-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
いおりくん[矛盾だらけTV]27
3/101頁 (2003件)
37
:
1
面白くもなんともない動画で🥚だけが
へへへ〜っと笑ってる。奇妙。
38
:
34
信者?って最初は意味分からなかったけど今は分かるww
盗作のでさえ「優しいー寛大ーすばらしい対応」🥚は100%ヤバいけど作り上げてる信者の責任も重大
39
:
1
オヤジはっきり言って動画撮るセンスも無いし企画力もない 何年ワンパターン動画撮るつもり?
40
:
褒めるだけの信者って今は親父を支えてる錯覚を持ってるがいざ親父が問題起こしたら何事も無かったようにすうっと消えていくだろうな。まあ献身的な信者は付き合ってくれるだろうが…
41
:
1
39
子供たちが小さい時は微笑ましく見れても今おなじ事してたら痛い思春期男子 ベッドで飛び跳ねたりデカい息子同士がキスしあったり気持ち悪い
42
:
未成年晒しにスシローの醤油なめなめ動画やIKEAの店内無断撮影など、ここで知りまだ見てない問題動画の通報等を皆がしてるので動いてる企業さんもいると思う。もう終わるよ🥚。先日もYouTuber逮捕されてたねw
43
:
1
41
ほんとそれ
可愛さと素直さと消え、ほんとキモさしかのこってない
44
:
スシロー捕まった奴確か100億以上の賠償金やったかな…準備しとけよ親父
45
:
43
Tiktokの動画で散々彼女欲しいとか書いてるの見てあの兄弟の異常な絡み方見るとホント吐き気 ま、彼女欲しいって書いてるのはオヤジだろうけどw
46
:
1
37
あれほんとただのホームビデオでしょww
47
:
母ひょっとして見切りはじめてる?
IKEAでも今までなら「ccもう小学校だしままごとセットなんていらないよー」言いそうだけどバンバン散財してる
48
:
1
46
家のテレビに写して家族だけで楽しめばいいのにね わざわざYouTubeにあげなくていいしあげるほどのものじゃないよね
49
:
48
よほどネタ切れかwwwあれを可愛い!元気!ご飯美味しそう!って褒める信者ってある意味すごいわ
50
:
兄なんかごつくなってきた。弟と仲良しアピールしてるけど、カメラ回ってない時はめちゃくちゃ冷たそう。
51
:
1
長男そんなに歌やギターや踊り得意ならば何かしらオーディション出したらええやん。高校やって危ういし、就職しても使えそうにないならば何かしらチャレンジさせたら❓
52
:
顔芸はお得意やから芸人の道もあるぞwww.
53
:
全部🥚だからねw
内容決め仕切りながら撮影してるのも書き込みも。コメントチェックに削除作業も。
長男や母が信者以外のまともなコメ見る事すらないんかな?怖…
54
:
51
そうしてたら何か違ってたかも。
🥚が家族をプロデュースしてる気だからどうしようもない。動画に長男の歌とw
歌の動画、後ろで椅子に座りながらノリノリな🥚正直キモい
55
:
1
立てこもりやら切りつけやら物騒な世の中、子供たちが我慢してることが最悪な形で爆発しないといいけどね
56
:
55
TikTokにYouTubeここの正論コメ見ても削除するしか脳がない🥚だからねw
最悪な…にならない為に母が動かないから。
問題動画ひたすら通報、スシローなど企業は窓口に連絡
-
件の未読コメ
14
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]
へへへ〜っと笑ってる。奇妙。
信者?って最初は意味分からなかったけど今は分かるww
盗作のでさえ「優しいー寛大ーすばらしい対応」🥚は100%ヤバいけど作り上げてる信者の責任も重大
子供たちが小さい時は微笑ましく見れても今おなじ事してたら痛い思春期男子 ベッドで飛び跳ねたりデカい息子同士がキスしあったり気持ち悪い
可愛さと素直さと消え、ほんとキモさしかのこってない
Tiktokの動画で散々彼女欲しいとか書いてるの見てあの兄弟の異常な絡み方見るとホント吐き気 ま、彼女欲しいって書いてるのはオヤジだろうけどw
あれほんとただのホームビデオでしょww
IKEAでも今までなら「ccもう小学校だしままごとセットなんていらないよー」言いそうだけどバンバン散財してる
家のテレビに写して家族だけで楽しめばいいのにね わざわざYouTubeにあげなくていいしあげるほどのものじゃないよね
よほどネタ切れかwwwあれを可愛い!元気!ご飯美味しそう!って褒める信者ってある意味すごいわ
内容決め仕切りながら撮影してるのも書き込みも。コメントチェックに削除作業も。
長男や母が信者以外のまともなコメ見る事すらないんかな?怖…
そうしてたら何か違ってたかも。
🥚が家族をプロデュースしてる気だからどうしようもない。動画に長男の歌とw
歌の動画、後ろで椅子に座りながらノリノリな🥚正直キモい
TikTokにYouTubeここの正論コメ見ても削除するしか脳がない🥚だからねw
最悪な…にならない為に母が動かないから。
問題動画ひたすら通報、スシローなど企業は窓口に連絡