-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

山本 月【ナルシ】11

9/32頁 (626件)
158: 2023/06/25 09:44
韓国語習ってkpopアイドル狙ってるのかな?

159: 2023/06/25 17:35
この人なんでこんなにツイートコンプレックスの塊なの?全身整形で元ブスとかなの?

160: 2023/06/25 17:53
ただの加工上手だからコンプやばいんだよ…
実物口元が…

161: 2023/06/25 18:08
Numero TOKYOだっけ?
これ見ると加工してない顔が分かる

162: 2023/06/25 18:12
最近なにかと戦ってるよね
全く幸せそうに見えないんだがどしたん笑

163: 2023/06/25 22:40
不幸な人ほど足掻くし幸せアピ激しいイメージ

164: 2023/06/25 23:39
常に人と比べて生きててしんどそう

165: 2023/06/26 00:40 1
足元にも及ばないって言葉使ったことないやw

166: 2023/06/26 01:03
165
しかも自分の足元って意味で使う事まずないよ笑笑
教養なさすぎて恥ずかしい

167: 2023/06/26 15:29
GRAYのLIVEもコネだよねーいいなー

168: 2023/06/26 23:30
本当に何と戦ってるんだろうか

169: 2023/06/27 15:27 2
口元がおかしすぎる…本人気に入ってるみたいだけど誰かおかしいって言って上げないと…友人(上辺)は陰でわらってるのかなw

170: 2023/06/27 16:53
169
静止画だとバレないから自信満々で笑うw
動画もめっちゃ笑わないように気をつけてるからバレないしねwww

171: 2023/06/27 17:44
169
口元が見えたら写真と別物だから、周りはそれは内心気づいてるでしょ…
だから彼氏とかまともに出来ないしリアルではモテないのかなぁ治療したら良いのに。

172: 2023/06/28 00:51 1
口元なにがへん?

173: 2023/06/28 23:36
やっぱ口元変だよね

174: 2023/06/29 16:41 1
口変?唇ってこと?

175: 2023/06/29 19:49
172
174
なんかこいつ鼻につく同一?
96

176: 2023/06/29 20:42 1
本人じゃないの?笑笑

177: 2023/06/29 22:58
176
ぽいねw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山本 月【ナルシ】