-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

ともちょ·͜·❄️️

37件ヒット!
4 23/05/25 02:55:05
配信中ずっとお子さんずっと泣いてるのに配信してますよね🥲あり得ないですよね。。
5 23/05/25 02:56:12
4そうそう🥲それを指摘したら、僕はブロックされました。w
7 23/05/25 02:58:33
いい歳なのにあの髪色は。わら
恥ずかしいママさん😛

お子さん可哀想😣

11 23/05/30 18:35:30
お金有るから、枕された〜い🥰貧乏なやつ可哀想😭働け〜頭使え〜爆笑
14 23/05/30 18:42:57
配信観たけど凄く上手かったです👏✨️
16 23/05/30 18:44:15
明るくて癒されますけどね🥰
27 23/05/30 19:26:07
25
タップしか出来ないけどお礼言ってくれて良い人‼️すきです

30 23/06/08 00:31:14
1
そもそも誤字ってるから日本語から勉強しましょうね🥰

39 23/11/05 18:01 ID:NJ.
切られて悔しいヤツらの集まりでざまあw
44 23/11/05 18:21
ともちょさんはギフトねだったりもしないしバトルも受けてるだけです!見てれば分かります🥰
46 23/11/05 18:23
ここの主の考えが一番やばい件w
悔しいんだね☺️

55 23/11/09 06:04
54
その人分かります‼️配信中に泣いてこれで許してくれって言った人ですよね‼️

59 23/11/10 06:39
55
ともちょさんは、私たち女性陣で守るので❣️邪魔しないでくださーい

60 23/11/14 16:54
この主古参なの🤭消えてくれてありがとうございます🥰残ってたら、日間20位止まり🤣マジ感謝👍
62 23/11/16 17:56
今日も癒された🥰🥰🥰
71 23/12/27 10:01
悔しいからだよねー🤪わかりまちゅよ♥️はじかれたやつらの遠吠え🤣🤣🤣
73 01/09 00:31
今年も応援します🥰
74 01/09 00:32
69
好きは嫌いと隣り合わせ🤪
相当好きだったんだね🥰

114 04/03 18:24
さて、皆で小窓にカチ込むか🥰
115 04/03 18:25
ぷるんの子窓にみんなで行くからな🥰今仲良くしてるヤツらにバラすよ?早くスレ消せ。ともちょ枠舐めんな
118 04/03 18:28
推しマも書こうか?🥰
131 04/04 01:46
ぷるんの名前で溢れさせますね🥰
170 04/04 23:46
私、思うんですけど❗️𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠から消えてほしい❗️凄い迷惑です❗️不愉快こんな人❗️何がぷるって
174 04/04 23:50
ぷるさん、友達になってあげましょうか?
ムリです❗️絶対ムリ❗️

181 04/05 04:30
初期からともちょ枠見てるけど、今が1番良いな‼️このぷるん居た時1番つまんなかったな‼️ライバー潰し共‼️今が最高✨️
186 04/05 09:30
𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でぷるん、ぷるって名前の人に謝れよwww僕のせいでごめんなさいってwww迷惑かけてる、ぷるですってwww
187 04/05 13:22
ぷるんの母です😢うちの子が色んな人に迷惑かけてごめんね。すいませんでした🙇‍♀️
235 04/10 16:59
ともちょ大好き♥️
242 04/12 08:12
ともちょ今日もかわいかった🥰
247 04/12 19:34
こいつまだ言ってんの?普通にキモいし腹立つな‼️枠の皆、このスレ見たらXの方で‼️顔写とフルネ公処ね!拡散よろで!ココは書き込まなくていいぞ‼️
272 04/16 00:47
出会い目的ならTiktokやめて、マッチング行けよ‼️
288 04/19 17:37
喧嘩両成敗なら、俺がこいつがよく小窓上がってる主のスレ立てるかな🙋‍♂️喧嘩両成敗だよな〜🍚ぷるん😃小窓で下手な歌歌うな
276

300 04/28 19:10
あ、ぷるんが知的障害者ね✍️あと顔面障害ねwwwwwwお前鏡見てから言えよ!めっちゃ酷いから!まだみにくいアヒルの子が可愛いわ🤣
330 05/05 02:42
ぷるん小窓で歌って〜!画録して動画上げてあげるよ‼️顔も貼り付けて宣伝🤣感謝しろ‼️小窓小遣い稼ぎぷるん
339 05/05 02:52
心も教育しなおしましょうね🥰ぷるんさん🥰お母さんがかわいそうですよ🥰冗談はブスな顔だけにしとけよwww
340 05/05 03:22
ぷるんサン‼️もう終わりネ❗️終活をオススメするアル‼️お疲れ様でした
341 05/05 03:29
ぷるんサン‼️アナタ人間終わりー‼️小窓あがったら行くネ‼️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ともちょ·͜·❄️&# ;