-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元コレ恋】元コレコレガールズ総合【昼夜逆転】31

79/101頁 (2003件)
1546: 2023/05/26 09:08
1534
どゆこと?レッスンすっぽかして他のライブ見に行ったの?

1547: 2023/05/26 09:10 2
興味が薄れなうように再始動はやくしたのにスケジュールのみでメンバーが表に出て来るの少ないね

1548: 2023/05/26 09:10 1
1532
雲泥の差だな、、
いや、これが本当のつきとすっぽん

1549: 2023/05/26 09:12
1547
現場行くオタは楽しみが増えてるけどコレ恋オタの地方勢やライト勢はどうなんだろ

1550: 2023/05/26 09:13 1
1547
配信頑張ってるのつき

1551: 2023/05/26 09:16
生配信は無理してしなくていいけどショート動画とか上げないとライト勢は離れるよね

1552: 2023/05/26 09:16
1550
1人だけ頑張ってもね

1553: 2023/05/26 09:38 1
君が居なくなって53回目の朝だよ
僕は君を守る為に居るのに君がいないんじゃ何の為に生きればいい…?
また会えるかな、ぴよりん…😢

1554: 2023/05/26 09:42
頓挫の予感

1555: 2023/05/26 09:49 1
ひよりは俺が守る、お前らは黙ってろ

1556: 2023/05/26 10:44 1
1548
つきはあの外配信で本心知れたからもう分かってるよ

1557: 2023/05/26 11:06
1555
具体的に何を守るのかどうしていくのかお答え下さい。

1558: 2023/05/26 11:06
明日からツアー名古屋やんつむぎ風邪治ったの?

1559: 2023/05/26 11:07 1
1556
外配信で何かあったの?

1560: 2023/05/26 11:09 1
もう前のりしてるやろ

1561: 2023/05/26 11:16
前乗りか!

1562: 2023/05/26 11:24
名古屋行ったらメンバーはひよりと会うの?

1563: 2023/05/26 11:26
知らね実家に帰ってるのか?

1564: 2023/05/26 11:32
名古屋から外配信たのめるか?

1565: 2023/05/26 11:34
名古屋だと前乗りじゃないだろ流石に

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元コレ恋】元コレコレガールズ総合【昼夜逆転】