-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】3204

3/3頁 (42件)
1: 2023/05/26 12:08 ID:m1g
みずくそアンチスレ
みずくそ・親方・囲いは出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応する言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレb.2ch2.net

29: 2023/05/26 12:49 1
なんでまるこに連絡しないの?

30: 2023/05/26 12:50
27
了解です

31: 2023/05/26 12:50
29
ディズニーでデート中だからじゃない?

32: 2023/05/26 12:50
屁いすわるなら
八王子市に税金泥棒許せない市民からの通報で
住んでない八王子の市営団地から追い出せるのでオッケー

33: 2023/05/26 12:51
加川のやりたかった壁破壊
もしかしたらガチでできるんじゃね?w

34: 2023/05/26 12:53
まるこ
ルールなし
気に食わない奴がいたら引き摺り回す
指示厨の貧乏人ウザい

35: 2023/05/26 12:53
子供を考えようや。306に来るとかどうでもよくね

36: 2023/05/26 12:55
復縁してビバリーに居続ける方が団地が弱点になる

37: 2023/05/26 12:56 1
306とは一切関係持たない差し入れも受け取らないと断言したフェイが屁ならウェルカムした時点で正式に別れたは嘘確定
警察から知り合いでも305と行き来するなと注意されてるので屁がウロウロしてもフェイは警察通報しないと行けなくなりました
何故なら正式に別れたとリスナーに約束してアイテムゲットしたのに詐欺になるからです

38: 2023/05/26 12:57 1
37
そうそう。ペガ子が行くのは好都合だわ

39: 2023/05/26 13:08 1
38
防犯カメラ切ってもアウト
部屋の配信切ったり録画消したらもちろんアウト

二人バカだから絶対ボロ出して別れた詐欺だと捲れるw

40: 2023/05/26 14:05
39
器物損壊じゃん

41: 2023/05/26 18:39 1
ここかな

42: 2024/04/23 15:43
41

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】