-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】203

36/101頁 (2003件)
688: 2023/05/25 20:49 ID:
!aku
642
アク禁:642

689: 2023/05/25 20:49 1
684
金送って「帰ってこい」くらいだろ

690: 2023/05/25 20:49
精神障害者2級から興奮・幻覚・幻聴・妄想が目立ち暴れることが多いと認識しています。
ナイフがバクソに対するストレスによって幻聴や興奮など引き起こした場合どうなるか予想不可能。

691: 2023/05/25 20:49
バクソに対してのクンニは虐待である

692: 2023/05/25 20:50 1
バクソにとってナイフは最後のお友達

693: 2023/05/25 20:50
たびたび実家でもナイフは興奮し暴れてるよね親を殴ったりもしてるし火をつけたりも

694: 2023/05/25 20:50 2
689
ナイフはドアにロックがかかって出られないと言ってた。内側からもドア開けられないとかある?

695: 2023/05/25 20:50 1
ベトナム行くの?

696: 2023/05/25 20:51
692
弟であり兄であり父親に似てる、だそうですよ

697: 2023/05/25 20:51
694
無いだろ

698: 2023/05/25 20:51
いちばんヤバいのはバクソがナイフ道連れに天に帰ることだな

699: 2023/05/25 20:51 2
バクソ来月ベトナム行くんかい

700: 2023/05/25 20:51
695
っていう目標を作ってfc2で2人で稼いで独り占めするつもり まだ旅行資金届いてないからもっとあーやれこーやれと性的搾取せてくんだろ

701: 2023/05/25 20:52 2
699
書類送検中だけど行けるの?

702: 2023/05/25 20:52
699
海外に出たら逃亡で逮捕だし、ビザが下りない

703: 2023/05/25 20:52 4
701
こうなると書類送検が本当なのかあやしい

704: 2023/05/25 20:52 2
ベトナムのダナンて昨日言ってたのはマジ?

705: 2023/05/25 20:52 1
ナイフ朝の放送で
「とにかくお金が必要みたいなんだよ」

706: 2023/05/25 20:53
703
まだ行ってないじゃんw

707: 2023/05/25 20:53
703
いやもう起訴されてるから

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【前科確定?】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】