-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】私が噂の四季💎3

51/101頁 (2003件)
982: 2023/05/26 14:27 ID:4ng 1
937
えっ?間違ってないと思うじょ

983: 2023/05/26 14:27 2
本店止まってるのに策練ってるとか左遷って言うの不思議

984: 2023/05/26 14:28 1
本店効いてる効いてるw

985: 2023/05/26 14:28 1
982
読み返したけど、間違ってないならもう少し日本語ちゃんとしよ

986: 2023/05/26 14:28 2
977
払えない日?ありえないわ
疲れてパスはあるけど。

987: 2023/05/26 14:28
最近の四季さんってファンチの期待に応えられてないよね

988: 2023/05/26 14:28 1
983
ほら、ファンチってそんなんじゃん?自分も言えないがw

989: 2023/05/26 14:28 1
983
そう言うあなたは本店の人ね?

990: 2023/05/26 14:28 1
986
強がんなってw

991: 2023/05/26 14:28
984
989
同じ人?

992: 2023/05/26 14:29 1
本店民バレバレw

993: 2023/05/26 14:29
988
書き込みはしない 怖いから

994: 2023/05/26 14:29
986
タワマン住んでそう

995: 2023/05/26 14:29 1
はー一々本店とか書くやつ面倒
荒れさせたいのかね

996: 2023/05/26 14:29
四季はお金もってるから、歯がゆいんだよね本店の人は

997: 2023/05/26 14:29 1
990
あなた😂
都心でも地区によってはそんなものだよ

998: 2023/05/26 14:29
喧嘩良くない
つ🍵

999: 2023/05/26 14:29
992
バレてないと思ってるの草草の草

1000: 2023/05/26 14:30
997
ごめん!聞いてないw

1001: 2023/05/26 14:30
本当リスナーよりファンチの方が歪んでて草

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】私が噂の四季💎