-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ぴょんゆか

14/32頁 (629件)
258: 2023/11/13 19:07
ぴょん床もストーカー気質の野郎に狙われて大変だな!

259: 2023/11/26 17:03
この人 全く働く気なし

260: 2023/11/29 21:59
カマチョ?

261: 2023/11/29 22:21
冒涜と侮辱の違い

262: 2023/11/29 22:38
この人毎回キレるけど頭おかしん?

263: 2023/11/29 23:40
イベント中なんだとさ‪🤣‬

264: 2023/11/30 07:46 ID:iqA
生活かかってるからイベント必死

265: 2023/11/30 09:05
ダッセーあの歳で仕事も出来ない

266: 2023/11/30 10:10
この人リスナー舐めてるよね

267: 2023/11/30 23:07
口が上手いからリスナーもホイホイ投げるw

268: 2023/12/01 06:37
弱い奴ほどナンチャラやなw

269: 2023/12/01 06:39
リスナーの金で生活 必死やなwww

270: 2023/12/01 08:12
学生にあんな言葉吐いたらダメよイメージ悪い

271: 2023/12/02 09:32
下品ですよねwww

272: 2023/12/02 11:08
下品の塊…
昨日はアイドルになった妄想永遠語りだし…
妄想癖かな?

273: 2023/12/02 17:01
こいつら大人のイジメ集団

274: 2023/12/03 05:45
キッチン汚い

275: 2023/12/03 14:40
汚いのは部屋もだよ。

276: 2023/12/03 18:52
ゲーム下手

277: 2023/12/04 13:33
部屋も汚いけど車の後ろも荷物散乱しててだらしなさが丸見えwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ぴょんゆか