-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

きりまる23

6/101頁 (2000件)
88: 2023/05/27 21:47
医大祭28日のゲストは大原櫻子なんだね(笑)差がすごいな(笑)

89: 2023/05/27 21:59 1
2人のトークなのに、いろんな人が見る前提で説明書きしてるみたいだよね。チャコさんとの〜とか買えないぽぽまるが〜とかいちいち言わないでしょ笑

90: 2023/05/27 22:06 1
うちわ持って座ってる写真のお腹

91: 2023/05/27 22:12
癖って自分の知らないうちについ出ちゃうもんだもんね

92: 2023/05/27 22:29
90
え、すごいww幅もどうなってるの?笑

93: 2023/05/27 23:15 2

これいちごとかエフェクトかと思ってたらシール貼ってるらしい(笑)いくらイベント後だとしてもそれ貼ったまま動けるのすごい

94: 2023/05/27 23:17
93
これまた加工がすごいね。ノーマルでも盛れる!とか言ってたのに

95: 2023/05/27 23:24

これが現実なのにね。これでもプロのヘアメイクと照明と補正されてるけど

96: 2023/05/27 23:33 1
看護師として1、2年しか働いてないペーパー看護師が、元看護師元看護師って名乗らないでいただきたい。9年目CCM看護師より。

97: 2023/05/27 23:37
今日の動画見たけどアイシャドウ濃すぎん?

98: 2023/05/27 23:41
最近の動画ってまじ面白くないよね

99: 2023/05/27 23:44
最新動画の2:40

100: 2023/05/27 23:50 1
久しぶりに見たけどお鼻整形した?
あと首のしわとほうれい線こんなに目立つ子だったっけ。

101: 2023/05/27 23:51
100
だよね!お鼻変わったよね?韓国行った時にやったのかなー

102: 2023/05/27 23:52
普通に喋ってるだけで何であんなに唇突き出るの?真似しようとしてもできない笑笑

103: 2023/05/27 23:53
やっぱり鼻入ってる?

104: 2023/05/27 23:56
えみこarにあのダイエット動画取り上げられたらしい

105: 2023/05/28 00:07
きりこたぬき見てるね笑

106: 2023/05/28 00:08
彼氏が絵文字めっちゃ使うようになった話ししてた笑 時期的にもちょいずれてるかもだけど

107: 2023/05/28 00:08
最新動画、彼が優しすぎて物足りない様子。やっぱり刺激を求めるタイプなの変わってないね

136

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きりまる