-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Scapegoat5

497件ヒット!
1 23/05/24 23:13:03 ID:OaQ
RINDO新グループScapegoat
前スレ(2ch2スレ)
中傷禁止🚫

15 23/05/24 23:20:38
13
こちらこそ

16 23/05/24 23:21:42
12
14
やっぱりそうだよねありがとう

18 23/05/24 23:24:16
17
リリイベとかで新規増えてチケ取っちゃったんじゃない?抽選終わってるし

24 23/05/24 23:29:03
21
そう考えてるすけーぷのオタクってやっぱり素晴らしい

26 23/05/24 23:31:18
21
前空けたところでで縦連横連気にして入れない人多いだろうし早番持ってるなら好きな場所で見な

53 23/05/24 23:59:31
51
卒業だからいつもよりは集客増えると思うよ。それにピンクのオタクスケープ悪く言ってた人も来そうなツイートしてたのが嫌だ

104 23/05/25 01:53:50
101
リプはセーフ?w

105 23/05/25 01:54:17
103
せめて表では仲良し風にしてほしい

110 23/05/25 02:08:49
107
バイト感覚

111 23/05/25 02:08:58
111(^^)vピース
112 23/05/25 02:18:04
107
あーほんと笑うまじで帰ってこなくていい。どんだけ振り回すんだよ

113 23/05/25 02:26:22
107
スケープって確定?

117 23/05/25 02:41:02
116
グループ活動なのにね

118 23/05/25 03:15:57
116
それはそれで赤可哀想だろみんな黒ばっかり可愛がってたよね

119 23/05/25 03:18:50
💦👅ピンク脱退ドッキリの時も止めてたし今回も絶対止めただろうけど普通にメンタル心配
120 23/05/25 03:23:17
118
みんなじゃなくね紫と水色が黒と仲良かっただけ

122 23/05/25 03:31:39
黒と水色は一緒に入ったから初期の方はずっと一緒にいて浮くことなかったけど赤は加入の時1人だったから可哀想
123 23/05/25 03:40:19
ずっと1人でツアーとか遠征はしんどい
124 23/05/25 03:42:38
赤って2人で遊ぶようなメンバーとかくっつくようなメンバーいなかったのかな?1人で後から加入したセーブの白はみんなと仲良しなのに
125 23/05/25 03:44:39
124
せーぶは雰囲気いいからね

126 23/05/25 03:46:53
124
白1番性格良さそうだから加入後も他メンも楽しそうだよね。ここの赤も悪い人に見えないけど何が違うんだろう

127 23/05/25 03:47:20
122
水色もスカウト?

133 23/05/25 05:14:20
130
誰のこと?

135 23/05/25 05:56:01
134
いやTO面してんのが誰かって話だろ

139 23/05/25 07:00:10
138
スレ遡ればわかるよ

141 23/05/25 08:24:08
108
メンタル面でやめた

145 23/05/25 09:44:21
覚悟して入ったけどそれ以上だったんじゃない
143

147 23/05/25 10:12:39
143
改行パンピ出てって

154 23/05/25 12:39:20
146
表向きは仲いいフリもできない人たちもプロ意識ないね

156 23/05/25 13:04:55
155
え、戻ってくるの?

157 23/05/25 13:20:55
156
配信で匂わせてた

160 23/05/25 13:21:47
159
さすがにそれはない

165 23/05/25 13:35:33
164
ニュアンス的にすけーぷ

166 23/05/25 13:48:39
153
別にめっちゃは減らないだろ在宅おたく多かったし

171 23/05/25 14:03:44
170
どの垢?

173 23/05/25 14:35:34
172
赤の心配はしないの?

175 23/05/25 14:54:09
6日1人で行くんですけど浮きますか?
177 23/05/25 15:21:47
174
シャングリラ後ろだと何も見えないよ

179 23/05/25 16:02:19
170
うらあか?

188 23/05/25 18:03:02
187
ピンクに聞いたら

190 23/05/25 18:16:47
189
193 23/05/25 19:00:00
188
ピンクが作ったグループなの?

196 23/05/25 19:22:29
195
短くしても辞めてたでしょ

197 23/05/25 19:27:02
185
to居なくなったから辞めるってこと?

198 23/05/25 19:29:46
TO1人いなくなるくらいで集客困らないし別の理由じゃないの?
201 23/05/25 19:41:00
197
黒のためにも追求するのはやめよう

202 23/05/25 20:06:37
198
集客困らなくても1人1人取る枚数少ないし今までどれだけTOに支えられていたのか身に沁みて分かるんじゃない

221 23/05/25 21:15:12
これを見ているこころ優しい方、もしお時間あれば今日のるいなくんの配信見に行ってあげて欲しいです。普段からあり得ない民度のコメントがしばしば見られ、本当に心配です。218さんの言う通り、今日みたいな日の配信だと特に荒れそうで不安です。そのようなコメントが見られた際、他のコメントでできるだけ早く埋もれるようにしてあげたいです。
223 23/05/25 21:24:17
221
たぬきに不似合いな長文本当にごめんなさい。協力お願いします。

224 23/05/25 21:34:08
215
クビ

269 23/05/27 12:13:12
普段10枚の人がループするのはよくないですか?
283 23/05/27 16:00:29
281
前からだよ

292 23/05/27 22:57:36
291
在宅?

301 23/05/28 04:47:37
TikTok15秒以上撮ってるひといるけどそれっていいの?
302 23/05/28 04:57:54
301
22秒のやつ?だめだね

307 23/05/28 23:38:10
配信で見てたけど1人多かった
309 23/05/28 23:40:47
運動会のライブの時もなんで1人だった?可哀想
314 23/05/28 23:47:34
311
一緒に卒業するのにね

315 23/05/29 00:10:47
赤1人で頑張ってた
323 23/05/29 01:08:30
321
冷たいのスケープだけじゃない?

324 23/05/29 01:09:43
メンツ的に増えることないだろうから加入はあり得ないだろうけど夢喰が1番馴染めたと思う。ピンクとか紫とか優しそう
325 23/05/29 01:10:17
321
せーぶもベアも加入メン仲良くやれてる

348 23/05/29 01:34:15
オタクの前で見せる顔が全てじゃないのはわかるけど物販対応に本性出ちゃうような人もいる中、ここは性格悪そうなメンバー1人もいないからそんないじめみたいなことする人がいるとは思えないけどね
365 23/05/29 02:15:43
性格悪そうなメンバー1人もいないとか在宅かお花畑だろ
370 23/05/29 02:22:01
入りたての頃MC中とかピンク結構気にかけてるなあとは思ったけどピンク以外何も無かったしね黒水色とは違って1人でメン地下の中でも名が知れてる方のグループ入って前世とは全く違うんだからそりゃ皆みたいに出来ないのも当たり前なのにメンバーに呆れる好きだけど
372 23/05/29 02:23:59
371
ピンク水色はそうだねMC中場所近いし

386 23/05/29 02:40:10
他グループより人数が多いだけに余計悲惨に見える。ベアは個々で仲良いけどぼっちはいないし夢喰は4:2みたいな感じだけど1人だけハブられてるみたいな雰囲気は全くないしせーぶは6人で仲良いよね
395 23/05/29 02:58:12
るいなよしよし😹
405 23/05/29 07:31:35
391
普段MC結構気遣って振ってたけどしゃべりと行動浮いてるよね、赤はグループ中で1番陽キャだからかな

407 23/05/29 10:57:45
381
何情報?

412 23/05/29 13:41:26
運動会登場1人だけテンション高くて浮いてるよ
416 23/05/29 15:08:44
415
別にいいだろwwwwww

423 23/05/29 15:50:11
417
笑顔と時々ポンコツなとこ

424 23/05/29 15:57:38
421
アイドルは長く続けられる方が大事でしょ

447 23/05/29 19:20:10
ちな遠征みんなと蟹食べたから1人じゃなかったよ
462 23/05/30 05:59:18
461
粗探しきも

488 23/05/31 21:56:47
481
青はノンケでしかないよ

511 23/06/02 01:50:16
8/13なにかな?
512 23/06/02 02:11:33
511
生誕

514 23/06/02 11:00:21
513いるとおもうよ
517 23/06/02 13:18:38
516
ごめん日本語変になった。このグループがはじめてのアイドル活動じゃなかったっけ

519 23/06/02 13:49:51
515
前世一緒だったよ、すぐ解散したけど

520 23/06/02 14:13:58
518
そうなんだ!初めては黒の方かな?スケープにいるよねここがはじめてのメンバー

522 23/06/02 14:25:14
521
え!?まじ?

525 23/06/02 15:41:52
521
なんで?

534 23/06/03 16:24:58
赤はなんで1人でいる所をわざわざストーリー載せてるの?
552 23/06/04 01:08:46
551
それな

557 23/06/04 12:00:31
556
店舗によって保管期間違うけどだいたい1ヶ月ぐらい保管してくれるからメールとか確認しな

558 23/06/04 12:04:39
554
チェキ券販売は22時10分までが多い

559 23/06/04 14:02:54
558
1部は何時までが多いですか?

563 23/06/04 20:13:42
勝手に🧬️🩵関係してるのかなって思ったけどそれは無い?
566 23/06/04 20:49:22
561
その後どうするの?

584 23/06/05 15:42:06
581
文章とかで伝えるのはやめてって言ってたからここに書き込むのも文だし同じ

594 23/06/06 02:21:07
513
水色

595 23/06/06 08:53:25
推しメンループしたいけど、他メンも撮るなら1ループ目で買った方がいいですか?それとも最後他メン買う?
596 23/06/06 12:19:55
595
1ループ目じゃないとただの周回遅れ

616 23/06/06 23:04:04 ID:12Q
特になし
615

619 23/06/06 23:41:35
618
そんな感じするよね

620 23/06/06 23:41:51
615
またアイドルやるから安心しな〜

621 23/06/06 23:54:24
618
ほんと闇しかないね

674 ◆670判定:○ 23/06/07 10:24:51
671

683 23/06/07 11:37:27
681
黒推しの人?

690 23/06/07 12:22:16
681
それ夢喰のオタクじゃない?

699 23/06/07 15:33:52 ID:12Q
681
最後時間すぎてもチェキ券買おうとしててスタッフさんに注意かなんかされた怒って出てってた

713 23/06/07 23:25:39 ID:12Q
709
だから1周目はめちゃくちゃ巻かれてたじゃん

716 23/06/07 23:53:50
715
それな

720 23/06/08 00:04:04
719
ちなみに黄色のオタクほぼ全員何があったか知らなくてテンパりながら配信聞いてるわ知らないのにたちわるいとか言われてもね

752 23/06/08 00:25:58
751
そんな気がするよね

766 23/06/08 01:24:32
垢消えたオタク今1番回してるオタクだからいなくなるの黄色的にもよくない気がする
815 23/06/11 20:41:29
26のおばさんが1人で行ってもいいですか?
818 23/06/12 00:25:42
817
黒しかない訳では無いしわりと枯れてる日とか多かったけどね。在宅と回さないオタクが多い

822 23/06/12 07:16:36
819
匿名だからキモいオタク言い放題

851 23/06/14 10:40:39
850
メンバーによる。人気メンなら30秒、そうでもないメンバーなら1分くらいかな

852 23/06/14 10:52:48
851
1枚1分はさすがにないよ長くて30秒

853 23/06/14 11:29:24
一枚1分話せるのは赤じゃないかった?
854 23/06/14 12:23:17
851
ここそんなに話せるの?

856 23/06/14 13:17:49
赤も1分はなかったよ流石に1枚1分は長すぎ
857 23/06/14 13:19:19
10枚で1分くらいかと思った
858 23/06/14 16:21:31
10枚でチェキ撮ってる時も含めて4分だよ集客あればまかれる
859 23/06/14 17:07:37
10枚で1分は夢喰だよスケープはもっと長い
860 23/06/14 17:13:30
赤10枚で5分だよ
867 23/06/14 18:27:22
青はいつも10で何分くらいなんだろう?
871 23/06/15 04:10:06
黒の個スレ
b.2ch2.net

872 23/06/15 13:36:56
白は10で何分くらい?
878 23/06/15 19:24:42
いつも10撮るけど撮り終わった後の話せる時間って枚数によって変わってくるのかな?
881 23/06/15 19:35:18
いつも回してる人は10枚撮った時の時間しか知らなさそうだけど
882 23/06/15 19:46:14
881
枚数って40、50とかフルの時とかで違うのか知りたいってことかと思った!
5枚とかなら10枚よりは時間短いよ〜

888 23/06/20 19:25:10
ポイント2倍って最初10枚買ったら6つけてくれるってこと?
890 23/06/21 00:21:58
入場で2(本来なら1)チェキ10枚なら4(本来なら2)だと思ってた。括弧とかつけてごめん
898 23/06/23 23:47:45 ID:hQw
896
開場の15分前に整列始まるんだけどそれまでにきたら番号1番から順に呼ばれて並ばされるから初めてなら15分より前に会場ついてな

900 23/06/23 23:51:38 ID:hQw
899
早く行くと近隣に迷惑なのは確かだから20分前にいとけば大丈夫シャングリラなら15分前に地下に移動できるから周りにオタクいないっぽかったらそのまま地下行って平気

903 23/06/23 23:55:28
私の中のイメージでは順番に並んだ後に1番最初の方から本人確認をして会場入りするのを想像していたのですが、本人確認をした後に戻って列に並ぶのでしょうか?
910 23/06/24 00:31:17
901
ちょっと前までは本確遅刻しても開場時間前に本確すれば終わった後に整理番号のところ並べたよ

912 23/06/24 09:51:42
911
それってスタッフが凄い圧で注意しない?怒鳴られてる人いたけど

913 23/06/24 11:41:12
912
スタッフが全員本確中で一々横入り確認できないこともあるしそうゆう時に入ってくるやついるやめてほしい

915 23/06/24 11:42:58
914
それが確認後に最後尾に最近変わったみたいだよ

922 23/06/24 12:04:38
918
いや開場時間前で列動いてなくても本人確認後の割り込みできなくなってる

932 23/06/24 21:04:22
1時間
933 23/06/25 00:08:56
931
1時間程度じゃない?

951 23/06/28 19:22:25
949
22時10分ぐらいだった気がする

960 23/07/01 20:40:43
959
どこの会場も10時30分には完全にしめてる。あとここ質問箱じゃないからTwitterできけ

1000 07/12 18:09:22
1000(^_^)
1001 23/07/12 22:59:02 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1003 23/07/13 00:35:19
1002
クソみたいな垢でも返してくれたからただ担に見れてないんじゃない?

1005 23/07/15 00:19:32
1004
なしだよ

1010 23/07/17 01:46:02
1009
悪いと思ってんなら聞くなよ、Twitterいけ

1015 23/07/18 16:58:57
1014
りんたまじ??

1031 23/07/19 12:07:29
1029
在宅

1035 23/07/19 20:24:02
1027どういうこと?
1036 23/07/19 21:04:56
1034
知ってる人は知ってるよわざわざたぬきに書き込まないだけ笑

1043 23/07/19 23:30:24
1034
青?ソースだして

1045 23/07/19 23:52:10
私情でごめんなんだけど、7月12のライブの時カバンに着けてたぬいが無くなったんだけど盗んだりとかの話ある?ここ
1048 23/07/19 23:58:37
1045
Twitterで聞け

1049 23/07/19 23:59:20
1043
オタクの中では有名だよ在宅さん

1050 23/07/20 00:00:26
1028
知らないだけ許すわけない

1051 23/07/20 00:17:24
1049
現場行ってるのに知らないのはただ私の人脈がないだけ?

1052 23/07/20 00:24:18
1051
私も知らない

1057 23/07/20 01:37:49
1030Bambiだよ青は女の子と動画撮ってたし本人に聞けば白状するんじゃない?
1061 23/07/20 03:14:56
1060
ほんとにこれ

1065 23/07/20 08:30:07 ID:Wpo
1047
この前落ちてた。誰かが呼びかけてたけど運営か箱の運営に渡したと思う

1066 23/07/20 08:50:23
1045
多分拾ったのそれだと思うんだけどシャングリラに問い合わせてみてあるはず

1068 23/07/20 13:04:24
1059
普通にクラブ行くよりVIP入ってる方がマシだろwww

1069 23/07/20 13:07:45
1057
フロアからVIPほぼ見えんけどな〜

1070 23/07/20 13:53:19
1068
ばか

1071 23/07/20 14:16:37
1045
そんなもん誰も盗まんから

1074 23/07/20 16:48:08
1067可能性あるかなって思って聞いただけ、断定してないよ。
1075 23/07/20 16:48:34
1065今電話してみたらあった。ほんとうにありがとう。
1080 23/07/20 17:50:42
1079
アイドルしてる以上そこは徹底しないといけないと思うけど?

1081 23/07/20 17:51:18
1079
だったらホストかコンカフェでもやればいいアイドルやめろ

1082 23/07/20 17:52:58
1080
メン地下なんぞにそんなもの求めてる人いることに驚きやわ

1083 23/07/20 18:33:32
1082
地上より大金詰んでるだからちゃんとして欲しい

1089 23/07/20 20:48:46
1088
それな。泣けるわ

1095 23/07/20 22:30:01
1090
まだチケ無くなってないよ

1097 23/07/21 12:26:55
1096
全然きたほうがいい

1098 23/07/21 13:35:43
1097
行かせて頂きます!独りだと浮きますか?

1100 23/07/21 17:00:47
1098
浮かないから平気

1101 23/07/21 21:06:15
1人でも友達とでもくることが大切
1102 23/07/22 15:31:58
1028
前の大阪の時も紫緑クラブ行ってたしそこ規制してないんじゃない

1103 23/07/22 16:55:01
1102
紫クラブ行くの草

1107 07/22 19:44:30
1092本確あるよ
1116 -30/07/23 16:45
1115
1117 23/07/23 20:30
1110
クラブなんてブスしかおらん

1124 23/07/23 23:48
1123
わりと芋多め

1129 23/07/24 00:30
1128
特に金使ってるやつ程ブス

1130 07/24 00:35
1127
なにそれイキってんの?wじゃあ何に興味あるわけ?ここたぬきだよ

1131 23/07/24 01:07
1121
そもそもライブない

1132 23/07/24 01:10
1130
唐突なイキリ認定でおもしろい

1133 23/07/24 01:28
1121
タイムツリーみればわかるよ

1134 23/07/24 02:45
1129
あるあるだけど10限の方が可愛い子多くて病む

1136 23/07/24 08:49
1134
10限とか端数は推しより自分に金かけてるけど金積んでる人は自分より推しに使ってるから自分磨きに使ってる額が違うんじゃない?元の作りもあるだろうけど

1138 23/07/24 10:24
メン地下は金使う奴が1番偉いよ
1139 23/07/24 12:29
1138
それリンドーでは通用しないと思うわw

1141 23/07/24 13:02
1139
金使ってないやつがなんかゆーとるわ

1144 23/07/24 14:35
1143
お花畑ちゃん

1155 07/24 23:02
1153
過去に何があったの?

1159 07/24 23:32
実際青が1番女ドルとレイヤー食いまくってるよ
1160 07/24 23:33
1159
いや女ドルは白な

1165 07/25 00:03
1160
ソースあるなら女ドルの名前出して

1168 07/25 00:05
1166
何イラカリしちゃってんの

1176 23/07/25 01:02
1175
キセクではある

1177 23/07/25 01:02
1176
誰が見てもそう

1181 23/07/25 01:11
1175
私もそう思ってた

1186 23/07/25 02:13
1182
金使っても繋がれるわけないけどな

1192 23/07/25 03:05
1191
黄色は?

1196 23/07/25 07:52
1195
はい?別に毎日配信してないですよね?しかも他メンもしっかり歌、ダンス上手だよ?ピンクの囲いきもいからやめな〜

1197 23/07/25 07:53
1190
そりゃ1人だけ違うイベントあるからなそれに向けての準備もあるだろ

1198 23/07/25 07:57
1195
歌は?

1199 23/07/25 08:06
1195
他のメンバーが努力してないみたいな言い方まじで辞めた方がいいピンクは盲目オタクしかいないんかきっしょ

1200 23/07/25 08:50
1195
黄色も基本毎日配信してるけど

1202 23/07/25 11:59
1199
努力しててもクラブ言ってたら意味ないだろ

1205 23/07/25 12:23
1203
行ってるのがバレてることが問題だろ

1206 23/07/25 12:26
1203
別に行くのはいいんだよプライベートくらい好きにしろって話だけどオタクは頑張って働いて会いに来てるっていう自覚が無さすぎるんだよ

1210 23/07/25 13:28
1196
1214 23/07/25 22:30
1212
赤黒が抜けるくらいのときに水色が緑ブロックするわ的な冗談まがいツイートした時のだと思う

1217 23/07/25 23:19
1216
それな

1225 23/07/26 01:52
1223
水色オタクに絞らないで?W

1228 23/07/26 19:04
1227
演者が沢山積めって言ってるわけじゃないしオタクの仕事のことなんか知ったことないだろそれにそれほど多いわけじゃない

1230 23/07/26 19:44
1229
どう見てもそう

1231 23/07/26 20:20
1227
別に演者何も思ってない

1232 23/07/26 20:25
1227
根拠もないのに決めつけよくないよ

1233 23/07/26 21:56
1232
自分の周りの子達がパパ活の話よくしてるから決めつけてるわけではないよ

1235 23/07/26 22:56
1233
多いって決めつけんのが良くない自分の周りだけじゃん

1238 23/07/27 20:32
スケープのライブ倍率低いの?抽選全部応募して当たっちゃった😅
1239 23/07/27 20:41
1238
別に当たったならよくない?ベアか夢喰のおたく?ばかにすんなら流れてこないで

1240 23/07/28 21:34
💙って代行ありですか?
1243 23/07/29 05:10
1241
新規?

1244 23/07/29 05:44
1241
ピンクは禁止だったね

1245 23/07/29 08:04
1242
ありがとうございます。

1252 23/07/29 16:35
1251
そうでもない

1253 23/07/29 17:10
130万いっただけいいだろ
1254 23/07/29 17:43
1247
チェキファストもあればもうなんでもいい

1256 23/07/29 18:57
1251
えらいって威張るのださい回してる人みんな思ってるって勘違いされるの恥ずかしいからやめろ

1257 23/07/29 18:59
1248
べつにSSのオタクじゃなくて1人しか推しいないんだからわざわざ全体とかいらないって思う人多いでしょ

1258 23/07/29 19:01
1251
1259 23/07/29 19:02
1251
最近回し始めたからイキっちゃってるのカナ?

1265 23/07/29 20:38
推しくんがずーーっとたいせつで一番❗️💖だったら金使ってから言おうね?
1275 23/07/30 06:09
ずっと1人でスレ回してる?
1279 23/07/30 07:48
1275
それだからIDありの方がいいんだよ

1282 23/07/30 10:42
1281
それは地上だけね、好きだから無理してまで金稼いでる人もいるんだから

1285 23/07/30 12:28
1282
リンドーなんて脱地下目指して在宅に媚び売ってるような事務所なんだから金積んで偉一ってちやほやされたいならもっと地下行けばいいと思う

1286 23/07/30 13:13
1285
間違いない

1287 23/07/30 16:20
1286
1人で回すなW

1289 23/07/30 17:51
1285だけど違う人だよ…都合悪いからって幼稚すぎん?せめて1k界隈で月1000枚撮ってからイキってほしい
1294 23/07/30 19:53
1291
基本同じ事務所の夢喰と変わらない最近アップしたからチェックしてみて

1295 23/07/30 21:27
1292
暗黙のルールってなに、、大阪初参戦なんですが、、

1296 23/07/30 21:32
チェキ券1枚1.5kでいいのか?
1297 23/07/30 21:33
1296
そうだよ

1299 23/07/30 22:08
1298
どれ?

1300 23/07/30 23:59
1298
何が問題なの?

1301 23/07/31 07:34
1298
ルール見てからカキコして

1302 23/07/31 14:21
1287
回してないよ、1286しかその話題のとき参加してない

1304 23/07/31 21:23
1303
SSだし大体1時間半するかしないかじゃない?

1305 23/07/31 21:40
1295
たぬきのルールも知らないのに書き込むなよ

1308 23/08/01 05:31
1307
ツイートされてる

1326 23/08/08 02:50
1325
9人の時からずっとだけど

1333 23/08/08 04:36
1331
これだ

1339 23/08/08 12:15
1335
寝てたんじゃないの

1340 23/08/08 12:33
1338
仲良くないの伝わってないのすごいね見たら分かるのに

1341 23/08/08 12:33
社長がすけーぷにして欲しいこと募集してるよinstagram.
1343 23/08/08 13:41
1342
わざわざ仲悪いのは見たくないだろ

1344 23/08/08 14:10
1343
だから降りれば、他の人そう思ってないし

1346 23/08/08 14:33
1344
思ってるからこんなに不満書かれてるんでしょ

1347 23/08/08 14:51
1346
MC頑張れはわかるけど仲良くなれって無理じゃない

1354 23/08/08 21:19
1352
そう?地雷踏んだり寒い事言って空気やばくさせること多くない?

1355 23/08/08 21:44
1354
喋ってるだけ偉くない?

1358 23/08/08 23:04
1355
人のこと不快にさせるくらいなら黙ってる方が良さそう

1359 23/08/08 23:06
1357
1日ごとにやってくって書いてる最初がすけーぷってだけ

1360 23/08/09 01:22
1357
8.31用かな

1361 23/08/09 02:21
1356
すけーぷにそれ求めてない。そんな曲やらないでほしい

1365 23/08/10 03:52
1363
ggrksここで聞かないで

1366 23/08/10 11:25
1363
地下ドルルールしらない、ルールはゆめくいとほぼ一緒って2ページ前書いたじゃないですか

1368 23/08/10 13:47
1363
いくら調べてきても最初はパンピ丸出しで分かるからとりま現場来なよ

1369 23/08/10 16:03
1363
地下ドル追ってたのにたぬきで聞いても意味ないこと知らないくらい頭悪いならどこの界隈も向いてなさそう

1372 23/08/10 17:28
1371
たぬきって質問答えるところじゃないよ

1375 23/08/10 19:41
1373
じゃあ他のスレで聞いてきたら?

1376 23/08/10 20:20
13台風で延期ありえる?
1378 23/08/10 20:49
あせたん大好き^ ̫^
1384 23/08/10 21:51
1382
クラファンの意味わかってないね

1385 23/08/10 21:57
1374
お酒飲んでた?

1386 23/08/10 22:18
1385
飲んでた、親子っぽい2人ともでかいオタク

1390 23/08/11 00:23
1388
生誕当たりから気がする

1392 23/08/11 01:49
1391
いぶきは配信じゃなくてきちんとルールだすけど

1393 23/08/11 02:04
1386
だから賑やかだったんだね

1395 23/08/11 08:14
28か29だっけ?いや永遠の16か
1396 23/08/11 09:43
1388
この子いつもいるじゃん。すぐ晒すのやめなよ

1398 23/08/11 12:46
1397
だれと?

1399 23/08/11 13:19
1398
あちぇたん🤣

1400 23/08/11 13:26
1400(^^)vピース
1404 23/08/11 14:26
1回でいいから夢見させて⊂( ⊂_ω_)
1415 23/08/11 22:10
1414
黄色は前の事で今は平和でしょ

1416 23/08/11 22:13
1391
それ言ってたの最近の配信でしょ?この代行してもらってる時は普通にダメだったじゃん

1418 23/08/12 00:02
1374
これを知ってどうするんですか

1419 23/08/12 00:13
1417
なに許可もらってるみたいな言い方、本人?

1422 23/08/12 00:21
1421
どの子?

1423 23/08/12 00:31
1421
オキニとか関係なく普段から現場来てる子に物販で代行頼んでもいい?なんて聞かれて断るわけないじゃん

1429 23/08/12 02:45
1414
水色治安悪い

1430 23/08/12 04:24
厚底じゃないのに身長高いからってピンクのオタクにペンライトぶつけられたことある
1409

1432 23/08/12 06:37
1427
オタクに興味ないと思う逆に興味あったらこの仕事向いてないよ

1433 23/08/12 07:31
あちぇたんだいちゅきちゅ‼️😙
1434 23/08/12 09:47
1430
わざとだったら良くないけど当たっちゃうなんて良くあること

1435 23/08/12 12:44
1402
白のオタクで可愛いのいるの??

1437 23/08/12 15:44
1421
ピンクSNSでオタクに反応したりしないのに特別扱いって分かるって事は普段から物販監視でもしてんの?

1438 23/08/12 15:55
1437
今回代行のこと言ってるけど理解力無さすぎ

1439 23/08/13 00:09
1434
すぐ謝られればわざとじゃないよね

1442 23/08/15 00:40
1441
いつ?

1444 23/08/15 08:47
1443
リスカの何がダメなん

1448 23/08/15 13:52
1444
だめなんていってないけど

1451 23/08/15 21:49
1450
出たね

1452 23/08/15 23:58
1449
生誕は巻かれるに決まってるけど行ってないの?

1458 23/08/16 17:49
13日にピンクのとこ並んでたのみた
1459 23/08/16 19:34
1453
何回も来てるしいつもそんな感じだからセーフかも

1475 23/08/17 18:55
1473
誰から?

1479 23/08/17 23:58
1466
マウントやだって言ってたけど自分もまとめでマウント気味なことかいてて笑った

1480 23/08/18 00:19
1478
何色?

1483 23/08/18 02:14
1481
そんなに降りてる?

1493 23/08/19 11:09
1489
1490
1491
同一わかりやす

1495 23/08/19 16:30
1493
違くて草

1496 23/08/19 17:06
1492
垢消しするっていってるしてない。だからかまちょ

1501 23/08/19 23:19
1500
自分で本人に聞けよ

1502 23/08/19 23:39
1497
11月じゃない?

1503 23/08/20 00:02
1499
どいつ?

1504 23/08/20 01:01
1500
効果出てなくない?

1505 23/08/20 01:47
1499
1506 23/08/20 08:39
1499
そんな分かりやすい位置の人は匂わせしないし所詮自己満だよ

1509 23/08/20 17:57
1504
効果でたって言ってたのに( ; _ ; )

1511 23/08/20 18:59
1499
宣材写真青のアー写と同じにしてた人?

1513 23/08/20 19:15
1511
垢どれ

1515 23/08/20 19:59
1512
現場来ないだけで繋がりは草

1516 23/08/20 20:07
1514
ゲイでしかない

1521 23/08/20 21:18
1520
おかま特有のばかにしてる感じ

1524 23/08/20 22:28
1523
白だけじゃないし裏方で携わってる人だろwww

1525 23/08/20 22:29
1523
どうみてもヘアメイクの人

1526 23/08/21 16:44
1520
男アイドルでミソジニーはマジでやばい

1532 23/08/21 19:42
1531
優しくするのはお金払ってる大事な客だもん当たり前でしょ

1533 23/08/21 20:10
1531
サブ垢のツイートが本性

1534 23/08/21 20:11
1527
性格悪くなったね

1537 23/08/21 21:08 ID:OBw
1536
理由あると思う

1538 23/08/21 21:09
1537
理由ってどんな?何したら外されるの

1541 23/08/21 21:12
1540
出禁

1543 23/08/21 21:20
1536
現場来ないからでしょ

1545 23/08/21 21:25
1543
現場行かなきゃすぐ消されるんだね

1547 23/08/21 21:28
1544
消えてる

1548 23/08/21 21:29
1546
次会えたらまた追加してくれるってことか、追加と削除繰り返される感じね

1552 23/08/21 23:25
1544
ツイッターもサブ垢消えてる

1555 23/08/21 23:49
1554
オタクなんて盲目に決まってる

1561 23/08/22 00:12
1559
偏見やめな

1564 23/08/22 00:24
1559
っぽいって思われるような発言してた事なくない?ピンクは

1566 23/08/22 00:52
1563
ピンクは人気

1569 23/08/22 01:16
1551
全通するモチベになるのになんでそんなこと言うの紫の現場勢潰したいわけ?

1572 23/08/22 02:11
1571
いやそういう女がキモイって話だろ

1573 23/08/22 07:07
1570
ストーリー見にこないでしょ

1574 23/08/22 07:52
1573
くる

1575 23/08/22 09:17
1571
ウケる

1576 23/08/22 11:35
1571
紫はそうゆうお前に死ねって言ってんだよ、文章ちゃんと読めよ

1579 23/08/22 14:37
1576
若い子みんなよくしねって言ってるからお前真面目すぎな婆か

1580 23/08/22 15:14
1579
若い子みんなしねって言ってたら人にしねって言っていいんですかーみたいな小学生議論

1593 23/08/22 15:43
1587
これ以上辞められたらもうここも終わり

1597 23/08/22 15:48
1596
29の代だけどのあさまも30で区切りつけたからね

1598 23/08/22 15:49
1595
紫のツイートがけっこうミソ透けて見えることが多かったから、地下界隈はミソ嫌いで来る子多いから怒るのもしゃーない

1602 23/08/22 16:18
1587
脱退するよりお前降りればいい

1609 23/08/22 17:01
1606
今回だけじゃなくて今までのツイートもミソジニーだったんだよ⭐︎

1611 23/08/22 17:21
1609
はいはいお前粘着しないて早く成仏して

1612 23/08/22 17:48
1576
性別逆の立場からわかるって話だよ

1614 23/08/22 17:52
1594
1617 23/08/22 18:09
1616
何目線?草

1623 23/08/22 18:50
1587
あせたんこんなやつ無視して、あなたは私の生きがいだよ🥲早く会いたいね

1624 23/08/22 18:51
1623
DM送りな

1631 23/08/22 22:28
1630
お前はクソババアだろ空気読め

1632 23/08/22 22:36
1631
勝手な妄想おつかれ。スケープ民度わっる

1633 23/08/22 22:38
1632
最近ガキ多いからね

1636 23/08/23 00:42
1634
あの子回してたけどTOじゃないでしょ

1642 23/08/23 02:25
1640
最近見初めてそうなのかなって思ったってことはそういうとこがたびたび目についた

1644 23/08/23 08:00
1643
大体Aチケだからほぼないよ

1646 23/08/23 08:42
1645
なんでここ

1653 23/08/23 12:46
1647
残業ありとか土日休み固定とかだとあんまり好きなようにライブ行けないかもだけど十分楽しめるよ

1658 23/08/23 14:27
1657
表に出てないだけでここみんな吸ってるよ

1668 23/08/23 19:58
個人的に青が1番歌上手いと思う
1682 23/08/23 21:19
1681
本人に伝えな

1691 23/08/23 23:11
1686ダンスも激しめだし2人減った割には頑張ってるだろ
1693 23/08/23 23:16
1690
在宅黙って

1694 23/08/23 23:32
1688
夢喰みたいに新規キッズ増えて荒れるだけだから

1697 23/08/24 00:39
1693
あなたもね!

1698 23/08/24 00:42
大手のリンドーだからメンバーは自信があります💪
1701 23/08/24 01:18
1696
緑?みんな歌上手いのに緑の歌唱ズレてたりしてズコーってなること多い

1707 23/08/24 10:48
1705
ベアは前世にはいらないの?

1708 23/08/24 10:55
1707
りんどー入る前って意味の前世だったすまん

1715 23/08/24 12:06
1699
紫に関しては叩いたんじゃなくて指摘だったよ

1718 23/08/24 12:40
1716
もうそれいいからTwitterでやって

1720 23/08/24 14:01
1719
せーぶ

1724 23/08/24 15:09
1722
ビビるくらい気持ちわる

1725 23/08/24 16:01
1721
スケープはコンセプトがダークだから万人受けしない

1728 23/08/24 21:45
1727
自分もそうだと思ってた

1729 23/08/24 22:30
1719から全員在宅
1730 23/08/24 23:16
1729
ちがいまふ

1734 23/08/25 06:53
1733
やっぱりいりぽん強いね

1742 23/08/25 20:43
1740
自分もすけーぷのが人気だと思ってたけど

1746 23/08/25 22:42
1739
店員に聞いたらいけるもんなの?

1753 23/08/26 00:28
1752
んなわけ

1754 23/08/26 05:00
1735
その子1部は私服じゃなかった?物販で聞いて合わせたとかじゃないの?

1757 23/08/26 09:53
1749
一応キャパはシャングリラの方が入るよ

1762 23/08/26 15:10
1755
中国人?

1763 23/08/26 15:16
1762
そうルールはrtしてたのに自分のことだって気付いてないのかな

1764 23/08/26 15:49
1763
中国人だから理解できないんやろ

1765 23/08/26 16:04
1760
青ってどこ飲み歩いてる?

1766 23/08/26 16:56
シャングリラのが100も広いよ
1767 23/08/26 18:13
1766
100はないと思うよ

1769 23/08/27 11:16
1768
演者はカメラのプロじゃないからしゃーない

1770 23/08/27 11:36
1768
紫がカメラ持たないのが悪い

1772 23/08/27 12:46
1769
じゃなくても自分の顔だけやったやんほぼ

1775 23/08/27 14:47
1772
運営に編集素材全部見せてもらってからいいな

1776 23/08/27 15:55
1771
文句言うならみるな

1777 23/08/27 16:04
1775
見せてもらえるわけないけど吐きセリフやめな?w

1778 23/08/27 19:16
1774
初心者乙来るなよ

1779 23/08/27 20:33
1774
そうだけどなるべく見ないようにみんな心がけてるよ集客減って悲しいからよかったらきてね

1780 23/08/27 20:51
1778
人来なくなったらグループ終わるんだからそんなこと言うのやめてよ来たい人不安な人とりあえずみんな来てほしい

1781 23/08/27 21:47
オタクもギスギスだねえ😠
1783 23/08/27 22:46
1778
行ったことないから聞いてただけだよ

1784 23/08/27 22:47
1779
そうなんだ!教えてくれてありがとう‪- ̗̀ ꪔ̤ ̖́-‬

1785 23/08/27 22:47
1780
なんかごめんねえ初心者のせいで😭

1788 23/08/27 23:59
1782
SNSじゃない?対バン出ても意味ないから出なくなったんだって

1791 23/08/28 00:51
1790
番号順で並ぶけど自分より手前の人の番号聞かないとわからなくない、?初めてだから分かんなくてごめん

1792 23/08/28 01:34
1791
最初番号呼ばれてメンバーごとに整列あるよその時に間に合わなかったら並んでるオタクに番号聞いて自分の番号のところに入る

1793 23/08/28 01:35
1792
それって物販の時の話?🥺

1796 23/08/28 01:43
1794
わかったありがとうごめんね🙇‍♀️

1801 23/08/28 10:31
1800
皆ドンキとかで買ってきてるけど少しは自分で調べろよ

1802 23/08/28 10:51
1801
会場限定があるのかとおもったジャニーズみたいに

1803 23/08/28 13:40
1802
メン地下にそんなんあるわけないから

1804 23/08/28 13:44
1803
そんな言い方しなくても

1806 23/08/28 14:42
1800
この程度の知識の人がまずたぬきに辿り着くのいつも謎

1808 23/08/28 16:38
1807
メン地下を知らんから聞いてるのでは

1812 23/08/28 21:55
今日の2部の1曲目の曲名教えて欲しいです
1814 23/08/28 23:25
ふつーに1曲目だけじゃなくて今日のセトリわかる人いますか?
1817 23/08/29 08:10
1816
ソースは?

1820 23/08/29 12:39
1816
最近メンバー下げる発言多いけどあまりにもでたらめばかり言ってたら業務妨害で開示請求されて多額の損害賠償払わされるから気をつけなね

1822 23/08/29 15:18
1821
直接聞けばいいじゃん

1823 23/08/29 16:07
1822
お前が教えろやボケ

1824 23/08/29 16:57
1823
知らないから言ってるんでしょなんでも喧嘩腰やめな

1828 23/08/30 00:34
1813教えてくれてありがとう
1837 23/08/30 18:03
1830
1836
今更掲示板で言っても遅い嫌ならその場てスタッフとかにいえよ

1838 23/08/30 19:12
1836
階段のところでたむろしてるよりましだろ

1839 23/08/30 19:33
1838
本人で草

1841 23/08/30 20:40
1836
思った缶の酒にストローさして地べたすわってる地雷女いてオタクかは分かんなかったけどオタクだったら治安悪くなったなって感じ

1843 23/08/30 23:07
1841
文章だけ見ると未成年が憧れてやってる感やば

1845 23/08/31 00:42
1844
ガキの方が多いけど在宅なの?たぬき張り付かないで現場来ればいいのに

1849 23/08/31 21:59
1848
本人?

1859 23/09/01 11:53
1858
プロじゃなくても今回のは誰でもわかるよブラピ聞いてみな

1871 23/09/01 13:22
1869
誰もそんなこと言ってなくない?

1872 23/09/01 13:25
1864
なるほど

1873 23/09/01 15:03
質問なんだけど二人撮りたいメンバーがいて片方は周回したい場合、10枚と1枚とか買えるの?周回したい方は10枚は買わなきゃダメだよね?そしたら上限超えるくない?どしたらいいの?
1876 23/09/01 16:50
1875
年齢的に?若いオタク多いから

1877 23/09/01 17:40
1873
最初に1推し10枚2回目2推し10枚3回目以降1推しに戻って周回してた

1878 23/09/01 18:59
1877
これ周回遅れにならないの?

1881 23/09/01 20:35
1874
アリプロオタクからすけーぷに行きました

1882 23/09/01 20:38
開場時に2推し買って、ライブ後に1推し買って、2推し消化してから1推し周回するのは?アウト?周回遅れ嫌すぎ
1884 23/09/01 20:47
1880
ここ新規の質問箱じゃないからggrks

1886 23/09/01 21:07
1881
同じだから嬉しい

1888 23/09/01 21:41
1882
一度に11枚以上持てないルールあるし10枚買ってないのにその後周回はあんまり良い顔されないかな

1891 23/09/01 22:08
ってことは1推しループするなら他メンとチェキ取らないのが吉ってことになるのか、、
1892 23/09/01 22:10
ごめん、しつこいけど1推し8枚2推し2枚買って、そのあと1推し10枚でループもなしなんかな
1894 23/09/01 22:12
でも1推しとか他のオタクに枚数少ないしとか思われない?どうすればいいの?チェキスタに言う?
1895 23/09/01 22:16
メン地下この辺のルール厳しすぎる、友達が運営に10枚買わなくてもループできますか?って聞いたらこっちはそういうのは決まりとして出してない、みたいな言い方してたらしくてなんで曖昧なのかわからんすぎ
1896 23/09/01 22:48
1895
オタクが勝手に作った風習だから本当はいいけど運営がいいよって言って本人叩かれるの目に見えてるからそう言ってくれたんじゃん察せない?

1897 23/09/01 22:50
1895
暗黙のルールみたいなもんだからその現場ごとに合わせた方がいいと思うけど

1898 23/09/01 22:52
1892
他メン行きたいなら最初で2.8とかでかって1推しはフルループ諦めて最後のターンだけいくのやめればまだましなんじゃん

1899 23/09/01 22:54
1896
運営がそれ許可したら運営が枚数買わせてるって見えるからなのかと思ってた

1900 23/09/01 22:57
1898
なるほどね鍵しめ狙うつもりなかったからそうする

1902 23/09/01 23:02
1899
色んな理由があるだろうけどそれ許可したら太客に失礼だからさすがに推奨はしないでしょ自分で考えろってことだよ

1903 23/09/01 23:07
全然違う話題なんだけど、🩷とかがTwitterでいってるローソンの写真ってネップリ的な?どうやったら買えるか教えてくれ
1904 23/09/01 23:12
1903
来月からじゃない?多分期間中は機械に表示されるしランダム

1906 23/09/01 23:19
1904
来月なのか!今じゃなかったのね……ありがと!!

1907 23/09/02 00:06
10ループってルールにあるよね?回したいなら行く人1人に絞るべきだと思うけど
1909 23/09/02 00:20
入場時に集客少ない方買って撮り終わってからもう1人の方買えば周回遅れにはなるかもしれないけど正直鍵閉めならなければ気にする人そんないない気がするから大丈夫じゃない?
1910 23/09/02 00:36
1908
普通に回してたら変わらない

1911 23/09/02 00:43
1909
そうであってほしい

1912 23/09/02 00:44
1907
公式からはないと思う

1915 23/09/02 00:52
1910
じゃあ順番変えて鍵締め狙いとかありなの

1918 23/09/02 01:00
1914
もっと厳しいグループあるよ

1920 23/09/02 01:11
1915
普通にしてたら変わらないんだからダメに決まってるだろ

1924 23/09/02 11:18
1921
自分も思う。暗黙のルールってなんだよな、本当。オタクが偉そうにしたり自分ルール押し付けたりとかって言われなくてもその場にいて空気で感じるよね。学校みたいでいつまでも幼稚な界隈

1929 23/09/02 11:26
1924
実際お金使ってるオタクはえらいだろ

1930 23/09/02 11:26
1928
うん、両方いいほうがいいし、やっぱ新規増えた方がもっと大きい箱ですけーぷみれると思うし今のままじゃなくてみんな楽しいほうがよくない?

1931 23/09/02 11:30
1929
もちろん偉いけど、それぞれ生活に事情あるだろうし、上下つけすぎるのはどうかと、、まあ一番考えなきゃいけないのは演者の気持ちだけど

1934 23/09/02 11:55
1932
わかるチェキとか接触?向き合って話す系苦手だからグッズとかなんかほしい

1935 23/09/02 11:57
別にベタベタ接触する訳でもないしマスクもしてるしヲタクの顔なんて気にしてないから1枚くらい撮ればいいじゃん、いくらりんどーでも、あくまでもメンズ地下アイドルだからね
1936 23/09/02 12:01
1933
ブスに人権なさすぎなんよ、顔面晒さなくて貢げる方法欲しい、かといってグッズも全然ないし

1937 23/09/02 12:05
1936
頑張ってチェキ撮らないとグッズなんで出させてもらえないよ推し含めて誰もあなた気にしてない

1939 23/09/02 12:06
1938
整形してもブスだしコミュ障

1941 23/09/02 12:10
1934
だよね

1943 23/09/02 12:12
1942
推しの歌と踊りが好きだから

1948 23/09/02 15:20
1946
あんたの被害妄想ここに書き込んで承認欲求満たすな

1951 23/09/02 15:36
1950
まじ物販まで体力もたん

1955 23/09/02 17:22
1951
個人問題だから推しの売り方があなたに合わせる必要ない、体力持たないなら他界隈行って

1959 23/09/02 20:35
1958
よく座ろうと思うね汚い

1961 23/09/02 20:49
1958
どうせ新規のガキ

1968 23/09/02 21:03
1958
今どき座り込みがいいところの方が珍しいし整列で座るなんてそれこそごたつくから疲れるとしてもたってる方がいい

1985 23/09/02 23:56
1511
そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
capegoat