-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】 340

188件ヒット!
1 23/05/25 18:02:11 ID:20Q
【定期】
モグゴリゲストで出したオリシャンが思いっきり著作権侵害ですので通報お願いします 通報先inquiry.di
0570-00-1901 営業時間10:00〜17:00(土日
前スレ(2ch2スレ)

8 05/25 18:03:51
1
主おつ

34 23/05/25 18:05:19

オワコン4ね

85 23/05/25 18:08:32
78
謝ったから許す

91 23/05/25 18:08:44
85
大変申し訳ありませんでした。

92 05/25 18:08:44
82
ヤレヤレなんかしたの?

93 23/05/25 18:08:44
82
いいと思う。誘える人の選択肢が減るから

95 23/05/25 18:08:50
83
かまって欲しさを体調で表現するしか出来ないんだよ

96 23/05/25 18:08:55
82
もう来ないじゃねw

104 23/05/25 18:09:42
98
頑張ってる感が伝わってきちゃうんだよな

119 23/05/25 18:10:30
108
野田は来なくて大正解でした

177 23/05/25 18:13:25
164
👍

191 23/05/25 18:14:20
186
アク禁

192 23/05/25 18:14:25
186
ダサい

416 23/05/25 18:32:27
398
石川って最近は(すべり)企画配信者でしょ
雑談カテゴリーじゃない気がするわ

423 23/05/25 18:32:49
418
片腹痛いわなw

426 23/05/25 18:32:59

410

442 23/05/25 18:35:17
キレ芸とか言ってるゲリスはバカ
キレ芸とはエンターテイメントとしてわざとやる事 
ヒステリーは感情の起伏を自己制御出来なくなる症例 


ゲリスは日本語勉強しようなw

451 05/25 18:36:21
こいつが勝手に詰めてるだけだろ
    
Mocha @coffeedeDCT
星1
88884予定つめすぎなんよ

476 23/05/25 18:41:32
468
差し押さえされたらいいのに

477 23/05/25 18:41:34
468
信用に傷ついたままで平気なの理解できないわ

490 23/05/25 18:44:17
487
だったらさっさと変わればいいのにな

492 05/25 18:44:49
こまち    5488人 アクティブ(104)
ポケカメン 2671人 アクティブ(150)
野田     1735人 アクティブ(56)
加川     1683人 アクティブ(50)
豚      2725人 アクティブ(58)

504 23/05/25 18:47:00
498
経済的に無理なんじゃないのw

523 23/05/25 18:50:34
521
18日だね 芋洗いは3ヶ月

569 23/05/25 19:05:47
568
こいつは全部インチキだから
大根石川

590 23/05/25 19:13:31
588
今閲覧3000人いってないざますよ!

747 23/05/25 20:00:00
にわかがたぬき見てすーぱーにーとの事書いてたわ

リセット@aka_5819
そいつ元コレリスだっけ

748 23/05/25 20:00:10
ゲリスへ

向こうが楽しくて面白かったらこっちの事なんて気にならないよ 
どこかしら思い当たる節があるし放送内容もイマイチ頭打ちだから 
こっちに来てるんだよな?w

775 05/25 20:08:26
773
🌻学級脳じゃなければ普通は離れるww
弄られて何も得はないwwww

784 23/05/25 20:10:52
781まだ車か思ったら駅前だった…
787 23/05/25 20:11:55
786
チケットはまだ買ってないと思う

795 23/05/25 20:14:16
787
まだ買わない=時間決めてない

818 23/05/25 20:18:24 ID:
!aku
813
814
アク禁:813814

819 23/05/25 20:18:30 ID:
!aku
817
アク禁:817

825 23/05/25 20:20:44 ID:
!aku
806
807
810
アク禁:806807810

826 05/25 20:21:00
814
向こうでコメントしとけゴミ

829 23/05/25 20:21:23
825
Gj!

838 05/25 20:22:39
824
「♬石川閲覧3000👏👏👏👏♬石川閲覧3000👏👏👏👏」

846 23/05/25 20:24:17
844
もう同類だから擁護しなくていいよ

847 23/05/25 20:24:36
846
たしかにそうか

854 23/05/25 20:26:20
(▀▀◕つ◕▀▀)閲覧少ない
855 23/05/25 20:26:35
853
それ見逃した

867 23/05/25 20:28:06
864
人がいると強気www

869 23/05/25 20:28:23
864
ウンコ事件もあるからね

880 23/05/25 20:28:58
👎
940 23/05/25 20:33:12
938
ありがとう

985 23/05/25 20:37:04
982囲い臭い
989 23/05/25 20:37:33
982
「収益つけて」許可取ってるわけないよな

990 23/05/25 20:37:54
987
キャスごとき迷惑なだけ

992 23/05/25 20:38:19
987
「番組」と「配信」じゃ全く違うだろ

994 23/05/25 20:38:27
989
それな

995 23/05/25 20:38:30
988
それだとFMAMのラジオだけで良くない?

998 23/05/25 20:39:08
987
キンプリとキャス主が同等だと?あほらし

1001 05/25 20:39:26
987
一緒にしてんの草

1021 23/05/25 20:43:08
1018
1019
元ゲリスじゃないのにアンチになったんだな。それはそれで

1060 23/05/25 20:49:19
1058
料理配信

1063 23/05/25 20:49:29
1058
まるこが借りたフェイの隣の部屋から配信

1072 23/05/25 20:50:54
1068
ヤレヤレは帰ったんだ

1086 23/05/25 20:52:29
1082
お疲れ様

1088 23/05/25 20:52:57
1082
のりゆき@典行みたいな感じw

1093 23/05/25 20:53:43
1088
www

1116 23/05/25 20:59:00
1108
了解通報完了

1162 23/05/25 21:09:59
1158
何やったってこの老害のトークはつまらない

1163 23/05/25 21:10:12
1158
企画のせいじゃねえわ

1168 23/05/25 21:11:32
1158
話がループ、愚痴ばっかりだから毎回
企画が良くても上手く捌けない

1175 05/25 21:13:29
こまち8000人超え
豚が枠閉じたらこまちにゲリスが吸い込まれて草ァ

1190 23/05/25 21:19:31
1186
連続配信は危機感の現れだよ

1191 23/05/25 21:20:29

1201 23/05/25 21:45:06
1198
306にまゆが来たらまた閲覧伸びちゃうしね

1204 23/05/25 21:47:15
1198
今日明日はTwitchかなって言ってたような

1205 05/25 21:48:20
1204
1198
作戦会議っぽい事言ってたね
ただの企画案クレクレ枠だけどw

1209 05/25 21:50:01
1208
5000人も超してないぞw

1227 23/05/25 22:07:40
アブラハムと言われた所以を引き摺って38歳を迎える惨めなおっさん
1279 23/05/25 22:23:47
こまち8000人www
1290 23/05/25 22:26:22
こまちビバリーハウスにまゆも合流して閲覧8600人で突発配信するも大惨敗で敗走wそしてコレコレもキャスするから帰ったらTwitch逃げwww今日は完全敗走www
1291 23/05/25 22:26:37
1287
やり過ぎいww

1308 23/05/25 22:30:25
1303
閲覧8000は強いね

1312 23/05/25 22:31:20
1308
この豚は辛うじてレベル69に上げるので精一杯閲覧3000も行かなかったから

1351 05/25 23:09:00
1348
そうなのか!誤解してたわ。現状が酷くて見てられずに戻ってきたのかもな

1366 23/05/25 23:44:14
悔しいねw見下してた こまちには陰口言われ 配信被せられて8000人越えでリスナー吸われw
1382 23/05/26 00:06:44
1380
帰らないの?って聞いたらロックオン

1386 23/05/26 00:09:09
1382
強気のコメでなんかと思ったらwww帰らないのでロックオン笑うわwww

1388 23/05/26 00:10:39
1382
ここで晒されてるゲリスも明日は我が身だなw

1390 23/05/26 00:24:06
1382
余裕がない石川

1392 23/05/26 00:26:06
1383
四六時中監視してるよw

1395 23/05/26 00:33:36
1382
1388
皆が聞きたかったことを聞いて晒し首

1397 23/05/26 01:18:21
豚「オデがいないツイキャスはつまらない。ゴールデン・深夜はオデが盛り上げなければ!」結果いてもこまちに大惨敗。
豚がいないツイキャス
コレコレ 50438 アクティブ(845)
まゆ 4600 アクティブ(146)
これが民意です。見てますよねw
オワコン隙間産業石川くんwww

1398 23/05/26 01:20:32
1389
初見です。おはようございます。〇〇するんですか?でロックオンだからなw
気分次第でw

1433 05/26 07:49:16
平日最終の㈮です 善意の情報提供はコチラ👇  
【年 金】・さいたま市桜区役所 健康福祉部保険年金課年金係 048-856-6184
      ・日本年金機構埼玉広域事務センター電話: 048-814-2471
【市民税】・財政局/北部市税事務所/法人課税課 特別徴収係電話番号:048-646-3271 埼玉県と県内全市町村は原則として全ての給与支払者を特別徴収義務者に指定する取り組みを進めています
【国 保】・保健福祉局/福祉部/国民健康保険課 国保事業係電話番号:048-829-1276  桜区048−856−6183 

1448 05/26 10:34:21
らしいです
.

品川ノータリンBBA(先生Ver.)@a44571822
石川さんちの素敵な玄関🚪
#石川典行

1474 05/26 11:27:42
1468
発想がおかしいけどね
茶爆も投げない害悪リスナー取り込んでも何の得もないぞ

1475 23/05/26 11:27:45
1468
雨宮はもう救いようのない馬鹿よw

1485 23/05/26 11:49:10
1483
過大評価はしてないよ 雨宮の馬鹿さ加減に呆れてるだけよ 情けねえよな

1487 23/05/26 12:08:28
1486
少なくともキャスには存在してないw

1488 05/26 12:09:23
1486
病院、刑務所、倉内の元 どれかじゃ?w

1496 23/05/26 12:50:07
1486
ボロアパートで液状化

1533 23/05/26 15:07:58
こまち8000突破!一方の豚は昼配信しても4000の壁に苦しんでるねいつも
1534 23/05/26 15:08:12
こまち8000人だわ 石川には無理だな
1546 23/05/26 15:22:41
1538
サブでもメインの昼配信でも5000とか6000超えはしてたけど。風向きが変わったのはネトプリが突如登場して女芸で沸かして豚の裏で閲覧13000を叩き出した事。そこに便乗したおすすめ規制のバエも12000取り、フェイペガ初期にも閲覧追いこされる日も増えてきた→それにヘラって謎の2週間配信休止→そこから戻ってきたけどそこからリスナー離れと数字が落ちたのは間違いない

1562 23/05/26 15:41:04
1558
甘い物を欲する石川

1563 23/05/26 15:43:15
1558
そうコロナで治療薬投与できないからインスリン投与したくらい進行してる。退院するときに紹介状もらってるけど3年も放置。空腹時血糖200超えと血糖値400超えはインスリン投与と大病院で強制治療入院レベルってバエが話してたな

1571 23/05/26 15:52:39
1568
この3年そんな事ないけどな

1572 23/05/26 15:53:38
1568
1571
いくら書こうが石川は病院に行かない
と言うか行けないが正しい

1586 23/05/26 16:11:42
1584それ
汚い系で売れる時代はとっくに終わってる。YouTubeも見た目優先。無能でも汚い(見た目や経歴)アピールになれた時代はニコ生だけ。配信開始時期が早かっただけの人
石川と同じ

1587 23/05/26 16:12:03
1586
野田と同じ、に訂正

1591 23/05/26 16:14:42
1589
草。ノリがいいしな

1631 23/05/26 17:51:56
こまちこの時間で閲覧8000
こいつは?

1640 23/05/26 18:07:22
1638
だっすーはパッとしないけど、非常識ではないから安心して見れる

1642 23/05/26 18:10:03
1638
スターが出てるからなw

1656 23/05/26 18:30:05
石川がやってない時間の婦人部は匿名でわいわいやってて石川は悔しいだろな😊
1660 23/05/26 18:31:54
1658
あんなカビだらけの風呂場、お母さんは唐揚げ色の安い服の実家に金あるとは思えない

1678 23/05/26 18:42:08
1676
すいません。出遅れました。でも今日からガチアンチになったので許して下さい🙏

1683 23/05/26 18:43:16
1674えらい
1678

1686 23/05/26 18:44:51
1684
ネタで言ってると思ってそうw

1687 23/05/26 18:44:56
1683
ありがとうございます🙏

1688 23/05/26 18:45:16
1684
馬鹿だからわかってないよ

1691 23/05/26 18:47:44
1689
それな

1704 23/05/26 18:59:44
1689
ナイス目覚め

1757 23/05/26 19:16:50
3800w 恥の上塗り
1784 23/05/26 19:20:10
1781
寝てたと見せるため

1788 05/26 19:20:18
1784
WWWW

1789 23/05/26 19:20:30
1784
こんな時間に寝てるのか

1790 23/05/26 19:20:49
1789
監視してたけど今起きた感作る為

1791 23/05/26 19:20:59
1789
ただ布団の中で監視してただけだよw

1802 23/05/26 19:22:27
1795
ばぶぅ🐷

1811 23/05/26 19:24:17
1804
ありがとう

1813 23/05/26 19:24:51
1803
引退してもなにか活かせるポジション無いからね

1819 23/05/26 19:26:18
1817
完璧 佐野ルート

1831 23/05/26 19:29:16
1830
閲覧数に飢えてるからな

1832 23/05/26 19:29:34
1830
不謹慎な事までしてアレではね

1833 23/05/26 19:29:36
1817
1819
ノリをあんなオワコンハゲと一緒にしてんだwないない、ないからぁw
夜中放送するかもだからお前らはおとなしく待ってればええやん。指加えてじーっと待ってなよwww

1835 05/26 19:30:06
石川典行@ICCHY8591
勘弁してよ。記事は。

宣伝乙ーw 人気配信者ってww

1836 23/05/26 19:30:08
1830
ジャーナリズムだろ?それがノリやん

1837 23/05/26 19:30:09 ID:
!aku
1833
アク禁:1833

1840 23/05/26 19:31:02
1839
脊髄反射コメだもんな

1846 23/05/26 19:33:28
1835
必死だなw

1847 23/05/26 19:33:34
1835
いちいち恥ずかしい

1848 23/05/26 19:33:52
1844
今日はTwitchだよ

1849 05/26 19:34:21
1845
「今週はコラボウィーク」って自分でツイートしちゃってる。
あれだけコラボ否定してるのに

1851 23/05/26 19:35:14
1849
ブレないと生きていけない病

1857 23/05/26 19:37:09
1853
これって誰か立てたスレのまとめであって 記事なのかな

1858 23/05/26 19:37:12
1853
自らツイートしてしまうところがな
相当追い込まれてるな

1860 23/05/26 19:40:26
1857
自分もそう思うww掲示板みたいな感じだよねw

1861 23/05/26 19:40:48
1855
豚より配信歴長い人は萌え声のまことと緑とシバターだけか、今も活躍してるのは
あとはリアルをメインにしてたまに配信するかお亡くなりになるか
あ、一人いたわ。今川ギララって奴
豚も遠くない将来今川コースになって世間に悪態つきながらひっそりやってるんだろうな

1864 23/05/26 19:46:04
1863
凄い恥ずかしい勘違いやん ヤメテヨーみたいなツイートまでしてさ

1867 23/05/26 19:47:29
1865
行くつもりって言ってた

1868 23/05/26 19:49:06
1863
力也が柏市民病院に入院した頃は血糖値600
清原和博は血糖値最大900でも生きてる。それと比べりゃ血糖値500は豚の配信論とやらに照らし合わせると中途半端だな

1869 23/05/26 19:49:17
1853
脳か心臓でいきなり逝くか臓器やられてジワジワ逝くかだな

1870 23/05/26 19:50:24
1834
20時にキャバ担当リスナーがお迎え

1876 23/05/26 19:52:23
1871
ごもっとも

1877 23/05/26 19:52:27
1869
タバコのリスクは無いけどあとは血圧を上げて糖分と脂肪分の多いのを与えたら脳梗塞か心筋梗塞に近付くね
下手に臓器に来たら医療や福祉スタッフに迷惑かかるから

1878 23/05/26 19:52:33
1873
1875
さっきからずっと言ってるけどあんまやってるとアクされるぞ

1881 23/05/26 19:53:32
1878
ゲリス?

1883 23/05/26 19:54:12
1881
ゲリスではないけどさすがにしつこい

1885 23/05/26 19:57:47
1879
ないらしい?

1886 23/05/26 19:58:25
1885
ない、国保未払い

1887 23/05/26 19:58:54
1879
病院行く時リスナーの保険証借りようとしてたからな

1888 23/05/26 19:59:43
1886
督促来るのにな…

1890 23/05/26 20:00:13
1888
全部読まずにゴミ箱行きやろ

1892 23/05/26 20:00:27
1887
え…やば…じゃあ今もそうしてるのかな?

1893 23/05/26 20:01:03
1892
そのとき貸そうとしてたリスナー最近見ないから、今は貸してくれる人いないかもね

1894 23/05/26 20:01:25
1888
それに対して何も言わない両親も終わってる

1895 23/05/26 20:01:25
1887
1879
まじか

1896 23/05/26 20:02:36
1891
今薬機法が厳しくなって横流しできなくなってるからそれもないと思われる

1897 23/05/26 20:02:55
1890
それもやばいやつ…

1900 23/05/26 20:03:54
1893
払うってことかな?相当滞納してるよな…

1901 23/05/26 20:04:08
1898
犯罪やで

1902 23/05/26 20:04:21
1899
【定期】

1903 23/05/26 20:04:57
1899
相当なやばいやつ…
車も無保険なのか…よく人乗せて行くよな…

1909 05/26 20:09:10
1899
「携帯もリスナー」は間違いないな
・分割契約できないから新しい機種買ってない
・自分名義じゃないから正規店で修理できず別の店で修理してた

1911 23/05/26 20:09:39
1908
超大手www

1912 05/26 20:10:26
1908
ゲリス「超大手」
石川「人気配信者」
終わってんなw

1913 23/05/26 20:10:33
1899
1909
1910
まともに支払いできない人が超大手w草
ないない

1919 23/05/26 20:13:05
1918
任意はやめてほしい。悪質な加害者多いのに

1932 23/05/26 20:18:05



1942 23/05/26 20:21:31
1938
そもそも楽天カードも作れん

1951 23/05/26 20:24:47
1948
docomoのスマホ決済は最初1万円が満額だよ。それよりも使うようだったら申請しないといけない。あのスマホは石川が名義じゃないからできないwww

1953 23/05/26 20:25:00
1948
それは契約者の契約年数と収入で決まる、豚は毎回契約リスナー変わる度に新規で契約されてるからまだ1万だと思う

1971 23/05/26 20:30:30
1968
1969
楽天で?楽天カードつくるとき、わい自営業でだしたけどそんなの提出しなかったで

1974 23/05/26 20:31:59
もう38歳になって高速使っても現金で毎回料金所止まってて、恥ずかしくないんかお前が
1982 05/26 20:39:51
1981
豚は貧乏演出が配信者と思ってるw
コイランネタしないとマック車載も出来なくなるし、あの家って洗濯機置いたら床抜けそうwww

1983 23/05/26 20:41:16
1982
家の前に置くしかない洗濯機w

1985 23/05/26 20:43:12
1982
地震が来たら2階の物が落ちてくると言ったがそんなにやばい家なのか…

1986 05/26 20:43:26
1984
なるほど

1989 05/26 20:46:25
1985
風呂場の屋根ってトタンじゃなかった?

1994 23/05/26 20:48:22 ID:
b.2ch2.net
次スレ

1999 23/05/26 20:49:22
1998
容易に想像できて草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
骨折詐欺師】石川典行アンチスレ【ディズニー著作権侵害・無許可販売】