-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part724

119件ヒット!
9 23/05/25 18:22:35 ID:ddY
おつあり!
24 23/05/25 18:28:26 ID:ddY
松だと直せないってなってほしいわ
34 23/05/25 18:30:39 ID:ddY
意味ないバァバァ
45 23/05/25 18:32:52 ID:ddY
確認くらいハゲがしろよ何様なんこいつ
65 23/05/25 18:37:26 ID:ddY
犬のリード長くしたのかと思ったけど変わってないね。犬ずっと立ちっぱってことだよね?これ。寝たり座ったりできなくない?
80 23/05/25 18:41:52 ID:ddY
お隣さん冷たくなかった? w
94 23/05/25 18:43:57 ID:ddY
84休めなくて可哀想だと思っちゃったわ
98 23/05/25 18:44:42 ID:ddY
「いい、俺はやらない」
やれないの間違いだろ w w w

107 23/05/25 18:46:00 ID:ddY
101今は、あきらがすきだからって言ってるよ w
110 05/25 18:46:26 ID:ddY
99犬飼う資格なし!
238 23/05/25 19:06:45 ID:ddY
魚一切出ないよね
あきらすきなのに

248 23/05/25 19:07:24 ID:ddY
ハゲ豚のありがとうって棒読みだよね
253 23/05/25 19:07:33 ID:ddY
あきらやれー!
259 23/05/25 19:07:52 ID:ddY
252そうそうそれ以来魚見たことない
269 23/05/25 19:08:43 ID:ddY
朝からこれやってガラス割っててほしいな w
274 23/05/25 19:09:20 ID:ddY
268自分達が肉の方がすきだから肉ばかりなんだろうな
278 23/05/25 19:09:43 ID:ddY
そのうち頭でガンガンやりはじめるかもね w
281 23/05/25 19:09:53 ID:ddY
276豚いるよ
294 23/05/25 19:11:01 ID:ddY
さすが、パワー系であーる
299 23/05/25 19:11:55 ID:ddY
297完全に嫌味コメだよね w
306 23/05/25 19:13:19 ID:ddY
302想像できるwあのニヤニヤね w
318 23/05/25 19:15:17 ID:ddY
ハゲも豚も「ダメ」しか言えない
321 23/05/25 19:15:41 ID:ddY
あきら乳タイムかな
334 23/05/25 19:18:06 ID:ddY
センスねぇぇ
337 23/05/25 19:18:21 ID:ddY
自称イラストレーター
345 23/05/25 19:19:08 ID:ddY
口封じのジュレ
362 23/05/25 19:20:54 ID:ddY
359
372 23/05/25 19:21:59 ID:ddY
泣いてるから爆音
424 23/05/25 19:26:54 ID:ddY
18時夕飯はどうなったん?
21時には寝るんだよね?

441 23/05/25 19:28:13 ID:ddY
てか、ジュレを常備してるのが w
446 23/05/25 19:28:35 ID:ddY
いまだに咽せる
458 23/05/25 19:29:44 ID:ddY
455チンジャオじゃないの?
467 23/05/25 19:30:57 ID:ddY
いつもごはんもハゲにお腹すいてるか聞いて空いてなかったらそれに合わせるよねまじでありえない
483 23/05/25 19:34:54 ID:ddY
嘘つきな弟子
486 23/05/25 19:35:23 ID:ddY
豚に付いてるのは【嘘】
491 23/05/25 19:36:08 ID:ddY
豚だしゴリラだしね
500 23/05/25 19:38:09 ID:ddY
ほんと、嘘つき集団だから信用ない
504 23/05/25 19:39:50 ID:ddY
松、目悪いからモヤかかってるだけでしょ w
508 23/05/25 19:40:46 ID:ddY
腰痛い腰痛いって毎日寝過ぎなだけでしょ
511 23/05/25 19:41:40 ID:ddY
あきらもうるせぇな
518 23/05/25 19:42:30 ID:ddY
ごはん食べ行く wまた外食かよ
533 23/05/25 19:44:08 ID:ddY
いつも癇癪起きてから返すけど、その前にやれよって感じ
539 23/05/25 19:44:29 ID:ddY
お隣さんに迷惑だから外出るなや
551 23/05/25 19:45:46 ID:ddY
移住金で毎日散財?!
562 23/05/25 19:46:41 ID:ddY
あーキャスの入ったからか
564 23/05/25 19:47:14 ID:ddY
最初から作る気なかったんでしょ
934 23/05/25 22:28:20 ID:ddY
880家の窓に写ってるのだれだよ w
941 23/05/25 22:33:11 ID:ddY
936
938
940フォルム的にあきらと犬だよね、、、?怖

948 23/05/25 22:35:48 ID:ddY
自分達だけでは、どうにもならないから他人を巻き込んで儲けようとしてて腹立つ。配信10年目ドヤるなら自分達だけでなんとかしろよ!ハゲ豚あきら犬じゃ稼げなくなってきてるのは、ざまあでしかないけど
951 23/05/25 22:36:30 ID:ddY
配信者の事をカッコつけてライバーって言うのも気持ち悪い
1124 23/05/26 06:17:57 ID:ddY
1116

これじゃね?w

1129 23/05/26 06:31:34 ID:ddY
624これ見て「踊ってるぅ」って言えるハゲw
1133 23/05/26 06:35:43 ID:ddY
1131見たことない。
1136 23/05/26 07:06:40 ID:ddY
【ライバーSHOPわどねこ】
3ヶ月後やってないからみててw

1267 23/05/26 07:59:04 ID:ddY
父親なんだからあきら見てたら?
あきらの住所もこっちなんでしょ??

1275 23/05/26 08:01:14 ID:ddY
なんかさ2週間に1回のペースで帰ってない?
1282 23/05/26 08:04:16 ID:ddY
前ハゲが「月1来る感じ」って言っててお隣さんには「仕事とかあるんで週1来る感じ」って言ってたけど、ペース的に2週間くらいで帰ってる気がする。
1289 23/05/26 08:05:28 ID:ddY
うまくいってから言えや。なにも続かないくせに
1296 23/05/26 08:07:22 ID:ddY
配信上では荷物取りに帰るていにしてるけど、なんかあるような気がする
1326 23/05/26 08:14:56 ID:ddY
最初だけでしょ、売れたとしても
1335 23/05/26 08:16:13 ID:ddY
配信10年目の人が声かけられるの数人しかいないってので察してwww
1343 23/05/26 08:18:05 ID:ddY
最初だけ気合い入れるけど、うまくいかないのはいつものことだから今回もそうだろうね
1351 23/05/26 08:19:38 ID:ddY
え?ステッカー注文100枚で3500円〜5000円なんでしょ?原価消化したところとは?嘘つきすぎ
1359 23/05/26 08:21:05 ID:ddY
嫌われ者なんだから w
1361 23/05/26 08:21:37 ID:ddY
もんじょりも野田もコイツの事嫌いだから無理だろうね
1370 23/05/26 08:23:51 ID:ddY
てか、グッズとか今更すぎん?もうみんな個々に作ったりしてるじゃん?
1379 23/05/26 08:26:04 ID:ddY
また詐欺がはじまるぞー
1386 23/05/26 08:27:38 ID:ddY
やっぱり移住金入ったのかな?
それとも金庫から?

1393 23/05/26 08:28:49 ID:ddY
1387
1390だとしてもおかしくない?

1397 23/05/26 08:30:03 ID:ddY
「ステッカーが全部売れて」って
一年前の売れてないやんwバカすぎない?

1401 23/05/26 08:30:50 ID:ddY
レザーキーホルダーはどうなったんだよ w
1405 23/05/26 08:31:33 ID:ddY
1396ステッカー頼むお金もでしょ?
1412 23/05/26 08:32:13 ID:ddY
急に気合い入れてやりはじめたの引っかかる。絶対裏あるから
1417 23/05/26 08:33:35 ID:ddY
1414だよね。お金の為でしかこいつらはやらないもんね
1421 23/05/26 08:34:07 ID:ddY
成功事例?!笑わせんなよ
自分らのすら売り切れてないやん

1428 23/05/26 08:35:00 ID:ddY
1423アレ?www
1516 23/05/26 09:01:01 ID:ddY
1510今まで散々カフェやったらだの言われて「めんどくさいからやらない」って言ってたのに「いずれはカフェもやってみたいねぇ」って言ってたもんwこいつわかりやすすぎるんだよなー
1541 23/05/26 09:11:26 ID:ddY
1524

いけるんじゃない?

1557 23/05/26 09:16:00 ID:ddY
1543そうなのね!
1563 23/05/26 09:23:49 ID:ddY
1560それ重要な事だもんね
1573 23/05/26 09:31:38 ID:ddY
朝ごはんは食べない派じゃなかったのか?
1580 23/05/26 09:34:09 ID:ddY
1576それであってほしいw
1583 23/05/26 09:34:57 ID:ddY
うわぁわぁーうわぁわぁーって聞こえる
1604 23/05/26 09:38:05 ID:ddY
スプーン振るのなに?
1619 23/05/26 09:41:47 ID:ddY
1612これから寝るから夜ごはんなのかな?w
1624 23/05/26 09:47:21 ID:ddY
気分屋ってかただのナマケモノなだけ
1629 23/05/26 09:50:07 ID:ddY
1628そうみたいだよ
1639 23/05/26 09:53:57 ID:ddY
1634あきらが帰る理由は言ってないと思う。豚は、荷物を取りに行くみたいだよ
1644 23/05/26 09:56:17 ID:ddY
荷物取りに帰るだけなら逆にあきら邪魔じゃね?wあきらの家はここなんだしハゲがいるんだから連れて行く意味がわからん
1651 23/05/26 10:00:10 ID:ddY
自分がらくしたいハゲ
1655 23/05/26 10:01:49 ID:ddY
バンバン売れてる時なんかあったか?
1659 23/05/26 10:03:20 ID:ddY
散歩も行かない
1665 23/05/26 10:07:21 ID:ddY
豚どんだけ寝るんw
で、お腹空いたーって

1668 23/05/26 10:08:16 ID:ddY
ハゲも豚も話す時棒読みだよね
心がない話し方ってゆーか

1679 23/05/26 10:11:57 ID:ddY
1676触った手見せなきゃハゲ豚💩したかもわからないし替えてくれないからね
1694 23/05/26 10:19:59 ID:ddY
あきら?
1711 23/05/26 10:29:52 ID:ddY
豚、腹ですきじゃない?
1747 23/05/26 10:42:59 ID:ddY
だれかきた?
1752 23/05/26 10:44:42 ID:ddY
1749「はい」の言い方が児相か警察のときと一緒だった
1760 23/05/26 10:46:14 ID:ddY
1758プラスで鉄工所も
1765 23/05/26 10:47:42 ID:ddY
児相だな
1774 23/05/26 10:48:07 ID:ddY
ケツまで見せろよ
1779 23/05/26 10:49:17 ID:ddY
ハゲだけまだ話してるかんじか
1798 23/05/26 10:52:06 ID:ddY
児相くる予定だったから豚起きてきたとか?
1805 23/05/26 10:53:11 ID:ddY
効いてない?顔
1824 23/05/26 10:54:38 ID:ddY
あるじゃん嘘つきだな
1828 23/05/26 10:55:09 ID:ddY
効いてるなー
1843 23/05/26 10:56:18 ID:ddY
ぶつけるにしてもおかしな位置だしね
1855 23/05/26 10:57:56 ID:ddY
1850お隣さんに聞きこみありそう
1863 23/05/26 11:00:19 ID:ddY
警察官もビックリだろうな「汚い子供だなぁ」って
1867 23/05/26 11:00:56 ID:ddY
効いてるなーハゲ
1889 23/05/26 11:06:32 ID:ddY
警察に通報するときも写真ってつけられるの?児相はいけるのはわかるけど
1896 23/05/26 11:08:04 ID:ddY
1893教えてくれてありがとう
1899 23/05/26 11:08:18 ID:ddY
かなり効いてない? w w w
1907 23/05/26 11:10:24 ID:ddY
画像は送れるけど動画は送れないのか
1914 23/05/26 11:12:10 ID:ddY
1911画像も動画もOKなのね!ありがとう
1932 23/05/26 11:19:04 ID:ddY
ハゲの様子がおかしいのが、、、
1954 23/05/26 11:22:38 ID:ddY
そんな事言わないよ警察は w
1994 23/05/26 11:31:31 ID:ddY
犬、噛み殺していいよー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part