-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1046】私が噂のNo1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

75件ヒット!
17 23/05/24 20:39:26 ID:Ico
おつありです
59 23/05/24 21:08:08 ID:EHQ
58
先にアク禁してすいません😅

172 23/05/25 08:07:37 ID:HLE
170
みてきます!

174 23/05/25 08:10:35 ID:HLE
170
やはり私は違いました😭

175 23/05/25 08:10:43 ID:HLE
173
久しぶりだ〜!!

176 23/05/25 08:11:06 ID:
171
いまだに立てる時はWi-Fiを切っております〜それ以降の操作はWi-Fiありでできます☺︎

177 23/05/25 08:12:08 ID:HLE
176
了解🙆‍♀️

178 23/05/25 08:14:27 ID:
173
わ〜嬉しいわ〜😊少し前にここが連夜70〜100人とかになり見直しました〜

179 23/05/25 08:21:00 ID:MmE
175
178
久しぶりー!24はちょくちょくしてたけど中々時間なくて😭

180 23/05/25 08:21:36 ID:MmE
178
連夜その人数大変だと思いますが主ちゃん無理せずに🥺

221 23/05/25 12:52:37 ID:Y8U
217
安定してる時こんなもんですよね

237 23/05/25 14:24:06 ID:iFc
♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!🛡(∩'-'⊂)🛡(∩'-'⊂) 🛡(∩'-'⊂)
238 23/05/25 14:24:22 ID:iFc
ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーナカーマヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーナカーマヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー
320 23/05/25 15:52:34 ID:HcI
317
凄い5歳児だな…

519 23/05/25 19:51:06 ID:4ck
517
100円領収書もらうのに怒鳴り散らすぐらいだから

597 23/05/25 20:52:41 ID:W9g
しかもこれ2017年に取引されてるからめちゃくちゃ昔のバーバリーwww
600 23/05/25 20:53:29 ID:5XI
597
2017年の時点で4000円?何年ものなの?www

620 23/05/25 21:00:00 ID:Y8U
617
まだガラケーの自体にメル友って流行りましたもんね…メルカリ似てますねwww

923 23/05/26 20:05:53 ID:HLE
917
ごめんどういう意味?💦

925 23/05/26 20:07:03 ID:UcM
917
あっちってどこ?

1019 23/05/26 21:28:40 ID:gK6
1017
ご飯まだだったんだー 今まで何やっていたんだよ

1020 23/05/26 21:28:52 ID:EHQ
1017
昨日もそうですけど明け方に起きてきた息子寝かせますといいつつバトル、ご飯作ると言いつつバトル

1179 23/05/26 22:23:35 ID:Nyc
1177
ギフレベ0の肩書きダサいですねww

1180 23/05/26 22:25:41 ID:W9g
1176
お前だよ1番面倒くさいの

1181 23/05/26 22:26:15 ID:WNw
1175
下手に味付けもされず唯一食えるもんなのかな

1183 23/05/26 22:28:38 ID:
1177
(次スレありがとうございます〜見直したのでとてもやり易いです!)

1526 23/05/27 00:20:44 ID:TUw
1517
おぼんにチャーハンやら乗せて出すくらいだからwワンプレートも知らないんでしょうねw

1564 23/05/27 00:30:55 ID:bug
1560
あ、そうなんだ😅ごめん🙏状況把握してなくて

1700 23/05/27 01:15:56 ID:7l.


コップに移した酒をぷはぁって飲んで、喫煙

やりたい放題

1708 23/05/27 01:24:32 ID:Bd6
1707
まとめて24完了

1711 23/05/27 01:26:47 ID:7l.
1709
へー!(ㅎ.ㅎ )

1713 23/05/27 01:28:05 ID:rwM
1709
語る事までも古い

1719 23/05/27 01:31:18 ID:EHQ
1718
ありがとう お疲れ様でした!

1721 23/05/27 01:31:34 ID:
1718
ありがとうございました♪

1722 23/05/27 01:31:35 ID:7l.
1718
お疲れ様でした!

1724 23/05/27 01:33:14 ID:GC6
1723
間違えたw新しいワードがでましたね。

1727 23/05/27 01:34:10 ID:7l.
1726
はよ双子でも産んでもろて

1743 23/05/27 01:58:28 ID:
1740
無銭米ですね

1753 23/05/27 06:02:35 ID:Hz.
1752
あっ

1754 23/05/27 06:07:18 ID:d2g
1752
な、なんですのこれ
位置情報?

1755 23/05/27 06:21:38 ID:AuI
1753
1754
私も位置情報かなって思ったんだけどどうなんだろうね

1758 23/05/27 07:05:39 ID:Hz.
1752
この日、下は短パンだったからこの格好で裁判所行ったのかな?

1759 23/05/27 07:07:20 ID:Hz.
1758
あっ。裁判所の上にフォロー中のユーザーって付いてるね

1760 23/05/27 07:09:52 ID:W9g
1752
ババアをおもちゃにしてる人が位置情報を裁判所に設定したのかとw

1761 23/05/27 07:15:01 ID:d2g
1760
そんな操作できるんですか?TikTokって

1762 23/05/27 07:17:04 ID:W9g
1761
出来ますよー!

1764 23/05/27 07:57:58 ID:HLE
1761
おはようございます
下げ外れてますよ〜🫣

1765 23/05/27 07:58:11 ID:Hz.
1763
もう完全に遊ばれてますね

1766 23/05/27 08:17:22 ID:VG6
1765
所詮はみんなのおもちゃだからね

1768 23/05/27 08:30:45 ID:
1764
おはようございます〜☀️寿◯もその他も警察芸せず不思議ですね〜)

1769 23/05/27 08:31:11 ID:VG6
1767
22時から夕飯、の間違いだよね

1770 23/05/27 08:32:55 ID:WKQ
1767おはようございます。ほろよいの缶映ってたみたいですね。人にケチつけた事を自分が全部してるという無能。大嘘つきですね。毎日放ったらかしにされてpかわいそう。
1773 23/05/27 08:34:11 ID:
!aku1772
アク禁:1772

1774 23/05/27 08:34:58 ID:WNw
1773
瞬殺ナイスです!

1776 23/05/27 08:39:23 ID:WKQ
1773ありがとうございます、朝からナイスです
1777 23/05/27 08:59:07 ID:HLE
1771
おはようございます〜
次スレは通さんかな?
まさんも通さんもありがとうございます🙇‍♀️朝からアク禁もないすです!

1778 23/05/27 09:00:39 ID:
1774
1776
1777
😊

1780 23/05/27 09:52:26 ID:
1779
もしかして枠してますか?

1781 23/05/27 09:56:34 ID:GC6
1780
やってますよ。

1782 23/05/27 09:57:20 ID:
1781
ありがとうございます〜

1784 23/05/27 10:07:22 ID:HLE
1781
!枠してたんだw

1785 23/05/27 10:07:41 ID:HLE
1783
今日も噂のサッカーなんですねw

1786 23/05/27 10:10:04 ID:T1Q
1783
さすがに着替えると思ったんだけどなw

1792 23/05/27 10:23:52 ID:v7s
1790
あっ…昨日洗ってたやーつーw

1793 23/05/27 10:24:23 ID:RwA
1790
因みに画像のはガラス玉1つの値段らしい、でも数万で買える安物w
40歳でガラスとシルバーってwww

1794 23/05/27 10:28:39 ID:TUw
1790
安物好きなんだねw

1796 23/05/27 11:02:40 ID:
1795
ナイス〜☺︎

1797 23/05/27 11:24:22 ID:Nis
1790
なんて優秀なんでしょう!50万だの、5万だの宝石だの。
こうやって優秀な皆様のおかげで嘘が剥がれるのですね。

1798 23/05/27 11:54:33 ID:5XI
1791
◯◯が何処なのか気になる

1799 23/05/27 11:56:35 ID:9DI
1790
何この……サン宝石www

1801 23/05/27 11:58:20 ID:d2g
1763
ありがとう
怖いね

1802 23/05/27 11:59:42 ID:9DI
1772



1810 23/05/27 12:34:52 ID:Hz.
1788
30分だか1時間だかでしたよね

1813 23/05/27 12:41:47 ID:nek
次スレアク禁してきました!
1795

1921 23/05/27 15:30:22 ID:EHQ
1913
良かった!ありがとう!少し遅れて実況したから助かります🙏連投規制で書き込みも遅れてもうた😅
何かしら書き込んでもらえると助かります🙇‍♀️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1046】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】