-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない289

589件ヒット!
1 23/05/24 23:58:16 ID:zzc
囲いは来ないでください 発言は自己責任です
※暴言吐く人、個人情報出す人はアク禁です※
※意味ない煽り、🍑に関する人以外を叩く行為もアク禁※
※個人名ではなく伏せ字、絵文字推奨※
※人に聞く前に少しレス遡りましょう※
※過度な差別発言もアク禁※
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/25 00:13:15
最後のほうめちゃ臭そうで🍑スレらしかったww
9 23/05/25 00:56:30
🍑とやり取り出来る奴?ししゃってDMしそうな奴😏迷惑料名目の恐喝www🫤
10 23/05/25 01:07:36
6
晒されてるw貴方のこと嫌いですって🍆言っちゃった

11 23/05/25 01:08:45
🌺もエナ◯ーさんに相談してるみたいだね
12 23/05/25 01:10:50
8
俄知識で🍑に入れ知恵したところで相手が誰だったのかまたバラされるのにwwwww

14 23/05/25 06:47:28
🌺LIVEしてたんだ
15 23/05/25 06:55:54
14
もうほとんどの人が見れないライブだから興味なし

16 23/05/25 06:56:53
14
🍑の切り抜きあげてる人たち集めてるだけ

18 23/05/25 07:04:58
8
事件に関しての費用ってまさかこないだの1万円の事なのかな?

19 23/05/25 07:06:07
17
Tiktokライブして男にふられたやつか?

20 23/05/25 07:17:03
19
朝方!!4人生くらい

26 23/05/25 08:13:07
18
一万!!バカにしてんのか糞🍑

27 23/05/25 08:17:29
26
示談金の10万は恐喝だってよ

28 23/05/25 08:35:34
ラジコン🍑を操作してる人間も、考える文章がめちゃくちゃだなあ
30 23/05/25 09:03:32
28
だって🍑の囲いだもの
察してあげよw

32 23/05/25 09:23:44
29
言わされたって言い訳するよ😭

35 23/05/25 09:42:32
31
いきりモデとか貞操観念ゼロのできちゃった囲いか?www

36 23/05/25 09:43:59
33
しらねw
🍑の荷物人質に取られてるんだとw

43 23/05/25 11:52:27
🍑は唯一無二の誰とも似てない誰も真似出来ない女装変態赤ちんクソ野郎なんだぞー
44 23/05/25 11:54:44
🍑は奇行種でいいんだよwこれが1番しっくりくるし納得できるw例えた人に拍車喝采だよ🤣
51 23/05/25 13:17:50
💩🍆は素でキモにゃんやから
54 23/05/25 13:36:55
🍑のアンチの人は常識人だよね。
🍑の囲いのがやばい人が多い。🍑を甘やかしてギフトを与えまくって変な知識を与えて人様に迷惑をかけさせる。

59 23/05/25 14:18:55
びびってんの?🍑💩
60 23/05/25 14:29:55
🍑ーやっちゃったねぇーwww
61 23/05/25 14:57:20
受刑者番号164
62 23/05/25 15:09:24
61
これホントのやつ?w
たぬきでの番号は53か931だけどねー

63 23/05/25 15:12:01
61
164ってなにこれ

64 23/05/25 15:12:27
63
🍑の留置所の受刑者番号でしょ

65 23/05/25 15:12:54
61
これガチのだったら、たぬきマジで怖いわw

66 23/05/25 15:15:42
61
なんでわかるんだよwww

67 23/05/25 15:16:13
番号は57か931
69 23/05/25 15:19:35
61
ヒロシ?

70 23/05/25 15:23:12
61
🍑チンの長さか!1.64ミリw

72 23/05/25 15:36:56
71
粗チンで赤チンか

75 23/05/25 15:59:04
🍑の配信見ないけど、🍑のツレから面白い奴がいるって位でグループ突っ込まれたんです
76 23/05/25 16:02:45
💩野郎はぶるって配信できねーか?
77 23/05/25 16:05:23
73
濃厚カス付きで𝘞 𝘞 𝘞𝘞 𝘞 𝘞𝘞 𝘞 𝘞

82 23/05/25 16:18:09
配信で受刑者番号164をネタにしてみてください。多分キレてくれます
86 23/05/25 17:29:34
🌺インライ
91 23/05/25 18:04:07
🍑の切り抜き上げてる人たちが🌺信者のように配信に群がってるよね 🍑の情報って🌺から得てるんだね
92 23/05/25 18:07:59
🍑の話しているなら見たいかな
93 23/05/25 18:14:37
91今更?www
96 23/05/25 18:16:35
95
自分動画作れないから何も言えないけど凄い🌺を崇めてるのはわかる

97 23/05/25 18:35:22
崇めてるふりで沖縄での🍑の話をうまく聞き出そうとしてるだけだったりして
ちょろっと褒めればペラペラ話すーって

99 23/05/25 18:38:32
91
なんで分かるの?うまーく入れた?🤫

103 23/05/25 18:41:38
もう🌺の話よくね??
104 23/05/25 18:42:38
もう🍑いるしね
105 23/05/25 18:42:58
104
ほんとそれ!もう関係ないんなら🌺のことは🌺スレでどうぞ

108 23/05/25 18:46:00
103
104
105簡単に人を裏切りそうな奴らやな

109 23/05/25 18:49:47
108
だからお前みたいなのは🌺スレいけって!

110 23/05/25 18:50:10
108
ここは🍑スレですよ

111 23/05/25 18:51:30
喧嘩しないで🥲
113 23/05/25 18:53:58
112
みんな変なのよ!私もあなたもね♡

115 23/05/25 18:54:46
🍈のときは団結力あったなー
116 23/05/25 18:55:57
115
🍈だったからなー🍈応援したくなるし
今回は ねぇ

117 23/05/25 18:57:54
114
コラボの人犯罪者なの?

118 23/05/25 18:58:37
オウム真理教みたいな服着てる🍑www
120 23/05/25 18:59:30
118
言われてみればww笑い止まらん

121 23/05/25 18:59:34
117
去年、未成年とヤッて捕まってニュースにもなったよ

123 23/05/25 19:02:40
118
そのうち宙に浮くかもwww

124 23/05/25 19:03:04
123
髪型もそっくりだしw修行してほしいねw

129 23/05/25 19:06:02
1000コイン以上投げろとか言ってたヤツがよー言うわw
130 23/05/25 19:06:28
127
弁護士や警察が見てると思ってるんだよ卑怯なやつ。いつも投げろ投げろいうくせにね。

132 23/05/25 19:07:28
131
最高すぎる

133 23/05/25 19:07:38
131
ちょーー🤣🤣🤣

137 23/05/25 19:13:18
ユニバ1個しか飛ばないのぉ?
城?
ほしいのはユニバっておこっていたろ!

138 23/05/25 19:14:21
131
爆笑🤣

139 23/05/25 19:14:51
131
色味も一緒www

143 23/05/25 19:17:28
142
wwww

144 23/05/25 19:17:32
142
天才すぎるwww

146 23/05/25 19:19:23
145
これが可愛いとか世も末だねw

147 23/05/25 19:19:26
145
それなwww
可愛くないしwww
古事記にしか見えないwww

157 23/05/25 19:36:28
155
爆笑なんよ

173 23/05/25 19:59:34
169
昨日散々モデにしてって騒いでたな

179 23/05/25 20:07:55
175
か行はた行

185 23/05/25 20:09:27
184
1人案件w

187 05/25 20:10:21
185
すくなっw

191 23/05/25 20:11:34
モデ1人消えたな
193 23/05/25 20:12:23
181
アイツ何?まじイラつく

204 23/05/25 20:18:11
177
最近だよね?ってか出所してからいるやつかな

205 23/05/25 20:19:10
204
昨日きたばかりじゃない?
🐸のモデとかやってる人かな

206 23/05/25 20:20:57
はい!でた!1000コイン以上!
208 23/05/25 20:21:43
🍑枠はメンション禁止ってわからないやつか実はアンチか
209 23/05/25 20:22:13
言ったよね1000コイン以上って!何こいつ💢無料で食料寝床提供されてるくせに
214 23/05/25 20:27:06
211
沖縄の保護施設!3食飯つき!税金!

224 23/05/25 20:38:48
219
潜ってんじゃない

228 23/05/25 20:44:40
おい🍆長野の立てこもりで3人亡くなられたぞ、お前が身代わりになれよ
238 23/05/25 20:50:00
236
特定班👍️

246 23/05/25 21:05:22
なんで勝たせてくれないのー💢💢
251 23/05/25 21:07:49
🍑の配信より参加する人々がおもろすぎてw

258 23/05/25 21:11:56
🦍いいねぇ
276 23/05/25 21:23:32
273
しかも誰1人🍑の話聞いてなかったしw

278 23/05/25 21:24:44
277
来てない 昨日も終わり間際
🐸に言われたかなー?

281 23/05/25 21:26:13
1000コインにツッコんだら秒でミュートされたわwww
285 23/05/25 21:28:21
216
名前変えてまで来てんのきしょいな

290 23/05/25 21:32:26
コメントお願いしますwコメントは🍑関係なく流れてるけどな
291 23/05/25 21:32:33
🍑無視でだらだらコメントで馴れ合ってて草
294 23/05/25 21:34:10
あのモデ アンチか?🍑無視じゃんw
297 23/05/25 21:35:47
🍑枠乗っ取りw
298 23/05/25 21:36:01
22時に終わるから1000コイン以上投げろだと
299 23/05/25 21:36:39
1000コイン投げる人いる?
300 23/05/25 21:37:57
ありがっとぉ⤴︎︎︎
306 23/05/25 21:42:39
すぐミュートしてくんな💢
310 23/05/25 21:47:19
掲示板にかいてまーす💓‪
322 23/05/25 21:49:17
髪の毛何🍑
324 23/05/25 21:49:29
317
隣ママなんだ笑
子供恥ずかしいだろうね

326 23/05/25 21:50:06
🍑が自分は悪くないって言うから隣もバカみたいに勘違いしとるんやろ
327 23/05/25 21:50:23
なんかクラスに1人いたな。自分が正しい、自分が正義と勘違いしてるやつ。これで双子の親なのね…同じ親として恥ずかしいわ💧
329 23/05/25 21:50:51
321
考え方がモデも🍑と同じなんだろうな

335 23/05/25 21:51:45
🍑と絡む人まともな人いないよね
350 23/05/25 21:54:04
347
しましたよ、🕶、🐜、🐸

351 23/05/25 21:54:31
350
🐜って4コラの一瞬以外でもやってた?

352 23/05/25 21:55:57
351
初日にしました

353 23/05/25 21:56:12
351すまん4コラ
354 23/05/25 21:58:41
10時まではもたずに終わってるじゃんw
355 23/05/25 21:59:17
347
4コラしかも誰も🍑の話聞いてない上にバトル終わった瞬間にエレ○が🐜に「ツーコラしよー」っていってすぐ消えたwww

356 23/05/25 22:01:23
355
4コラの🐜のスコアカスだったけどその後🕶とバトルでめっちゃ飛んだwww

358 23/05/25 22:04:10
結局今回も決定的な事は何も無くいつの間にか風化かな。追い込める賢い人はそもそも🍑と関わらないか
359 23/05/25 22:04:56
356
🐜のリスナーもわかってて🍑のときは本気出さないんじゃない?

362 23/05/25 22:09:08
361
働くわけないよね

367 23/05/25 22:22:02
🍑も好き勝手やって犯罪者ならパパにゃんも好きに家売ってないかなー
372 23/05/25 22:45:01
371
377 23/05/26 00:31:41
実刑つかなくて留置場もでてるからもう弁護士関係ないと思うんだけど🍑は弁護士がって言うよね
382 23/05/26 01:31:42
381○輔も🐸に高額投げてるしみんな裏切りモデで草
383 23/05/26 01:38:03
🍑のモデになったらギフト投げないあるある
384 23/05/26 01:43:54
382
今ライブみたら🐸のモデだし高額バンバン投げてて草

386 23/05/26 05:32:08
384
🐸「大〇さんは僕のメンタルケアもしてくれるんです」

387 23/05/26 05:35:41
🍑に投げるやつなんてその場のお情けで投げてるだけだから
393 23/05/26 07:56:06
391
ドライヤーって物を知らないのかもw

399 23/05/26 08:44:35
🐜が10垢BAN
402 23/05/26 09:08:14
🍑はバンにならないのに。運営どうなってんねん
403 23/05/26 09:26:12
402
被害者本人が通報しないとすぐバンにならないのかも。この場合🍆が通報したとか

404 23/05/26 09:32:42
嫌々ぁ~~~🐜BANになったよ(笑)ファンが多くて困るな有名人は大変だ(ฅωฅ`)照♡
405 23/05/26 09:44:30
「みなさん。うちは大丈夫。負けないです🤜🏻」切り抜きより
406 23/05/26 09:47:15
404
アホやろコイツ爆笑😂😂

408 23/05/26 09:57:39
趣味程度にライブじゃなかったのか?この💩キモ変態野郎が
410 23/05/26 09:59:22
1000コインも投げるほどの価値がないライブすぎる
411 23/05/26 10:00:37
昨日ライブ終わったあとアイロンしたって事はまた洗ってないんだね!💩
414 23/05/26 10:03:13
💩やろ笑
423 23/05/26 10:15:18
本当にこいつはゴミ以下🗑👋障害者年金も全く必要なし
427 23/05/26 10:21:07
こいつのモデ選ぶ基準は「どれだけ自分に従順か」だけ だから持ち上げて「🍑正しい」「🍑悪くない」って言い続けとけばモデww
439 23/05/26 10:27:32
反省の色全く無しひと事ですねその辺が障害者❓
443 23/05/26 10:28:40
441
遡ってね

445 23/05/26 10:28:47
441
隠居先の女性から風呂入ったのに褒められなかったから殴った

453 23/05/26 10:32:17
犯罪を犯した人間ってイ⭕️してる意味あるのか謎
463 23/05/26 10:36:00
16日に青森に帰るって言ってたのに帰る日も秘密?!こりゃまっすぐ帰る気ないな
466 23/05/26 10:36:46
野放しにしてる親の顔🥸見てみたいわ
470 23/05/26 10:39:21
👸通報
471 23/05/26 10:41:22
モデ1000コインだってよ!なげろや早く
473 23/05/26 10:42:50
ホントだ ここのモデはコイン投げないね😆
479 23/05/26 10:45:08
👸は🍆のこと何も知らないよな!シャボン玉をモクモク言うてるくらいだし
482 23/05/26 10:49:00
480
同じく(・-・💢)

484 23/05/26 10:50:51
場所バレしてるわ ( ¯ᒡ̱¯ )
487 23/05/26 10:54:53
昨日の夜のおかず聞きたかったのに🥹
488 23/05/26 10:55:47



490 23/05/26 10:56:52
幅広い❌棺桶勢に⭕
488

492 23/05/26 10:59:18
新たな👸やばいな
493 23/05/26 10:59:34
🍆沖縄移住計画しとるのかやめれ
494 23/05/26 10:59:59
定期で🍆守れば誰でもモデ慣れるチャンス!みんな頑張ってモデになってブロ解しようぜ
495 23/05/26 11:00:20
👸うぜー
496 23/05/26 11:00:23
👸ヤバすぎ
498 23/05/26 11:00:58
👸懐かしい名前
499 23/05/26 11:02:37
👸は60災
501 23/05/26 11:03:11
🍆ごらいてーん
502 23/05/26 11:03:39
🍆はよタヒねよ
510 23/05/26 11:52:24
1000コインでお願いします🙏
だってよ🤣🤣🤣お前に1000コイン投げる価値よ🤣🤣🤣…てか自分有名人だからコレコレが🍑配信見てる過程で話してたからもしかして自分は有名人だと思ってんのか?だとしたは湧いてんな🤣🤣🤣🤣

511 23/05/26 12:05:59
510
1000コインあげても「えー!ありがっとー!花火ナイッスー!」程度のもんよ 他の配信者のギフトアクションとか凄い面白いよね しかも🍑は投げてくれた人すぐ忘れるし

516 23/05/26 12:44:38
515
マカロン?知らないw

518 23/05/26 12:45:50
517
前スレにスクショあったはず
前の前だったかな

519 23/05/26 12:51:05
518
拘置所の画像はあった!

520 23/05/26 12:51:51
519
あ、じゃ勘違いだった ごめん

522 23/05/26 13:22:50
521
普通は無い無い!
だって🍑の囲いだよ?
ば囲いだからなw

524 23/05/26 14:03:23
🍑ーずっと沖縄にいてね
527 23/05/26 15:12:03
526
その動画見たけど絶対嘘だよね働くわけが無い
・県を跨いだから年金が貰えなくて帰れない
・働くところが見つからない
・面接に行ったけど落とされた(100万回聞いた嘘)
このどれかでまたあのゴミ屋敷で毎日配信するんだよ

536 23/05/26 16:04:16
535
🐜さんの新作楽しみにしてます

537 23/05/26 16:15:50
🍑←青森帰らない 🎁←沖縄で住むための資金集め 以上
542 23/05/26 16:43:02
541
うちは負けないです!

543 23/05/26 16:48:33
💩🍆ほどキモくて汚い奴そうそうおらんぞ
544 23/05/26 16:49:22
541
奇行種のコイツが心臓を捧げよポーズとってて草

548 23/05/26 17:31:04
541
これ見てほんと殴りたくなるWWWW

550 23/05/26 17:32:13
パパにゃんは🍑が自分の知らない遠い地に行ってくれてマジでほっとしてると思う
彼女と結婚待ったなしだな

553 23/05/26 17:41:44
🍑の職歴ってミックスバーから漏れたのかなあ
555 23/05/26 18:20:23
🍑配信!
561 23/05/26 18:26:20
首浮いてるよね!心霊写真🤣
592 23/05/26 18:49:50
俺14452コインあるよw
595 23/05/26 18:50:09
590
どちら様でしょうか🥹

600 23/05/26 18:51:47
597
ここで嘘ついてもねw こいつには1🌹も投げたくない

601 23/05/26 18:52:01
俺 🍑のアウトセーフで論文書かせるよ。AIに
612 23/05/26 18:56:10
610
ブロックされちまう

653 23/05/26 19:23:18
651
なってたぬき民をブロ解してくれ

675 23/05/26 19:33:27
今🦄いる?
684 23/05/26 19:36:55
えな〇もミュートされてる 読めたけど😅
685 23/05/26 19:38:00
花屋ってモデ🍑の枠見たことないのか?
🍑枠ってモデっているかどうかも返事しないのに

694 23/05/26 19:42:26
🍑ちゃんと反省しろよー
695 23/05/26 19:42:47
🍑いつもみたいに「宝箱置くならその分ウチに投げろや!宝箱置くやつブロックだからな!」ってキレて♡
709 23/05/26 19:48:43
🍑が着てるから夢展望ではもう二度と買わない
713 23/05/26 19:56:20
いと○おって囲い?🦍さんと仲良し?
715 23/05/26 19:59:39
713
元々🐷のリスナーで🍑にもお情けで投げてたけど、何故か罵倒されまくった人だったような

716 23/05/26 20:01:53
713
山○とか山系のとこにもよくいる

717 23/05/26 20:02:26
715
なるほどー ありがと

718 23/05/26 20:04:00
クソモデのせいで🍑の配信おわるね。
半分ぐらいアンチなのに

720 23/05/26 20:06:13
718
逆にばんばんミュートして過疎らせたらいい
たぬきはここで話せばいいしね

741 23/05/26 20:14:43
誰も心から応援してないよそれより示談金払って下さい被害者泣き寝入り❓
744 23/05/26 20:16:08
毎日入るのが普通❗️
772 23/05/26 20:25:37
769
おかしくない⤴︎︎︎?ってことじゃない?

775 23/05/26 20:26:13
みんながしてる当たり前の事が🍑にとっては当たり前じゃないねんな
783 23/05/26 20:28:20
781
そうです

784 23/05/26 20:28:58
優しい人がまた🍑に騙されてギフト投げちゃう。同情ギフトね。
792 23/05/26 20:30:36
デリに断られたことないのかな。🍑
814 23/05/26 20:44:14
👍笑ってる合図w
815 23/05/26 20:44:18
おもろ👍
816 23/05/26 20:44:27
きも👍
824 23/05/26 20:46:38
顔面破壊💥
864 23/05/26 20:55:49
🍑大好きだからその他の危険行為で「体に痙攣があるのにライブ配信を続けている」って通報しました♡
865 23/05/26 20:56:18
864
優しいw🥹

892 23/05/26 21:03:31
891
いつでもやれるで

902 23/05/26 21:09:23
顔面破壊💥してますよプリンス🤴にはストレス無いやん
907 23/05/26 21:11:19
体調悪くても頑張ってますアピールで同情ギフト狙ってるだけじゃんw
どこが痙攣してるの?🤪

913 23/05/26 21:14:54
901
Twitterなんななってんの?w

921 23/05/26 21:17:20
どうせギャンブルに消える🫠
925 23/05/26 21:19:39
勝手に診断できちゃうの🦝と一緒やん
931 23/05/26 21:21:19
このモデ今の🍑の状況わかるやつなん?

932 23/05/26 21:21:46
931
新規なのか?

943 23/05/26 21:26:43
931
このモデ 今日はゆっくり休みなさいって🍑にコメントしてる 上から目線が偽情報の文面と被るわ

945 23/05/26 21:27:19
【注】少し前まで普通に配信してましたが急激に顔面麻痺し始めそれでも頑張って配信してるからギフト下さいっていう古事記配信をしております 上手く笑えないため👍🏻が笑顔のサインです
946 23/05/26 21:27:47
931
見たことないよね出所日初めてじゃなかった?

948 23/05/26 21:28:43
髪の毛ギトギトで気持ち悪っ🥴
950 23/05/26 21:29:06
945
え?配信始めた時は麻痺なかったの??🤣どんな設定してきやがった糞🍑

953 23/05/26 21:29:32
946
見たことない 誰かのサブだとしたら🍑の今の状況わかるよねー

956 23/05/26 21:29:59
1693💎
968 23/05/26 21:31:24
モデ🍆のこと何もしらないの草
974 23/05/26 21:32:38
968
🍑知って一週間もしてねーんじゃね?

986 23/05/26 21:35:16
みんなするなら安心した!
ストレスとか疲れだよね!
痙攣しても一瞬だし痛いとかもないのに大袈裟💩🍑

1002 23/05/26 21:37:18
1001
ワロタ🤣🤣🤣

1007 23/05/26 21:38:19
1002
あどねーぼくねーって言ってほしいわw

1009 23/05/26 21:38:42
1007
ちょーー笑かさんで🤣🤣🤣

1015 23/05/26 21:39:28
痙攣起きてるなら早く💩して寝ろや
1018 23/05/26 21:39:50
1014
こいつ前からだよね

1020 23/05/26 21:40:04
1016
バカだから設定忘れるw

1022 23/05/26 21:40:27
1020
ほんとおバカさんなんだからぁ!

1023 23/05/26 21:40:33
1014しかも顔面痙攣に何もコメしないクソモデ(笑)
1029 23/05/26 21:42:15
1028
Twitterみておいで

1030 23/05/26 21:42:18
1028
Twitterみてきな

1031 23/05/26 21:42:21
1028
Twitterで検索

1034 23/05/26 21:42:50
髪乾かすのに1時間かかる人間ているの?
1038 23/05/26 21:44:06
1034
安っいビジホに備え付けられたドライヤーならかかるwww

1039 23/05/26 21:44:15
【注】少し前まで普通に配信してましたが急激に顔面麻痺し始めそれでも頑張って配信してるからギフト下さいっていう古事記配信をしております 上手く笑えないため👍🏻が笑顔のサインです
1049 23/05/26 21:45:40
💎2,697っていくら?
1051 23/05/26 21:45:50
1046
口回りもっこりだった?

1052 23/05/26 21:45:51
1047
はずしてないよ

1053 23/05/26 21:46:17
1052
外してないんだ!ありがとう

1056 23/05/26 21:46:54
1055
W

1057 23/05/26 21:46:57
1049
1300円くらい

1060 23/05/26 21:47:40
1057
ありがとう!仮病使っても1300円なんだww

1061 23/05/26 21:48:19
1059
本当設定滅茶苦茶だよね

1062 23/05/26 21:48:28
1059
部屋では吸えないけど喫煙室があるっぽい

1064 23/05/26 21:49:28
1057
1049これってタップの分は、入ってるの?

1068 23/05/26 21:50:53
1064
はいらない
タップはポイントにはなるけどお金にはならない

1069 23/05/26 21:51:03
1066
6人しか登録してないし違うでしょ

1071 23/05/26 21:51:27
1070
やめなー!もったいない

1072 23/05/26 21:51:28
1068
ですよね。稼ぎはもっと少ないよね

1073 23/05/26 21:51:45
1070
勇者誕生

1076 23/05/26 21:52:00
1064
タップは無料なので🍑の懐には入らないよ

1083 23/05/26 21:53:46
1080
トイレ行ってる時に一気に解除してくれ。

1084 05/26 21:54:00
1074
単純にビタミンB12不足と訴えられるストレスだけな気がするw

1085 23/05/26 21:54:14
1072
でもダイヤにタップは入ってないから
2600ダイヤは純粋に稼いだ額

1088 23/05/26 21:55:32
1083
🍑を下痢にさせたりしないと少ししか解除できない

1090 23/05/26 21:55:51
🦝!!www
1091 23/05/26 21:56:04
🦝かよ
1093 23/05/26 21:56:29
🦝www
1094 05/26 21:56:40
🦝wこの人に説明しても🍑並みに理解出来ねぇしw
1095 23/05/26 21:56:42
1092
𝘞 𝘞 𝘞

1096 23/05/26 21:56:44
🦝は自称メラニーあるって
1097 23/05/26 21:57:05
1094
それなw

1100 23/05/26 21:57:15
1096
メラニー?!www

1103 23/05/26 21:58:16
1098
笑った

1104 23/05/26 21:58:20
🦝は更年期で高血圧で規律性低血圧でメニエールで難聴で鬱です
1108 05/26 21:59:10
1104
ごちそう様ってくらいてんこ盛りだな二人良いカップルになれそう

1112 23/05/26 21:59:52
1100
自分で判断でいろんな病気あるよw

1114 23/05/26 22:00:14
1112
🍑と一緒だねー

1115 05/26 22:00:18
やばい🦝には今沖縄で捕まったのを教えてた人いたんだけどwwww🦝やっぱり頭入ってなかった
1123 23/05/26 22:01:12
1121
それなw

1125 23/05/26 22:01:38
1122
🍑限定でね笑

1126 23/05/26 22:01:42
1119
確かに(笑)

1137 23/05/26 22:05:37
顔面麻痺が2年前にもー3年前にもーって1年づつ増えていってるから明日あたりは「生まれた時からー」になってるかもw
1138 23/05/26 22:05:45
1129
顔面痙攣の症状⤴︎
普通に働いてる人でもピクピクする時もあるわふざけんな。それ以上の症状出てても働いてる人もいんのに

1139 23/05/26 22:06:49
1136
偏頭痛もちからしたら頻繁に頭痛くなるし薬飲んでも効かなくなってくるのに嘘に使わんといて欲しい

1142 23/05/26 22:09:02
1140
熱めのシャワーしばらく頭や肩にかけてると少し楽になるよ

1144 05/26 22:09:24
1139
本当それよ薬効かないしさ私の場合むち打ちすげーのやってそっちから来てるから治んないしよ嘘つちめ

1145 23/05/26 22:09:37
1142
一緒一緒!!

1146 23/05/26 22:10:16
🍑ニー開始
1148 23/05/26 22:10:57
1144
大丈夫?

1152 23/05/26 22:12:26
エア授乳しながら🍑二ーか
1153 23/05/26 22:12:49
花屋はブチギレ🍑知らんのかな?
1156 23/05/26 22:13:39
1153
多分最近きた新規

1158 23/05/26 22:14:03
お迎え🚑
1163 23/05/26 22:15:14
🍑の彼氏?お似合い
1165 23/05/26 22:15:45
1163
やめて 海太○おもろい奴だから

1166 23/05/26 22:16:22
1165
ごめん!仮病読んでくれたから面白いね

1168 23/05/26 22:17:19
1167モデすらタップなし
1170 23/05/26 22:17:48
1166
でしょ♡わかってもらえて嬉しい!

1173 23/05/26 22:19:15
隣は1コインに対する労力半端ないwww
1180 23/05/26 22:23:19
1176
これはスレチだわ

1181 23/05/26 22:23:46
1174
伏せ字してね

1183 23/05/26 22:24:10
1180
🍑やる気無さすぎてみんなつまんないかなーと

1186 23/05/26 22:24:43
1184
仮病そのもの

1188 23/05/26 22:25:12
1183
まるっきり関係ない話はダメだよ

1190 23/05/26 22:25:34
1188
ごめん😢

1192 23/05/26 22:25:48
🍑ニーしてますよコイツ
1195 23/05/26 22:27:00
1190
自分その人フォローしてるし見てるからこそこんな💩のスレで名前出したら可哀想!違うとこで宣伝しよ❤︎

1196 23/05/26 22:27:56
1195

1197 23/05/26 22:28:34
1196
とある配信者の宣伝してたから

1199 23/05/26 22:32:29
🍑も他の配信者見習って欲しい
1201 23/05/26 22:57:00
1199
見習ったところで

1210 23/05/27 08:28:30
これで外出てコンビニ行ったらしい!🤮
1224 23/05/27 09:32:20 ID:APA
他の配信者🤡みたいに泊めてって🍑鉄して青森帰れ
1225 23/05/27 10:30:39
顎人の加工はキモイ😰
1228 23/05/27 12:00:49
1216
病院いくのでぎふとくださーい

1230 23/05/27 13:29:25
1229
入居者が増えると食事が少なくなるって聞いててビックリしたけど生粋の嘘つきだからどうせウソなんだろうなって思うけど知らない人聞いたら同情するかもね

1231 23/05/27 13:31:39
1229
生まれながらの嘘つきなんで

1235 23/05/27 14:07:28 ID:APA
1230
ありえない話だから信じる人もいるわな。小学校は給食費払わない人のせいで少なくなるしな。

1236 23/05/27 14:08:35
1235
ありえない話でも無いからの間違いね

1237 23/05/27 14:08:40
1000コイン=1800円位
1242 23/05/27 14:14:12
今日も加工酷いな座椅子座ってるとついこの間を思い出す🍆帰ってきてもここの閲覧ももう終わってんな
1245 23/05/27 14:22:03
1230
まさかのビュッフェ形式

1247 23/05/27 14:24:21
1246
自分だ間違えた

1259 23/05/27 14:42:11
1258
人なんか信用できんもんやね

1261 23/05/27 14:43:00
🍑にはないよねw
1262 23/05/27 14:43:08
あの人、沖○さんと仲良かったのに
手のひら返して🍑リスナー(笑)

1264 23/05/27 14:45:37
1258
ブロ解やミュート解除してくれるならなぁ

1267 23/05/27 14:46:38
🍑のモデになっていいことって
ブロ解できることだけだよね。

1269 23/05/27 14:47:15
1265
加工迷子w設定もはや迷路だしね

1270 23/05/27 14:48:39
みんな🍑に近づいてギフトやら
売名目的。。

可愛いとか言うリスナーは一番わけがわからんけど。

1271 23/05/27 14:49:40
1268
ごめん なんかバグってて他の配信の音声が流れてた。配信画面は、🍆で音声だけ混じってた

1272 23/05/27 14:49:59
資金足りたら旅行いくつもりだったの?青森帰れや❗
1273 23/05/27 14:51:45
1269
もう抜け出せないね!ポートピア連続殺人事件の最初の方の迷路くらい抜け出せない

1276 23/05/27 14:53:58
モデ自己紹介に重度のメンヘラアレルギーとか書いてるけど🌺や🍑の配信にいたらもう虫の息なんじゃね?
1277 23/05/27 14:54:35
1275
ほんと!東北勢は🍑の帰還に断固反対します!

1279 05/27 14:55:13
1277
地元が東北な私も貴方を応援するわ

1283 23/05/27 14:56:46
1278
東日本には来ないで!

1284 23/05/27 14:57:29
1000コインのギフト!マジかエグこの配信で⁉️エグい
1285 23/05/27 14:57:55
1277
それな!帰ってきて欲しくないよね!

1289 23/05/27 14:59:31
🍑たぬきチェックー?
1296 23/05/27 15:04:11
なんで🌺亡くなった事になってるのよ?
1297 23/05/27 15:04:38
1294
厳しいのね

1298 23/05/27 15:05:46
1294
独身かwwwおつかれさん
🍑がトイレとか行ってる間じゃないとブロ解しちゃいけないからwww

1299 23/05/27 15:06:02
1297
わずか10分ほどのモデだったwww

1300 23/05/27 15:06:16
1298
確かにwww

1301 23/05/27 15:06:53
1300
でも仲間を1人解除できて良かった!
ありがとう!

1302 23/05/27 15:07:38
1301
いえいえ!

1303 23/05/27 15:07:42
1294
自分はブロックされなかった?

1304 23/05/27 15:08:03
1303
ブロックされてないねwww謎すぎるwww

1305 23/05/27 15:09:30
1294
すぐ気づくんだな💩のくせに

1307 23/05/27 15:10:50
ヒゲ🧔やばないww
1308 23/05/27 15:11:21
たぬき確認ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ?
1313 23/05/27 15:16:04
チョンて前🌺とコラボしてこいつの事言ってたじゃんwwモデになってるしww
1314 23/05/27 15:19:22
1313
いいよって言う前にされたらしいよ

1317 05/27 15:22:27
1314
好き出来てギフトまで投げてんだしそんなの言い訳www揉め事好きだなぁ

1318 23/05/27 15:22:38
1313
名前伏せろ

1319 23/05/27 15:22:51
🍑エナ○ーが俺はこいつ許さねえって言ってるぞw
1320 23/05/27 15:23:01
1314
そうなんだwwありがとう

1321 05/27 15:23:04
1319
見た見たwww

1322 23/05/27 15:23:39
1318
ごめん

1323 23/05/27 15:23:41
1319
まじで?wざまぁぁw追い込んでw

1324 05/27 15:24:28
1319
懸賞金みたいに怒らせたらアマギフあげるって面白いw

1326 23/05/27 15:26:10
1319
エナ◯ー回りがコメントしても瞬殺ミュートブロックしてんだろなwバカだな

1329 23/05/27 15:33:19
とにかく気持ち悪い🤮🤮🤮
1331 23/05/27 15:36:30
アマギフ欲しいな🤤💛
1335 23/05/27 16:24:06
1333
怖い人なん?

1338 23/05/27 17:48:38
エナ〇ーのTwitterを確認したけど何やってる人なんかよく分からんかった🤔
1341 05/27 18:16:28
1338
インスタ見てるけど金ありそうなヤバい人って感じw

1349 05/27 18:30:19
💩パンツ
1351 23/05/27 18:34:31
1349
布はダメだ 紙パンツにしてくれ

1354 23/05/27 18:45:31
サブスク1人減ったね
1357 23/05/27 18:53:01
1356え?どこ?
1358 23/05/27 18:53:13
1356知らねえなら黙っとけだよね(笑)
1359 23/05/27 18:54:22
1358
それなwww

1360 23/05/27 18:55:31
又嘘つき旅行❓本当税金使って無銭宿泊いいな
1362 23/05/27 18:56:37
あれ?🌺に金のために呼ばれたのにSEX出来ると思って赤チン膨らませながらホイホイ青森からきて逮捕されたんだよね?!いつから「沖縄旅行」になったの?
1363 23/05/27 18:56:54
🍆によく投げる○輔モデは🐸モデでもあって🐸に高額投げてるから🍆のとこにはこれないかもね
1364 23/05/27 18:57:45
1363
この間「モデになって欲しい 少しでいいから来て欲しい」って頼み込んでたね

1365 23/05/27 18:58:08
1363こいつのモデ、他で投げてるのちらほら見るわ(笑)どんまいすぎる
1368 23/05/27 19:01:31
💩ってトイレットペーパー何重にしても菌強いんだけどこいつ座った場所大腸菌だらけじゃねの?
1372 23/05/27 19:02:32
1369
投げてないしサブスクはいってないし花屋にいたっては沖縄来てからのリスナーじゃないかな?

1373 23/05/27 19:02:44
○輔が1番投げてるモデじゃね
1374 23/05/27 19:03:25
1373
確かに

1375 23/05/27 19:03:38
1371
そうそう‼️ いいねもしてないよね

1380 23/05/27 19:10:14

😨🤢🤮

1381 23/05/27 19:10:32
レ⭕️ママまだいたんか?
1382 23/05/27 19:10:47
1380
アイテムくれよぉ

1386 23/05/27 19:14:14
ギフト少なすぎて微妙な顔爆笑😂😂
1387 23/05/27 19:14:44
〇天さん見てたら💩🍑きやがって胸糞案件だわ
1389 23/05/27 19:15:57
💩🍑不機嫌WWW
1390 23/05/27 19:16:00
リスナーに🌺がいる
1394 23/05/27 19:17:05
1393

1395 23/05/27 19:17:09
1393
ナイスぅー👏🏻👏🏻👏🏻

1397 23/05/27 19:18:10
🌺本垢www
1398 23/05/27 19:18:26
🍑ー!キレたら閲覧は増えるよー
通りすがりが投げるかもよー

1401 23/05/27 19:19:13
150人見ててバトル29いいねのみ
1404 23/05/27 19:19:30
みんなから1000コインほしいだぁ?
1407 23/05/27 19:20:41
サブスク1人減ったな😆
1409 23/05/27 19:20:59
コメントも🍑が返す言葉もいつも一緒の流れすぎてつまらん
1429 23/05/27 19:32:13
相変わらずの💩発言で草
1434 23/05/27 19:33:20
1431
強くても出ちゃってんのよw

1439 23/05/27 19:34:04
ホント頭悪すぎて好き🤣🤣🤣
1440 23/05/27 19:35:05
一円ギフトで十分だよね?のコメント消されたけど見てたよ!👏👏👏👏👏👏
1441 23/05/27 19:35:58
🍑グッズ儲かってないんだねw
1442 23/05/27 19:36:08
り⭕️かピン留め😆
1443 23/05/27 19:36:41
1441
こんなTシャツ着て外出れんよw

1445 23/05/27 19:37:43
1441
こんなの着るのトー横キッズくらいw

1449 23/05/27 19:38:54
考えが浅はかでアホすぎ𝙬𝙬𝙬
1456 23/05/27 19:41:18
1454
誰かの画像

1464 23/05/27 19:44:08
いまサブスク残ってるのって?
🦝の他はだれ?

1465 23/05/27 19:44:29
1462
してくれー

1467 23/05/27 19:44:55
1462
通報お願い🙏

1468 23/05/27 19:45:09
1463
夜食作りに行ってるんだって
切ればいいのにね

1471 23/05/27 19:46:16
1469
晩御飯は税金で出してもらってるのをもう食べた

1477 23/05/27 19:47:49
1473
バカだから設定ブレブレw

1480 23/05/27 19:48:34
🌺さん見てるね
1483 23/05/27 19:49:33
1480
どーでもよい

1494 23/05/27 19:51:53
1491
更年期じゃね?w

1495 23/05/27 19:52:07
生理なんだろ😆
1498 23/05/27 19:53:14
1492
2人まとめて通報にチェックした

1507 23/05/27 19:55:22
1505
見ようによってわ.......𝘞 𝘞 𝘞

1509 23/05/27 19:55:49
つうか、捕まってた人がこんな自堕落で人の金あてにしてても許される世の中なのか?毎日怒られたり注意されたり頑張って仕事してるのが馬鹿らしくなる
1000以上のコインてアホかよ

1510 23/05/27 19:55:53
1505
〇→んw

1514 05/27 19:56:35
1512
えっどw

1516 23/05/27 19:57:07
はは⤴︎︎︎すいましぇーん
1519 23/05/27 19:57:31
1512
タップタップぅー

1520 23/05/27 19:57:52
1518
🍑本人情報

1521 23/05/27 19:58:17
1518
直接聞いてみたら?w

1522 23/05/27 19:58:25
1520
それって、ツイッター?

1523 23/05/27 19:58:45
1522
スレ遡ればいいやん

1525 23/05/27 19:59:47
あちこちのスレに散らばってるのにね
ってかまだ🍑ニーとアナニー見たいやついるの?

1526 23/05/27 20:00:21
1523
わかった!ありがとうございます。

1528 23/05/27 20:00:46
1527
通報しとるよ

1530 23/05/27 20:01:14
1527
どしたんですか?

1532 23/05/27 20:01:40
1529
直球すぎて笑った

1533 23/05/27 20:02:27
1532
つい心の声がw

1534 23/05/27 20:02:54
1533
ごちそうさまの流れ確かにきもかった

1535 23/05/27 20:03:16
シャクレル貞子ググってみて👍🍑そのものだよ🤣
1542 23/05/27 20:04:22
1537
沖縄の施設だよ

1543 23/05/27 20:04:43

1541

1547 23/05/27 20:05:12
1537
税金まかなってるで3食付いてる施設
宿泊無料

1548 23/05/27 20:06:23
1538
んなわけないやん
通帳にたんまりあるけどお金ないはコイツのやり方

1550 23/05/27 20:06:47
何様よ💩🍑の姿勢
投げてもらうのが当たり前???

1551 23/05/27 20:07:54
1550
それが通常運転
当たり前どころか投げないやつがおかしい
ライブは無料じゃないからタダで見るなら来るな!だよwww

1556 23/05/27 20:09:12
1555
w

1560 23/05/27 20:11:05
1559
名前呼びあげられてないw

1561 23/05/27 20:11:37
1552
そのチャンス待ってる

1573 23/05/27 20:12:37
1567ももニャンですか?
1581 23/05/27 20:14:42
1580
重油であらってます

1582 23/05/27 20:14:54
1576
きもいwww

1584 23/05/27 20:15:21
1581
重油はやばいやばいw

1585 23/05/27 20:15:31
モデのコメント見ろ🍑
1587 23/05/27 20:16:03
おどしても1000コ院飛びませんよ
1588 23/05/27 20:16:32
ギフト飛ばないからフォロワー整理って⸂ꉂ🤣 ʬʬʬ
1601 23/05/27 20:19:19

👍🏻👍🏻

1605 23/05/27 20:19:45
1601
ナイスぅー👏🏻👏🏻👏🏻

1607 23/05/27 20:19:57
モデ外される前にブロ解頼む🙇‍♂️
1611 23/05/27 20:20:21
1579
雑談たぬきから来ました。ってコメしたらミュートされてブロックされました。

1612 23/05/27 20:20:23
花屋さん解除🥳
1615 23/05/27 20:20:32
1611
みた笑

1620 23/05/27 20:21:19
1617
ないす

1621 23/05/27 20:22:01
1617
コピペしてつかいまーす

1624 05/27 20:22:12
1611
勇者!発見👏👏👏👏👏👏

1626 23/05/27 20:22:16
ナイス👍️ミュート可哀想
1629 23/05/27 20:23:17
1628
きみは誰だい

1633 23/05/27 20:24:14
1629
きみこそだれだ?

1634 23/05/27 20:24:33
🦍🦍
1636 23/05/27 20:24:49
1621
私にもコピペさせてー

1637 23/05/27 20:24:49
まったく1000コイン飛びません笑
1638 23/05/27 20:24:53
運営🍑に甘くね
1639 23/05/27 20:25:04
1638
今日土曜日だからね

1643 23/05/27 20:25:24
1629
あ、🍑がようやるなぁあほだなぁって意味であって囲いではないです

1646 23/05/27 20:25:47
1645
🍑じゃないか

1648 23/05/27 20:25:54
画面近付いたから自分でミュート ブロックだね お前が愚痴っても何とも思わん💩🍑
1649 23/05/27 20:26:03
1000円も稼げてない?笑
1657 23/05/27 20:27:30
1653
よく頑張りましたw

1658 23/05/27 20:27:37
1655
そもそも居座るんじゃない

1662 23/05/27 20:28:09
髪の毛にほじった鼻くそ落ちた。🍑
1665 23/05/27 20:28:51
1663
地下イベントw

1667 23/05/27 20:29:19
1665
地下何階よw

1668 23/05/27 20:29:23
タバコばっかすってこの💩乞食野郎
1670 23/05/27 20:30:05
1653
お疲れ👍️

1687 23/05/27 20:32:44
1686
いっつもこうだよね

1689 23/05/27 20:32:54
1686
OMG😫

1697 23/05/27 20:33:54
運営しっかりして😣
1700 23/05/27 20:34:08
だい⭕️さん来なくなったしね
1704 23/05/27 20:34:35

こーい

1705 23/05/27 20:34:48
1704
お疲れ様!!

1707 23/05/27 20:34:58
💩🍑の泣き落としに乗る奴はアタオカ
1708 23/05/27 20:35:01
1704
こい!こい!運営!!

1710 23/05/27 20:35:06
1705
バンにさせる為なら頑張る

1713 23/05/27 20:35:26
運営甘やかしすぎなんだよ。1回捕まったやつだぞ🍑
1716 23/05/27 20:35:46
🌺みてるやん
1717 23/05/27 20:35:47
1709
沖縄おる笑

1718 23/05/27 20:35:50
🍑こんばんは。ここ見てるね。
1719 23/05/27 20:36:11
1714
その内容で通報してみました

1720 23/05/27 20:36:14
🍑海に行け
1724 23/05/27 20:36:55
1721
巨大生物お腹壊すから可哀想

1729 23/05/27 20:37:33
1725
海が汚れる

1733 23/05/27 20:38:15
1724
🍑を吐くレベルの不味さかも知れん笑

1734 23/05/27 20:38:22
6/2公開のブラックデーモンに🍑でますwもちろんエサでw🤣
1736 23/05/27 20:38:43
1729
もう行くとこないw

1738 23/05/27 20:39:05
🍑をかわいいって思ってる人、ドブもかわいいっそう
1743 23/05/27 20:40:51
👸🦟?
1745 23/05/27 20:41:09
👸🦟じゃないか。結局来なくなったね
1748 23/05/27 20:41:21
1742
こいつも潰したい

1750 23/05/27 20:41:49
1746
逆に載せたら安心するから載せちゃダメ
消そー

1752 23/05/27 20:42:01
1746
運営ー!!仕事してくれよー

1753 23/05/27 20:42:30
1743
1745
👸🦟じゃないよ
👸🦟は犬のアイコン

1754 23/05/27 20:42:36
1750
そかーごめん
どやって消すの

1757 23/05/27 20:42:48
🌺居るじゃん
1758 23/05/27 20:43:06
1757
まじ?

1761 23/05/27 20:43:33
1754
はい!


1762 23/05/27 20:43:36
1757
いたね

1763 23/05/27 20:43:39
1757
名前どんなの?

1765 23/05/27 20:43:45
1758
ランオン

1768 23/05/27 20:44:26
1761
ありがと
やってみる〜

1775 23/05/27 20:45:52
1761
消せた
ありがと

1777 23/05/27 20:46:21
1775
ないすぅー!笑

1778 05/27 20:46:23
だい○けについては🐸に伝わるような工作をしたので来なくなったのかなぁ笑
1784 23/05/27 20:46:56
観光する前に🌺に金はらえ
1800 23/05/27 20:48:36
沖縄県警もう1回きてよー
1804 23/05/27 20:49:07
1801
子供に使えばいいのにね

1805 23/05/27 20:49:24
1801
ぶはっ!18で子供4人!ビックダディ目指してんの?!www

1810 23/05/27 20:49:41
18で子供4人?w設定かよ!
1811 23/05/27 20:49:43


🌺、何がしたいんだ?ランオフで🍑の配信見てるしストーカー?

1813 23/05/27 20:49:49
1801
はあ?また未成年モデか?

1816 23/05/27 20:50:25
1801
こ○といいひ○といい🍑の囲いって貞操観念まるっきり無いやつばっかだね

1824 23/05/27 20:51:05
えw🌺みてる事に誰もふれないの?www
1829 23/05/27 20:51:48
🌺いてるじゃん。なんで🍑のライブ潜ってるの?w
1832 23/05/27 20:51:58
1827
もしくは外から見る

1833 23/05/27 20:52:08
1829
ストーカーしてるっぽい

1834 23/05/27 20:52:16
🌺仕事いかなくていいのか?生活保護だから働かなくていいのかw
1837 23/05/27 20:52:32
731ダイヤとか飛んでるとんでないに興味ないからwww
1839 23/05/27 20:52:59
1833
まじですか?w
え?未練あるの?w

1840 23/05/27 20:53:00
🍑も🌺も厚かましいカップルか?w
1842 23/05/27 20:53:49
1839
あるからランオフしてまでストーカーしてるんじゃね?

1848 23/05/27 20:54:33
🌺も中々やばいねw
見張るほど好きなの?w
働けよw

1849 23/05/27 20:54:42
🌺さん共依存なん?もう🍑には関わらないほうがよいよ
1853 23/05/27 20:55:18
1849
言っても無駄w
依存よw
本当に嫌ならライブ見ないよw

1855 23/05/27 20:56:05
1000コイン以上のギフトお願いしますだって
1861 23/05/27 20:56:50
1858
考えろ

1862 23/05/27 20:56:55
1852
ネタがあっても何もできなかったよね

1864 23/05/27 20:57:03
1852
だろーね!画録送られてきてるってえな◯の所に貼ってあったよね

1866 23/05/27 20:57:32
1861
矢印から設定いって

1875 23/05/27 20:58:38
1867
まじやりたいw

1878 23/05/27 20:59:06
余計1000なんて飛ぶ訳ないやんアホか
1880 05/27 20:59:07
1876
そのとーりw

1882 23/05/27 20:59:24
フォロバいらんやろ🤣
1883 23/05/27 20:59:25
🌺はなにしてるの?w
1886 23/05/27 20:59:55
1882
ホントそれなw

1888 23/05/27 21:00:23
ギフト飛ばないからこんなキモイ画像出してさ🤣🤣🤣大丈夫そ?w
1891 23/05/27 21:00:46
1883
無言の圧力

1893 23/05/27 21:01:09
🌺も言ってることと
してることバラバラw
本当に嫌ならライブ行かないしw
頭おかしいw

1896 23/05/27 21:01:50
300コインて150円収益?
1898 23/05/27 21:02:04
あんたのフォローもらってなんか得なことある?迷惑なだけ🤣
1901 23/05/27 21:02:40
1897
自分から近づいてるw

1902 23/05/27 21:02:41
1896
だいたいそれくらい

1909 23/05/27 21:03:37
👍️モデ
1910 23/05/27 21:03:39
1905
たまには良い仕事するやんw

1920 23/05/27 21:05:32
モデに賛成派🙋‍♀️
1922 23/05/27 21:05:46
モデそのままぶっちぎって全員解除してくれ🙇‍♂️
1927 23/05/27 21:06:09
黙れ💩がっ
1936 23/05/27 21:08:02
一回でも1000コイン投げてもらったら感謝しかないだろが!何なのコイツ
1937 23/05/27 21:08:03
🍑通常運転に戻ったな
1939 23/05/27 21:08:28
1933
それだけペラペラな関係って事ねw

1945 23/05/27 21:10:05
もも🤣👍️
1958 23/05/27 21:11:55
1955
観光

1960 23/05/27 21:12:25
1956
もやししか食べない設定あったなwww

1961 23/05/27 21:12:29
1958
でり

1967 05/27 21:12:44
顔出し無い方が目に優しいじゃん何勘違いしてんだ💩パンツ
1973 23/05/27 21:13:04
1968
声もいらない

1977 23/05/27 21:13:33
次スレです
b.2ch2.net

1981 23/05/27 21:14:05
1977
ありがとうございます

1993 23/05/27 21:16:01
💩
1994 23/05/27 21:16:09
💩💩💩💩💩
1996 05/27 21:16:15
💩おぱんちゅあらえよ
1998 23/05/27 21:16:23
💩洗う
1999 23/05/27 21:16:25
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩ブォン
2000 23/05/27 21:16:26
💩
2001 05/27 21:16:27
💩うめ
2002 23/05/27 21:16:31
💩💩💩💩💩💩
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2004 05/27 21:16:31
💩
2005 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ももにゃん ふわっちアンチで引退 TikTokバズりすぎてアンチしかいない