-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
278のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場39

29件ヒット!
234 23/05/31 12:12:16
ゲーム垢で🍞売りと一緒にプレイ&通話で金とってる人いてわろた絶対メルレ
278 23/05/31 23:44:35 ID:mEc
🫰🏻重くない?大丈夫?
284 23/06/01 07:46:32
278
🫰やばくない?

296 23/06/01 14:03:37 ID:nl2
ぴ○ぴさんは戻ってこないので🍞note出そうと思います!🍞コレ以外にもいろんな🍞サイトで実績あるんですが、note興味ありますか?🧂とか旬とかGCとか…
303 23/06/01 14:40:53
🍞のことここに書くのいいの??
305 23/06/01 15:28:37
🍃
317 23/06/01 19:17:55 ID:nl2
🍞note書こうと思います✏️それかメルレの昼稼働のコツなど書いたnoteも出してほしいと言われたりするのですが、みなさんはどちらに興味がありますか?
331 23/06/01 22:23:26 ID:nl2
320
わたしはちゃんとメルレも🍞も実績スクショして載せてますので😊ぴ○ぴさんには敵いませんが!

356 23/06/02 08:36:02
333
誰?🍤ちゃん?

453 23/06/02 22:52:58
🍚も仲間?
752 23/06/06 20:30:10
🍚さんもnote出したけど買う?
フォロワー多いから気になるけど
あ○んの✉️でGP杯1位のnoteも気になってて、、

1029 23/06/08 17:24:17
🎀はなんであんなにインスタに書きますアピールすごいのwwww
1093 23/06/08 22:05:30
てかnoteの運営ゆるくね?
paypay直接なら割引しますとかやってる人昔から結構いるのに、note垢バンにならないの不思議と思ってた

ち○🎀とか、ぴ○ぴみたいな有名どころもnote裏引きしてたし

1111 23/06/08 22:58:14
🎀1週間で40万越え紹介料なし本当デスカ
1279 23/06/09 13:24:45
1278
はい♥

1661 23/06/12 15:37:49
Simejiあるあるwww💜💟☪️🚺🟣🟪🔮🍇🍆🦄
1688 23/06/12 15:44:08
ゴミしないないな🌹
ここに書かれてるのを信じるやつもゴミ

1690 23/06/12 15:44:29
🌹に迷惑だろwww
1784 23/06/12 15:59:42
🍐さんとかこの前の子とかnote晒し増えそう
1943 23/06/12 16:31:51
1940
🍐さん以降にたくさんいるのに友達いない感じ?

1944 23/06/12 16:32:22
1943
🍐だれだよ
最近始めたからしらねー

1964 23/06/12 16:38:23
🍐さんしらない人もいるのかw
1982 23/06/12 16:48:06
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ🌿‬
1984 23/06/12 16:50:05
1983
じゅ○さんと🍤さんかな
サポートが厚い

1985 23/06/12 16:52:44
1984
🍤さんわかるわ

1987 23/06/12 16:54:17
1984
じゅ○の○は?🍤はいた

1991 23/06/12 16:55:18
🍤さんは納得
2001 23/06/12 16:57:47
🍤は固定ツイ面白かった
2002 23/06/12 16:58:06
🍤さん懐かしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場