-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
76のレス番から表示
スレッド つぶやき

Zero Project【ゼロプロ】10

33件ヒット!
5 23/05/26 22:26:26
twitter.co

ここまで言うならバラせばいいのにw

39 23/05/27 21:04:50
twitter.co

うゆぐとここみの路上ライブに渋谷の無銭門番げんがいる

76 23/05/29 03:54:54 ID:bTg
オタつながりならともかく、どこから情報出てくるんだ
87 23/05/29 06:17:03
ホントこれ
返金して欲しい
twitter.co

90 23/05/29 07:14:49
76
リークもあるけど自白とか自首みたいな感じじゃない?

106 23/05/29 10:50:06
76
Z2メンバー出てる辺り、順位発表前の選抜枠の潰し合いもあるよね
桜葉とか前回15位迄に入ってたわけだしね

153 23/05/29 16:14:25
デート私服
誰とデートしてたんだよww

twitter.co

378 23/05/31 12:30:57
376
バカも何もそんなのさすがに言わねぇだろ

480 23/06/01 16:46:26
真城いて草twitter.co
526 23/06/02 08:04:03
476


740 23/06/06 00:45:52
twitter.co
764 23/06/06 18:50:13
761
だからしなもんに連絡先渡したのか?ってバカにしてるんだよ

765 23/06/06 18:53:13
761
こいつやべぇwww

766 23/06/06 19:07:18
763ほんそれ。名前出てる人よく平気でTwitter更新できるな
768 23/06/06 20:29:11
766
黙ったら認める事になるだろ?

771 23/06/06 21:39:06
762
4の時、全然売れてないのに3に昇格したから、オキニじゃね?
その時期海空の方が売上あったはずなのに海空は上がんなかったし

775 23/06/06 23:52:29
768
そうやって逃げてんだねz2の朋華とか

926 23/06/09 22:33:34
923
目腐ってない?
twitter.co

977 23/06/10 16:52:18
976
不祥事に戦乱の急な昇格と面白くないもんな
先も見えないし

1079 23/06/12 17:12:18
※閲覧注意
twitter.co

1086 23/06/12 21:45:26
1082https://twitter.com/origami__idol/status/1647948023106764801?s=46&t=tsOLsoR-sieKepHEVGm8iQ告知動画にはD代無料書いてるけどどうなんだろうね
1087 23/06/12 21:45:52
twitter.co
1086

1164 23/06/15 07:26:27
twitter.co
1177 23/06/15 17:44:32
1176
どから
だからの誤字
ごめん

1276 23/06/16 20:08:17
twitter.co
1283 23/06/16 20:14:21
twitter.co
1285 23/06/16 20:15:32
twitter.co
1395 23/06/16 23:17:41
日本語おかしいの本当にそれなww
twitter.co

1536 23/06/17 12:30:19
この事務所にいるよりは、他の事務所にいたほうが将来性あるだろ
この子がどの程度の子なのか知らんけど
twitter.co

1769 23/06/19 11:56:02
1766
今月ほぼ毎週ってペースで0祭やってるね

1771 23/06/19 12:27:20
1769
新規獲得に必死なのかな

1778 23/06/19 15:16:12
1776
本当だよ。オキニの姉でも解雇するんだなって思ったw

1980 23/06/21 18:21:29
1976
ドンマイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Zero Project【ゼロプロ】