-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【最弱】ナイトアンチスレ4

232件ヒット!
1 23/05/24 20:57:34 ID:fnw
アンチ専用
ナイト&D&ファンチ出禁
過度なスレチもアク禁
前スレb.2ch2.net

8 23/05/25 19:53:50
できないくせにーー🤣
70 23/05/25 20:44:08
68
暗い配信サイト

83 23/05/25 20:52:28
80
いるねw

88 23/05/25 20:54:25
82
またリスナーに喧嘩売ってるよ

140 23/05/25 21:29:56
138
コイツアゴ無いよねーWW

144 23/05/25 21:30:31
138
しかしブッサイクやな

162 23/05/25 21:35:11
あっちにホイホイこっちにホイホイ👵
192 23/05/25 21:46:04
上野)例の件旦那の耳には入ってんじゃないの?
秘密)旦那の耳には入ってませんが正確には知ってます、もっと言うと怒ってます

なんのこっちゃ🤷‍♂️

262 23/05/25 22:08:44
は⁈うちの囲い達⁈
頭いっちゃってんな中川

283 23/05/25 22:17:47
278
たぬき情報だな。いつも見てんじゃねーか?

289 23/05/25 22:19:37
284
厨ニ病もこじらせてるなwww

290 23/05/25 22:20:00
289
ゲーム好きの小学生みたいなセンスだよね
しかも一昔前というか

310 23/05/25 22:25:51
308
それなwwww

349 23/05/25 22:41:35
これ893の愛人がヲタクにマンコ送ってた件も問題だけど、
そもそもそのマンコを流出させた事が一番アレなんだよなwwwm

367 23/05/25 22:45:14
大関枠で急に怒りまくって斎藤💢とかまじ笑えたよカマキリ
370 23/05/25 22:45:52
368
これw

386 23/05/25 22:49:42
383
それな

412 23/05/25 23:00:39
💊飲めよw
417 23/05/25 23:02:40
ナイト重症の病気になります様に🙏
469 23/05/25 23:51:45
468
ちょっと見てみるわ

470 23/05/25 23:53:55
468
普通に馬じゃん?マウスカチカチしながら馬が「あれっ?」って言ってるようにしか聞こえないけど

482 23/05/26 00:16:05
480
やってると思うよ、知らんけどwww

483 23/05/26 00:21:11
482
秘密との談合の説明あった?

484 23/05/26 00:23:17
481
だかや!ヤカルトレティ舐めんじやあなわよ

485 23/05/26 00:24:51
484
ヤクルトレディー?www
奈津子ヤクルト配ってたんか?www

486 23/05/26 00:26:01
485
そーたよ!!今日め87本くばたよ

487 23/05/26 00:27:37
483
ないな、蓋してるからとか
秘密に俺を悪者にしていいって言ったとかくらいかな。それを配信で言ったら意味無くなーいみたいな感じな馬鹿って感じ,。わかりずらくてごめんよw

488 23/05/26 00:28:23
487
全然分かったよ
ありがとう😊

489 23/05/26 00:30:16
484
あんだよまたお前かよ!
早く寝ろ!
そして明日は90本くばろうねwww

501 23/05/26 00:55:54
385
足利のカッパ

508 23/05/26 04:07:56
今日YouTubeやるような事言ってたよね⁇
509 23/05/26 04:41:54
508
やる予定とは言ってたよ。

515 23/05/26 05:55:45
508
また秘密来るんでしょ?アイツが来ると
イラつく

519 23/05/26 06:34:05
518
うんwハクナではイキってたけどw

529 23/05/26 07:01:15
528
ガチの民事訴訟、強制執行を控えてるのは桃屋
32は訴えられる要因なし

552 23/05/26 08:38:53
548
猫殺しの場合、信者じゃなく配信者に乗っかって何故か自分がイキるタイプよ
だって昨日ハクナで「うちの囲い連中」って連呼してたもん🤣
アホのDマークは猫殺し推しのD🤣

584 23/05/26 09:32:50
583
正解ww

588 23/05/26 09:42:52
583
しかも最近は最強スレのほうが伸びないっていう
マジで草

589 23/05/26 09:43:44
588
それなwww

593 23/05/26 09:56:06
580
直振り設定とは?

601 23/05/26 10:24:20
598
今思うと他枠の太い囲いへの執着も凄かったもん

606 23/05/26 10:32:07
そういや昨日またハゲが見せてた通帳貼っとく
何か捲れるかもしれないし

625 23/05/26 10:48:55
618
動産執行な
他人名義の家でも大丈夫だからね

635 23/05/26 10:56:11
630
hibiki-law

640 23/05/26 10:58:06
638
全て全力逃亡のナイトは本当にクズの極み

658 23/05/26 11:09:10
648
やってみて

687 23/05/26 11:30:31
686
あったなwww
たぬきのコメ見て楽しいって喜んでたし。でも今となっては…w

688 23/05/26 11:34:00
687
中川って登場数回目ですでに嫌われはじめたよね
その頃からうるさい話長い喋んなって言われ続けてる気がする

690 23/05/26 11:39:21
689
それで稲村が焦ってたの面白すぎ

709 23/05/26 12:10:00
708
それで売名するのが万年だからな

713 23/05/26 12:13:12
その示談金って三年後はいるんだって😆
803 23/05/26 15:34:52
連投ニキさんを前科4犯では止められません😇
807 23/05/26 15:42:08
806
そこな

813 23/05/26 15:53:03
812
これがレジェンドの力です

818 23/05/26 16:02:46
817
そんなようなもんだな

823 23/05/26 16:10:11
822
そりゃアホだからしゃーないwww

825 23/05/26 16:10:57
823
意味分からんよねw

826 23/05/26 16:12:35
825
こいつのスマホは前面カメラ付いてないんじゃね?www

828 23/05/26 16:13:30
827
わかるよ、その気持ち

829 23/05/26 16:14:27
828
ありがとう

846 23/05/26 18:10:54
845
運動しませんから。引きこもりですから。

853 23/05/26 18:28:50
841
アカウント名を雪子にしてた時があったんだよ。その時にナイトのコメントであたしのおまんこ生き物見たいだった?て言ってた

854 23/05/26 18:32:06
853
ありがとうございます

855 23/05/26 18:32:19
842
なんだこれWww

857 23/05/26 18:45:41
855
股下短いよな

858 23/05/26 18:46:46
852
親の金を持ち逃げしたからな

860 23/05/26 18:53:09
842
40歳にもなってガキみたいなだらしない格好してんのな。若作りを履き違えてるんだろうな

862 23/05/26 19:03:31
842
ガラスに反射させて写メ撮るって、ぼっちでお出掛けかー、ご自慢の神聖なDのお付きもなく、自称モテる男が女もつれず、もちろん友達もいない。哀れよのぉ〜 

864 23/05/26 19:05:46
863
ワロタwww

866 23/05/26 19:09:07
842
バランス悪いよね

868 23/05/26 19:15:22
865
なに、アデ村またコジッてたんか?
ヒロスカイが刀出してたとこらへんでつまらんくて寝落ちしちまったからなwwwアーカイブ残ってたら後で見てみよーかな

870 23/05/26 19:26:51
869
って配信で言ったら自分は悪くないって言ってるのと変わらんよな、昨日のハクナでも同じこと言ってたし。女々しすぎてキモい、キモすぎる

871 23/05/26 19:29:56
869
後付で自分に都合の良い設定を作るだけってのが、パターン化してるので
誰にも信用されてないね

872 23/05/26 19:35:15
868
万年に連絡してあげるからお金ちょうだいみたいな話だったよ。ヒロスカイが万年に50万振り込んでナイトが半分ちょうだいて言ってた。相当お金ないんだろーな

874 23/05/26 19:41:05
872
なんだそりゃw
万年とハゲはコジりコンビ結成かwww
てか万年と馴れ合い続行中なんだ

880 23/05/26 19:52:34
879
スバチャ?奈津子か?

881 23/05/26 19:54:09
880
いや
877
の続きな

882 23/05/26 19:55:52
880
あ、誤字のことかwww
スマン奈津子ってたわwww

883 23/05/26 19:56:05
881
いやスバチャじゃなくてスパチャだよwww

886 23/05/26 19:58:58
884
半分もらうって豆村が強気発言してるよ

887 23/05/26 19:59:22
885
ゴメンって、もう勘弁してくれwww

888 23/05/26 19:59:27
886
トメも?

890 23/05/26 20:00:54
889
ハクナで引きこもってもらいたいわ

891 23/05/26 20:01:19
888
万年も貰う気マンマンだよ

893 23/05/26 20:01:44
891
マジか笑笑

896 23/05/26 20:03:35
893
裁判で金が必要なババア+乞食のハゲナイトだからなw ヒロスカイは第2のブラックZになるな

899 23/05/26 20:06:33
898
またお前かwww

901 23/05/26 20:08:28
863
これが真実w オタクが偉そうにw

910 23/05/26 20:13:41 ID:
!aku898
アク禁:898

919 23/05/26 20:24:16
898
コイツどうにもん

920 23/05/26 20:24:29
918私もしました
930 23/05/26 20:41:48
928
ありがとう動画か

972 23/05/26 21:52:23
秘密=雪子、おにぎりちゃん、奈保美のソース



983 23/05/26 22:19:00
982
w

985 23/05/26 22:23:30
978
これ見てなかったけどそうなんだ
稲村が誰かとあたしのおまんこ生き物〜ってやりとりしてるDM?画面に出してるのは見たわ

986 23/05/26 22:25:48
985
俺もその時の放送見た

988 23/05/26 22:30:30
987
ナイトみたいな事しないだろ

1011 23/05/26 23:08:44
1008
たぬき遡っていつの配信か探してみる
ただ自分はDMの内容の記憶しかないから雪子=そのDMの主が確実とは言えないかも

1012 23/05/26 23:09:20
1008
日付まではわからんのよ
ジャガー田島叩いてる時の配信だった

1079 23/05/27 00:52:09
1076
えwwwそうなのw
ババアが現役とくっついて、アタシ893の女ぁぁぁぁ!って舞い上がっちゃったわけかw

1081 05/27 00:54:09
1080
馬か
声聞くのも無理なんだよなぁ…

1082 23/05/27 00:56:15
1081
それは自由だけどここでいちいち書かなくていいと思うよ

1091 23/05/27 01:05:57
1085
指全部って…もうカタカタカタカタできなくなるや〜ん。ま、いいけどwww

1092 05/27 01:07:30
1089
事務所行くってこいつ稲村アンチだろ

1113 05/27 01:25:31
1108
ナイト君上野は相手にしないの一点張りだろうね

1119 23/05/27 01:34:53
1118
それw

1141 23/05/27 07:16:43
1140
なるほどです😂前にもURLが一緒でバレた人いたなぁ 麻暴の女だったか

1142 23/05/27 07:18:54 ID:
1138
どの書き込みのアク禁理由がわかんないの?

1149 23/05/27 07:42:42
1148
ちょこちょこやってるよ!で最近自撮りバーンって出してたぬきでいじられたね

1177 23/05/27 10:38:01
1174
ありがとうございます😊

1178 23/05/27 10:39:36
確かな説明いいね👍
1185 23/05/27 10:43:16
1181
ウケる〜🤣

1186 23/05/27 10:44:05
1184
間違えた〜w

1187 23/05/27 10:44:13
1184

1191 23/05/27 10:45:28
1183
おい、アホアホマンに失礼だろ!www
アホアホマンは笑えるけど、Dは笑えない

1192 23/05/27 10:46:41
1189
あんなもん見たら精神崩壊するよw

1199 23/05/27 10:50:10
1198
ジャックに追い詰められて稲村様に助けてもらった設定なのに何故か未だにコラボしたり無料アイテム投げたりしてるw

1200 23/05/27 10:51:03
1198
ジャックも配信脳で絡むからな…

1209 23/05/27 11:19:51
1198
もともとジャックリスナーだから

1220 23/05/27 11:39:37
1218
さとみ、奈津子、秘密、coco…

1236 23/05/27 12:06:50
1188
そーだよww

1261 23/05/27 12:53:34
常時閲覧8000人くらい取ってるVtuberですら世間的には誰やねんこいつなんだから足利の無職の中年なんてね…
1270 23/05/27 13:17:24
1268
秘密で男を売ったわけだから、みっともないよな

1282 23/05/27 13:29:22
1280
そう?今アーカイブ聞いてるんだけどかなり効いてるよwwww

1301 23/05/27 13:54:33
1298
あーなんか聞いた事あるかも とんでもねぇアバズレだなw秘密はw

1315 23/05/27 15:04:31
1312
ジャガー田島「•••」

1336 23/05/27 16:29:20
1326
ホント怖いよねー😨生き物おまんこで食べられちゃう

1349 23/05/27 18:24:39
1348
豆村がブレブレのおかげでDの連中もタコ踊りwww

1359 23/05/27 18:38:35
1358
www

1360 23/05/27 18:39:09
1358
大関みたいな盛大なドッキリ万年やればいいのにww

1367 23/05/27 18:47:18
1365
証拠もないのによくあんな戯言言えるよな😂

1371 23/05/27 18:50:21
1368
これほんとwwww

1383 23/05/27 19:03:08
1382
秘密キモいわ〜

1384 23/05/27 19:03:19
1381
そう、それそれw

1386 23/05/27 19:08:56
1382
構ってちゃんの病気きもい。リスナーもほぼスルーな

1387 23/05/27 19:09:58
1386
すんげー嫌われてるからな。枠荒らしのおまんこババアが

1390 23/05/27 19:15:22
1382
これでみんなが秘密ちゃん秘密ちゃんって言うか調べてんだろーな🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1393 23/05/27 19:21:02
1388
そもそも稲村のめくりって単なる個人情報晒しだから、相手にスルーされたら終わるんだよね
メンタルには来るかもだけどそれだけだし…

1424 23/05/27 19:41:49 ID:
次スレ貼っときます
b.2ch2.net

1432 23/05/27 19:44:36
抜け毛と栄養失調の加速度が見られると👍
1449 23/05/27 19:53:30
1448
お疲れ様!

1450 23/05/27 19:53:45
1448
お疲れ様でーす

1463 23/05/27 19:58:46
🔧👴
1471 23/05/27 20:05:14
この界隈の⁉️が
閲覧200

1480 23/05/27 20:08:10
1478
だね、

1482 23/05/27 20:08:54
1481
おつかれさまです

1485 23/05/27 20:09:17
1483
そうなのwwww

1489 23/05/27 20:10:59
1488
リンが主くさい

1490 23/05/27 20:11:26
1481
あ、本家南無阿弥陀ニキいたwww

1491 23/05/27 20:11:44
1489
あーそれならやっぱ無能だわ

1494 23/05/27 20:12:26
1487
最高の南無阿弥陀を期待してますwww

1495 23/05/27 20:12:52
1494
任せろ💪

1546 23/05/27 20:35:43
1苦煮68846
1581 23/05/27 20:58:20
1580
絶対ひよってるよ

1584 23/05/27 21:03:22
1583
必死でグルチャにこもる可能性も

1585 23/05/27 21:05:08
1582
それなw
iyなんて迷惑電話撃退とか言ってるけど、晒したのは豆村だろよwww

1586 23/05/27 21:06:12
1585
これよwwww

1589 23/05/27 21:17:25
1588
まだ起きてそうじゃね?

1590 23/05/27 21:18:06
1589
全然アク禁しに出てこないんだよね〜

1611 23/05/27 21:35:23
Dタコ踊り〜🐙
1635 23/05/27 22:00:49
148は草
1636 23/05/27 22:00:52
148wwwwww
1637 23/05/27 22:01:31
148は番号通知お願いサービス
1641 23/05/27 22:04:43
32は148設定知らないんだな
1647 23/05/27 22:13:42
非通知でかけるなら184www
1659 23/05/27 22:18:51
1658
だよねwwww

1671 23/05/27 22:27:08
1668
しれっと来てそうな気もするけどノリが違うから面白くなくてピキってんのかもねw

1682 23/05/27 22:30:23
1680
同感

1683 23/05/27 22:30:45
1680
偽名にするなら毎回違う名前にする気がする

1684 23/05/27 22:31:04
1680
似てるよなw

1685 23/05/27 22:31:25
1683
それよりトカゲにするかなとは思う

1686 23/05/27 22:31:39
1685
あーそうするよね

1690 23/05/27 22:34:05
1688
まさか貢いでいる配信者に晒されるとは思わんな

1700 23/05/27 22:41:56
1698
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️

1711 23/05/27 22:48:06
1708
五十代

1720 23/05/27 23:10:22
1718
えwwww

1760 23/05/27 23:48:54
1758
マジかwwアーカイブ見てみる
ありがとう^ - ^

1769 23/05/27 23:52:33
1768
そそ

1784 23/05/28 00:02:51
1783
54

1785 23/05/28 00:03:25
1780
聞いてないよ〜、じゃなくて秘密の場合 効いてないよ〜の方だからなwww

1788 23/05/28 00:05:19
1786
なんかワロタw

1793 23/05/28 00:07:24
1792
うんwどうゆう事よw
カマキリが指示出してんの⁈
台本か🤣

1801 23/05/28 00:10:02
1798
だっで寂しだもんあ

1802 23/05/28 00:10:51
1798
君の家にも出没するかもよw

1807 23/05/28 00:18:19
1805
波じゃなくて屁のほうがぴったりだわ

1809 23/05/28 00:18:29
1807
1808

1813 23/05/28 00:24:24
1806
終わってた

1814 23/05/28 00:31:02
1806
それね、過去にたぬき民が質問したことあったんだけど(足手まといLINEと秘密雪子の件)
秘密が激しく否定して終わった
「雪子じゃないからぁ!旦那出ていってなんてないからぁ!」って吠えてたわ
警戒してる感じ

1823 23/05/28 00:43:41 ID:
次スレ置いときます
b.2ch2.net

1825 23/05/28 00:44:03
1823
ありがとうございます😊

1826 23/05/28 00:44:13
1823
はい^ - ^

1827 23/05/28 00:44:14
1823
いつもありがと

1828 23/05/28 00:44:23
1826
きゃわ

1829 23/05/28 00:44:42
1824
主ありがとう

1830 23/05/28 00:45:01
1828
(o^^o)

1832 23/05/28 00:45:47
1814
バレバレなのにね

1834 23/05/28 00:47:42
1823
ありがd

1835 23/05/28 00:47:55
1833
絶対寝ない秘密24時

1836 23/05/28 00:48:07
1835
🤣🤣🤣🤣🤣

1841 23/05/28 00:49:16
1789
出てる。下の名前は豆がTwitterで晒してた

1844 23/05/28 00:50:05
1842
アタオカだから

1845 23/05/28 00:50:18
1843
ふわっち上野枠だよ

1846 23/05/28 00:51:47
1845
ありがとう

1847 23/05/28 00:52:03
1846
👍👍👍

1860 23/05/28 01:04:41
1859
ない設定がブレるWWWWWW

1866 23/05/28 01:06:33
1865
ぽいね

1867 23/05/28 01:06:52
1866
完全にキチWww

1868 23/05/28 01:07:23
1867
こわーい🤣

1880 23/05/28 01:12:31
1878
保留

1882 23/05/28 01:12:38
1879
1880
ありがとう

1885 05/28 01:13:43
秘密の秘密
【うえちゃんねる】Ueno factory
チャンネル登録者数 2820人

1890 23/05/28 01:15:04
1888
ほんとだwなげーわ

1900 23/05/28 01:18:50
1899
オヤツ持ってきててKAWAII

1902 23/05/28 01:19:09
1898
良かったー

1903 23/05/28 01:19:26
1899
始まるまでおれが相手してやんよ

1905 23/05/28 01:20:31
1899
かわいいw

1912 23/05/28 01:22:22
1908
焼いても歯茎だけ残りそう

1915 23/05/28 01:22:39
1908
そう思うわ稲村も

1935 23/05/28 01:25:37
1931
誘惑しないで(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

1961 23/05/28 01:30:37
1960
👍👍

1970 05/28 01:33:04
【うえちゃんねる】Ueno factory​申し訳ありませんがしばらくお待ちください。
1980 23/05/28 01:34:11 ID:
あります。こちら
b.2ch2.net

1981 23/05/28 01:34:26
1980
有能な主様

1983 23/05/28 01:34:33
1980
Thanks

1986 23/05/28 01:35:11
1980
俺のタケノコ咥えてくれないか

1987 23/05/28 01:35:24
1984
鶴さん?w

1988 23/05/28 01:35:34 ID:
1986
うるせぇよw

1990 23/05/28 01:35:54
1988
すいません🙇

1991 23/05/28 01:35:55
1987
佐野です

1992 23/05/28 01:36:31
1980
これかな

1998 23/05/28 01:37:45 ID:


b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最弱】ナイトアンチスレ