-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】339

27/101頁 (2003件)
514: 2023/05/27 04:35 1
りなねこ風ギャルに近づこうとエステにマツエクに必死なんだろうな。りなねこ目指そう!とゆうこころがまえさがヒシヒシと伝わる動画やね。綺麗になるにはエステより内面ですよ腹毛さん

515: 2023/05/27 04:40
エステよりプラスチックみたいな歯をなんとかすればいいのに。あの歯、ニヤニヤした時ギラギラ前に出てくるよな。出っ歯に見える安物の歯なんやろね。

516: 2023/05/27 05:36 1
りなぴが芋や折原に愛されてて悔しくて、まつエクやらエステやらに行ったんだねw
りなぴはあの可愛い顔と面白い性格だから誰からも好かれるんだよw腹毛みたいにクズで卑怯じゃないから

517: 2023/05/27 05:38
いっつも焼肉トラジと鳥貴族が近くに並んでるところ通るけど何があるんだろう

518: 2023/05/27 05:46
腹毛に指名されてたホストってユウくんしか出てこないと思う ユウくん殺害予告の件も配信見て知ってるのかな

519: 2023/05/27 06:03 1
りなねこがサラッと言ったから嘘には思えなかった、裏で協力してくれてたら力強いけど真実はまだ見えないね

520: 2023/05/27 06:09
507
靴下の上白いな土方焼けしてんのか?w

521: 2023/05/27 07:31
丸太みたいな足だよな ガマガエルに丸太が2本 すげー体だよな

522: 2023/05/27 08:03
よくこんなだらしない裸体を客に晒せるものだと思うわw

523: 2023/05/27 08:04
こんぴんぐー様の呪いはまだまだ続くねww

524: 2023/05/27 08:08 1
519
匿名だったよね。「腹毛に指名されてたホストだ」ってりなぴが言ったら「よく覚えてるね」ってその匿名書いてた

525: 2023/05/27 08:35
524
ありがとう上のレスで意味分からなかったけどなるほどね

526: 2023/05/27 08:42
514
骨格からまるで違うのにねw

527: 2023/05/27 08:43
顔が長いので前下がりはすぐに伸びくさるわ

528: 2023/05/27 08:57
505
あるかもねー謎

529: 2023/05/27 09:03
今日も変わらず新宿徘徊するのかーうんざり

530: 2023/05/27 09:06
マトモに出勤?したの二日あるか?!休みの方が多いよね!甘い寮だな

531: 2023/05/27 09:14
都内来る前は15時頃起きてメイクして仕事行ってる様子だったよ 寮に入ってるから仕事ちゃんと出るように言われたのかもしれないけどw

532: 2023/05/27 09:15
いつも10万あったら働かない腹毛が仕事行くのは寮のためだろうね

533: 2023/05/27 09:28
シェアハウスじゃありまいし出勤しないと居ずらいはずなんだよな!休みも多すぎだけど

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
又丸由莉亜=ゆりあ【悪臭スソガストーカー】