-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Xana シャナ

87/87頁 (1293件)
1:@ 2023/05/24 02:15 ID:h2Q
青 えいと
黄 らいき
白 りおん
紫 あくる
ピンク かいり

1280: 2024/04/25 15:02
どの子?

1281: 2024/04/25 19:03
jkだった

1282: 2024/04/26 00:19
💙ミリオン出たね

1283: 2024/04/26 01:20
同担の監視してるのきもいね。SNSとか監視してる人って大体物販監視やキャッシャー監視してるから特定できちゃうww

1284: 2024/04/26 01:27
あーよくグラスラとか公開物販の場所で必ず運営から注意されてる人ですよね

1285: 2024/04/26 01:35
誰?

1286: 2024/04/26 02:10
ここで確認してくるあたりww現場通え。そしたら誰かわかってくるよ

1287: 2024/04/26 02:13
名前出されるのビビってるの?w

1288: 2024/04/27 19:07 1
えいと?ってひとにビラで胸揉まれました、みんなこういうこと平気でしてるんですか?

1289: 2024/04/27 21:18
そろそろ落とし込みやめなよビラもらったならピクシーの方に書くだろ毎回誰が書いてるか分かりやすすぎ

1290: 2024/04/27 22:39
1288
💙ビラでそんなことするほど頭悪くないし、毎日ビラやってストーリーあげて努力してんのに嘘つくのやめなね

1291: 2024/04/27 23:07
落とし込みするだけ暇なのかな?ww

1292: 2024/04/27 23:13
ここに落とし込み書いてる人お金払ったら特定されること知らないのかな

1293: 2024/04/27 23:18
いくら払ったら特定できるの

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Xana シャナ