-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【プロニートゲーム配信者】ゆっちー@めっちゃ関西弁

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/25 00:20 ID:3bg
はい、まいど! いらっしゃいやで〜 アンチ書き込みセンキュ〜 ありがとうやで〜 はい、おおきに!

1989: 2023/05/30 23:42
1988
同意

1990: 2023/05/30 23:42
出た瞑想

1991: 2023/05/30 23:42
誰も指摘しないの?名前消えてるやつ

1992: 2023/05/30 23:43 1
つまらん台本だから運営のせいってか?擁護笑かしてくれるなw

1993: 2023/05/30 23:43
1992
は?つまらん台本でも演者の腕次第だろww

1994: 2023/05/30 23:44 1
運営がこんなつまらんやつの為に台本用意する訳ねえじゃん。
リスナーがGしてくれるし

1995: 2023/05/30 23:44
1994
盲言盲言目を覚ませ、一人じゃできねーよ

1996: 2023/05/30 23:45
というかやつの場合その場しのぎでやってるからw

1997: 2023/05/30 23:46
この街の犯罪ならLSPDが即検挙してその日のうちに解決がほとんどだろ、こんなに引っ張れてるのは参加者の協力のたわもの

1998: 2023/05/30 23:46
よくわかんないですけど って言いながらリスナーから引き出そうとするのズルいし

1999: 2023/05/30 23:47 1
たまものだろ?

2000: 2023/05/30 23:47
次へ

2001: 2023/05/30 23:47
1999
だったわw

2002: 2023/05/30 23:47
次へgo

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロニートゲーム配信者】ゆっちー@めっちゃ関西弁