-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
いおりくん[矛盾だらけTV]27
5/101頁 (2003件)
75
:
1
66
ここでも何度か話題に出てたので辿って店舗名わかるか調べて見ます。日付は動画に入れてました🥚がww
野放しにしとかず微力でも動いた方が良い事例が多すぎる
76
:
1
75
ありがとうございます。情報は他たぬき民の方で詳しい方もいるかと思うので些細な事でもコメントくださいね。応援します
77
:
76
こちらこそ。
おすすめで見て他動画みてショック受け動いてます。ここの存在知ったのもここ数日の事たまたま休職中で動けてます。報道で見る動画よりひどいのもありきちんと対応や報道されるべき。
78
:
2
63
腕章の情報書いたの私ですがIKEAがとは書いていません 商業施設などでは撮影許可がおりたら腕章やネームプレートに撮影許可などと書かれたものを渡されます 配信者によってはちゃんと許可とってますとわざわざ腕章やプレートを見せてくれる人もいると書きました 誤解を与える書き込みやめてください!
79
:
64
まちがってます
78
↑をみてください
80
:
72
億稼いだの?!マジかー
81
:
撮影を許可してもらうために申請書に目的などを書きます あらかじめ確認すると営利目的ははなからダメといわれることもあります
82
:
1
70
72
TikTokは動画再生だけでは収入ありません ライブしてギフト飛んでなんぼです
動画にプレゼントするギフト機能ありますがこのチャンネルはほぼ飛んでません しかももらったギフトの半分は運営の取り分です
83
:
1
82
へー勉強になったありがとう
84
:
1
間違った情報を流すのはやめましょう
たぬき民は嘘つきとは言われたくないですよね?
85
:
YouTubeも本当は再生回数に貢献したくないんだけどね でも通報の意味あるからね
86
:
1
83
いえいえ TikTokはよく他の配信への誘導や宣伝のために使われる事が多いです
TikTokで稼ぎたいなライブ配信ですがこの家族は無理でしょうね すぐ明かすバンになりそうだし
87
:
86
すぐ明かすバン→すぐ垢バン
88
:
1
ライブ配信希望w 生の奇行が見たいわ
89
:
78
84
すみません…色々な情報を要約し過ぎました
すみませんでした…
90
:
変なダンス、次男を驚かして泣かす(3回リピート)、エフェクト遊び、外食買い物 こればっかでやる気ないだろ
91
:
2
88
Tiktokのライブ配信はAIも管理してるから子供が泣き叫んだり奇声あげたりしてるやつに「虐待」とかの通報重なったらあっという間にバンwww
92
:
91
だから自由にやりたい人は規制の緩いYouTubeやインスタでライブする
93
:
2
スシローの窓口にはメールしました。
あまりに店舗も多いし動画も2020年3月の物が放置状態なので対応はまだまだ先になるかと思いきって電話しました。メール確認済みでした!
94
:
93
ナイス!
-
件の未読コメ
14
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]
ここでも何度か話題に出てたので辿って店舗名わかるか調べて見ます。日付は動画に入れてました🥚がww
野放しにしとかず微力でも動いた方が良い事例が多すぎる
ありがとうございます。情報は他たぬき民の方で詳しい方もいるかと思うので些細な事でもコメントくださいね。応援します
こちらこそ。
おすすめで見て他動画みてショック受け動いてます。ここの存在知ったのもここ数日の事たまたま休職中で動けてます。報道で見る動画よりひどいのもありきちんと対応や報道されるべき。
腕章の情報書いたの私ですがIKEAがとは書いていません 商業施設などでは撮影許可がおりたら腕章やネームプレートに撮影許可などと書かれたものを渡されます 配信者によってはちゃんと許可とってますとわざわざ腕章やプレートを見せてくれる人もいると書きました 誤解を与える書き込みやめてください!
まちがってます
78
↑をみてください
億稼いだの?!マジかー
72
TikTokは動画再生だけでは収入ありません ライブしてギフト飛んでなんぼです
動画にプレゼントするギフト機能ありますがこのチャンネルはほぼ飛んでません しかももらったギフトの半分は運営の取り分です
へー勉強になったありがとう
たぬき民は嘘つきとは言われたくないですよね?
いえいえ TikTokはよく他の配信への誘導や宣伝のために使われる事が多いです
TikTokで稼ぎたいなライブ配信ですがこの家族は無理でしょうね すぐ明かすバンになりそうだし
すぐ明かすバン→すぐ垢バン
84
すみません…色々な情報を要約し過ぎました
すみませんでした…
Tiktokのライブ配信はAIも管理してるから子供が泣き叫んだり奇声あげたりしてるやつに「虐待」とかの通報重なったらあっという間にバンwww
だから自由にやりたい人は規制の緩いYouTubeやインスタでライブする
あまりに店舗も多いし動画も2020年3月の物が放置状態なので対応はまだまだ先になるかと思いきって電話しました。メール確認済みでした!
ナイス!