-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

いおりくん[矛盾だらけTV]27

6/101頁 (2003件)
91
へぇー
の割にあれだけ問題動画上がってるのにBANならない。
ちゃんと作動してるのかな…?

95
通報がかみあってないんじゃない?
自分は前にプロフィールからの通報で13歳以下の未成年ってやつはずっと審査中だったし股間触るやつも性的虐待で審査中

こないだ松ちゃんのTVで取り上げてたのゲーム中継YouTuber(?)ってのがガイダンス違反、画面黒くしたりして配信しちゃいけない場面も配信して逮捕されたって。
🥚もそろそろ、しおどきかなww

98:
かなり通報されてる配信者がバンにならなくて不満に思ってるリスナーがたくさんいる 所詮中華アプリだからイカれたAIかもね
あたおか擁護のAIかもーwww

96
システム化され過ぎて複雑なんよね…

審査には入ってるんですね!!
有り難うございますww

100:
99
残念ながらプロフィールのやつは13歳超えたから問題なしになってしまったけど一応審査はしてます ただ虚偽の報告しまくるとこっちが5日間の「通報バン」になっちゃいます(汗)

97
このオヤジ、ガイダンス守ってるものなんて何一つないやんww

102:
スシローさんもメール確認して動きだしてくれてはいて。前例あるし動画のタイトルも下品そのものやからしっかり対処される事と思ってます。
地道にメールや窓口に電話が確実ですね

103:
101
そう!
今まで野放しになってるの不思議で仕方ない。
まっスピード違反とかと一緒で捕まるのも捕まらないのも運っていうのもあるけどね。でも!!もう無理になるかと思いますww

スシローのはあわてて動画消してもちゃんと画録されてるからねー

105:
104
有り難うございますww

ここ🥚見てて、たまに荒らしにくるから情報もどこまで書き込みして良いのか微妙で…

ちなみにYouTubeのライブ配信の時のスパチャは未成年は貰われないことになってますし配信時間が未成年なのに(👶もいた)22時以降も行われていたためガイダンス違反のはず

106
自分はわざとたくさん書いてます
ドッキリを指摘したりお店でのダンス指摘したりすればする程こちらを煽るような動画ドンドンあげるからイカれてる

109:
早く👶のカット無しのルーティン動画あげてよー アンサー動画よろしくー

110:
107
子供らの育成環境、道徳感の妨げ問題ばかりですよね。
虐待通報してる方もいるとの事ですから…そろそろ取り締まって逮捕なりするべきですよね。

111:
107
確か親がチャンネル持ってるから、貰えてるはず

112:
108
指摘した後に同じ類の動画上げてくる。
ほんとあれ何なん!!
冷静にやってても腹立ってくる。
あっ!🥚甲高い声で笑わなくて良いよ人が痛がるのとか嫌がるの大好物やものねw

🥚(°∀°)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!

114:
スパチャは貰えたとしても配信時間は問題

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いおりくん[矛盾だらけTV]