-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】150【盗撮魔】

19件ヒット!
23 05/25 11:43:23
振り返り》 C 【後編】全「ハミリーに入る目的はスパイ行為」と語る。19時23分、偶然!路上で助六発見。話しかけるが答えずコンビニで買物し『八福神』入店。全「様子見て後で行く」と外で待機。助六は、ネコたんに土産の饅頭渡し、ウーロン茶飲み、よっさんと何やら話した後で、19時46分、店を出ると全一と遭遇。全「どこ行くの?一緒に何か食べよう」と声掛けると、助「ネコたんの所に行きなパチンコして帰る」と15000円渡し逃亡。
34 05/25 12:05:20
振り返り》 A 23時30分、ネコたん土下座の件で「那智氏が配信でヘイト向けてる」と助母から連絡あった模様で助六が嗚咽、よっさんに抱き抱えられ慰められる。耳が大きくなる全一。その後助母とよっさんが通話。よ「あすかが不安定になったのは助母のせいでもある」と口論に。よ「雑談たぬきを気にして、盛上げる為に台本をやって楽しんで、結果として助六を不安定にしてる、雑談たぬきも見ない配信も見なければ良い」
36 05/25 12:06:55
振り返り》 B 0時20分、延々と助母VSよっさんの通話が平行線で、助「大丈夫だよママ、ちゃんと四ぬから、それで親孝行だろ」で発火、コンビニへ。0時33分、戻った助六がリスカ騒ぎ。0時56分、よっさんが「絶対四ねない四ぬなら四ねば」と手離したら、店外で阿鼻叫喚。1時半頃、助母迎えに来てタクシーで(母/助/全)3人仲良く帰宅。怪我は軽微らしい。会計は助六。全一枠は、終演23時50分(閲覧ピーク731、花火級3、ナイス0)。 (終)
228 05/25 15:15:14
助六がおかしくなったのは実質的には助母のせいだと思うけど
助六が発狂した引き金ははるかの存在、これもよっさんは指摘していた
223

234 23/05/25 15:18:40
232
全一擁護じゃないけど全一にヘイト向くように仕込んでるんだろ
リスナーが娘に目が行くように

237 05/25 15:21:53
234
最初助母は明らかに助六を大手配信者に育てようとしていた
「そんなんじゃアカン!だからアンタは閲覧が増えへんのやで!」って何度か叱ってたからな
パルや火薬に近づいて利用しようとしていたことも分っている
結果全一に鉢が回って来たんだが

238 05/25 15:22:43
237
全一はあの有様だからなw

241 23/05/25 15:25:04
237
全一を利用するもあまりにもトンチンカン過ぎて全一ばかりが目立つのでこの有り様

248 23/05/25 15:29:18
239
助母もよっさんが正論すぎて反論できずだったな

268 23/05/25 15:44:01
232
だって台本だし

385 23/05/25 17:37:20
379
早く一緒のお墓に入ろうね午後2:46 · 2023年3月26日
これはフラグだったのか

629 05/25 20:43:46
623
電話帳今はのせないようにできるから

826 05/25 22:09:03
823
配信できないから仕方ない

1230 23/05/26 10:35:16
1223
だよな。みんなで通報したほうがいい

1236 23/05/26 10:36:58
1233
えっ最近見せる場面あった?

1241 23/05/26 10:43:36
1238
そうだよ。全て台本

1246 23/05/26 10:47:52
1236
手術入院3日して、治療費が3万円代とか保険証使わないと無理。
確定申告して国保だとパー公本人の保険証があるはず。コイツの初の身分証明書と自慢してたのが原付免許。扶養の保険証だと、配信や配信者には見せる事が出来ない。

1277 23/05/26 11:12:22
1230
私も通報しておきました。

1624 23/05/26 23:14:10
1623
大ちゃん大好きだからねw
実はバイセクかもw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】