-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボイポコ】あおい様に捕まってイけ!

5/12頁 (228件)
76: 2023/05/28 13:54
接点無いやつの事Twitterで載せすぎ

77: 2023/05/28 14:04
73立派だから、グダグダかいてるんでしょ?正義感凄いなぁ〜w

78: 2023/05/31 13:41
それが正義ならよくね

79: 2023/06/02 12:28
正義???正義と言うならそれなりの事する、言う、書くべきだし、立場考えた方が良いと思いますよ?

80: 2023/06/02 18:13 1
もう書くなー宣伝になるから!またリスナー増えてたぞ!

81: 2023/06/02 21:50
80やったね︎⸜👍🏻⸝‍

82: 2023/06/05 06:26
俺いったけどさ。
あきらかに年下に上から目線でマジ無理。

83: 2023/06/05 19:38
あー!!💦

84: 2023/06/05 20:41
あおい様枠は女王様

85: 2023/06/05 20:51
様だからねw

86: 2023/06/06 13:45
この人ってすごいの?

87: 2023/06/06 13:46
トップリスナーとかも前と変わらず?

88: 2023/06/06 16:37 1
同じ事務所の人に喧嘩売られてるじゃん!

89: 2023/06/06 16:41
ここ煽らないから毎回応援できる時にリスナーがしてるみたいですね。よく行く配信者に聞いたら行きやすいから楽だって言ってました。

90: 2023/06/06 19:49
行きやす人は行く行きたくない人は行かないそれだけ!!

91: 2023/06/06 19:49
88
だろうね

92: 2023/06/11 07:10 2
あんだけbotの事言ってたのに
トプリスのテツPってやつbot使いやんw
すごいね。この人。wwwwwwwww

93: 2023/06/11 10:20
92
俺もそう思ったけどよ、仲良しが知ってたんだけどBOTのはメーターの上位の操作とイベントのらしくて書いてなかった(๑•́︿•̀๑)

94: 2023/06/11 10:22 1
92
それをこの人の枠でだしてるの?

95: 2023/06/11 10:26 1
94
崩してると思いきや課金してるみたいですよ😯

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイポコ】あおい様に捕まってイけ!