-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち高畑麗子

16件ヒット!
1 23/05/25 13:58:22 ID:XUU
女性 東京

バブル世代

503 23/11/11 21:03 ID:pJ.
投げ銭があるとペコペコしてお辞儀をくり返す真正の、天性の、物乞い根性
1252 23/11/27 08:50 ID:Mbs
アイテム投げたくても、さっきブロックされたから投げれない😭ちょっと質問しただけなのに、ひどいわ〜もう少し優しくして欲しい。ブロック解除して下さい
1293 23/11/28 19:48 ID:OKc
1292
ほんそれ

1298 23/11/29 02:48 ID:OKc
爪にゴミ詰まってて真っ黒だ🤮お風呂入ってないな
1379 23/12/03 05:37 ID:OKc
まともな人はこの人にアイテムなんて投げんわな
1416 23/12/06 00:11 ID:OKc
1415
陽子
誰やねん笑

1459 23/12/11 19:44 ID:OKc
このババアの配信見てるとイライラする
早くバンになれ

1467 23/12/12 21:00 ID:OKc
気持ち悪いこの人
1478 23/12/14 03:20 ID:OKc
ここ3日程、安倍晋三が出入りしてた裏の料亭(いずみ)玄関開けっぱなしで提灯🏮と灯り灯してタクシー🚕でお客が出会いしてた。TBSのカメラ📷マン隠し撮りないので経済界で政治家来てない様子↑意味不
1482 23/12/14 13:28 ID:OKc
調子乗り出してるよな
1512 23/12/21 17:24 ID:OKc
1個50円のアイテムもダメなのか?無課金のコメお断り自分はこじらないって言っときながら図々しい奴
1525 23/12/25 18:18 ID:OKc
この人配信やめればいいだけの話なのにいつも運営の文句言ってる草
1553 23/12/28 19:37 ID:OKc
1552
w
ほんとやな笑

1555 23/12/28 22:17 ID:OKc
入院レベルだよな〜
知り合いのシュガーと症状一緒だわ

1910 03/29 13:29 ID:ij.
ゆみこに電話番号さらされたんですか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち高畑麗子