-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
81のレス番から表示
スレッド つぶやき

【43歳】まつり親方【ホスト粘着】418

37件ヒット!
1 23/05/25 13:14:42 ID:peM
Pococha、YouTube、レンタルまつりもやってます。ホストクラブへ手作り汚料理差し入れで話題のまつりさんのスレ。アンチ、過激な誹謗中傷禁止。
スレチ警察アク禁👮‍♀️平和にヲチしましょう
※きらお、あいりぴの話題禁止!⚠️オプチャ話題🆔必須、🆔なし即アク🈲しつこいレスはアク禁します
前スレ(2ch2スレ)

7 23/05/25 13:40:27
リアルビデオチャンネルならコメントし放題か💡珍ツベはブロックされてるからなあ、事実をコメントしたろ
48 23/05/25 16:11:05
4
遅レスだけどそうなんだ?横浜と大宮は全然ちやほやだったけど💦

81 23/05/25 16:31:52
1人でもお客さん出来たら一生自慢しそう
286 23/05/25 17:17:33
281
ね、いいねw

452 23/05/25 17:50:14
デジタル壊れてて81キロでしょ
584 23/05/25 18:47:25
581
競艇で負けた時に金ないからレン珍募集してたよね

784 23/05/25 21:19:56
781
ブヒィィィ🐷💢

796 23/05/25 21:30:55
769
夢を語ってはいけないんですか!?😡
👮はい、脅迫になりますので

812 23/05/25 22:16:48
811
素直な反応じゃない?金にならん歌舞伎の自慢話ばかりするおばさんのご機嫌取るつもり全くなかったんでしょ

813 23/05/25 22:19:26
811
しかもそれ言われたのエルコレの方でしょバカにされてるのに気がつかないでエルコレの方は良かったよだからね

814 23/05/25 22:22:42
813
それな

824 23/05/25 22:49:59
816
場違いなおばさんってバカにされたのに気づいてないね

870 23/05/26 00:12:55
869
クイックと初回の鬼だからな👹

892 23/05/26 00:41:04
891
👮🚓がゴールだと思ってヲチしてるけど全然だしね

983 23/05/26 10:15:00
981
ここみてそのスレ絶対いきそう

1011 05/26 12:14:04
クソッ💢かちゃぶ台返しすれば告訴状のサインかな
1035 23/05/26 12:46:07
また👮くるぞ😡😡😡😡😡😡
1046 05/26 12:54:23
🚢👮スタンバイ
1048 23/05/26 12:55:13
👮が怖いならなにもしないのが正解なのに珍には難しすぎて分からないのかな?
1083 23/05/26 13:07:03
酒入ってなくて暴れてるならアルコールのせいにできなくなっちゃう💦
1084 23/05/26 13:07:07
1081
飲んでない時なんてあるのかな

1091 23/05/26 13:10:11
👮☎プルプルプルプルプル
1109 23/05/26 13:17:36
🚢👮早く珍にお電話してあげて🥰
1256 23/05/26 17:22:09
かわいいが差別ってことかな?
女性でも強いならかっこいいっていえや💢ってこと?

1382 23/05/26 21:42:32
1381
転んだのかな

1476 23/05/27 09:41:46
3日前のツイか😮‍💨
1483 23/05/27 09:51:54
1481
それは1ヶ月間だけ

1555 23/05/27 11:26:54
クソッ💢💢💢待ち
1767 23/05/27 12:02:45
🤖なんで消すんだよ💢
1777 23/05/27 12:04:51
今頃「しゅうのせいで恥かいた💢わざわざリプしなくてもLINEで言ってくれればいいじゃん💢」とかきれてんじゃね
1784 23/05/27 12:06:22
1779
無職でメンヘラでデブスでBBAとか稼ぎ口どこにあるの?💦

1814 23/05/27 12:12:40
1813
でもまだ絡み合ったじゃん🤖と

1819 05/27 12:13:48
1814
引っ越した頃からほとんど絡みなかったよ

1885 23/05/27 12:23:47
1881
ひとり暮らししたらビールやめて発泡酒に変えなきゃね

1957 23/05/27 12:38:13
1954
女の子欲しいんで😡💢

1987 23/05/27 12:56:25
🐜🐜🐜🐜💨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【43歳】まつり親方【ホスト粘着】