-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part13

71/101頁 (2000件)
1383: 2023/08/07 06:46 ID:
!aku1371
アク禁:1371

1384: 2023/08/07 07:02
1380
1381
良いね

1385: 2023/08/07 09:32
隠れたり消えたりしたら自分がやってきたワルサを認める事になるからぷりみの海配信で馬鹿笑いしてのうのうと出てきたんだろ 

1386: 2023/08/07 09:47
不倫を公表した日付、浮気を公表した日付、セックスの内容、被害届だすって嘘で火薬を脅したけど逆に被害届されて取り調べ受けた日付、パン粉の母親から金をとってパン粉にも嘘をついて金を二重請求した詳細を時系列

1387: 2023/08/07 09:51
血だらけで殺害予告してる画像動画のリンク
たぬきは自殺しろって目を見開いてすごい剣幕で怒鳴ってる動画のリンク
警察に電話した回数など
知らない人たちに知ってもらいたい

1388: 2023/08/07 10:38
白浜町のまちBBS機能してねーわ

1389: 2023/08/07 12:17
鈍知気なぎさが嘘ついてパン粉と母親から二重で金とろうとしてたの知ってたの?

豚が関連する配信のテンプレコメントにお使いくださいwぽくぽくはブロックしてきたw拡散されちゃ困るか

1390: 2023/08/07 19:30
100%永久バンにしてやるよ

1391: 2023/08/07 19:49
自分が浮気して相手を煽っておいて携帯壊されたって新品買ってもらった上に慰謝料までってブラックすぎるわ
それも二重取り狙うとか犯罪のニオイぷんぷんじゃん
自分は悪くない相手が悪いっていう…

1392: 2023/08/07 19:58
自由に好き勝手にやりたいならやればいいんだよ誰も巻き込まずに一人でね

1393: 2023/08/07 22:02
パン粉は不倫を知らずに騙されてたのに結果的に豚の離婚慰謝料を払ったのは晃子になったわけだw

1394: 2023/08/07 22:04
この2年間何もなかったことにできてるじゃん

1395: 2023/08/07 22:37
潔く配信から一才身を引けば全て丸く収まるのに
ノコノコ出てくるから

1396: 2023/08/08 00:06
二重でとろうとしたのがめくれたなんてバカすぎるね正真正銘の加害者だよ

1397: 2023/08/08 00:16
離婚の慰謝料も実質水澤家払いでパン粉さんいいんですか?w

1398: 2023/08/08 00:34
25以上は自分のこと名前で呼ぶなキモい

1399: 2023/08/08 00:37
とりあえずパン粉は二重で請求された詐欺紛いのことを豚の家族に話に行ったらいいよ 誠意ある対応をしてもらえるかも

1400: 2023/08/08 01:21
なぎさが謝れないなら家族に変わりにパン粉は謝罪してもらえばいい
配信してれば全部ネタとして受け入れてくれるって配信のネタね

1401: 2023/08/08 04:31
母親とパン粉への二重請求の件、パン粉が暴力を受けた件、過去に部屋で暴れてパン粉が器物破壊を受けた件

全てパン粉はコイツの実家の親に謝罪と損害賠償を請求することができるってことだな
なぎ豚理論でいくと
「なぎ、悪くないもんっ」は通用しないからな社会では

1402: 2023/08/08 04:35
iPhoneの古い機種だったのに最新機種の新品2台要求とデータ無事だったのにその思い出慰謝料の請求を
パン粉の母親にしてぶん取ったのはあきらかに過剰な補償要求
さらにパン粉自身からも取ろうとして警察に行くとか悪質

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虚言癖】鈍知気なぎさアンチスレ Part