-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】Twitterに自撮りあげてる勘違い配信者2

37/63頁 (1242件)
720: 2023/08/31 20:26
レズはだめだ

721: 2023/08/31 20:46
何でや〜

722: 2023/08/31 21:55
男女でも男同士女同士でも関係ないわ、、
身内で笑えるネタとかあるならならまだしも
ただただ匂わせてるだけは気持ち悪い。
匂わせるなら公言しろよ‍www

723: 2023/08/31 22:52
昔はよくXで有名人がスクープされて相手の無名が売名のために匂わせて〜という流れがあったけど10年くらい前の話…
その真似事を一般人がしているのは不思議ね

724: 2023/08/31 23:00 3
匂わせる理由は過剰に祝福されたい、存在をわからせたい、ライバルを不安にさせたい あたりが理由だろうから性格悪い超えて病気だよ 自己肯定感低くて承認欲求強すぎる人なんだろうなという印象

725: 2023/08/31 23:01
724
腑に落ちたけど、気持ち悪いね

726: 2023/08/31 23:04 1
724
納得はしたけど、そこに書いてあること、
『付き合ってます!』ってオープンにした方が祝福も存在も多く受けれるし、ライバルに勝ち目がないことを誇示できるし多幸感多そうなのにね。
匂わせって計算ずくの人ってイメージ何となくあったけど、計算できない人なのか……

727: 2023/08/31 23:07
長文……

728: 2023/08/31 23:15 1
お前この文量長文っていうのはしんどいぞ
言うてTwitterとかわらんやろ

729: 2023/08/31 23:16 1
身バレしたくないといいつつ、わざわざ金属?缶?とか反射するもの写真にとっては消すやついるんだけどあれ自撮りに入る?‍www

730: 2023/08/31 23:16 1
ちな若干写りこんでる模様

731: 2023/08/31 23:27
726
他人の心理が読めないとか先読み能力ないんじゃない?

732: 2023/08/31 23:28 1
730
わらうw何年前のやつやってんだwww

733: 2023/08/31 23:34
732
ここ最近見たからさ‍www

734: 2023/08/31 23:36
未だにいるんだね、そんなやつw嫌われ要素の代表だって知らないのかなw

735: 2023/08/31 23:38
728
長文だと思うわ

736: 2023/08/31 23:39
729
金属にわざと反射させてるのは笑うてwww

737: 2023/08/31 23:39 1
たぬきで2行超えたら長文なのは確かにwww

738: 2023/08/31 23:43
匂わせる理由は過剰に祝福されたい、存在をわからせたい、ライバルを不安にさせたい あたりが理由だろうから性格悪い超えて病気だよ 自己肯定感低くて承認欲求強すぎる人なんだろうなという印象

739: 2023/08/31 23:44
またかよ

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】Twitterに自撮りあげてる勘違い配信者