-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

かやくたる

83/101頁 (2003件)
1628: 2024/05/13 13:42 1
1624
いや、俺が言ってるつけってのは目先の税務署のはなしではなくて、将来的な話。遺産相続、介護や入院が必要な時。必ず困るときが来る。
戸籍があってないような人生になるからな。

1629: 2024/05/13 13:56
東京からぜろわん来るタイミングで仕事辞めた?!はぁ!?もう設定ブレブレで頭おかしなっとるやん!

1630: 2024/05/13 13:58
何にも出来ないのに偉そうにし過ぎなんだよ!

1631: 2024/05/13 14:06
ぜろわんには社長社長のベンチャラ見ていて気持ち悪いんだわ
首絞められて震えていたゴミが情けない
何が元暴走族の総長なんだよ

1632: 2024/05/13 14:09
ぜろわんに尻尾振るのが濃厚そうな感じだねえ

1633: 2024/05/13 14:10 1
ぜろわんの灰皿掃除をせっせとしてたやつがタバコ吸う奴は気持ち悪いんじゃ全員死ねやとは。よく言えたもんだわ

1634: 2024/05/13 14:12
職場で怒られて上の人間に告げ口→不貞腐れて退社。高校生でもここまで酷くないぞ。

1635: 2024/05/13 14:16 2
1633
ハゲは格上には服従
弱者に対しては強気
信念が全くない

1636: 2024/05/13 14:19
1628
ゴミ火薬の将来を考えてるドアホwどうでええわw

1637: 2024/05/13 14:21 1
1635
我慢できずに服従しきれない時あるけど?

1638: 2024/05/13 14:23
コイツは自分の配信が面白いと思ってることが大きな勘違い気持ち悪いもん見たさに見てるだけやろ

1639: 2024/05/13 14:25 1
1637
そう言う時は逃げるのみ

1640: 2024/05/13 14:26 1
1639
だから服従していない

1641: 2024/05/13 14:28
1635
信念の意味知ってる?

1642: 2024/05/13 14:29
全く爆発力の無い馬券しか買えないんだから
火薬樽から溶かし樽に改名しろ

1643: 2024/05/13 14:30 1
アラフォーでここまで何も出来ないならぜろわんハウスで便所掃除くらいしかないわ
それでその辺のサラリーマンより給料いいんだからいいやん
まあ税金で確実に逝くことになるけどな

1644: 2024/05/13 14:30 1
1640
逃げて擦り寄ろうとしてる
逃げるのはいちじしのぎ

1645: 2024/05/13 14:33
1644
逃げっぱなしの場合もあるよ

1646: 2024/05/13 14:33 1
仕事辞めてきました→今日は帰らせてください
辞めるつもり???

1647: 2024/05/13 14:33
信念とは正しいと思った自分の気持ちを貫く事で人によって態度を変えるのは信念がない証拠

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
かやくたる