-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや90 【マグカップ】

51件ヒット!
14 23/05/26 03:42:48
13
会長と前日にあれだけ飲んでるし今日も仕事で飲んでるし、たぶんあんまり寝てない

85 23/05/26 09:56:44
😂😂😂
117 23/05/26 10:55:05
114バトルは12時ぴったりからで、配信つけるのは11時くらいかなって言ってたよ
145 23/05/26 11:04:31
143
数台で見てるし投げれるから大丈夫w

148 23/05/26 11:06:24
147すごすぎ 👏👏👏👏👏
215 23/05/26 11:44:49
214
ウェルカム

216 23/05/26 11:45:17
214ふりーですか?
219 23/05/26 11:46:33
214
年齢関係なくあだ名みたいなもんよw

340 23/05/26 12:34:51
339
それ😂ひやひやだよ

384 23/05/26 12:47:39
382
何が打ちたかったのか凄い考えた😂

397 23/05/26 12:49:30
396
されてたか😂

416 23/05/26 12:53:08
414
かーちゃん!たのむー!🙏

518 23/05/26 13:51:21
514
せいぜい盾イベプリンスに貢献してくれw

550 23/05/26 13:58:51
😂😂😂
552 23/05/26 14:00:13
おもろい😂
556 23/05/26 14:05:58
勝ちました😂
620 23/05/26 14:28:23
614
それなまだそれなら諦めれるw楽しいし

663 23/05/26 14:34:34
サブが試合途中できればいいんじゃない?😂
921 23/05/26 14:59:29
投げる人は入れ替わりで🦆が途絶える事ないから大丈夫
965 23/05/26 15:16:00
あんまバトルしてない人は温存できてるからねWこうや連戦しすぎだわ😂
1028 23/05/26 15:33:54
朝の予約バトルだけだと思ったのに後は夜に温存する後は任せた
1014

1145 23/05/26 20:06:22
1144
他は他

1298 23/05/26 21:58:17
1297
😂

1320 23/05/26 22:02:35
1319
😂😂

1407 23/05/26 22:23:54
1406
メリルじゃないよ

1410 23/05/26 22:24:28
1407
あれ違うのか?明日しよーじゃなかったか

1422 23/05/26 22:26:11
1421
どうでもいい

1425 23/05/26 22:26:34
1424
そうそう

1428 23/05/26 22:27:15
1406
書き方が悪かったかな
それぞれとバトルだよね、って意味だった

1441 23/05/26 23:07:30
1440
見た!これからも海外並の高額GIFT増えるかも

1442 23/05/26 23:15:44
1439
それはこうやくんのせいかと?w

1443 23/05/26 23:15:58
1440
なんか凄かったー

1444 23/05/26 23:16:02
1440
可愛かった

1466 23/05/27 00:28:09
1463
だからランキング見たらわかるって

1468 23/05/27 00:28:43
1465
それもやるか未定よ

1474 23/05/27 00:34:10
1473
それな

1476 23/05/27 00:34:40
1471
その枠のやり方あるし口出しするな!

1477 23/05/27 00:35:28
1470
それも魅力だと思うその人の

1483 23/05/27 00:41:13
1481
だからなにって感じよ
それも別にいいじゃん

1485 23/05/27 00:42:07
1484
だとしたらキモイw
でも書き方的にリスナーよなw

1495 23/05/27 00:46:20
1491
そしてイベントが終わると消える🕊

1496 05/27 00:46:20
1490
同じく😮‍💨疲れるよね

1520 23/05/27 02:59:28
色んな場面が見逃し禁止過ぎて眠たいのに眠れない😂
1575 23/05/27 07:03:04
かえぽんのまねしてる😂
1577 23/05/27 07:24:19
アリーとお互い翻訳機能使いながら会話してるの和む😂
1578 23/05/27 07:30:58
強気なこと言って2回とも負けた😂
1644 23/05/27 11:42:11
たぬき交代制て😂
1679 23/05/27 13:10:36
面白かったね😂
1684 23/05/27 13:17:42
1681
ミストなら結構獲得してるもんね!なぜかグローブはでない 😂

1760 23/05/27 16:39:02
1756
オー○ーさんの配信で鬼加工のこうやくん見たけど人形さん見たいだった😂

1893 23/05/27 20:40:45
メリルとは言葉通じなくても上手くやってるね💕︎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】