-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】ナオ個スレ 2

7/55頁 (1099件)
111: 2023/06/04 21:13
美澪(蘭凪歌)とオルフェウスって自分でクソ寒いスレ建ててたくらいだし、ここで名前出してるのも本人やろ

112: 2023/06/04 22:38
110
OKかNGかの話しじゃなくて、ダサいなって

113: 2023/06/07 19:25
ナオ、あやイジメるの飽きたんだな

114: 2023/06/12 17:21
すももが戻ってきて嬉しい?わら

115: 2023/06/12 19:55
うれちいよ!リスナー減ってたから

116: 2023/06/12 19:59 1
初めま してプロボウラーとして25年間活躍してる横山卓司です。いつも夜の9時にYouTubeライブ配信してるので暇な人は来てくださいオブラードチャンネルで調べたら出てきます。よろしくおねがいします。

117: 2023/06/12 22:27 ID: 1
!aku
116
アク禁:116

118: 2023/06/12 23:02
117
ありがとう主😭

119: 2023/06/13 00:31
お前が謝れよwwwwwwwww

120: 2023/06/15 17:49 1
こいつのが謝らないといけない人多いだろWW

121: 2023/06/15 18:09
120
例えばどちら様?

122: 2023/06/17 01:40
あげ

123: 2023/06/17 01:41
誰に謝ってほしいのー?

124: 2023/06/18 09:08
ナオに謝れって言ってんじゃねえの?聞いた話だど潰すとか言ってるんだってよ

125: 2023/06/18 09:08
だと👈誤字すまん

126: 2023/06/18 10:21 1
お前が謝れよ注目に上がってるの見たけどサムネに書いてくるから気になってた
てかサムネの黒いアバター誰wwwww

127: 2023/06/18 17:48
126
ユダ

128: 2023/06/19 19:37 1
彼氏できましたか?

129: 2023/06/19 19:44
128
できないよー

130: 2023/06/23 07:26 2
ナオがここまで叩かれる理由は?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】ナオ個スレ