-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【石川典行】アンチスレのアンチ 無能スレ主【誤アク禁解除等】

15/18頁 (345件)
263: 2023/07/05 13:18 1
1994: 2023/07/05 06:34 1
ゲリスあはは🤣、仕事しろや、痩せた陰キャが
1995: 2023/07/05 06:34 ID:主
アク禁:1994

アンチをアク禁してて草

264:.. 2023/07/06 05:54 1
263
あいつよく読まないこと多いし間違っても謝らないからね

265: 2023/07/06 23:23 1
一つ前のスレで無能主人って書かれたのに効いちゃってアク禁してて草
斜め上のアク禁が多いから小さなアンチ的な発言もブロックされて本来のアンチスレじゃなくなってる
ただの主のオナニースレでつまらん

266: 2023/07/07 01:07
265
264
前の赤主は間違えても一言謝罪あったし言うほど間違いもなかったからそれほど批判もなかったな
だからか最近変なスレ乱立してるやついる理由

267: 2023/07/07 01:08
今の主短冊アク禁してるぞ
もんじょりスレは短冊アク禁してない

268: 2023/07/08 16:10 1
いま動いてるスレ主1862をアク禁にしてるけどこれ囲い主だろ?スレ乱立も偽装なんだろうな

269: 2023/07/08 16:21
268
ワロタそれを否定のいつもの本文検索でも出て来ないとかw

270: 2023/07/09 00:08 1
このスレ沈めたさにスレ乱立してるの分かりやすくて草

271: 2023/07/09 01:47 1
270
どのスレの事?

272: 2023/07/09 03:49 2
271
このスレが上がった最後の時間と石川典行で検索して閲覧してその閲覧が1人その最後のコメが唐突に一気に書いて上げてる時間を見ればバレバレだよ

273: 2023/07/10 05:48 1
272
あー

274: 2023/07/10 06:19 ID:
!aku
272
273

ここはスレ主叩く所
喧嘩吹っ掛けるな
272を書いた時間が271に近いなら良いが2時間後にどうやって確認するんだよ
アク禁:272273

275: 2023/07/11 15:00 2
バカ主が作ったスレ多すぎ乱立しまくってるしかも主がまともにアク禁しないせいでアンチとアンチが喧嘩してておかしなことになってるファンチじゃなくてちゃんとアンチな主に変わってほしい

276: 2023/07/13 04:18
275
でも残念ながらファンチ程しゃしゃり出てくるんだよな

277: 2023/07/13 06:26
275
あるある

278: 2023/07/13 23:26 2

279: 2023/07/13 23:59
278
ゲリス晒しスレ行けよ

280: 2023/07/14 13:06 ID:
!aku
278
アク禁:278

281: 2023/07/14 13:07
なるほど

282: 2023/07/23 22:27 1
主無能すぎてスレ立てもちゃんとしてないしアク禁もしてなくてスレ荒れ放題で見てられない新しい人誰かいないのか?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【石川典行】アンチスレのアンチ 無能スレ主【誤アク禁解除等】