-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり納品書もつけません20

88/101頁 (2001件)
1732: 2023/05/26 16:45
tiktokで貴金属買う気が知れないわ!肉眼でみて質の確認もせず、ルビーだのアメジストだって透明度と色で全く価値がない!そゆの使ってるのがシルバーアクセなんだけどね

1733: 2023/05/26 16:45
1725
凄い

1734: 2023/05/26 16:45
引き落とししてるけどできないの😢って。

1735: 2023/05/26 16:46
🍫🍫やば

1736: 2023/05/26 16:46
ま、元々半貴石と言われる石ころだからぼーちゃんみたいに趣味石ころ集めだと思うわ

1737: 2023/05/26 16:46 1
旦那に不貞でもされて腹いせに買い物でもしてんのかな笑

1738: 2023/05/26 16:47
買い物依存ってすごいね

1739: 2023/05/26 16:47
1737
🍫🍫のQAのプロフ見てw

1740: 2023/05/26 16:48
PayPayかな?確か30万とか高額一日に何回もだと口座紐付けしててもロックかかるんだよね

1741: 2023/05/26 16:48
クレジット持ってないそうです

1742: 2023/05/26 16:50 1
クレジット持ってなかったんだ!いつもクレカ払いのイメージ。この前いきなりPayPayにしたいと言っててうまくできなくてやめてたけど

1743: 2023/05/26 16:51 1
1742
LINE payねw

1744: 2023/05/26 16:52
1743
LINE Payか笑
必死だな笑

1745: 2023/05/26 16:53
でも全部手頃そうだね

1746: 2023/05/26 17:13 2
🍫🍫仕事の呼び出しでキャンセルでした終了

1747: 2023/05/26 17:15
1174
こういう写真なのかと思ったら実際は頭(加工により伸びてる)まで写っててこれより衝撃の写真だった

1748: 2023/05/26 17:15
1746
えーそんなことある?笑

1749: 2023/05/26 17:16
仕事とはw

1750: 2023/05/26 17:22
1725
配信してるの?

1751: 2023/05/26 17:23
🌸もおって仕切っとるやんw

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり納品書もつけません