-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 常夏 麻夏64

667件ヒット!
1 23/05/26 12:48:21 ID:3SQ
アンチも囲いもok
リスナー名禁止
リスナー話題もしつこすぎる場合アク禁
サブスク限定配信の内容を書いた場合もアク禁
前スレ(2ch2スレ)

5 23/05/26 13:26:14
3
了解です🫡🫡🫡

10 23/05/26 13:27:35
ギフトレベルによるからもしれないけどイベント中に使える富士山10個になってる😱
13 23/05/26 13:28:26
11
左上の盾の表示のところに詳しく書いてあるよ

14 23/05/26 13:28:32
11
他枠は昨日から試し使いしてます。
こうやさんも先程使ってたよ

18 23/05/26 13:31:31
でも10日間の累計金額じゃないの?
22 05/26 13:32:52
19
そうだったよね。1日休んで5位はすごい。雑談もしすぎてたような・・・

23 23/05/26 13:33:22
15
バトルで勝ってNVPが貰える その枠でしか使えない。雲で点数隠し🥊で5倍に。5日くらい持てるから昨日の内に所持済み

26 23/05/26 13:35:48
チハちゃんとこはもう何人か手に入れてますね😰
30 23/05/26 13:50:33
27
今👑の枠で雲モクモクラスト30秒で使ってたー

36 23/05/26 14:07:16
ラスト5倍2枚は凄いなー💦
48 23/05/26 15:27:47
10
えっ?どういう意味

53 23/05/26 15:31:34
常夏のアニキー!常夏のアネキ達いけ〜!っ応援📣よろしく!勝つぜ!
68 23/05/26 18:33:34
21時とかじゃない
88 23/05/26 18:53:39
もう50枚以上売れてるってコト!?みんな1000円ちょーだい
94 23/05/26 18:59:02
盾イベと同時にこれはないわ…💸
104 23/05/26 19:10:16
102
みんなからまだですか?の問い合わせが多いから

105 23/05/26 19:10:54
103
あれはあかんわ

106 23/05/26 19:11:43
Tシャツ8500.送料1000高いな
116 23/05/26 19:21:47
大丈夫👌
120 23/05/26 19:24:57
115
やばいね。会長も強いし。やっぱりよくて4位か5位くらい?

123 23/05/26 19:26:35
122
準備してきたみたいだし。

126 23/05/26 19:27:20
124
レベル高い人多すぎ

128 23/05/26 19:27:52
125
投げ師何人かいるんよね?

129 23/05/26 19:28:11
常夏も今日で1M行くんかな
138 23/05/26 19:51:13
🐼と🦐が渋谷で飲んでる
139 23/05/26 19:51:21
10時すぎからだよね
140 23/05/26 19:51:34
138うん
141 23/05/26 19:52:14
138
えびちゃんいいな〜

143 23/05/26 19:52:56
明日の🦐ちゃんのオフ会トコリスで行く人いるんかな
144 23/05/26 19:53:22
142
ミッションってなに?

145 23/05/26 19:53:40
144
論外お前

150 23/05/26 20:16:03
144
イベントギフトのミッションだよー

151 23/05/26 20:19:32
145
言い方❌初心者かもだから優しく🙏

154 23/05/26 20:32:19
153
??

156 23/05/26 20:47:29
153
どこから見れるの?

162 23/05/26 21:23:34
153
同じやつ通知来てた

164 23/05/26 21:36:41
163
それじゃなくて必死って言ってなかった?

165 23/05/26 21:37:35
156
自分のページの「通知」ってところです

166 23/05/26 21:40:56
みんなこの時間に放出して魔の時間にいなくならないでね😭
169 23/05/26 21:54:44
164
いつも上位にいる分焦ってるやろ?必死やろ?って

170 23/05/26 21:56:31
169
トコくんが?

171 23/05/26 21:57:05
168
神や他の人だと楽しそうなのに、、
たぶん飽きてるよ

172 23/05/26 21:58:13
170
美香ママに言われてたよ

189 05/26 22:03:37
178
ブロックの言葉かな?

220 23/05/26 22:05:30
また1からやり直しか?
225 23/05/26 22:05:54
10分じゃないかな?
227 23/05/26 22:05:56
え?1から?
238 23/05/26 22:06:49
10分位で戻るかな
242 23/05/26 22:07:16
231
それな

254 23/05/26 22:08:11
10分で戻ってきそう
259 23/05/26 22:08:35
168
体調悪かったらしいよ

266 23/05/26 22:09:00
261だね
277 23/05/26 22:10:09
271
そうなんだ

284 23/05/26 22:10:52
🐼先生どんだけ🦐好きなん
288 23/05/26 22:11:15
🐼先生、常夏には投げないんかな
296 23/05/26 22:12:28
みんな〜c( ᐢ⓿ᴥ⓿)
298 23/05/26 22:12:33
288
バトル相手に投げるのはちっとね〜💦

300 23/05/26 22:12:40
他の配信ではやっぱ1位の貢献者、絶対貰えてるよ
302 23/05/26 22:12:58
301
🐼

305 23/05/26 22:13:15
貢献者1位絶対貰える
308 23/05/26 22:13:19
301
今日2回あったよ

310 23/05/26 22:13:28
🐼はかまってちゃん
312 23/05/26 22:13:38
🐼めんどくさい
319 23/05/26 22:14:21
309
これ言ってた人、🐼から直接聞いたのかしら

320 23/05/26 22:14:25
🐼かまちょすぎ
321 23/05/26 22:14:43
319
さっき🦈言ってたやん

325 23/05/26 22:15:01
🦈がいってたよ!アイコンハマちゃんにしてる
326 23/05/26 22:15:26
トコトコにスリスリ寄って来て欲しいんだよ🐼
328 23/05/26 22:15:29
321
🦈が言ってたのか

334 23/05/26 22:16:14
🦐スリスリしてトコちゃんに振り向かれたい🐼
336 23/05/26 22:16:36
332
小さな枠より多い🤣

362 23/05/26 22:18:43
361
前から気になってた

369 23/05/26 22:19:18
363
了解🫡ありがとう😊

378 23/05/26 22:20:21
371
うん!3回に1回てくらい

391 23/05/26 22:21:56
みさきちゃん「常夏くん、クッション5個持ってるっていったら、バンになった!って可愛く笑ってた」🤣🤣
393 23/05/26 22:22:12
391
くそうけるwww

394 23/05/26 22:22:37
時間もったいないよ😭
400 23/05/26 22:23:25
391
可愛いーバンは5分前の言動 表現らしい

412 23/05/26 22:24:34
405
燃える🔥

413 23/05/26 22:24:45
411
会長バン長かったよね

414 23/05/26 22:24:58
1週間だっけ?
416 23/05/26 22:25:11
415どした?
420 23/05/26 22:25:28
410
ま○と タンスにがいる😢

421 23/05/26 22:25:36
418
黙れ

423 23/05/26 22:25:50
418
わかるー

435 23/05/26 22:26:36
430
感謝🙏

443 23/05/26 22:27:09
441
ねw

445 23/05/26 22:27:10
441
そういうことを言ってるんじゃないのよ

446 23/05/26 22:27:13
441
それな

456 23/05/26 22:28:26
1位は絶対無理だな
470 23/05/26 22:29:52
🦈🦈🦈
🌊🌊🌊ざぶーん

498 23/05/26 22:31:48
495
感謝ですね🥺

516 23/05/26 22:34:02
514
いいえ

522 23/05/26 22:34:54
521
そーなんや、、、

532 23/05/26 22:36:51
531
どして?

541 23/05/26 22:38:15
とこなーつになげろーふぅーふぅー🎵
553 23/05/26 22:40:18
551
優しいならおじさんでもいっかw

575 23/05/26 22:47:52
561
いないね

580 23/05/26 22:51:40
🥒も会長も無加工年相応だったし、ちょっと違ったよね。
595 23/05/26 23:15:16
591
タップ意味ないからいいや

598 23/05/26 23:15:34
591
ワイはコメント部なんやで

613 23/05/26 23:21:54
611
その上メンションまでする奴いるからw

614 23/05/26 23:22:02
ナイスー👏
615 23/05/26 23:23:03
611
それな

620 23/05/26 23:25:33
619
分かりやすいよね

636 23/05/26 23:41:09
カエポンすごいね😳
639 23/05/26 23:42:25
638
すごいよ👏

640 23/05/26 23:45:32
10日間も続くなんてみんな大変だ
643 23/05/26 23:53:03
みんなはトコトコ1人推しなの?
653 23/05/26 23:58:13
p_pて🐱の別垢よな
656 23/05/26 23:59:09
🐈‍⬛はなんで指示してんの
676 23/05/27 00:13:05
Jが1.5M爆投げ
687 23/05/27 00:14:24
681
く○みのこと?

688 23/05/27 00:14:49
いちみるのところJさんが1.9Mで化け猫は63.8KだからほぼJさん
698 23/05/27 00:16:07
鳥さんは?🐼さんもきそう
715 23/05/27 00:21:37
盾イベレベルたかすぎ 😱😱😱
716 23/05/27 00:22:55
714
盾イベは肝心な時はないな
10日間どこででもこればいい

718 23/05/27 00:23:56
711
きてもプリに勝てないよ
今日も投げ師きてたしプリ推し人もいるしね

719 23/05/27 00:25:05
717
どの位投げてるんだろう
結構投げてない?

721 23/05/27 00:25:19
719
ランオフだしねこの2人

727 23/05/27 00:28:32
こんな位でも1位にはなれない
733 23/05/27 00:31:12
731
誰かのサブ垢かな?わざわざランオフだし

743 23/05/27 00:35:44
間違いなく1位は絶対無理
751 23/05/27 00:44:02
前す〇〇んとかは10M投げれるって聞いたって常夏が言ってたから、なんだかんだ裏では計算してる
757 23/05/27 00:49:15
🐥さんいないと1位厳しそう
758 23/05/27 00:49:22
1日でこんなに使って10日持つの
759 23/05/27 00:49:39
1000コインの重み…分かってない…
762 23/05/27 00:50:54
1位は無理。3位以内もチハさんやみさきさんいるからかなり厳しいと思います
774 23/05/27 01:05:09
761
無理だな

782 23/05/27 01:08:38
781
だね

783 23/05/27 01:08:51
781
そう??ちがうやろ

787 23/05/27 01:09:54
誰かのサブは🐥さんかな
789 23/05/27 01:10:48
そうなの?🐥さんなの?
792 23/05/27 01:12:36
アイコンはペットだって🦅
802 23/05/27 01:15:51
差し込みだから🐥か監督?
811 23/05/27 01:20:32
1位突っ走られてどんどんみんな追い上げられなくなってまたプリ1位の縦イベ
815 23/05/27 01:22:19
色々記録作ってるみたいだしプリ今回も最高スコアの縦イベ1位取りにくる
817 23/05/27 01:23:15 ID:
!aku
810
812
815
アク禁:810812815

818 23/05/27 01:23:41 ID:
811
820 23/05/27 01:24:12 ID:
!aku
811
アク禁:811

825 23/05/27 01:31:55
1回配信切ってまた6時から昼間までやるならいいけど
838 23/05/27 01:48:53
1日でこんなに使って10日持つのかな‥
847 23/05/27 02:17:05
846
このまま朝の10時頃までやりそう。まだまだ投げて貰えそうだし

851 23/05/27 02:34:44
🐼?
856 23/05/27 02:37:49
🐥じゃないの?
883 23/05/27 03:03:50
881
今日のきびさんはとても可愛かったです

893 23/05/27 03:09:39
881この度はご愁傷様でございます。 謹んでお悔やみ申し上げます。
913 23/05/27 03:48:34
この調子で9時10時まで出来るのかね
921 23/05/27 03:58:21
919投げてる人むしはやばいでしょ
927 23/05/27 04:07:29
コメントで1人でずっと会話してる人は大丈夫ですか?
937 23/05/27 06:55:11
おー!起きたら日間1位なってる
酒飲み続けてる?っぽいけど前回の徹夜配信より元気そう

948 23/05/27 08:27:19
イベント2位になってるけど何があったw凄いぞ👏👏
953 23/05/27 09:03:16
951
やめなさい。リスナーの話題

960 23/05/27 09:22:01
これワンチャン1位狙えるんじゃね
962 23/05/27 09:28:11
960
ずっとこのペースで投げれるか?
10日間も

969 23/05/27 09:50:00
951
昨日久しぶりにプリに投げてるの見たけどしょっちゅうは見ない。最近tiktokでも見かけてなかったよ

979 23/05/27 11:11:09
10日は長いよね
980 23/05/27 11:12:34
ひか○ん今👑で投げてますよ
989 23/05/27 11:35:28
985間違えました 🥲 あちらで書いてきました 🥲 すみません、、
994 23/05/27 11:45:36
990
13時間くらいか

1005 23/05/27 12:17:41
🐼先生は今回トコだけに投げてくれるんかな
1006 23/05/27 12:18:30
1005
回収配信も頑張ってるしね!

1007 23/05/27 12:18:53
回収できてないと思うがバトルもして頑張ってるね🐼
1009 23/05/27 12:20:54
寝落ちしてしまったんだけど昨日🐼先生きた?
1010 23/05/27 12:21:09
1005
僕が頑張ってもこうやくんには勝てないよ〜って言ってたw

1011 23/05/27 12:21:18
1008
いつもそんな書き込みばっかりやん

1012 23/05/27 12:31:45
1008
だめかな?毎日頑張っても自分たちだけじゃ勝てないよ。投げてる人ほど少しは他力を頼りたいと思うけど。あなたは自力で勝たせてあげられる程投げれるの?

1013 23/05/27 12:34:15
そもそも🐼を名指しで投げてくれないかなとかw恥晒し
1014 23/05/27 12:34:27
1012
思ってても書くなよ

1015 23/05/27 12:36:07
1012
同感だわ

1018 23/05/27 12:41:11
1012
🐼先生の配信行って言ってきたら?

1019 23/05/27 12:42:14
1012
ここでわざわざ書かずに🐼先生に直接お願いしてきて下さい

1021 23/05/27 12:45:19
1012
常夏も隊長とか待ってるのわかるしw自分で投げたチリギフでは役に立ってない

1026 23/05/27 12:52:19
1024
それな。自分で稼いで投げて勝たせてやれやって思う。稼ぐ能力ないなら黙ってろ

1028 23/05/27 12:55:04
1026今回はね、初めて富士山なげたよ。初めて投げるときは緊張したけど、一度投げるともう一度投げれそうな気になる。
1029 23/05/27 12:55:28
1023
わかる

1030 23/05/27 12:55:52
1026
それな

1031 23/05/27 12:57:00
1029そんなことないよ、メロンから大事にしてくれてるよ
1034 23/05/27 13:00:07
1032いつ投げても、何投げても、トコちゃんの感謝は変わらないよ。富士山沢山飛ぶと埋もれちゃうけど、限られた時間で感謝を伝えるの、大変だと思う。
1036 23/05/27 13:00:56
1034
ならこんなリスナー不満ねーだろ

1037 23/05/27 13:01:25
1034
富士山じゃないと意味ないよ

1038 23/05/27 13:01:36
1035そんなことないよ、メロンも大事だよ
1039 23/05/27 13:01:56
1031
どこでそんなふうに感じるん?

1040 23/05/27 13:02:09
1038
どこが?

1048 23/05/27 13:03:45
1045
高額投げてやれ

1050 23/05/27 13:04:04
1049
だね

1052 23/05/27 13:04:28
1045
どゆこと?配信見てるだけでいいってこと?

1056 23/05/27 13:05:19
私、高額を時々しか投げれないけど、
1052
見てるだけの人も大切なんだよ。トコちゃんの力になるんだよ

1057 23/05/27 13:05:36
1056
そうか?

1058 23/05/27 13:05:48
1057
うんうん

1059 23/05/27 13:05:55
1056
どこでそう感じるん?

1061 23/05/27 13:06:24
1056
見てるだけでは力にはならない

1062 23/05/27 13:06:44
1061
バトル負けて機嫌悪くなるしね

1065 23/05/27 13:07:07
1064
隊長隊長ゆーてるやん

1067 23/05/27 13:07:55
1061
なるんだよ、みんながいないと隊長クラスも来てはくれない。みんな大切なんだよ

1069 23/05/27 13:08:27
1067
無課金はいらんだろ

1073 23/05/27 13:10:07
1060やだね〜
千疋屋で杏仁豆腐買った方がマシ

1074 23/05/27 13:10:23
1069
そんなことないよ、みんな大事なんだよ

1075 23/05/27 13:10:54
1071
あなたが投げれば

1076 23/05/27 13:11:00
1019
お願いするもんじゃないよ

1077 23/05/27 13:11:17
1075
いや。隊長に任せる

1078 23/05/27 13:11:27
🐼🐥隊長でよろしく
1079 23/05/27 13:11:53
1077
いちいち書くなよ

1080 23/05/27 13:12:34
1078
無課金勢おつ

1081 23/05/27 13:12:53
1077
見なくていいよ

1082 23/05/27 13:13:07
1081
自由だろ

1083 23/05/27 13:13:22
1077
私も隊長に任せる

1084 23/05/27 13:13:44
1077いないほうが団結はあるって言ったり、隊長に任せるって言ったり。自分がどうしたいかは自由だけど、ね。
1086 23/05/27 13:13:59
1073千疋屋の杏仁豆腐うまいよな
1087 23/05/27 13:14:15
1084
見てるだけの人だよ

1088 23/05/27 13:15:07
1085見てる人も、できたらせめてタップしよ!
1092 23/05/27 13:16:01
1090
それも合わせ5人

1094 23/05/27 13:16:17
1092
5人か

1095 23/05/27 13:16:20
1093
イベ貢献1位

1101 23/05/27 13:16:44
1099
出てる

1104 23/05/27 13:17:13
1102
話題がダメ

1105 23/05/27 13:17:19
誰かのサブて🐥?
1107 23/05/27 13:17:37
1105
見てないやんw

1116 23/05/27 13:19:35
1105
配信中にトコちゃん言ってたよ。今日の朝早く。

1117 23/05/27 13:19:53
1116
言ったらあかんで

1118 23/05/27 13:19:54
1116
ありがとう

1119 23/05/27 13:20:15
1117
だいたいみんな知ってるよw

1120 23/05/27 13:20:15
1117わかった。
1121 23/05/27 13:20:44
1119
知らない奴が適当な荒らししてんねん

1124 23/05/27 13:21:27
1123そうだった
1126 23/05/27 13:21:38
1114
下げる書きこみないよね

1128 23/05/27 13:23:43
1105
違うw

1129 23/05/27 13:23:47
誰かのサブが🐥なことくらいスレ遡ったらたぬきに書かれまくってるよw
1130 23/05/27 13:24:06
1129www
1132 23/05/27 13:24:22
1129
違うぞw

1133 23/05/27 13:24:30
1131
元々いろんなとこで投げてる

1134 23/05/27 13:24:33
1129
別の隊長なw

1135 23/05/27 13:25:01
1129
みんな書くなよ

1142 23/05/27 13:25:52
1140
プロだからなー

1144 23/05/27 13:26:10
1141
そうそう

1145 23/05/27 13:26:32
1140
リスナーみんな平等でリスナー同士揉めてもないしうまい

1147 23/05/27 13:26:36
プリちゃんは面白いもんねー。でもトコトコちゃん❤️
1149 23/05/27 13:26:41
1142うぬぬ、頑張れ常夏
1151 23/05/27 13:27:01
うん👍頑張れ👍
1152 23/05/27 13:27:17
1146
切り抜き見た

1156 23/05/27 13:27:59
1140
それだけではないと思うよ。ドンペリ将軍も仰ってましたけど、顔や仕事柄だけでなく、やっぱり中身がいいからって

1157 23/05/27 13:28:12
1153まあそうなんだけどさ、さみしいよね
1158 23/05/27 13:28:14
1155
しつこいリスナーの話題はアク禁だよ

1159 23/05/27 13:28:31
トコプリ❤️
1160 23/05/27 13:28:32
1157
てめーが投げろしつけーな

1162 23/05/27 13:29:35
1156つまるところはそこなのね
1163 23/05/27 13:29:54
1156
そーなんや

1164 23/05/27 13:30:00
1158
全然しつこいレベルではないがな他はもっと荒れてる

1165 23/05/27 13:30:18
1160
1168 23/05/27 13:31:12
結論は隊長さん達に頼らなければ1位は無理
1169 23/05/27 13:31:16
1166
🥒社長はときの人

1171 23/05/27 13:31:25
1168
しつこい

1174 23/05/27 13:31:56
1168
その話終わった

1176 23/05/27 13:32:15
1171
おまえもな

1178 23/05/27 13:32:27
1176
お前なw

1180 23/05/27 13:32:41
1176
しつこいねん

1182 23/05/27 13:33:17
1181
自称を付ければ何にでもなれちゃうw

1183 23/05/27 13:33:19
1170会長もホストしてたんだ。だからあんな懐深い優しい感じなのか
1185 23/05/27 13:33:42
1177
彼は別格なんじゃないかな

1189 23/05/27 13:34:25
1187
ちゅちゅしゅきしゅき

1190 23/05/27 13:34:46
1185実績が物語っているのね。
1191 23/05/27 13:35:10
1189
これどうなんだろ。みんな嬉しい?

1192 23/05/27 13:35:39
1191してくれないと私は寂しい
1193 23/05/27 13:35:45
1190
他枠で話しな。あなたさっきからこうやさんの話題しか書いてないよ

1194 23/05/27 13:35:46
1188
楽しいし嬉しいね

1196 23/05/27 13:36:23
1193
別にいいやん。両推し多いみたいよ

1197 23/05/27 13:36:29
1190
しつこい。書き方に気づきなw

1198 23/05/27 13:36:58
1195
アイドルのうた?を、はなチャンが真似したのを常夏君が真似したみたい

1200 23/05/27 13:37:13
俺1177しか書いてねーよ
1197

1202 23/05/27 13:37:28
1200
嘘つけw

1203 23/05/27 13:37:42
1202
証拠あんのけ?

1204 23/05/27 13:38:01
1203
気付いてないん?w

1205 23/05/27 13:38:06
1202
この人いつも絡んでくるよね

1206 23/05/27 13:38:06
1200
私も書いたよ〜

1207 23/05/27 13:38:28
1204
うわ!こいつ恥ずかしw

1208 23/05/27 13:38:39
ほらもう喧嘩しないで❤
1210 23/05/27 13:38:49
1204
アホかお前w

1212 23/05/27 13:39:11
1211
お前がな

1214 23/05/27 13:39:29
両推しいるし仕方ない
1213

1215 23/05/27 13:39:40
1213
てめーがな

1216 23/05/27 13:39:47
1213
あなたよ

1217 23/05/27 13:39:47
1195
はなちゃんのパクリですやん

1220 23/05/27 13:40:08
盾イベ、ち○は抜いて欲しい🥺
1221 23/05/27 13:40:29
1220
強い投げ師いるからねー。

1222 23/05/27 13:40:45
1217まあね(笑)
1224 23/05/27 13:42:30
1184
メンバーは?

1226 23/05/27 13:44:12
1190
お前書き方特徴あるし数字の横に文字ってw

1228 23/05/27 13:46:06
1224
ちぽみる、ひでやす、筑豊の人、かな

1237 23/05/27 13:56:02
1235
投げ師って

1238 23/05/27 13:56:16
🐼先生
1239 23/05/27 13:56:42
🐼さんは来てないかな
1241 23/05/27 13:57:23
🐼以外の投げ師は?
1242 23/05/27 13:58:13
🐼さんは来てた!ちょろっと。かな?
1244 23/05/27 14:00:22
1242
1243
しつこいねん

1245 23/05/27 14:00:48
1235
しつこい。話し戻すな

1249 23/05/27 14:08:02
1247自分で確認すれば?
1250 23/05/27 14:17:19
1位は厳しいだろうから2位でフィニッシュにならないかな
1253 23/05/27 14:53:58
1140
スレチ

1254 23/05/27 14:55:39
1177
1181
スレチ

1255 23/05/27 14:59:32
1246
本当だ

1256 23/05/27 15:06:12
1225そんなことは思わない。こーやさんはトコトコの仲間だし
1258 23/05/27 15:09:57
1129
監督だよ

1259 23/05/27 15:27:39
1224
ハマちゃんヒデヤス桐生社長
途中で桐生社長抜けてセナちゃん
5時になってセナちゃん抜けて会長

1260 23/05/27 15:35:52
1145
内情知らないからそう見えるんだよW

1261 23/05/27 15:40:03
1192
おっきいギフトでmvpとらないとしてくれない時あるよね

1262 23/05/27 15:42:19
1233
俺の配信向いてないでおわり

1263 23/05/27 15:43:16
1260
スレチ

1267 23/05/27 15:57:38
本日も隊長と🐼よろしゅうです🫡🫡🫡
1269 23/05/27 15:58:18
1258
いちいち書くなよ

1270 23/05/27 16:00:09
1267
しつこ。やめな

1271 23/05/27 16:00:33
1270
たぬきでアホか

1272 23/05/27 16:00:58
1271
はい?w

1273 23/05/27 16:01:10
1271
無課金おつ

1275 23/05/27 16:17:15
1274
そんなこと書いてるアホおんの?

1279 23/05/27 16:22:09
1274
相当暇なやつがやっとるな

1282 23/05/27 16:50:00
1261
もすこしバリエーションあればいいのになー

1283 23/05/27 17:08:17
1279
D40のことだね

1284 23/05/27 17:11:16
1283
おじさん連中だからもし本当ならチハちゃんにオジサンマネーは流れるだろね

1285 23/05/27 17:15:34
1283
🐼先生も入ってるよね

1289 23/05/27 17:21:19
D40はトップの頭文字、Team13それぞれスレあるでしょ
1292 23/05/27 17:33:55
1259
えーー見てなかった。見たかったな

1295 23/05/27 17:42:24
1293
あなたが爆投げしてあげれば1位になれるよ

1303 23/05/27 18:20:39
1293
じゃあ、あたおか会長と毎日予約バトルすればいいのにw 夜中に時間合わせて

1307 23/05/27 18:42:49
1274
毎回のことw

1308 23/05/27 18:48:16
1303
予約バトル毎日したら、通常バトル出来なくなるじゃん。ちはちゃんとプリは1日一回のみのバトルだし

1309 23/05/27 18:49:19
1274
盾イベなると必ずこう言う虫湧いてくるよねww

1310 23/05/27 18:51:45
1305
明日じゃないの?

1313 23/05/27 19:11:42
1312
えーーー

1317 23/05/27 19:33:54
1316
じゃお前投げるんか?

1318 23/05/27 19:35:26
1188
楽しいし、画面がイケメン♥️で溢れてて最高

1319 23/05/27 19:37:44
1311
美香ママは当日普通にバトルして時間前に来て無い人にシェアして普通にバトルだから余り気張らなくて大丈夫そう

1320 23/05/27 19:38:23
1316
何時からとか無いね〜

1321 23/05/27 19:38:52
1188
ホント癒されますね

1322 23/05/27 19:43:23
1188トコトコも楽しそう
1324 23/05/27 19:54:15
1322
だからお前書き方に特徴あるねん
アンカの横に文字って昭和の人かよ

1325 23/05/27 19:54:18
20:30〜👏👏👏
1326 23/05/27 19:56:14
1324ちゅちゅちゅしゅきしゅき
1328 23/05/27 20:04:09
すっかり🌸来なくなりましたな
1331 23/05/27 20:12:31
1328
??

1336 23/05/27 20:40:31
1335
あーい!

1338 23/05/27 20:40:51
1332
まだわかんないよ

1341 23/05/27 20:49:19
1332
会長には勝てないと思うよ〜

1342 23/05/27 20:49:44
1339
それ毎回思ふw

1343 23/05/27 20:52:30
1342
私も思ふw

1347 23/05/27 21:08:11
1339
最高にいらんね

1348 23/05/27 21:32:30
1339
おなじく

1350 23/05/27 21:32:56
1349
投げる人いないから?

1352 23/05/27 22:13:00
1350
そうではないと思うよ。雑談が好きなだけ

1359 23/05/27 22:52:37
1357
明日の23時から美香ママと予約バトル

1364 23/05/27 22:57:37
1363
みた!

1366 23/05/27 22:57:58
1358
でも盾イベ狙ってるならもうちょいガッついてほしい気も

1368 23/05/27 22:58:50
1363
え?ホス狂が?

1372 23/05/27 23:01:12
1367
たしかに

1374 23/05/27 23:04:26
10日間は長い🥺私は昨日で使い果たしたからもうメロン民
1375 23/05/27 23:05:33
1373
10日間同じぐらいのスコアは厳しいでしょう。隊長頼りだし

1379 05/27 23:28:14
1377
職権乱用やな

1381 23/05/27 23:30:00
プ○ン体完全にあ○か🐱だね
懲りねーな

1383 23/05/27 23:31:11
1381
マジで?

1384 23/05/27 23:31:31
1380
よくわからんかった

1385 23/05/27 23:34:21
🐱で間違いないよね
1386 23/05/27 23:34:48
1384
ギフトに5倍効くと表示が出るらしい

1399 23/05/27 23:53:54
1388
1389
なんて言ってたの?今みたわ

1400 23/05/27 23:53:56
1396
不思議な力ある人だよね

1401 23/05/27 23:54:15
1395
む○っしー1人で頑張ってた時あったしね

1405 23/05/28 00:00:06
1404
ゲームやらないから見ててもわかんないんだよーずっと見てれば楽しくなるのかな?

1408 23/05/28 00:05:01
1399
1403
「こうやさん常夏きそう(日間)て言ってましたよ」byuser

1409 23/05/28 00:07:12
1408
配信潜ってるんだね

1410 23/05/28 00:08:39
1406
やめてほしい

1412 23/05/28 00:10:26
1408なんか変に伝えるよね
1413 23/05/28 00:11:31
1411
配信やってないわね?

1414 23/05/28 00:12:33
1408
日間きそうなんて言ってませんよ。こうやさん。どのくらいくるかだよねとは言ってましたけど。

1416 23/05/28 00:14:34
1413
間違えてきったらしい

1417 23/05/28 00:15:12
1411
なんかバグって画面が見えなくなったので1回切ったらしい

1419 23/05/28 00:22:01
1414
○うやさん常夏が来るって警戒してた。ってコメント見たよ

1420 23/05/28 00:22:33
1419
他枠リスナーが書いたコメントだろ

1421 23/05/28 00:23:16
1420
いやいつものuserやった

1422 23/05/28 00:23:30
1420
user63だったよ

1423 23/05/28 00:24:25
1419
userコメントしてたな

1424 23/05/28 00:24:34
1419
私も見た

1427 23/05/28 00:25:37
1425
user勘違いしたんか?

1430 23/05/28 00:26:24
1429
まともに鳩もできてない。勘違いしてるし

1432 23/05/28 00:26:47
はい🐈‍⬛さんのおやすみ要らん
1436 23/05/28 00:27:53
1425
どこが常夏がくるって警戒してるだよw userいいかげんにしろよ

1442 23/05/28 00:30:31
1439
こうやさんは気づいてると思うけどなぁ。鳩

1445 23/05/28 00:31:48
1443
り○ら?アカでこうやさん枠でコメしてたことあるし

1446 23/05/28 00:32:18
1444
え?まじ?

1447 23/05/28 00:32:27
1444
ありえるな

1448 23/05/28 00:32:59
1440
たしかに。いつ寝てるんやろ

1452 23/05/28 00:40:05
1444
違うよw

1464 23/05/28 01:19:48
1462
もうきましたよ

1465 23/05/28 01:21:41
🐼くうちゃんに爆投げw
1469 23/05/28 01:23:55
1466
ね。なんでそれがわからないんだろう

1471 23/05/28 01:24:17
1470
2人きたやん

1472 23/05/28 01:24:18
1470
は?

1473 23/05/28 01:24:25
1466
ほんとそれ。1k何回も投げても全く感謝されないから投げるのやめたよ

1478 23/05/28 01:25:46
もしかして10日間隊長頼り?
1479 23/05/28 01:25:48
1476
隊長だけでいいってことね?

1481 23/05/28 01:26:08
1478
そうみたいね

1485 23/05/28 01:36:00
1479
感謝だよ

1488 23/05/28 01:46:54
10万以上投げてもコメント無視で無課金の
userコメ全部読むとか失礼すぎやろ投げたくなくなるわ!

1489 23/05/28 01:47:38
1484
投げてるわ

1491 23/05/28 01:48:06
1484
投げとんねん

1492 23/05/28 01:48:33
1490
乗り換えようかな

1496 23/05/28 01:50:36
1番userが楽しんどるっておかしいやろw
1498 23/05/28 01:53:08
1490
そうなの?見てみようかな。。。

1499 23/05/28 01:53:17
1497
それが当たり前やで

1504 23/05/28 01:58:28
1503
小窓?

1506 23/05/28 02:00:07
これなら10万なげてくれている人大事にしてあげて〜
1508 23/05/28 02:00:38
1506
どしてだろね

1513 23/05/28 02:06:33
1512
どして?

1515 23/05/28 02:07:27
1513
平等じゃ無い我慢とストレスかな

1516 23/05/28 02:08:50
1515
あー投げている側ってことか、、

1517 23/05/28 02:09:24
1515
それな、、

1518 23/05/28 02:11:11
例えばショップで10万以上毎日使ってるお客様と無課金で何も買わないで毎日くる迷惑客ならどちらを大切にしますかって話しよね
失礼すぎるよトコちゃん

1522 23/05/28 02:13:51
1521
安定するのにね。なんか泣けてきた涙

1525 23/05/28 02:16:47
1521
すごくいい事、言ってくれてる(泣)

1529 23/05/28 02:23:21
1522
1525
寝ぼけて誤字ひどいのにレスくれてありがとう!君たちがエースだ!胸を張ってくれ!

1530 23/05/28 02:25:39
1528
泣くよりゃ、だってお金だよ?
トコちゃんひどいよ泣き

1532 23/05/28 02:27:14
1529
もう無視がつらいの涙。号泣だよもう

1536 23/05/28 02:28:36
1528
同じ人が多いと思う

1540 23/05/28 02:31:27
1528
読まれたいなら読まれるようなコメント書けw

1541 23/05/28 02:33:18
1540
あなた最低よ

1543 23/05/28 02:36:20
1540
あなたすごく最低よ

1544 23/05/28 02:38:00
1540
コメセンがバカあるみたいですね

1546 23/05/28 02:43:55
1545
いや、プリ枠もブロックしねーよ!誤情報書くなよ!空気読めない連投コメントのみミュートだぞ!嘘ばかり書くから質悪いと言われる恥ずかしいからやめろ

1548 23/05/28 02:44:36
今いる隊長って出てくるタイミングいいよね😶‍🌫️
1551 23/05/28 02:45:19
1547
しないよ、アンチで荒れてたときもされてなかったよ

1552 23/05/28 02:45:56
1547
しないよ。知らないの?

1554 23/05/28 02:47:09
1553
ってこうやさん言ってた

1556 23/05/28 02:47:43
1555
ミュートなw

1559 23/05/28 02:56:07
1557
いやこれは褒めてるんですよ。常夏枠は平等じゃないので。すみません

1560 23/05/28 02:56:07
1555
自分で行ってこいよw

1561 23/05/28 02:56:56
1560
実証済み

1566 23/05/28 03:00:21
1562
リスナーの名前出すのやめなさい

1567 23/05/28 03:00:26
1561
どんまい!よほど空気読めなかったんやね!

1570 23/05/28 03:01:35
1561
空気読めない連投コメはブロックするからそのタイプの人なのね〜

1572 23/05/28 03:02:08
1571
めっちゃ喋ってるよ

1574 23/05/28 03:03:52
1571
会長はリアクション付きだしもっといいよ

1576 23/05/28 03:05:02
1574
会長はマメにコメント1人1人のコメント読んでくれてるもんね。リスナーさん羨ましい

1583 23/05/28 03:30:13
1582
嫌いなやつにはしないんよ

1587 23/05/28 03:38:53
1583
いらない人もいるし、嫌いなわけじゃないと思うよ

1596 23/05/28 05:12:59
1532
そんなに無視されるの?イベ中だからじゃなくて?😢泣かないでヾ(・ω・`*)

1597 23/05/28 05:18:16
1596
もういつもの事だし治りそうもないし他枠いきますわ。お金投げてまでストレス買おうとは思わなくなりました

1598 23/05/28 05:18:52
1595
みんな思ってますよ

1599 23/05/28 05:19:30
1597
あんた遠回しのアンチ女々しいなw
絶対他枠のリスナーやろw

1600 23/05/28 05:22:20
1599
私もアンチな気がしてきたわ。心配して損したかも

1601 23/05/28 05:24:00
コメント別にランダムに読んでるしイベ中は、バトル多くなるから仕方ないよね😅😅イライラし過ぎやろ
1606 23/05/28 05:38:43
眠くなってきた😇まだ見たい〜
1607 23/05/28 05:44:20
1603
わかる。ヤル気がなくなる、アレわざと?
本垢ではあんなんじゃないくせに

1609 23/05/28 05:45:55
1607
本当に毎日ウザイよね。コメント

1611 23/05/28 05:48:15
1596
書き込む内容じゃない?2回に1回くらいは反応くるけどね…嫌味とじゃないですよ

1613 23/05/28 05:50:37
1612ほんと、690人の前でよくやるよ
1614 23/05/28 05:50:45
1611
わかる。私もマウントとかじゃなく読んでくれるから🤔投げて全く無視なんかないと思ってる

1615 23/05/28 05:52:45
10万以上投げても無課金の userコメ全部読むとか失礼すぎやろ投げたくなくなるわ!
1617 23/05/28 05:53:54
1616は?
1618 23/05/28 05:54:42
1616
おまえ、user?

1619 23/05/28 05:57:18
全部は、読んでないやろ🤣🤣🤣さすがに
1622 23/05/28 06:02:36
1621
キモ

1626 23/05/28 06:20:32
1623
そうだね、優秀よ。いろんな配信者のとこ見に行って情報量すごいし。どんだけ時間費やしてるんだか。

1630 23/05/28 06:42:18
1626ストーカー
1632 23/05/28 06:47:04
1631
了解

1633 23/05/28 07:24:54
1614
1611
同じく。タイミングは重要だと思う。例えばコメントしたタイミングで誰かがサブスク入ったら歓迎ですぐ流れるし、常夏が何か言いたいタイミングの5秒前くらいにハマるコメント出来れば読んでくれること多いよ。

1635 23/05/28 07:39:48
1631
優秀なのか…?w

1638 23/05/28 07:46:49
1634
どんどんシェアして呼べばいいのに

1639 23/05/28 08:16:45
推し変したけど気付いたら🌸枠から最近また戻ってた
1640 23/05/28 08:22:50
1639
すごいね!

1641 23/05/28 08:24:40
1639
そちらの枠も面白いよね。
常夏はまた盾イベ終わったら暫く現れないだろうからその時お世話になろうかな

1642 23/05/28 08:24:58
🌸?
1644 23/05/28 08:32:11
1641
🌸ないと居ずらいよ笑笑

1646 23/05/28 08:40:02
1573
基本コラボでは会長とかずしか雑談しない、他の人とはしゃべらないって言ってた。だからトコトコにも冷たいのかな。

1648 23/05/28 08:46:10
1645
だなw

1649 23/05/28 08:49:53
1641
今もたまに見てる

1651 23/05/28 08:54:06
イベント終わったら1週間は休むやろうなー
1653 23/05/28 09:01:27
8:15頃かな?疲れ果てて何となく終わった印象
1654 23/05/28 09:07:52
1615
もっと投げると読んでもらえるよ

1656 23/05/28 09:09:56
1576
会長不機嫌にならないのがいいよね、金もらって不機嫌になるなよって思うから

1657 23/05/28 09:11:51
1631
自演すんなuser

1658 23/05/28 09:13:05
1478
ずっと隊長頼りだよ

1659 23/05/28 09:14:34
1653
ありがとうございます

1660 23/05/28 09:14:51
1395
チャージしてきた人にバトル利用して吐き出させるシステムだからね

1661 23/05/28 09:16:36
1660
そのためにチャージしてるんじゃないの?コメ読んだり個人的に話したりしてるやん

1662 23/05/28 09:18:05
1658
頼りも何もそれって常夏がどうこうできんでしょ リスナーがどうするかだけの話じゃないの

1663 23/05/28 09:18:23
1661
献金システムだから、多額換金してみると分かるよ

1665 23/05/28 09:21:28
1662
隊長リスナーがどうするかって話じゃない

1666 23/05/28 09:21:37
1631
間違いない、userのコメなきゃさらに過疎ったり話題にもならないコメで埋まりまくる悲惨な状態だわ

1671 23/05/28 09:28:20
1669
1670
病み営や病み営。今日ちらっとイベントでギフト飛ばない時はふててみるみたいなこと言ってたやろ

1672 23/05/28 09:28:54
1667
変なコメントは比較的に急に現れた人ばかり、かずとコラボしてとか言ってるのも新しい人 常夏君とこでコメしてから4コラで相手側枠までにいって誘ってって言ってる奴いたで

1673 23/05/28 09:30:29
1671
盾の時はいつも不機嫌。普段大口叩いてるなら感情コントロールしろって。1コインにも感謝しろよ。

1674 23/05/28 09:31:07
1672
状況知ってて言ってるんちがう?気まずいよね。因縁があるんやって言ってて気にはなってたけど。

1675 23/05/28 09:31:31
1669
付き合ってるって言い方は違わない?
お願いされたわけじゃないしお互いWINWINの関係じゃないかな。

1676 23/05/28 09:32:25
1673
人間なんやし寝不足、しゃべりっぱなしじゃ疲れる顔見せる時あるやろ

1677 23/05/28 09:33:22
1674
投げる人や空気読む人は絶対言わないけど毎日空気読めない奴いてだるい、ま、野次馬が楽しんでるだけやろけど

1678 23/05/28 09:34:01
1669
みんな付き合ってる??無理せず見たい時だけでいいんじゃない

1679 23/05/28 09:34:11
1675
投げてる方からしたらwin-winじゃない時が多いよ

1680 23/05/28 09:35:42
1679
その場合は投げない選択をとればいんちゃう?ギフトボタン押さなきゃ見れないわけじゃないし1度配信入ったらでれないわけじゃないし

1681 23/05/28 09:36:39
1670
めんどくさ

1682 23/05/28 09:36:53
1680
それ含めて応援してるから、もう少し成長しろと言いたい

1685 23/05/28 09:38:24
最後プリリス1人しか投げてなかったからご機嫌斜めだったのかなぁ〜?
1686 23/05/28 09:38:29
12時間あんだけ喋りっぱなしすごいわ
1687 23/05/28 09:39:48
1682
感じ方は違うけどリスナー側にかなりよってはきてくれてるとは思うけどなぁ
求めたら疲れるだけだから割り切る事をしてみたら?なら楽しい時に投げるって関係で楽だよ

1692 23/05/28 09:41:01
1685
余裕があるならもっと投げてほしいw

1694 23/05/28 09:41:27
1685
最初む○っしーだけしか投げてない時もなんかうーんて感じだったよ

1695 23/05/28 09:41:33
1691
いつもよりかなり頑張ってるからね

1696 23/05/28 09:41:39
1693
前回よりはましだよ

1702 23/05/28 09:43:06
1700
ほんとそれ!

1703 23/05/28 09:43:08
1699
そんなん知らんわ。勝手に寝ろよって感じ

1706 23/05/28 09:43:30
1703
とこリス怖い…

1708 23/05/28 09:43:48
1700
結構毒舌なるから見る側はヒヤヒヤする

1709 23/05/28 09:44:03
1707
シラフつまらないよねw

1712 23/05/28 09:44:44
1708
それがおもろいwま、リスナーは嫌がる人多いけど
配信者側はおもろいんじゃない?

1713 23/05/28 09:44:45
1694
団結が朝まで続くわけがないw

1715 23/05/28 09:45:31
1711
時間調節してしたほうがいいかもね。とこもリスナーも疲れるし

1716 23/05/28 09:45:59
1714
これってトコトコが言い出したんかな?他の配信者でも言ってる人何人かいた

1717 23/05/28 09:46:22
1700
客観的に見てる分にはでしょ。会長がトコみたいになったらモデに怒られる

1721 23/05/28 09:47:04
1717
今のレベルのまま、会長のところに移りたいw

1722 23/05/28 09:47:10
1719
うん、結構厳しいね

1723 23/05/28 09:47:17
1719
あのモデ嫌いだわ

1724 23/05/28 09:47:38
配信開始はバトル多くしてしんどいタイミングで1回休憩とるのがいいとは思うけど常夏君的には休憩してる間に新規さんが来るかもしれないって思ってるからずっとつけたままなのかな?
1725 23/05/28 09:47:40
1721
なんで?

1726 23/05/28 09:47:42
1723
スレチだろ

1727 23/05/28 09:47:46
1716
みんなハンコックの真似じゃない?

1728 23/05/28 09:47:53
1716
そうだよw

1730 23/05/28 09:48:10
1724
夜職組が仕事終わるの待ってるからね

1731 23/05/28 09:48:17
1729
そんなこと言われてるの?

1732 23/05/28 09:48:17
1729
会長の?

1735 23/05/28 09:49:36
1733
だから治安良いんだね

1739 23/05/28 09:50:35
1737
結構嫌われてる

1741 23/05/28 09:51:35
1737
権力というか厳しいほうが治安はよくなる

1746 23/05/28 09:52:44
1739
嫌われてるのはわかるけどそれを抑制しない主が嫌になる。正直モデに動かされるなよって思ってしまうわ

1748 23/05/28 09:53:10
1747
意味ない。ただのリアコ

1749 23/05/28 09:53:18
1746
動かされてないと思うけど

1750 23/05/28 09:53:35
1746
会長いいなりw

1752 23/05/28 09:54:01
1749
会長リスおつ

1754 23/05/28 09:54:27
1752
すぐそれやめろよガキかよ

1756 23/05/28 09:54:47
1753
できない

1758 23/05/28 09:54:59
1747
常夏君が辞めさせてないからいる意味しかない。辞退すると何度か言ってたけどいて欲しいとお願いしたのは常夏君だよ。

1761 23/05/28 09:55:27
1759
だねww

1764 23/05/28 09:56:00
1762
モデじゃなく常夏が言え

1766 23/05/28 09:56:29
1760
userいない時のコメ欄平和だったよね

1767 23/05/28 09:56:32
1755
こうやさん枠の主任と秘書は優秀過ぎるよね

1768 23/05/28 09:56:36
1763
やりたい

1772 23/05/28 09:57:26
1762
度々注意してるで

1773 23/05/28 09:57:44
1723
挨拶きたとき自分の名前まで書く?と思たわ

1774 23/05/28 09:57:51
1767
ここにもそういう人ほしい。会長のモデさんは厳しすぎそう

1775 23/05/28 09:57:52
1768
常夏に言ってみよう!つけてくれるかも

1776 23/05/28 09:58:06
1773
よく見てるねw

1777 23/05/28 09:58:14
1767
アンチピン留めしたりセンスあるコメントピン留めしたりおもろいと思った

1779 23/05/28 09:58:49
1774
厳しい言っても、あの1人のモデがうるさいだけ

1781 23/05/28 09:59:24
1685
なんでこうやに投げんの?

1782 23/05/28 09:59:35
1777
比較するけどお金が発生してて仕事としてしてるか、ボランティアでしてるかだからなー比較対象にはならないでしょ

1786 05/28 10:00:15
1781
投げてるでしょ
配信してないから来てくれたんじゃない?

1789 23/05/28 10:00:52
1787
鳩コメよくしてるし空気読めないコメもしてる

1790 23/05/28 10:00:54
1782
なにを言ってんだ?憶測でやめろよ

1794 23/05/28 10:02:11
1792
会長とこうやさんの枠はそんな感じ

1795 23/05/28 10:02:23
1786
やってなかったら温存して推しに投げるけどな

1796 23/05/28 10:02:45
1793
してないよ。憶測で書くのやめろ

1797 23/05/28 10:02:50
1795
トコリスも投げてるしいいんじゃない?

1802 23/05/28 10:03:59
1793
それよく勘違いされてDMくるって言ってたけど、勘違いやめてくれって言ってたよ

1805 23/05/28 10:04:59
1803
userモデにしたら?

1807 23/05/28 10:05:08
1805
絶対嫌

1808 23/05/28 10:05:12
1804
常夏がいいっていってるのよwほっとけ

1809 23/05/28 10:05:21
1805
他枠にいくわ気持ち悪い

1810 23/05/28 10:05:24
1805
賛成🙋‍♀️

1812 23/05/28 10:05:34
1806
だから本垢で投げてたじゃん

1814 23/05/28 10:05:44
1810
絶対乗り換える

1817 23/05/28 10:06:00
1813
もう誰もいなくなる

1819 23/05/28 10:06:43
1811
って本人がおっしゃってたよ

1821 23/05/28 10:06:52
コメント部長user👏
1824 23/05/28 10:07:00
1818
余計なお世話

1825 23/05/28 10:07:18
1818
まじ?www

1827 23/05/28 10:07:47
1826
だからそれは嫌だって

1828 23/05/28 10:07:48
1755
会長とこのモデはダメ?

1829 23/05/28 10:07:50
1817
そこでリセット出来たら更に強くなるかもね

1832 23/05/28 10:08:37
1828
会長モデもしっかりしてるけど、秘○のがしごできぽい

1833 23/05/28 10:09:07
1796
前配信で言ってたけど?違うんかな?

1834 23/05/28 10:09:09
1831
いつもいる

1835 23/05/28 10:09:44
1833
ネタでしょいつもの

1836 23/05/28 10:10:05
1729
マジ?こわっ

1837 23/05/28 10:10:26
1831
残念ながらいつもいる

1838 23/05/28 10:10:36
1834
BBAはよ寝ろや邪魔でしゃーないわ

1839 23/05/28 10:10:38
1831
サブ限にはいないよ

1842 23/05/28 10:10:53
1840
治安いいよね

1843 23/05/28 10:11:11
1839
サブ限にはア○バでくる

1846 23/05/28 10:11:46
1843
それ思った。なんでなんやろ

1848 23/05/28 10:11:53
1845
無理

1849 23/05/28 10:12:00
1840
会長がそのやり方でやってってお願いしてるからそうしてるだけよ。だから会長は優勝

1850 23/05/28 10:12:38
1826
なったらそっこー抜ける

1853 23/05/28 10:12:55
1849
会長優勝したんですか?おめでとうございます🎉

1854 23/05/28 10:13:48
1852
投げたい時に投げたいのさ

1855 23/05/28 10:13:54
1852
単純に単推しじゃないんちゃう。

1857 23/05/28 10:14:02
1852
誰も投げないからじゃない?

1858 23/05/28 10:14:07
1840
他枠でモデでもないのに定期出したりしてるの見たことあるww

1859 23/05/28 10:14:16
1856
ひえ〜

1860 23/05/28 10:14:20
1852
夜もこうやさん配信してるのにトコに投げていた

1862 23/05/28 10:14:34
1852
トコリス他枠で投げてるよ

1863 23/05/28 10:14:35
1852
どこで投げようが自由。色んな枠で配信アプリを楽しんでるリスナーは多い

1864 23/05/28 10:14:37
1861
そうだな

1865 23/05/28 10:15:06
1860
それは2人のファンマついてる人やろ

1866 23/05/28 10:15:17
1820
わかる

1867 23/05/28 10:15:19
1856
元モデのバトル相手枠で爆投げ思い出したw

1868 23/05/28 10:15:24
1858
マジ?一番迷惑w

1869 23/05/28 10:15:55
1868
迷惑や

1870 23/05/28 10:16:06
1852
2人のファンマついてるしいいやん。トコリスもプリんとこで投げてるよ

1872 23/05/28 10:16:45
1870
ファンマついてない

1874 23/05/28 10:17:17
1872
ならなんでプリリスなるんだ?w

1876 23/05/28 10:17:36
1871
会長スレで書けや

1877 23/05/28 10:17:47
1876
きっとアク禁なんよw

1879 23/05/28 10:17:55
1875
いや、それな

1880 23/05/28 10:18:14
とこしゃん最強😍
1882 23/05/28 10:18:52
1875
ファンマつけててもどこで投げてもいいと思うのが普通と考えてる自分…

1884 23/05/28 10:19:19
1875
そう思うけど、Hファンマつけてないのに、他枠で投げてたら、ぐちぐち言うゴミ湧いてくるのなんで?

1886 23/05/28 10:19:32
1882同感。好きにしろ
1887 23/05/28 10:19:39
1884
わかる

1888 23/05/28 10:19:40
1884
それなw

1889 23/05/28 10:20:14
1884
隊長扱いしてんだろ

1892 23/05/28 10:20:56
1889
その考え方怖いよ。。。

1897 23/05/28 10:22:16
1882
リスナーの自由だけど、主への気遣いが出来るか出来ないかってとこじゃないかなと自分は思う。

1900 23/05/28 10:22:41
1899
きもいよな

1902 23/05/28 10:23:07
1897
了解で〜す

1903 23/05/28 10:23:17
1901
やだぴょーん

1904 23/05/28 10:23:39
1901
誰だよw

1907 23/05/28 10:24:36
1901
他のファミマ付けてるのにトコも投げてもらってるけどw

1908 23/05/28 10:24:38
1906
ここで叩かれるのに怖いです…

1910 23/05/28 10:24:59
1907
ファミリーマート?

1914 23/05/28 10:25:47
1912
たぬきの特徴です

1918 23/05/28 10:26:02
1912
異常者だからそいつがいなくなればええだけや

1919 23/05/28 10:26:40
1912
そうです。お気をつけください🙇

1925 23/05/28 10:30:10
1921
そんだけみんながムカついてんだよ

1927 23/05/28 10:34:24
1852
常夏にかまってもらいたいのかな

1928 23/05/28 10:34:50
1857
本人?w

1932 23/05/28 10:49:44
1901
自分がかまって貰えないからってw

1933 23/05/28 10:51:28
1928
大丈夫?w

1935 23/05/28 11:15:04
1901
なんで?

1936 23/05/28 11:15:07
1830
全く投げないね。それなのにモデ気取りして恥ずかしくないのかな

1940 23/05/28 11:42:10
朝kenjiさんとけ○ちゃんが同じタイミングで来たことにビビった。やっぱりなんかタッキー繋がりがあるのかなあ🧐謎だらけ
1941 23/05/28 11:49:43
1939
まじで他枠でも空気読めない奴ですよ

1943 23/05/28 11:57:50
1940
確かに。ザバザバしてるもんね

1944 23/05/28 11:59:15
1719
あ○れさんが良かった

1946 23/05/28 12:04:05
1945
同じこと思ってたw

1948 23/05/28 12:05:06
1946
ねw機嫌悪くなったら全員投げないとかさw

1949 23/05/28 12:05:38
1948
それ今でもみんなやってるじゃん

1950 23/05/28 12:10:13
1940
け○ちゃんはテレビでも物凄い気遣いの女性よ。通ってた学校も県内一頭いい学校出てるけどバカな振りするのが上手い

1952 23/05/28 12:14:54
1951
地元ならすぐわかるよ言いたくないんだろ

1953 23/05/28 12:16:37
追い出されたあ○か🐱も名前変えてまで来るとはトコに対する執着凄くて恐ろしいな
1961 23/05/28 12:34:20
1960
ん〜?ガツガツしてなくて自由な学校って感じ。でもみんな本気で挑んでるって可愛い

1967 23/05/28 12:45:01
1966
別にいいじゃんね自由で

1970 23/05/28 12:50:11
もっと書けって事じゃない🤣
1973 23/05/28 12:55:08
1つは今立てたよね?
1974 23/05/28 12:55:18
1972
ね。65にしよ

1979 23/05/28 12:59:39
1978
本人を尊重したらいい。楽になるよ

1983 23/05/28 13:14:46
トコトコは早く100スレ行きたいと言ってるんだから、番号無しは荒らしに近いんじゃね?
1985 23/05/28 13:24:21
1982
常夏ファミリーだらけ(笑)

1986 23/05/28 13:26:35
1985
だらけって1人じゃない?

1987 23/05/28 13:32:54
1人やん
1989 23/05/28 13:38:32
1845
やだ

1990 23/05/28 13:39:20
1988
人為的な操作のあるように思うよ

1991 23/05/28 13:39:22
1844
は?みんな毎日同じくらい投げてるけど?モデにあやまれよ

1993 23/05/28 13:40:44
1840これが1番。女は仕切り屋がいれば黙る、今はそれがモデじゃなくてuser。間違っている。
1994 23/05/28 13:41:41
1830ん?
1995 23/05/28 13:42:00
1822あ?
1996 23/05/28 13:42:39
1806
正論やなー

1997 23/05/28 13:43:32
1994
投げてるの見た事ないわ。コメントだけは人一倍にモデもどき。恥ずかしくない、ゆん○んさん?

1998 23/05/28 13:44:06
1760そう
2000 23/05/28 13:45:41
🧮
2001 23/05/28 13:45:46
🍵
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 常夏 麻夏