-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1508

161件ヒット!
7 23/05/25 20:45:44
1
おつ

52 23/05/25 20:52:32
37
エアカノゾ垢で集金でしょうね

57 23/05/25 20:53:11
今北さんへ唯之とカノゾの
使ってるフォントが一致してる証拠


64 23/05/25 20:54:39
57
ヘッダーもサムネもたぬきで指摘されたらすぐに変更

75 23/05/25 20:55:59
72
バルサンでも良いですか?

76 23/05/25 20:56:23
70
完璧に近づくほど穴が見つかって崩れるのよね

77 23/05/25 20:56:29
75
害虫駆除系ならありです

78 23/05/25 20:56:51
73
りかぴーの時に買ったペアリングの片割れ

79 05/25 20:56:51
74
自分ではコメントに対しての受け答え!頭の回転良いの判るだろ!と連呼してただろw

81 23/05/25 20:57:03
73
ドンキで自分へのプレゼントじゃい!

93 23/05/25 21:00:21
57
今ってあまりこういうゴミつけまくりの奴いないよな

116 23/05/25 21:07:33
17万あるんじゃなかったの?
160 23/05/25 21:14:30
157
www

177 23/05/25 21:16:49
173
wwwwww

180 23/05/25 21:16:52
173
まるで成長してないwww

182 23/05/25 21:17:06
173
佐野は右向き、原は左なんや

244 23/05/25 21:28:00
227
お前がだろ年金で

249 23/05/25 21:28:21
247
ワロタwww

254 23/05/25 21:29:28
247
髪の毛は鳥の巣みたいだからな

271 23/05/25 21:33:19
10回表 阪神奇跡の逆転!!! 7-3 勝つなこりゃ
309 23/05/25 21:47:57
307
ナマケモノ

310 23/05/25 21:48:03
17マンある
311 23/05/25 21:48:34
17万ぽっちじゃ保証金にもならんだろ
313 23/05/25 21:48:50
半年で17万ですか?w
314 23/05/25 21:48:59
17万ありゅって言ってる時点で無い
319 23/05/25 21:50:02
17万から増えない
338 23/05/25 21:53:25
17万突っ込まれてやんの
339 23/05/25 21:53:54
337
なにこれ?
頭おかしくなったん?

341 23/05/25 21:54:19
337
キチガイやん

344 23/05/25 21:55:00
17万は引っ越し代、デート代は違うらしい唯ルール
362 23/05/25 21:59:18
とりあえず17万あるから今の施設に居ることは可能だろ?
368 05/25 22:00:50
YouTubeのサクラが17000
今言ってるのが17万
つまり手持ちはあっても2万程度以下

372 23/05/25 22:01:49
370
トングで食うんじゃねw

381 23/05/25 22:04:02
379
46出言う言葉かな

459 23/05/25 22:28:01
457
都合悪いコメが目に入ってる時の表情バレバレだもんね昔から

476 23/05/25 22:33:52
475
差し入れに文句言いまくりだったしな

481 05/25 22:35:55
476
さすが勘違いの原
品性下劣な人間だな

488 23/05/25 22:38:48
487
汚れたら次ってやっててもうコスプレ作業着しか残ってない

540 23/05/25 23:15:03
537
奇跡のゲーセン

544 23/05/25 23:17:45


554 23/05/25 23:22:21
547
甘えんなジジイ

579 23/05/25 23:33:44
576
家族4組行き分けたらよいんだよ

581 23/05/25 23:34:48
573
オキシクリーンwww いいとこ突っ込むなぁ
コストコの純水器欲しい
原無免之には無縁だけど洗車めちゃ楽になるんだってさ

587 23/05/25 23:36:08
579
それって近所や友達と分けてってことだろ?マジ欲しい商品無いんだって!一度年会費?払ってカード作って一回買い物に行って期限切れマジ無駄使いしたよ

591 23/05/25 23:36:36
587
そう

678 23/05/26 00:10:16
674
あんがと

700 05/26 00:22:19 ID:psk
右の川は中川
中川を渡って向こうにある川と平行する高架は首都高速中央環状線
一番川沿いの道を歩いてますね
onl.tw/87GqbwZ

701 23/05/26 00:22:54
700
ありがとうw

706 23/05/26 00:25:13
700
ありがと
高架下はホームレスの先輩に迷惑なんじゃないの

716 23/05/26 00:32:30
715
おつです

718 23/05/26 00:33:03
715
ありがとうまたね

724 23/05/26 00:38:05
722
小学生から貰うなよな

730 23/05/26 00:41:29
729
原はエスパーなんやろw

731 05/26 00:41:54
723
大人でも50万脅し取られようとしたら泣き入るけどな12歳にするなんて鬼畜だよな

739 23/05/26 00:43:37
737
エアフェイフェイでは買えんからな

742 23/05/26 00:43:56
740
キタ――(゚∀゚)――!!www

744 23/05/26 00:45:21
17万円あるって言ってたよ
746 23/05/26 00:45:35
744
うそだから

747 23/05/26 00:46:08
744
まさか信じてる?

750 23/05/26 00:47:11
745
こいつが17万持ってたら1,700万くらいに金使い荒くなる

753 23/05/26 00:49:54
751
得意の小銭でどや顔之

758 23/05/26 00:51:33
752
くすのきで食えるやろ

763 23/05/26 00:53:19
758
くすのきは飯が出るのが最初の2カ月だけとか言ってた、ホントかわからんが

784 23/05/26 01:09:25
782
歯抜けは100%知らん

787 23/05/26 01:10:59
786
仕事でタワマン高層階行くけどほんま大変

809 23/05/26 01:22:21
807
そういう事は全く考えない乞食ですから

869 23/05/26 01:53:12
867
こいつの親に教育やしつけなんか無理だよ

876 23/05/26 01:58:24
875
見つかるわけない

880 23/05/26 02:02:29
879
5年以内に4にそう之

893 23/05/26 02:08:09
887
1人部屋にいてもネットで雑談しレスもらうと
確かにそう思うよ

908 23/05/26 02:11:48
907
えー信じちゃったよ

919 23/05/26 02:15:55
917
服装含めて中坊で脳ミソ止まってる

970 23/05/26 02:37:12
967
エアカノゾには頼らない謎設定がある

973 23/05/26 02:38:16
971
歯抜けがハイチンはじめてから更新なし
わかるやろ?

975 23/05/26 02:39:47
974ありえないわな
989 23/05/26 02:50:39
987
いるよな昔がやばかったのに体罰されてた自慢してるようなやつと一緒

1075 23/05/26 03:16:04
自分で言い終わったら勝ったー!みたいなひといるからね🌛 それ、完全にお前がよくやるしょーもないパターンや
1076 23/05/26 03:16:09
1074
カノゾいないくせによーとかなw

1083 23/05/26 03:17:23
1078
でもピンリスって性犯罪者いそうだよな
こいつを持ち上げてるぐらいだし

1097 23/05/26 03:22:13
1087
ピンリスに家は貸さないけど小銭支援で活かす殺さずが手のひらで転がされてると思うが

1129 23/05/26 03:33:55
1127
www

1130 23/05/26 03:34:14
1127
やっぱヤツは知的障害あるんだなw

1132 23/05/26 03:35:04
1127
難しい仕事はできませんww

1138 23/05/26 03:38:26
1137
続くわけないけどな

1154 23/05/26 03:42:09
1147
いままでは配信収入がバレにくい環境だったからな

1156 23/05/26 03:42:23
1147
本人とか家族もね

1169 23/05/26 03:47:48
1167
性差別はないけど身体の作りが違うからなどうかと思う

1182 23/05/26 03:52:01
1179
自問自答w

1185 23/05/26 03:52:18
1178
それも四分の一とかでなくゼロでいいわな

1188 23/05/26 03:52:34
1179
文章が同じで草

1190 23/05/26 03:52:47
1179
ハリャとハリャ剥き出しwww

1192 23/05/26 03:53:24
1179
にほんごでおけ

1193 23/05/26 03:53:26
1179
ハリャが好きなhideのロケットダイブの歌詞で自分に返事返す高等ガィジ技術

1194 23/05/26 03:53:38
1179
サラッとロケットダイヴの歌詞が出る辺り30代設定はツラいんよw原の自作自演確定なんよなwwwww

1196 23/05/26 03:53:57
1179
支離滅裂

1212 23/05/26 03:56:25
1179
句読点と妙な行間がじわる

1236 23/05/26 04:11:02
1179
1258 23/05/26 04:19:11
1257
そんなしょーもない奴がいるのかww

1259 23/05/26 04:19:18
1257
エアカノゾのふりしてくださいは草

1262 23/05/26 04:20:07
1179
これ本当に恥ずかしくないんか?ハリャwww

1276 23/05/26 04:28:36
……


1279 23/05/26 04:31:06
1276
カノゾのふりしてデカ桃に近寄るんだな注意喚起しとかないと

1280 23/05/26 04:31:08
1276
キモすぎw

1283 23/05/26 04:32:32
1276
病気だわコレ… リスナーにオメェは女ハイチン者ばっか見てるかりゃ〜とか言っておいてコレ

1286 23/05/26 04:35:15
1274
解約は出来る手続きが面倒なだけ
それを頼める親も弟もやってくれてるとは思えない

1352 23/05/26 06:44:40
原「配信中だったから聞けなかったけど 緑のスペース酷すぎるな…
緑がスペースに上がった人たちに紳士に対応していない。
最後に これだけち言いたい。
やまおかさん、グッジョブ👍」

1354 23/05/26 06:45:32
原「唯(ゆい)くんと通話楽しかった💓
遅くまで配信お疲れ様☺️
疲れてても電話してくれるし優しすぎる!!!すき💓」

1382 23/05/26 06:54:11
1379
年老いてるの隠せなくてww

1394 23/05/26 06:56:46



1415 23/05/26 07:01:05
もういくつ寝ると〜くすのき退去〜🎵
1460 23/05/26 07:10:01
1179
ミクダニへ

1463 23/05/26 07:11:24
1276
ミクダニ見ってるうー?www

1478 23/05/26 07:16:09
1474
東京住み27歳のエアカノゾやってたんだよ

1488 23/05/26 07:17:53
1487
やんのかわれ

1511 23/05/26 07:21:20
作ってみたにょ🫶よろろんだに
ミクダニの原文そのまま

1548 23/05/26 07:27:29
☝️←これ使わないのが逆に怪しい
1569 05/26 07:30:49
1567
w

1572 23/05/26 07:32:08
1571
ダニのライダー気持ち悪そう

1582 23/05/26 07:34:31
1179
完全にハリャ(ミクダニ)

1603 23/05/26 07:38:22
1597
ガイジしかあの文章は書けない

1637 23/05/26 07:44:10
1611
1179

1658 23/05/26 07:47:24
1647
あらーっ全く可哀想とわ思わないわ♡

1681 05/26 07:49:50
1673
唯(ただ)だよな

1708 23/05/26 07:54:07
1701
怖すぎるwww

1711 05/26 07:54:39
70代のじじい
1712 23/05/26 07:54:50
1701
絶対配信者一口臭いミクダニ

1714 23/05/26 07:55:05
1701
見たら運気下がるよこれ

1716 23/05/26 07:55:09
1710
中東にいそう

1719 23/05/26 07:55:42
1717
ミクダニがミクダニを?

1726 23/05/26 07:57:09
1722
流石に草

1734 05/26 07:58:39
1731
ハリャはもう永眠してからでいい
俺らに聞こえないしな

1747 23/05/26 08:00:44
1737
間違いない

1749 23/05/26 08:01:10
1748
特大ブーメランwwwwwwwww

1752 23/05/26 08:01:23
1749
よう無職ゴミミクダニ

1754 23/05/26 08:01:32
1749
ミクダニ無理すんな

1756 23/05/26 08:01:46
1749
ミクダニ効いちゃったね

1759 23/05/26 08:02:10
1743
言ってたな、配信者と会っといて奢ったり金渡さなかったりしないと恥ずかしいよ!?とか言ってたあのチンパンジー

1760 23/05/26 08:02:15
1749
無職ゴミハリャ(ミクダニ)

1761 23/05/26 08:02:24
1749
ミクダニ効いちゃつた

1767 23/05/26 08:03:36
1762
余計なお世話だよ、無職のゴミがwww

1770 05/26 08:03:56
1767
1772 23/05/26 08:04:06
1767
ミクダニの句読点のクセwww

1773 23/05/26 08:04:09
1767
アク禁

1774 23/05/26 08:04:11
1749
給料から天引きされんだよハゲダニは無職だから知らないんだね

1775 23/05/26 08:04:18
1767
なんで自分のこと唯くんって言うの?

1778 23/05/26 08:04:46
1767
ミクダニ(=原)認めてて草

1780 23/05/26 08:05:21
1767
まだ家ねえのかミクダニ

1781 23/05/26 08:05:22
だいたいの文章に🙇と☝️つけたら唯文になるな
1782 23/05/26 08:05:51
1767
もうミクダニって認めてるの笑う

1784 23/05/26 08:05:55
あーといくつ寝ると〜くすのき退去〜🎵
1785 23/05/26 08:05:56
1767
効くとすぐ無職煽りしてくるなwカス
池沼すぎてその言葉しか知らない感じですか?w

1787 23/05/26 08:06:02
1276
これについて説明しろよ原
お前きもちわりーよ

1789 23/05/26 08:06:26
1785
でもおまえ家ないし無職だしミクダニじゃん

1790 23/05/26 08:06:28
1767
だから句読点のクセよ
わからないダニか?
義務教育も満足に受けてないダニ?

1803 23/05/26 08:07:54
1796
そうだよな。女のMMOプレイヤーは姫プ前提のかガチ勢の二択だわな

1804 23/05/26 08:08:20
もーいくつ寝ると〜くすのき退去〜🎵
1847 05/26 08:13:19
ミクツイッターに
おはよう(*^o^*)ノ
大体、毎日この時間に起きる٩(´o`⸝⸝)۶:.*フワァ~
って誤爆して速攻で消す原さんが見たいです

1877 23/05/26 08:17:41
1874
こういうところがハリャww

1968 23/05/26 08:31:17
1967
山ちゃん?

1975 23/05/26 08:32:12
1967
アク禁か?

1981 23/05/26 08:32:47
1977
ミクダニ(ハリャ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ