:55
1466
返事まだですか?
何かとは何ですか?

1478 23/05/24 17:56:11
1466
何かとの繋がりがわからないと気をつけられませんよ 

1479 23/05/24 17:58:09
1478
養分氏の配信にてコメ欄で尋ねて下さい

1480 23/05/24 17:58:35
1479
なにと繋がってるんですか?

1481 23/05/24 17:59:09
1480
知りません

1484 23/05/24 18:20:27
1466
車くれた人もその繋がりの方?

1486 23/05/24 18:27:31
1267
自分の女だけは違うと思って夢見てたんだろうね
タバコの件で激怒してたし

1487 23/05/24 18:36:43
1486
別にいいのにな
本人は忘れてるだけで過去にイキリストとアフターで遊んだとしてもいいのにな

1489 23/05/24 18:39:35
1487
まあ騒いでるのはイキリストだけだけどね

1490 23/05/24 18:41:10
1485
歌舞伎町でフィリコの価格をボッタクリって言うタイプだな

1491 23/05/24 18:43:31
1489
イキたんひとりで大はしゃぎしてたねw

1492 23/05/24 18:44:16
1487
その話題が出た時にあからさまに顔色が変わって様子がおかしくなってしばらくコメ欄ガン無視して話題そらしに必死だったね

1495 23/05/24 18:57:13
1493
イキリストの矛先が変わるまでやらなかったら草

1496 23/05/24 18:59:45
1494
あれ完全に過呼吸起こしてたから。あの後紙袋でスーハーしてたと思う

1498 23/05/24 19:05:51
1493
イキリストと寝たのかと詰めているのかも?

1499 23/05/24 19:06:50
1497
住み分け出来ない奴はスルーで

1501 23/05/24 19:13:04
1494
このレスは養分ぽいw

1502 23/05/24 19:14:16
1501
宥められる、って使えねーだろww

1504 23/05/24 19:16:11
1462
それとなんでもっと折らなかったの?何本でも折ってやったらみたいな事を言ってたバ囲いはこういう発言は何も注意しない

1523 23/05/24 19:57:36
1521
上っ面だけでも仲良くしてないと子持ちは稼げなくなるのわかってるからね

1527 23/05/24 20:21:55
1526
五万だよ

1529 23/05/24 20:32:48
せいじの誕生日に行けばよかったとか…
俺は俺はって言ってたけど手のひら返しで言ってる事が変わるな…
結局のところ全盛期よりアイテム飛ばなくなって馴れ合えば01とせいじリスナーからアイテム飛ぶのに味しめたな

1530 23/05/24 20:48:20
1529
味しめたのじゃなく、これ以上稼ぎ無くなると困るからだよ。仲良くしてるフリした方がアイテム流れてくるからね

1534 23/05/24 20:57:21
1530
だよな、散々コラボで他枠のリスナーからアイテム貰う配信者を気持ち悪いとか言っていたのに
自枠のリスナーには他枠で投げるなと念押ししてるけどな

1543 23/05/24 21:01:09
1542
その発想イキたんそっくりw

1544 23/05/24 21:01:11
プラス10cmのインソール買ってるのかな?
1550 23/05/24 21:05:44
1548
www

1553 23/05/24 21:06:38
1549
靴もほとんどリスナーからだからでしょ

1554 23/05/24 21:06:43
1543
たろうにもシークレットシューズ言うてたけど、たろうあんなにイキリストと仲良かったのに一度も歯を見たことないんだって

1557 23/05/24 21:07:24
1555
wwwwww

1562 23/05/24 21:08:16
1560
それ

1563 23/05/24 21:08:32
1556
普通に履いてるよ ヴィトンとかNIKEとか届いてるよ。結婚してからもなんか靴届いてた

1566 23/05/24 21:09:57
1563
何年経ってもシークレットシューズネタ好きなのよこの手の人
そうやって生涯終わるんだと思うw

1568 23/05/24 21:10:28
韓国行って10センチ高くなる手術してこいよw
1580 23/05/24 21:16:52
1番やろ
1583 23/05/24 21:17:54
身長167って言ってるけど素で靴履いて+3センチとして170、01せいじ天然と対比しても170は無い165位に見える
1588 23/05/24 21:19:21
165に見えたら3センチ引いて162が正解や
1590 23/05/24 21:20:31
1588
いい線いってるかも
火薬とほぼ一緒の身長だからね

1591 23/05/24 21:20:33
160ないよ
1592 23/05/24 21:21:19
1583
靴脱がせてリリーが太郎と背比して少しこの人のが大きかったけど太郎は身長いくつなんだろう

1594 23/05/24 21:21:33
もういいって!じゃあ間を取って143センチな
1595 23/05/24 21:22:42
ワンチャン140cm台もありえる
1597 23/05/24 21:23:41
1592
枠あけたら聞いてみよっとw

1602 23/05/24 22:01:17
1601
まるこが嫁の店に行った事があると配信してたな

1604 23/05/24 22:21:30
1602
そうなんだ、ありがとう

1607 23/05/24 22:44:09
800万くらいで7センチから15センチ身長を伸ばせる手術があるらしいからやれよチビ猿w
1608 23/05/24 22:45:53
1587
たろうも厚底オニツカタイガーしか履かないからたろうと同じぐらいだろうな身長

1609 23/05/24 22:46:52
1608
おまえ囲いバレバレ

1612 05/24 22:54:31
1593
ぱちおじと同じくらいだったよ

1613 23/05/24 22:55:06
1593
こいつも囲い

1615 23/05/24 23:01:12
1614
wwwww

1617 23/05/24 23:15:44
1616
無理無理無理無理無理無理
絡みのある配信者も、えっ!?えっ!?ってなるよ

1623 23/05/25 00:34:22
1619
弟なら不倫になってしまうからイキリが兄貴?

1624 23/05/25 00:39:44
1622
夜職の仕事上の関係かプライベートかは知らんけど過去の関係を全て把握はしていないだろ

1625 23/05/25 00:41:23
1624
るんるんの時も把握してなかったもんね

1627 23/05/25 00:53:43
こいつミルクあげすぎ!なんで立って抱っこしてやらんの?まだ1時間半しか経ってないのにそりゃ吐くわ
1628 23/05/25 01:05:57
1627
熟睡したら起きそうも無いし離乳食が始まったら嘔吐物を詰まらせる育児事故とか起こす可能性が高いよ

1637 23/05/25 01:48:28
1636
余計な事は書かん方がええな

1638 23/05/25 02:01:37
1634
前回もおいしとこ天然にとられちゃったからね

1644 23/05/25 04:19:43
1643
ぱる相撲事件の件で

1647 23/05/25 04:25:42
1646
これだね。この発言に激怒してるみたいよ。

1650 23/05/25 04:27:12
1646
2分8秒あたりから
「なんでもっとへし折らなかったの?いやぱるが、もっと折ればよかったんだよ3本くらい」

1660 23/05/25 05:01:37
1658
ちょっとそれは、、w

1677 23/05/25 05:33:48
1675
あー?
せっかくの誕生日会をー?
お前何いってんの?そもそも誕生日会を配信でやったことが問題なんやけど?
何抜かしてんのお前

1678 23/05/25 05:34:34
1675
アホだから二度と書き込むなボケ

1679 23/05/25 05:37:43
1675
バーカ

1680 23/05/25 05:39:55
1675
お前が胸糞だよ馬鹿

1681 23/05/25 05:42:43
1672
了解。イキリストのイベント最終日にしつこく煽り3人でいじめ配信も通報済み

1689 23/05/25 06:56:05
定期→1669
1692 23/05/25 07:02:45
1691
それは昨日の自枠でですか?

1693 23/05/25 07:03:37
1692
昨日行ってましたよ 普通のリスナーはあんなとこ来ない来るのが悪いみたいに

1694 23/05/25 07:03:37
1692
パル豚誕生日の時に中山といた時リスナーが悪い言ってたよ

1695 23/05/25 07:04:06
1694
それ聞いた

1701 23/05/25 07:09:08
1677
1678
1679
1680
この書き込みも被害者側の人に知らせとくか

1702 23/05/25 07:10:23
1700
ホビット信者が嫌ってるカバオやカスワンの方が仲良くしてるふりしてたら金になるからリスナーなんかよりそっち擁護するで

1704 23/05/25 07:16:11
1701
ぶんたって強面の反社っぽい感じの人がめちゃくちゃ怒ってた その人にもこの書き込み教えておこう

1706 23/05/25 07:20:50
1705
クソブタもかなり叩かれてる

1707 23/05/25 07:26:11
🐒🐖🦛🦍動物園だからしゃーない
お前らもそれ見て楽しんでるんだろ?
目糞鼻糞

1710 23/05/25 07:30:16
1677
1707
これこいつだろ?怪我人出てて楽しいわけないだろ

1711 23/05/25 07:33:41
1710
偽善者ぶるなバーカ、どこで真人間ぶっとんのじゃボケ

1712 23/05/25 07:34:06
1711
お前も知らせとくな

1713 23/05/25 07:34:47
1712
バーカ

1716 23/05/25 07:48:57
1715
全くの正論です

1717 23/05/25 07:49:29
1715
国が投げ銭規制いれたら詰むだけの軍団なのになw

1718 23/05/25 07:50:09
1714
wwww

1720 23/05/25 07:53:14
1669
本人や家族や友人などが見たら気分が悪くなり怒りを覚える動画ですね
自分の家族が事故にあい被害者になった時に加害者側があの様な言動と行動を取っている姿を目のあたりにした時にどう感じるのだろうか?

1721 23/05/25 07:53:59
1720
こいつは自分の子供にすらむかつくから理由でDVする男

1722 23/05/25 07:56:27
誕生日パーティーいた全員ブロックしたー!アイツらいなくても全く支障なし😆スッキリしたわ
1723 23/05/25 07:58:43
1669
経緯説明をし配偶者とその家族に見てもらいたい動画ですね
そして見た後に何を感じるか…

1726 23/05/25 08:10:59
1725
ポキって音がしたよね?って笑いながら言ってたのも不快でした

1729 23/05/25 08:32:09
twitter.co
それでこれだもんな

1736 23/05/25 09:46:34
1715
その通り

1737 23/05/25 09:47:10
1720
胸糞でしょう

1738 23/05/25 09:47:16
1735
嫁さん配信見てるからあんたの虚言だとわかるわ

1739 23/05/25 09:50:46
1725
止めているリスナーもいたのにね〜
社会通念上の常識が無いね………

1740 23/05/25 09:53:38
1728
自身の身に同様な事が降り掛かった時に、あの時の立ち振舞は間違っていたと気がつくのかな?
気がつかないか…

1742 23/05/25 10:03:12
1739
結局のところあの状況で誕生日をやると決めたのはぱる本人なの?会場おさえてたぜろわんなの?

1743 23/05/25 10:08:31
1742
本人がやりたくてやりたくて堪らなそうでしたよ?

1744 23/05/25 10:21:36
1742
ぱるぱる本人は演技かも知れないけど躊躇はしていたね
ぜろわんの移行とせいじにポンプされたとしても被害者への保証は建前で本人の反省を感じられない態度から税金とぱるぱる自身の銭ゲバ根性で強行したんだろうね

1747 23/05/25 11:01:26
1746
被害者に誕生日会やっていいとか聞くのかもう普通の感覚じゃない

1748 23/05/25 11:19:10
1747
被害者の気持ちを汲み取るが事が出来ない倫理感の欠如

1749 23/05/25 11:46:10
1746
被害者は遠回しにやめた方がと返事してたのに何度もLINE

1750 23/05/25 12:24:38
1729
リプ欄地獄・・・

1754 23/05/25 13:28:36
1735
夜中まで見てたんだww

1755 23/05/25 13:41:21
1746
すねの骨が真っ二つに折れるほどの怪我を負わせた被害者に誕生日会開いていいか返事がくるまで連絡するとか前代未聞

1756 23/05/25 13:57:37
1738
あれ?あんたは見てなかったの?

1757 23/05/25 14:13:03
1755
脛が真っ二つに折れてる被害者が誕生日はやらない方がいいと言うと、脛を真っ二つに折った加害者がどうしても自分の誕生日をやりたいと切々と説得
開いた口が塞がらない

1759 23/05/25 14:56:25
1758
それね。とりあえず誕生日会で一番最低な発言をしてたと思う。

1761 23/05/25 15:04:11
1760
風化しないようこの事件、元凶加害者の誕生日ゴリ押し発言動画と被害者を女目的できたなどと数々の蔑んだ発言をした関係者の動画もここにお願いします 
風化させてはいけません

1763 23/05/25 15:08:48
1759
それな
てか誕生日会とかほんとよくやったよね
その神経がまじでわからない

1764 23/05/25 15:14:17
1762
頭湧いてるね

1765 23/05/25 15:16:44
1763
ぜろわんの指示でしょ?もちろん数々の失言はあったけどぱるの意志ではなかったと思う

1770 23/05/25 15:44:26
1768
誕生会では身を挺してヘイトを買ったと囲い大絶賛だったのに?

1775 23/05/25 16:04:32
「そもそも100ゼロじゃない」とかコメ欄やばすぎて頭痛いね
1780 23/05/25 16:11:49
1669
この発言忘れてるの?

1783 23/05/25 16:14:24
100万で話つけようとしてて驚くんだが
1793 23/05/25 16:59:02
1792
バカにはバカのリスナーがつく

1794 23/05/25 17:02:22
1783
嘘だろ。。

1795 23/05/25 17:13:15
1773
まさに店の管理責任についての発言では

1783
「例えば100万だとすれば」
「例えば」と言ってましたよ

1797 23/05/25 17:37:36
1796
見なきゃいいだろ!は効いちゃってるから言うってぱるぱるが言ってたよw

1799 23/05/25 17:48:06
1798
まともではない

1800 23/05/25 17:51:40
1797
でもぱるもなんで見てるの?見てる時点で興味があるってことだからあなたの負けなんだけどってよく言うけどねw

1801 23/05/25 17:52:45
1800
それって正論だね

1803 23/05/25 18:00:18
1795
訂正補足感謝致します
1783は怪我についての保障かとご認識しておりました混乱を招き申し訳ないです

1804 23/05/25 18:01:45
1802
本当それw

1811 23/05/25 18:37:16
1800
仮にリスナー側が見てる時点で負けだとして、反応してる時点で配信者側は勝っているもののダメージ受けてる感じなのかと

1815 23/05/25 18:45:12
1811
ダメージを受けさせたいと思うこと自体このコメント読んで読んでってことだし、仮に読まれた場合はネタにされてるともいえるからね
1812
まあこれはせいじもぱるも普通に言うよ

1818 23/05/25 18:48:09
1815
読まれた場合はネタ?読まれてブロックされるのもネタ?

1819 23/05/25 18:48:21
1790
被害者も弁護士付けた方がいいね

1820 23/05/25 18:48:47
1816
その通り。結局アンチも含め閲覧欲しいんだろうからね。

1823 23/05/25 18:52:15
1818
まあネタじゃね?
あははブロックされたーってなってるし
嫌いなら見なきゃいいのになーはごく素直な感想だよ
嫌いでも見たいのがアンチでもコメントする人ってだけ

1825 23/05/25 18:53:08
1814バカがきた
おまえが見なければいいんだよ見たくて仕方ないくせにww

1828 23/05/25 18:56:33
1825
俺が見てなくてもアンチはいるよw俺にだけ言ってんじゃねえのに馬鹿なのお前なw

1830 23/05/25 18:57:49
1828
俺にだけ?とは

1831 23/05/25 18:58:59
1669
これの発言に文句言ってる奴ら全員だろ
バ囲いちゃんと把握しとけ

1832 23/05/25 18:59:31
1824
閲覧閲覧騒いでないけどな
騒いでるのはアンチだけ
閲覧気にしてたらゲームなんてしないから

1834 23/05/25 19:00:22
1817
おまえもここが見たいからいつも居るんだろ?w

1835 23/05/25 19:01:14
1825
バカはお前wじゃあ何でここに来てるんだよw

1836 23/05/25 19:01:36
1833
しないじゃなく出来ないんだよ遠隔ブロックされたらこわいもんね

1838 23/05/25 19:02:11
1835
ほんとそれアンチスレって書いてあるのにね

1839 23/05/25 19:02:54
1837
何枠なら納得できるの

1841 23/05/25 19:03:18
1840
それな

1842 23/05/25 19:03:43
1840
あそこのリスナーも質が高いよね

1847 23/05/25 19:04:39
1839
理由はやく答えて

1853 23/05/25 19:07:09
1852
え?wアンチなんだが…

1854 23/05/25 19:07:20
1851
案内しなきゃ分からないんだと思うwwww

1856 23/05/25 19:07:37
1854
何回もリンク貼ってるのよ、、、

1857 23/05/25 19:07:56
1854
何回もしてあげてるんだけどねw相当アホだよ囲いw

1859 23/05/25 19:09:31
ほらよアホ囲い

養分@伊藤【囲い専用】
b.2ch2.net
囲いの方はこちらをご利用ください

1862 23/05/25 19:11:04
1861
ぜろわん

1863 23/05/25 19:11:32
1862
詐欺師王納得

1866 23/05/25 19:15:14
1862
絶倫王

1869 23/05/25 19:23:35
1858
枠に行かなくてもあいつが他枠監視して遠隔ブロックされた人もいるよ

1872 23/05/25 19:25:43
1870
じゃあお前もアク禁されたらラッキーだな見なくてすむし
主さんこいつアク禁して

1875 23/05/25 20:12:06 ID:AqM
1873
イベント中でもこれだからね

1878 23/05/25 20:23:30
1876
顔に出るもんなw言い返せなくなったらバーカバーカだもんなw

1879 23/05/25 20:24:59
1877
それなwww
本人も囲いも火薬へのサツタレを無かった事にしたくて必死なのなwww

1884 23/05/25 20:40:04
1679
1711
1713

1878↑あっ…w

1885 23/05/25 20:41:04
1880
君わかりやすっw

1886 23/05/25 20:41:32
1881
あとこれねw

1888 23/05/25 20:48:57
1885
どゆこと?

1893 23/05/25 23:00:33
1892
ほんとそれ言い返せないとすぐこれだもんw馬鹿だしかりやすいw

1895 23/05/25 23:07:35
1865
せいじさんは連れ子に手マンしちゃう王様だからな

1896 23/05/25 23:09:21
1890
うん本当に和むねアホすぎて
養分の囲いのババアなんて養分が配信中でも他の配信監視してるんだからな

1908 23/05/26 05:44:11
1903
金バエが風化させない為に定期的に拡散してるね

1909 23/05/26 06:16:03
100万じゃ無理あるね事故で骨折させたら300万〜500万は保険会社から支払われるから示談だから500万から交渉スタートだろう
1912 23/05/26 07:35:29
1902
nice👍

1913 23/05/26 07:37:55
1911
自称まゆと名乗る鼻珍子女と一緒やんけ

1915 23/05/26 08:05:15
1908
その話し触れられると顔色変わって嫌がるのなwww

1916 23/05/26 09:11:36
1896
あなたもでしょww

1918 23/05/26 09:57:20
1903
まじで反社やったんか?

1919 23/05/26 09:58:31
1916
前に配信監視のバイトしてたけど面白かった。

1920 23/05/26 14:04:56
01💕
1925 23/05/26 20:05:38
1911
動画が拡散されているから言い訳は出来ない

1927 23/05/26 20:54:15
1926
相手にされないよ♥

1935 23/05/27 01:41:30
1931
見つめないで

1940 05/27 05:07:00
1939
なんでなあぼうにヘイト向けてんのw

1944 05/27 05:24:31
1943
ディスってはないよつつくところがしょうもないって言ってただけこれでディスなんだむしろ典行のコメント欄も一緒になって叩けよとは言ってたけどねw

1945 05/27 05:25:18
1943
だからこんかいかんけいないなあぼうにヘイト向けたわけねw

1946 23/05/27 05:25:50
1939
何一つなあぼうに勝てないのに草

1947 05/27 05:26:33
1943
あれをディスってむしろ応援してるだろw

1949 23/05/27 05:31:17
1945
途中なあぼうに意見を求める場面があって金持ちのまるこ側についた発言をしたわけ
三杯目、昔から嫌いなんだけど始めて気の毒だと思った

1950 23/05/27 05:32:00
1940
キャス主に構ってもらいたくて必死

1951 23/05/27 05:32:58
1926
どうぞどうぞ

1955 23/05/27 05:37:21
1950
いや完全にシカトでしょ
でも今回のあの状況でまるこにペコペコはダサいと感じた視聴者はかなり多いよ
コメ欄は「まるこ出禁」、そこにいる配信者はまるこにペコペコ、なんかがっかりした配信だった

1956 05/27 05:38:11
1955
店側が対応することでしょなんでなあぼうがするんだよw

1957 23/05/27 05:38:57
1948
2年前のひかるとまるこのこと何も知らないんだねw2年前にひかるがまるこに対してしたことを知ってたら誰もひかるのことなんて庇わないよ

1958 23/05/27 05:39:38
1956
なあぼうが代表して意見を求められた場面があったからだよ
後でヤミーが検証枠やるんじゃないかな

1959 23/05/27 05:39:40
1956
それなw

1961 23/05/27 05:41:46
1957
知らないわけないw
その頃から人間性が大嫌いなんだから
それにしても酷かったわけよ
おそらくヤミーの検証枠やるでしょ
自分は胸糞だったって話しね

1962 23/05/27 05:43:15
1961
改行きも

1965 23/05/27 05:44:05
1964
ほんとださいよねw

1967 05/27 05:44:48
1965
だとなw

1970 23/05/27 05:45:15
1968
なんて?

1972 23/05/27 05:45:32
1968
大嫌いなひかる枠にわざわざ行ったのー?wwwww

1973 23/05/27 05:45:53
1968
なんて?

1974 23/05/27 05:46:42
1970
1972
1973

1975 23/05/27 05:47:18
1974
偉そうにご意見番気取りですかwww

1976 23/05/27 05:47:31
1974
爆笑wwwwwww

1978 23/05/27 05:48:27
1974
ふーん
まあ同じ感想かな
この人も誕生日の件で嫌いだけど今回は同じ感想

1980 23/05/27 05:49:23
1974
ありがとう
貼り付けてくれて

1985 23/05/27 05:50:44
1982
(’ω’)ファッ!!?

1986 23/05/27 05:51:02
1984
偉そうなご意見番気取りで?www

1987 23/05/27 05:51:32
1984
さすがふわ主!

1988 23/05/27 05:52:18
1984
ずっとこの話題が子守り配信

1989 23/05/27 05:53:38
1982
そりゃひかるの枠にコメントしても「養分って誰?」って書かれるわけだわなw

1990 23/05/27 05:53:50
現在かりちゃんと閲覧181で配信中
1995 05/27 05:55:01
1992
ブーメラン

2000 23/05/27 06:08:29
1974
こいつ何様なのwwwwww身長歳も下だろwww喧嘩だって絶対負けるのにこのチビはwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ