-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン295

2/101頁 (2000件)
1: 2023/05/24 22:52 ID:8Mo 1
顔面クレーターだらけのボコボコ肌の不細工なのに放送中は強加工で凸凹とシワたるみを飛ばしている37歳のおじさん
付き合う女は年下ばかりなのに、おばさんも好きだと言ってバ囲いババアに無理してでも投げさせる詐欺手口、子捨ての鬼畜堕胎男
※ガチアンチスレ
囲い・荒らしは必ずアク禁にします
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/25 06:52
養分@伊藤ぜろわんを褒めちぎる。youtu.be/- 2分で終わります。よかったらみてください。

3: 2023/06/05 22:24
意味わからんことでアク禁されたんだけど

4: 2023/06/05 22:27
あのスレの最初のほう見てみ?自演するような主だからお察しだわ

5: 2023/06/05 22:30
アク禁された後にレスもらってもねw質問しただけでアク禁とかどうなんw

6: 2023/06/06 07:40
こいつ配信してるときパチンコへいくだろぜろわんつまらないやつは、ぱるぱる、マリオをつれてギャンブルやりそう

7: 2023/06/06 22:31
🐽ついてるスレっていつもの主じゃないの?カスdisったらアク禁されたんだけどw

8: 2023/06/06 23:05
もう一個のスレで 
ナイスアク禁です自分だけ世の中に詳しいみたいなゴミは話逸れるだけで無駄に荒れるから良かったー

↑アク禁された。一生そうやって低脳同士で馴れ合ってコイツら配信者に騙されとけ

9: 2023/06/06 23:07 1
kumachan.bライバープロダクションによる組織的自投げはアリなのか?
事務所作った奴のブログで業界は自投げ当たり前の考えだというのにな向こうのスレは低脳どものアホスレ

10: 2023/06/06 23:08
ゴミスレで語っていても一生理解できねーぞ

11: 2023/06/06 23:13
この運営が中国と提携したのもそもそもこの投げ銭配信サイト自体中国の真似して始めてんだ2013年にshowroom がまず中国yyliveを真似して作り2015年にふわができたんだ アホスレ連中はこんなこともしらねーだろーな

12: 2023/06/06 23:15
その中国の配信サイトの闇も知らねーだろアホスレ連中は!一生そうやって一般リスナーが金投げてるだけと思っとけよアホ主アホアンチスレ

13: 2023/06/06 23:22
向こうのアホ主スレで書き込みしてもアホ同士の書き込みなんだから一生解決しないぞ まず理解できないチンパンしかいないからな

14: 2023/06/06 23:29 1
向こうのスレアンチコメでアク禁なんだがw

15: 2023/06/06 23:30
14
だめだよ アホ同士の馴れ合いしかしないから いろんな角度から見てるやつの意見を排除するからな ゼロワンアンチはこんな程度の低い連中しかいないってことだ。 このゼロワンの稼ぎなんかフェイクでしかないってことに気づけない アホ

16: 2023/06/06 23:34
9
とりあえずこの レス9のブログを見てライバー事務所の業界が組織的自投げを当たり前にしてるかを言ってるから 理解を深めよう

17: 2023/06/06 23:40
盛り上がる中国ライブ配信ルームの背後にあるマリオネット」記事によると、ライブ配信で商品の内容を詳しく説明しながら視聴者に購入を促す販売形態「ライブコマース」業界では、「水軍」と呼ばれる「サクラ」を使うことが公然の秘密となっている。

18: 2023/06/06 23:40
業界内では水軍に対する需要がますます高まっていて、ライブ配信ルーム向けに「水軍」「人気」「視聴回数」「いいね」「コメント」などを販売する業者も存在する。「グループ制御システム」と呼ばれるシステムを介して大量の水軍を操るライブ配信業者もある。

19: 2023/06/06 23:40
このシステムでは、パソコン1台でスマホ100台を同時に操り、実在するユーザー100人にサクラを務めさせることができるという。
スマホ1台による簡単かつ大まかな操作でスマホ200〜2万台を水軍として操るシステムを利用している業者もあるという。

20: 2023/06/06 23:44
向こうチンパンアンチスレでカタカタ打っていても一生抜け出すことがないだろ馬鹿すぎるから

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわん【在日子殺し】重度の顔面凸凹クレーター【女芸しかない腐れ外道】ゼロワン