-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtuber まみやで 26

413件ヒット!
1 23/05/26 19:48:20 ID:Ino
彼氏いない歴=年齢を脱した(?)のに報告しないまま3ヶ月で別れたまみちゃんを生温かく見守るスレ
ルール緩め(荒らしとモメサはアク禁しちゃうかも)
\(^O^)/ これ(白バケハ)かぶってたらなんかパリピ…パリピみたいに言われるんですけど〜
前スレ(2ch2スレ)

5 23/05/26 23:19:25
ナイトルーティンの再生数、1人夜桜以来の10万台で止まってるね。まぁあんなズボラ不潔のナイトルーティンなんかみんな興味無いよね
20 23/05/27 02:22:21
12
本当それ!

21 23/05/27 10:28:40
13
まあそういうところ客観的に分かってたらこうはならないよね

33 23/05/27 12:47:21
自分より1歳でも上ならお姉さんで自分の母親より1歳でも年上そうならお婆ちゃんなんじゃね?
35 23/05/27 13:09:09
1才下のナ◯オのことはかろうじて弟みたい〜とか言ってたけど1歳でも上ならお姉さんなんだろうなぁ
91 23/05/27 22:44:31
♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!🛡(∩'-'⊂)🛡(∩'-'⊂) 🛡(∩'-'⊂)
94 23/05/27 22:45:39
ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーナカーマヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーナカーマヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ハイタッチ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー_(┐「△:)_- ̗̀ \( ᐛ )/ ̖́-フッカツ!ก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカーก(ー̀۝ー́ก )三 (กー̀۝ー́)กダレカー
95 23/05/27 22:46:07
(♡ ᐛ ) 🤜🏻✧🤛🏻( ᐛ ♡)"パチパチ(。・ω・ノノ゙゚・:*。 .ォメデト♪ニゲルナ~!=Σ Σ(⊃`・▽・)⊃アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!ニゲルナ~!=Σ Σ(⊃`・▽・)⊃アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!!(☞ᵒ̤̑ᗨᵒ̤̑)☞ 当た〜り〜 🎯‼️(☞ᵒ̤̑ᗨᵒ̤̑)☞ 当た〜り〜 🎯‼️(☞ᵒ̤̑ᗨᵒ̤̑)☞ 当た〜り〜 🎯‼️(☞ᵒ̤̑ᗨᵒ̤̑)☞ 当た〜り〜 🎯‼️(☞ᵒ̤̑ᗨᵒ̤̑)☞ 当た〜り〜 🎯‼️
96 23/05/27 22:53:04
1
91
92
93

98 23/05/27 23:39:41 ID:
!aku91
アク禁:91

127 23/05/28 00:01:50
無意識に自分が💩落としてるわけじゃないよな?😅✌️💦
132 23/05/28 00:03:14
128
げきしゅう合ってない?

134 23/05/28 00:04:38
131
これだけ稼いでるのに自分が養う気概ないのか

140 23/05/28 00:07:28
135
動画で残ったら疑問視するコメとかつきそうインライで話してヨチヨチしてもらいだけかな

141 23/05/28 00:07:48
136
食べたいもの全部食べられるのある意味羨ましい。普通入らないから諦めるもん

142 23/05/28 00:08:03
サムライマック、プリンパイ、スムージー、クリームソーダ✖️2杯で足りたんかな?
146 23/05/28 00:09:36
142
全然足りひん😅✌️💦

150 23/05/28 00:11:54
147
さらっと言ってたけど自分からイイオンナなんで〜って言いながら部屋に去って行くのけっこうやばいよね

153 23/05/28 00:12:52
150
おもしれー女😅✌️💦

154 23/05/28 00:14:06
152
なまじ自分が楽に稼ぎまくってるから感覚バグってそう

155 23/05/28 00:14:28
142

159 23/05/28 00:16:22
128
何が正解?

162 23/05/28 00:17:32
159
これ普通に激臭げきしゅうよな

163 23/05/28 00:17:59
161
それうっすら思いながら観てたwww

166 23/05/28 00:20:03
風呂入らん奴が飲食やりたがるなよ



177 23/05/28 00:22:56
174
スタバは無理だよ。顔採用だから。www

185 23/05/28 00:24:28
183
30歳までに5人と経験したあとすぐ結婚するんで😅✌️💦

193 23/05/28 00:25:43
190
しかもシェアカー

198 23/05/28 00:26:45
194
前はシェアカーが汚いこと愚痴ってたけどね笑 ちゃんと掃除してるといいけど

203 23/05/28 00:27:20
199
車にうんこ落ちてたねんなーって言ってほしい

205 23/05/28 00:28:13
201
アプリで身長正直に書けって自分のこと棚に上げて言ってるから少なくとも身長もこだわりはある

213 23/05/28 00:30:21
211
どっちもだと思ってるwお兄さん()も2, 30分も一緒にいたらさすがに気付くだろうし絶対帰ってから言われてる

214 23/05/28 00:30:23
211
両方で我慢できずに本人の前で言ってしまったんだろうな

216 23/05/28 00:31:04
212
※おお、嬉しい
ってどの立場だよ

217 23/05/28 00:31:47
215
中村とミトちゃんなら格差ないよね

221 23/05/28 00:32:22
212
このコラボ、ずっと自分のこと言われてると勘違いしてて怖かった

224 05/28 00:32:58
217
そうだよね。なんならミトアナの方が上だし、やではミトアナの事何故か見下してるのよな

225 23/05/28 00:33:01
215
こういう世間知らずにはぜひとも結婚相談所をオススメするわ。まぁこういう人って担当者の話ろくに聞かず何年も相談所に居座るんだろうけど

240 23/05/28 00:36:18
233
エロ漫画かよ😅✌️💦

314 23/05/28 00:51:42
生理中以外は全部生理前😅✌️💦
315 23/05/28 00:51:43
312
普通にやでのミスだと思ってた

316 23/05/28 00:51:51
312
わざとだとしても少しは場所ずらしたり色変えたりしない?この見づらさわざとだったら怖いわ

321 23/05/28 00:52:29
いつも食欲やばいデが何言ってんのって感じ😅✌️💦
324 23/05/28 00:54:14
生理前やと思ったけど何故か生理来んかってんな〜😅✌️💦
327 23/05/28 00:54:54 ID:oM.
131
331 23/05/28 00:56:27
サムライマック 588キロカロリー
プリンバイ 287
クリームソーダ×2 410

スムージーのカロリーがわからん

332 23/05/28 00:56:59
331
数値出すとやばいなw

340 23/05/28 00:59:04
1430キロカロリーwwwwww
341 23/05/28 00:59:21
飲み物だけで410キロカロリーもとってるのアホらしい
344 23/05/28 01:00:06
340
ざっくり成人女性の1日分くらい一気に食ってて草

345 23/05/28 01:00:17
活動量に応じた1日に必要なカロリーの目安 ○デスクワーク中心など活動量が低い女性:1,400kcal
やで見てるぅ?

368 23/05/28 01:04:31
レンチン1分も待てないし飲み物フシギダネに移すのも待てません
393 23/05/28 01:09:01
391
これ鶏丸々揚げて中に火ちゃんと通ってないかも〜?とかほざいてたやつ?

394 23/05/28 01:09:03
いっぱい食べる君が好き😅✌️💦
397 23/05/28 01:09:15
391
幸せそうなサムネで草

398 23/05/28 01:09:25
391
ありがとう!みてみる

405 23/05/28 01:10:40
401
www分かるびびった

418 23/05/28 01:12:59
412

427 23/05/28 01:21:38



429 23/05/28 01:21:59
1
427

432 23/05/28 01:24:28
1年前まではまだゥ男ォからキモコメもらってたのに今は皆無だね

442 23/05/28 01:27:15
439
怖いです…🥺

443 23/05/28 01:27:44
まみちゃんさすがにもうちょい加工の数値下げなね😅✌️💦
445 23/05/28 01:28:19
慣れてないから加減できないのカナ😅✌️💦
448 23/05/28 01:28:54
447
前髪あるから描かんでも分からんやろー😅✌️💦

451 23/05/28 01:29:31
前髪で隠れてないよ😅✌️💦
458 23/05/28 01:31:02
452
今日の動画やで😅✌️💦ばっちりフルメイクやで

461 23/05/28 01:32:41
ギャル😅✌️💦
476 23/05/28 01:40:27
やでの投稿パターン的にも次の動画は6/1のメガ割開始に合わせた提供かなー
490 23/05/28 01:47:39
もうゲームクリアやで😅✌️💦
508 23/05/28 02:03:12
501
他責と言い訳ばっか

515 23/05/28 02:08:20
513
3,800円

516 23/05/28 02:08:50
515
ぼったくり〜!☝️

520 23/05/28 02:11:01
514
ブランドのパチモン市場で爆買いして空港で全没収されてぶちギレインライしそう

523 23/05/28 02:21:18
どうしたらあんな恥知らずに育つのか…😅✌️💦
531 23/05/28 02:27:06
528
あーしの行く先々に💩落ちてんねんな〜

536 23/05/28 02:34:17
529
あんな🦍にお婆ちゃん呼ばわりされたら腹立つわ

537 23/05/28 02:35:53
🦍ごめんやで
550 23/05/28 02:41:20
酔っ払ったやでが粗相したんじゃねえのとはちょっと思ってる😅✌️💦
554 23/05/28 02:47:09
553
💩するイイオンナ

572 23/05/28 03:01:24
冷静に考えて実家でも全然違う地域の引っ越し先でもマンション内で💩に遭遇することないよね。共通している点と言えば…そういうことだよね
574 23/05/28 03:03:08
571
さすがに突出指摘はできないから爆買いしてるから〜で誤魔化したんだろうなって分かるよねww

588 23/05/28 03:09:41
571
さすがに文化の違いで突出してると思うよね

616 23/05/28 03:20:53
1
アッすんませ〜ん!ちょっとイイオンナなんで〜笑おやすみなさ〜い!!

617 23/05/28 03:21:29
616
恥っ

618 23/05/28 03:21:53
613
どう足掻いてもごまかしようのない真っ平らなTシャツに浮かぶ2つの突出w

625 23/05/28 03:24:13
621
露出狂?

633 23/05/28 03:28:07
631
離れてんな

644 23/05/28 03:42:59
たぬ民にもスタバのアボカド味トルティーヤチップス食べる人も小さい頃に赤白帽子のゴム噛んでた人もいたけど、白Tにノーブラで出歩く人だけは誰1人としていなくて草
652 23/05/28 04:01:57
651
これ、ストーリーで実際に書いてたから怖いよな。実話なんが怖い

656 23/05/28 04:13:25
メロンソーダ一つ頼むときも着色料が〜ってごちゃごちゃ言っててうるせえこのブ😅✌️💦
661 23/05/28 07:28:08
631忠実で草
664 23/05/28 08:40:50
631
これ目撃するのマジでキツい

699 23/05/28 12:48:37
うんこ突出はやめてくれよ😅✌️💦
711 23/05/28 13:47:49
710うんこ
720 23/05/28 14:46:07
718
うん、日本人離れしてる

725 23/05/28 15:08:54
713的確すぎる。今日はとかサムネに書いてるけどいつも食ってる
730 23/05/28 16:19:32
めちゃくちゃ好きだった人に告白されたと思ったら嘘だったからショックだよね😅✌️💦
744 23/05/29 01:04:51
718
マジで何言ってるのか理解出来ん。翻訳してほしい

763 23/05/29 02:04:37
761
762
やできっとこうツッコミ入れてほしいんよな

764 23/05/29 02:06:05
まみいじられるの好きやねんな😅✌️💦
774 23/05/29 05:07:58
1人呑み動画のコミュ力見てるとかなり厳しい
813 23/05/29 14:14:40
810
チート使ってるだけ。なんの技術も無い

824 23/05/29 15:15:11
821
デブだよ

836 23/05/29 17:11:54
822
なんなら私は生理前はお腹にガスや💩がたまるから食欲無くなる

866 23/05/29 19:33:18
だそうです



872 05/29 20:04:38
眉毛なくてまじで怖い😭
882 05/29 20:07:25
881
ついてるしさっき家いるって言ってたよ

885 05/29 20:08:42
883
1

887 23/05/29 20:09:11
884
そらそうよな。最初は1人で解決しようとして、今度は子供だけででも解決しようとしてる。
結局1人でなんとかしたいという気持ちしかないんよ。
そのへんがパーソナリティ障害なんやろうな。

894 05/29 20:10:23
893
1

914 23/05/29 20:13:40
週1はお泊まり希望
915 23/05/29 20:13:58
たぬきで語録作成すな😅✌️💦
916 23/05/29 20:14:03
週1でヌップか
918 23/05/29 20:14:38
インライこわ。これで同接1000人ってたぬ民以外はどういう気持ちで見てるんだこれ
961 05/29 20:36:03
だから私人生で2回ドタキャンされてます⭐︎って言ってなかった?もっとされてるだろ
964 23/05/29 20:36:47
961
天満の昼飲みのドタキャンなかったことになってたよね。3連続ドタキャンなのに

979 23/05/29 20:46:37
サブちゃん1時間の動画だって
1007 23/05/29 21:00:00
1004
次はできない前提なの草

1008 23/05/29 21:00:58
こことかタヌ民だろ‪‪‪w‪w‪w


1029 23/05/29 21:17:05
もう1回いってボッコボコにやられてほしい笑
1033 05/29 21:19:54
1400人閲覧ってすごいね
1040 23/05/29 21:27:48
またなんか食ってる、何この💩みたいなの
1042 05/29 21:29:07
ずっと進みのない話聞かされてて疲れてきた😅
1046 23/05/29 21:31:49
出た!シラフのときに言ってや😅✌🏻️💦
1048 23/05/29 21:32:17
シラフのときに言ってや引き出してやったわ😅✌️💦
1049 05/29 21:33:23
1045
相談以前にそういうところだよって指摘されてまともに回答してもらえないやつねw

1062 23/05/29 21:39:36
1061
ほーーそんな詳しく言うなら心斎橋からの告白の言葉も教えろよな

1063 23/05/29 21:39:36
カラオケバーの人と酒の場でそんなことするんやったら付き合ってとか言うやろ!って詰めたらえ、じゃあ付き合ってやって言われて沼らしい、ちなみにシラフのときは言われてない😅✌🏻💦
1064 23/05/29 21:39:36
‪✕‬言われた ○言わせた
1065 23/05/29 21:39:41
1056
くそみたいな想像してんな

1066 23/05/29 21:40:28
心斎橋のことも元彼なのか❓って疑い始めてたのおもろい
1069 23/05/29 21:40:40
1066
やでが疑ってたの?

1076 23/05/29 21:41:47
昼間にシラフで言われてないことが答えだってばぁ😅✌️💦
1077 23/05/29 21:42:03
1067
思わせぶりなこと言ってくるってって言ってたような

1078 23/05/29 21:42:06
1074
なおこの子いいかもなとは思われてないまみちゃんである

1080 23/05/29 21:42:14
しょーもない話やなぁ😅✌️💦
1083 23/05/29 21:43:11
友達からも母親からも全否定された😅✌🏻💦
1084 23/05/29 21:43:42
1083
何を?ウソコク?

1088 23/05/29 21:44:46
1086
しかも酒の力で言われただけの虚しい言葉なのに

1093 23/05/29 21:45:54
愛媛でウソコクの話したら一緒に行ってた母親は呆れてて母親の友達は沼男好きやから共感してくれてんけどなぁ😅✌🏻💦
1095 23/05/29 21:46:15
1092
ね、しかも結婚前提の彼氏ならまだしも彼氏ですらない、酒の席で知り合った人との話なんて

1101 23/05/29 21:48:10
1099
してたらしい

1102 23/05/29 21:48:10
親も娘がこんなにアホだったら呆れるわな、兄は100トンだし
1104 23/05/29 21:48:32
1100
こいつ調子乗ってんなダルって思われてジ・エンド

1107 23/05/29 21:49:21
1100
その時ワンナイトでもして捨てられてたら色々学べたかもしれないのに

1122 23/05/29 21:59:13
1061
典型的な“じゃあ”付き合ってのやつやん

1124 23/05/29 22:02:32
1121
それなんだよwそこまで悩むことなんかじゃない‪‪‪w‪w‪w

1127 23/05/29 22:11:02
嘘告と電話1.2時間くらいすんねんなーとか言ってたけどまだ連絡とってんの?過去じゃなく現在の話してる?
1128 23/05/29 22:12:14
1119
待ってやばいそれでしかないwww

1130 23/05/29 22:14:27
1129
それ思った。彼女と喧嘩してる話とか、彼女がヒソヒソTシャツ小馬鹿にした話動画でバラさげて謎に下げられてるし、自分が彼女ならいい気しないわ

1134 23/05/29 22:17:17
1132
文章おかしくてごめん。あのときは「動画で話した鍵忘れたときのこと」って意味です

1137 23/05/29 22:20:27
もしかしてやでのくせに「最近彼女さんと上手くいってないの…?🥺」ポジ狙おうとしてる?
1148 23/05/29 22:33:40
1146
現状何ひとつ上手くいってないんだし今から入れよって感じだよね

1150 23/05/29 22:35:13
30で入会して30で結婚するのは無理やで😅✌️💦
1151 23/05/29 22:35:31
1146
すぐ決まっても困るし〜ってこと?そんな価値ないよ

1156 23/05/29 22:39:04
やでってまたご飯行こな〜!って言われたらへへへ😅っていうタイプじゃなかったっけ、同性に限る話かな
1162 23/05/29 22:42:43
逆算して大体出会った人とは1年半で結婚して子どもは3年後にとか思い描いてそうで怖い
1165 23/05/29 22:43:49
1143
愛媛で視聴者さんに声かけられたって話、本当に濁しつつ愛媛見下したような感じだったよねwwww

1166 23/05/29 22:44:46
他の婚活31歳YouTuberは相談所であなたはデブとハゲ許せるくらい妥協しないと相手いないって言われてたから現実30で入るのは遅すぎるね
1170 23/05/29 23:24:08
元カレ笑からのプレゼントのシャントリ何ていうやつだったか分かる人いたら教えてほしい。商品によっては物販客としてだけでも掴んでおこうとしてるのか分かるかなと思って😅✌️💦
1171 23/05/29 23:24:33
1114
眉毛やばかったね。初めてインライ見れたけど鼻と口が大きすぎてほんと衝撃だった…


1174 23/05/29 23:27:39


🦍みたい

1175 23/05/29 23:27:42
結婚相談所は、29までは身なりも性格も人並みなら半年で成婚もできる。でも、30になってから入会したら年齢だけで相当苦労するよ。やでは容姿性格男への理想すべて終わってるからムリ😅✌️💦
1176 23/05/29 23:27:47
1172
日焼け止めはベタベタするし〜めんどくさいねんなあ〜でも最近ビタミンCとトマトジュース飲んでる〜飲む日焼け止め飲もかなあ〜?

1178 23/05/29 23:32:46
1174
また何か食べてるの?

1180 23/05/29 23:34:57
1178
旅行先のお土産ぽい

1181 23/05/29 23:35:19
1180
ありがとう。ずっと食べてるのおもろ

1182 23/05/29 23:35:33
1170
IAU イオだった

1187 23/05/29 23:40:55
1174
どういう精神状態ならこの姿を世間に晒せるんや

1189 23/05/29 23:42:13
1174
うんち食べてるのかと思った😧

1190 23/05/29 23:42:57
1170
イオかな

1191 23/05/29 23:44:37
1160
今は彼氏いらんだけで本気出せば私はいけるやんな〜と思ってるよな確実に

1194 23/05/29 23:46:46
1192
ごめん間違えた突き合いたい

1195 23/05/29 23:48:11
1193
フォローありがとう嘘告の彼はきっと軽い気持ちで言ったんだろうね

1197 23/05/29 23:51:40
1174
うんこ食べる動物にしか見えない

1200 23/05/29 23:54:36
1174
ムシャクシャして食糞する動物いるよな

1202 23/05/29 23:58:49
さっき一瞬インライ開いた時これだったからまじで💩食べてるのかと思ったよ
1203 23/05/29 23:59:24
1174
てかうっすら見えてるコメント香ばしくない?ファンも恋愛偏差値低すぎだろ

1205 23/05/30 00:00:05
1174
痩せた()のに顔怖い、人相悪い、🦍まで言われてしんどいな。食べれなくて痩せたわけじゃないしダイエットもう辞めて食べまくって太ったほうが幸せなのでは

1206 23/05/30 00:02:18
1182
1190
ありがとう!イオって今だと別にサロン専売でもなくロフトとかで買えるし高級品でもないし、物販引っ張ろうとしてる感じは無いね…どういうつもりであげたのか分からないな

1216 23/05/30 00:16:15
1196
紛れられるか?

1217 ◆1196判定:○ 23/05/30 00:16:32
1216
無理だったわ

1219 23/05/30 00:16:52
1216
これ本当好き

1220 23/05/30 00:17:06
1217
無理だと悟るの早すぎて草

1227 23/05/30 00:27:25
1223
1226
こういう曲歌ってくれたら周りも扱いやすいんだけどな

1233 23/05/30 01:50:52
1231
思った、普通にかわいい雰囲気ある

1234 23/05/30 01:58:53
高校の時に仲良かった3人の友達、1人は結婚してるしあとの2人は同棲の話まで言ってるってインライで話してたからやでとはレベルが違うんや
1235 23/05/30 02:09:06
1183
来客用の布団あるって動画で言ってるよー

1236 23/05/30 02:11:24
1234
そのメンツの中でやではバーの嘘告男にキレてんのおもろいな

1240 23/05/30 02:49:51
1216
よく考えたらこの瞬間を撮影してくれた人がいるんだよなぁ。初のカラオケバーで自分で歌う前にカメラセッティングしてなさそうだし。それにしても寝苦しくて起きたけどコレいつ見ても笑顔になれるわ

1241 23/05/30 03:17:31
1235
え?ベランダに置いたとかじゃなかったっけ?来客用の

1253 23/05/30 07:57:00
1252
違う。食事も日焼け止めもしないでレチノールは意味ないってこと。やでに向けて言ったつもり

1254 23/05/30 07:59:51
1230
顔ゴツゴツでびっくりした

1257 ◆1256判定:○ 23/05/30 08:24:41
って遊びだからそういうことか
1261 23/05/30 09:16:23
1258
どういうこと?友達が若いって意味?

1262 23/05/30 09:24:59
1261
友達が本来あるべき26歳の姿だよな、やでは老けすぎってこと

1264 23/05/30 09:31:53
1259
昼間に言ってほしくない?ありえんよなーとか言ってたら笑う

1267 23/05/30 09:54:39
1230
こういう写真撮られるくらいだし1人だけ浮いてんじゃないの

1269 23/05/30 09:56:58
1230
真ん中の人美人オーラが出てるよね。ホントに友達なん?

1270 23/05/30 10:00:22
1人だけおばさんみたい
1271 23/05/30 10:01:21
1267
こういう遊びをするのが好きって次のストーリーで言ってるから撮らせてるんだと思うよ

1272 23/05/30 10:06:30
1271
そうなんだありがとう。変な人だね

1278 23/05/30 11:20:47
1277
と思うじゃん??お嬢様校行ってるような人って、ホントに寛大なのよ。だから苦しいとか感じないんだと思う。やでより上過ぎて

1280 23/05/30 11:32:50
1278
友達すげえ😅✌️💦

1283 23/05/30 11:38:15
1282
わかる、私もどんなに頑張ってもやでみたいに輪郭がゴツゴツしてイシツブテみたいだからな、、

1284 23/05/30 11:39:15
1274
逆に人のこと見下して自分のことageそうなもんだけど違うんだね

1292 23/05/30 12:21:34
周りの男性関係にも恵まれてると思う。何気に出会い多いし。普通の人なら彼氏の1人や2人余裕でできる環境
1294 23/05/30 12:24:38
静止画風動画とか、集合写真紛れ込みとか、笑いのツボが独特やな😂
1295 23/05/30 12:26:15
1294
それな。全部自分がこんなことやってて面白いでしょ〜っていう自己中心的な笑いなんよ

1297 23/05/30 12:43:47
1273
まりなさんに動画使用許可のDMしたけど返信こないって言ってた気がする

1298 23/05/30 12:47:46
絶対鍵忘れ男と連絡先交換できてウハウハしてるよね。例え身近でも人のモノに近付かない手出さない自分から離れるっていう暗黙の了解も分からんのだろうな、恋愛経験なさすぎて😅✌️💦
1303 23/05/30 12:53:57
1302
ちょっと顔加工してる?

1305 23/05/30 12:54:30
1234
でも悔しいとか寂しいっていう感じではないねんな〜なんか違う世界の話っていうか〜みたいなことも言ってて相変わらず彼氏は欲しくないし作らないスタンスで話してた

1306 23/05/30 12:56:04
1302
白パンツインとかゴツさ加速するぞ

1312 23/05/30 13:07:18
1302
なんか髪型のぶつ切り感がハイウォーの卑弥呼様の人みたい

1316 23/05/30 13:11:50
骨格には合ってるけど顔がブ😅✌️💦
1324 23/05/30 13:23:53
1318
上ストレートで下ウェーブという逆アイドル骨格

1325 23/05/30 13:24:06
1302
やでの骨格だったら出した方がいい気がする

1327 23/05/30 13:24:43
1324
わたしで泣いた。まじで何着てもしっくり来ない

1329 23/05/30 13:25:30
1328
頭の奥行き?長くね

1331 23/05/30 13:27:46
1327
ワンピース着な。涙拭けよ

1335 23/05/30 13:44:44
いつも変な格好してるよね😅✌️💦
1338 23/05/30 13:49:29
1328
食品工場で働いてる人の昼休憩みたいな服装だね

1342 23/05/30 13:55:44
1340くびれあんねんけど?
1346 23/05/30 13:59:20
1334
ワンピースには公民館スリッパ合わせるで〜

1349 23/05/30 14:00:11
1348
学習能力の欠如

1359 23/05/30 14:35:34
1355
スヌーピーコーチ持った方が可愛いよUSJは

1361 23/05/30 14:38:53
1359
買う前だから許してやー

1367 23/05/30 15:14:30
591
不覚にも吹いた

1368 23/05/30 15:24:58
1328
腕黒すぎん?

1372 23/05/30 15:40:40
1369
うーんでもなんか絶妙にシャツがおっさんみたい

1373 23/05/30 15:41:46
愛媛ってもうこんなにシャツ1枚でうろうろするくらい暑いの?そして半袖で日焼け止め塗らずにウロウロしてるんだろうなあ
1375 23/05/30 15:43:45
1369
少なくともこのくらい支障のない色味にしてほしい、急にビビットなピンクとかやめてほしいwww

1379 23/05/30 15:47:30
1369
もう長袖暑いねんな😅✌️💦

1386 23/05/30 17:01:05
1355
これいいやん髪もこのくらいの方が良い

1388 23/05/30 17:11:55
1355
マスクの効果大きいね

1392 23/05/30 17:25:01
今の髪の毛短いのになんで1114みたいな髪型になるんだろ。どうせまとめるならロングにした方がまとめやすくない?今の長さだと結んでもすぐ落ちてきてかえって邪魔な気が
1394 23/05/30 18:20:42
1355
やっぱり髪長い方が顔のアラが隠せるからこっちの方がいいと思うよまみちゃん

1395 23/05/30 18:26:54
1391
黒いスーツ似合うじゃん

1410 23/05/30 18:48:03
😅✌️💦



1413 23/05/30 18:48:52
なんで美容院いったばかりなのに髪の毛全部まとめあげるんだよ😅✌️💦
1414 23/05/30 18:49:15
1410
1.2枚めは口と鼻が見えないからマシに見える

1420 23/05/30 18:51:16
フォローしてない😅✌️💦
1421 23/05/30 18:51:36
ギャル😅✌️💦
1422 23/05/30 18:51:57
ツウィは見た目も中身も女神だからな😅✌️💦
1424 23/05/30 18:53:36
1410
3枚目のこういう系統もいけるやん😅✌️💦ってツラ本当腹立つ。鼻高く見えてご満悦だね😅✌️💦

1428 23/05/30 18:57:14
1410
スマホで隠れてる鼻と口すごいことになってそ

1430 23/05/30 18:58:38
遂にチューズミーのハニーベージュから卒業か…。儚げまみりんが恋しい😅✌️💦
1433 23/05/30 19:00:13
1431
色違いのポケモン😅✌️💦?

1434 23/05/30 19:01:01
1432
真面目そうな顔してるからチャラく見られたい😅✌️💦

1442 23/05/30 19:13:33
1410
ピンク先輩(?)もお手上げだろこんなん

1449 23/05/30 19:21:42
1448
逆だったら良かったのに

1456 23/05/30 19:33:24
1453
それあるかも

1457 23/05/30 19:36:07
1410
勘違いがすぎょい、、、

1458 23/05/30 19:38:57
1453
絶対これじゃん…

1460 23/05/30 19:40:56
1302
中学の部活の時ウィンドブレーカー?のズボンだけ履いて上シャツでってまさにこんな感じだったわ

1462 23/05/30 19:43:25
韓国で芸能事務所にスカウトされるとでも?😅✌️💦
1463 23/05/30 19:43:52
1461
すんげ〜パンッパン

1466 23/05/30 19:46:30
何か迷走してるなあ😅✌️💦
1470 23/05/30 19:48:24
1435
これ思った迷惑だよねー。もう相当髪傷んでゴワゴワそう

1471 23/05/30 19:50:50
派手髪の管理も知らなさそうだし白バケハやイイオンナTの襟がピンクに染まるのも時間の問題やね😅✌️💦
1482 23/05/30 20:21:41
1478
アドバイスしようもんならまみの赤ペン先生なん!?だから…

1484 23/05/30 20:25:36
1483
楽しみ

1493 23/05/30 20:36:33
すぐ色落ちるらしいし韓国行くまで風呂入らんとこ〜😅✌🏻️💦
1497 05/30 20:45:09
1410
髪色はかわいい

1504 23/05/30 20:59:28
1503
😅✌️💦

1520 23/05/30 21:20:07
1519
そ○じゃん

1526 23/05/30 21:23:20
1523
顔のパーツでデカくて良いのは目だけでしょ

1539 23/05/30 21:44:17
1461
思った!髪よりぱんっぱんのジーパンに目がいく

1545 23/05/30 21:49:57
1544
同じく、まあそのうちできて長く続くでしょうって思ってたw

1546 23/05/30 21:54:09
1537
これくらいの顔ならマプリ普通にやってれば普通に彼氏出来るのにね

1550 23/05/30 22:49:57
1537
これはこれで変な男しか寄ってこなさそう

1553 23/05/30 23:04:49
やっぱり1回デッカチャンにするしかないな
1555 23/05/30 23:15:31
1241
ベランダが物置と化してて置いてるっていってたね

1560 23/05/30 23:24:51
1554
髪ボロッボロ

1565 23/05/30 23:52:41
あーしの魅力やんなー😅✌️💦
1566 23/05/31 00:08:51
1551
まるとやででは顔面偏差値違いすぎ

1570 23/05/31 01:17:42
1382
結果似合わなくて草

1573 23/05/31 01:48:17
ピンク髪にしたとてあの顔で体型で服装センスでパリピは無理があるで😅✌️💦
1578 23/05/31 07:38:32
1565
マジでそこらのユーチューバーより集客力高い

1584 23/05/31 09:05:03
1581
インスタで行ってるネイルサロンタグ付してたしネイリストさん確か視聴者さんだったよね?よく見てるかもしれないインライでそんなこと言えるな

1586 23/05/31 09:20:10
1550
今もう変な男にさえ避けられるでしょ。そのくらい女らしさと色気がなくなってる 男ウケ悪くなりすぎ

1589 23/05/31 09:36:54
1586
美人でなくてもある程度の女性なら色気出るはずなのにやではまっったく無いよね

1603 23/05/31 11:25:11
1601
発言する前にどう思われるかとか周りに配慮できないのかよってな

1606 23/05/31 11:35:40
1598
持ってるだろ。年収1000万プレイヤーだぞ

1609 23/05/31 11:40:07
1604
ブリーチ剤の提供だから

1612 23/05/31 11:58:28
1611
現状の客観視が出来ないからそうなっちゃうんだろうね

1613 23/05/31 12:04:59
1597
アンミカもカラコンしてるじゃん

1619 23/05/31 13:43:44
1616
特に悪意なく他人を下げる発言ばっかしてるから問題なんだってば

1625 23/05/31 13:54:57
インライまとまりのない話を顔アップで聞かなきゃならんから無理なんだよな、いつも1000人以上見てるのスゴイ
1627 23/05/31 14:02:38
1594
眉サロンは自分が平行眉毛に憧れてるのに骨格似合わせしたアーチ眉にされて文句言ってたよね

1633 23/05/31 15:54:37
1627
自分は骨格無視して平行眉にしてもらったことあるけど眉毛4本ぽくなったから骨格に合わせてもらうのがやっぱり正解と思った

1634 23/05/31 16:15:31
インライおもろい部分1割あるかないかだもんな。あとの9割は長いうるさいおもんないと思いながら聞いてるわ
1635 23/05/31 16:34:56
1634
わかる。アーカイブ残さないし意図的にインライでしか話さないことたくさんあるしその1割のためだけに耐えてる。やではコメそこまで拾わないし、ほんとは自分の恋愛関連の話したくてしょうがないんだろうなって感じるから前半の面白くない部分がマジで茶番

1642 23/05/31 18:15:18
1174
唇の縦幅怖い

1643 23/05/31 18:19:57
1410
もうヤドンにしか見えないんだが

1644 23/05/31 18:23:44
やでん😅✌️💦?
1649 23/05/31 18:37:40
1648
クローゼットきたな…

1651 23/05/31 18:38:26
1648
これ盛れてるんだろうなぁやで的には

1656 23/05/31 18:40:51
Tシャツって1日着たら洗濯が普通でないの?汚くない?
1661 23/05/31 18:42:12
1643
絶対にヤドンの方が可愛い

1665 23/05/31 18:45:30
5億歩譲って1歩も外出てないなら2日連続着るのも理解できそうだけど、美容室に行った服で翌日も過ごせるの本当に理解に苦しむ
1670 23/05/31 18:47:44
バスタオルも1ヶ月くらい洗わなさそうだな風呂上がりの綺麗な体拭くねんから汚くないやろって思ってそう
1679 23/05/31 19:01:30
1643
ヤドン推しなのでやめてください😢😢

1681 23/05/31 19:02:38
1678
スプレーでごまかしてそう

1685 23/05/31 19:17:53
1648
どこも可愛くないしピンク髪にして関わっちゃいけない人感増し増し

1688 23/05/31 19:42:53 ID:Gc2
全部1回プロに頼む企画してみてほしい!パーソナルカラー診断して似合うメイク教えてもらって、骨格診断して似合う服も購入手伝ってもらって。話し方教室にも通って。それでもアプリや飲み屋で惨敗なのか見てみたい
1689 23/05/31 19:44:14
1688
いくら見た目が今よりマシになっても話し方や振る舞いは変えられないからなぁ

1691 23/05/31 19:47:54
1597
職場に50代でもカラコンしてる人いる
ナチュラルなカラコンで顔とメイクに馴染んでたらいいと思うけどな

1693 23/05/31 19:57:42
1688
この案1スレ目から出てるけど中身のヤバさが浸透してからどうでもよくなってきたな

1700 23/05/31 20:26:14
美容師さんにシャンプーは控えてねって言われたねん😅✌🏻️💦
1705 23/05/31 20:29:26
マックスも低い方なのにな😅✌️💦
1716 05/31 21:38:34
1648
可愛くない、、、

1738 23/05/31 22:24:40
1729
ピンぼけでやっと普通の人間になれるまみやで

1744 23/05/31 22:34:31
27分くらいから近所の話し始めてるよ。4月は出会いが多くて疲れたって😅
1747 23/05/31 22:40:11
1743
ウェーブ特有の乳の低さやない?

1755 23/05/31 22:49:24
1739
ガチで迷惑、掃除機なんていくら遅くても22時までだよ…

1757 23/05/31 22:52:37
1748
「いつも」があのパッチリ二重キメ顔の認識なんだね歪み怖

1759 23/05/31 22:57:54
人に指差す人嫌い👍🏻👉🏻
1764 23/05/31 23:18:50
まみりんが頑張って1日に2本もあげたのにここの盛り上がらなささぬ
1769 23/05/31 23:25:04
インライやるのが1番盛り上がる
1770 23/05/31 23:25:26
1766
どんだけ腹強いねん

1783 23/06/01 00:33:38
1743
世界に独りだけ残された人みたいな哀愁感

1784 23/06/01 00:43:59
1780
それ。バケモンの食事と恋バナ笑がみたいんやで

1789 23/06/01 00:53:46
自分の親は柴田中岡に似てて兄は100トンって前言ってたけどそれなら自分も似てるだろうって考えにならず私は儚げくびれあり美少女って思うのなぜなんだよ
1790 23/06/01 00:54:07
1788
すまん前後逆になってしまった

1792 23/06/01 00:54:19
1788
生まれてこのかたを間違えてるな

1799 23/06/01 01:02:40
1791
1800 23/06/01 01:14:05
1793
1

1801 23/06/01 01:28:09
1788
顔が怖い

1804 23/06/01 02:24:30
1803
何そのエピソード怖

1805 23/06/01 02:25:12
1802
まみ呼びママ呼びパパ呼び全部キツい

1809 23/06/01 03:03:35
100トンの事ヤミキャラ(闇?病み?)って言ってたwww
1810 23/06/01 03:18:39
1803
1807
ここにきて野生動物みたいなエピソード出てくるの強すぎる

1814 23/06/01 05:53:18
この肛門口っぽい口しててもカワイイ川口○奈寝起きに見たらやでに見えてきた

1817 23/06/01 07:00:16
1793
ラップかよ

1818 23/06/01 07:01:27
1803
やっぱりなんかそういうビョーキじゃ。。

1822 23/06/01 08:40:21
1788オニツカタイガーっていう名前の女プロレスラーなのかと思った
1837 23/06/01 11:36:36
1826
面白くない動画では毎回割ととことん盛り上がらないイメージwインライがある限りまみちゃんは輝き続けるよ

1840 23/06/01 11:43:37
一瞬マジで意味分からなかったけどピントのことか…わかりやすい日本語使ってくれ

1842 23/06/01 11:47:59
1833
ね。わざわざ母親出してきた意味なくね?

1843 23/06/01 11:59:22
やでがこんなに会話するのここ1年のことって言ってたけど、やでの態度が反抗期の中高生くらいに見えた。お母さんいい人そうなのにやでが文句つけたりやでの選ぶ質問のせいで動画伸びなかったりして可哀想
1845 23/06/01 12:00:59
1830
そう?わりと厳しそうな感じした

1848 23/06/01 12:20:41
1847
あーなるほど、それは納得

1850 23/06/01 12:37:13
1845
一般的な親の範囲ではあるから、厳しすぎではなくね?

1856 23/06/01 14:15:18
1851
ヒント:加工

1857 23/06/01 14:17:35
1852
色んな場所で食事する+後片付けも掃除も洗濯もなかなかしない+昔から夏場は夜ずーっと窓開ける習慣ついてるからやでの家マジで多種多様の虫が蠢いてそう

1858 23/06/01 14:27:07
1854
橋本環奈ツウィレベルでも引くよな

1860 23/06/01 14:41:35
これやっぱりそういう傾向なんじゃないの?母親も職場でも言われるって言ってるし遺伝してるんじゃ



1863 23/06/01 14:43:40
掃除機かけたのは21時頃だよ
1864 23/06/01 14:44:25
1860にしてもこの髪色と髪型、目がパッチリしてる元が可愛い子じゃないと似合わないのがよく分かる
1865 23/06/01 14:46:38
1861
インライ→8時モーニング→友達と温泉→一旦買い物へ出かける→帰ってきてその後ドライヘッドスパ→友達が家に来るからクローゼットを片付け始める→11時からカラオケバーへ友達と出かける

1870 23/06/01 14:50:36
ドライヘッドスパ別日にして片付けに集中しろや😅✌️💦
1871 23/06/01 14:55:29
1860
1枚目の鼻の輝きと存在感素晴らしすぎる

1874 23/06/01 15:03:36
動画に出てた質問まとめたけどまみちゃんまみちゃんばっかりで胸焼けしたわ。お母さんへの質問と言いつつ自分に関する話題しかピックアップしないんだね

1877 06/01 15:33:30
1872
思った。比較すると内巻きのがまし

1879 23/06/01 15:47:29
1854
他スレでこれと同じこと言ってたらママ呼びに年齢関係ないとか言ってたぬきで燃えて悲しかった

1880 23/06/01 15:54:14
1874
やでについての質問の時は嬉しそうにニヤニヤキャッキャしてたのに、母親が好きなジャニーズの話になった瞬間興味無さそうに真顔で表情死んでてワロタ

1882 23/06/01 16:03:20
前々回のインライは盛り上がりすぎて3日で1スレ消費してたのに今回は2本動画出してこの静けさおもろい
1886 06/01 16:13:17
1885
そもそもまみのじゃないし文句言えない気が

1888 23/06/01 16:24:19
1886
歯歯歯〜とか企画とかテロップとか今までに色々パクられてるのよ。何度も何度もそんな事されて気の毒になってしまった

1889 23/06/01 16:26:21
ブスYouTuberのさだめ(ストレートで勝負てきないから)
1885

1895 23/06/01 16:44:23
やでの動画要素何度もパクってるのに堂々と九州まで会いに行ったりしてたってこと?🍊興味なくて全然知らないけどサイコパスかよ怖ww
1896 23/06/01 16:59:56
やでより🍊の方がヤヴァいのか
1897 23/06/01 17:16:02
1896
確実に🍊のほうやばい

1898 23/06/01 17:19:43
🍊悪質なのが、動画でどこかに体ぶつかけた時「胃ッ」て若干オリジナル風にして自分のものにするところ。
やまももとかもテロップやら丸パクリされてるよw

1899 23/06/01 17:21:20
1898
誤字 ぶつけた時 です

1901 23/06/01 17:29:40
1890
守らなきゃヤヴァイ

1902 23/06/01 17:31:49
これは🍊スレでやって、とかそういうレベルじゃないよな。奪われそうになってるし。やでの奪うなよ💢
1904 23/06/01 17:35:11
1863
友達来る直前にも掃除機かけてたから、当初23時頃に来る友達が1時間遅れる→0時近くに掃除機かけたのかと思ってたわ

1906 23/06/01 17:43:09
1900
脇毛でしょうね

1907 23/06/01 17:44:42
1902
同感。由々しき問題だと思っている

1911 23/06/01 17:53:21
1910
頭おかしい

1917 23/06/01 18:10:19
1910
これでコンビニ行ってんの……!?

1923 23/06/01 18:25:39
1910
え…

1924 23/06/01 18:26:08
まみの乳首で勃起してもらってもええねんで😅✌️💦
1925 23/06/01 18:26:38
勃たれても😅✌️💦
1926 23/06/01 18:26:46
1910
わざとだろ

1928 23/06/01 18:29:34
お母さんさすがに突出のまま動画アップは迷惑かけてないとしても注意した方がいいと思うで😅✌️💦

1932 23/06/01 18:35:46
1928
もはや迷惑系YouTuberなんですが😅✌️💦

1933 ◆1863判定:○ 23/06/01 18:38:59
1904
そうなんだ!途中で寝落ちしたくせに知ったかしちゃったよ、教えてくれてありがとう

1935 23/06/01 18:39:40
突出されても…😅✌️💦
1940 23/06/01 18:43:54
1910
支えてないにしても胸ぺったんこで草

1942 23/06/01 18:46:13
突出系YouTuber😅✌️💦
1945 23/06/01 18:49:05
締め付けられるの嫌やねんな〜体も心も😅✌️💦まみはまみやから
1950 23/06/01 19:10:21
1949
乳首が出てる事✌️

1953 23/06/01 19:15:57
1949
ノーブラ

1959 23/06/01 19:55:50
100トン兄へのやでのあたりのキツさ見てみたいw
1965 23/06/01 20:22:44
1956
その他はなんやねんw

1968 23/06/01 20:23:57
1966
やめれんよ。私も何度も止めようと思ったけどママって言ってしまうw

1969 23/06/01 20:24:21
1967
大体分かってたで。素直でいいね

1970 23/06/01 20:24:39
1965
乳首😅✌️💦

1971 06/01 20:24:52
1967
ちゃんと認めて偉いw

1973 23/06/01 20:26:38
1967
やでと違ってきちんと認めてる👵🏻次スレはまたどんどん出てきてね

1974 06/01 20:27:28
1885
いろいろパクられてるの?知らなかった

1975 23/06/01 20:29:53
1967
わろたwww

1976 23/06/01 20:31:09
🍊は昔やまもものインスタあるあるだかもそっくりそのままやってて怖かった
1979 23/06/01 20:33:12
1977
どんまいやで

1980 23/06/01 20:34:03 ID:
次スレです(^O^)/
(2ch2スレ)

1982 23/06/01 20:36:14
合計1時間15分くらいの動画があがったのに全然盛り上がらなかったのほんと草あんだけ長尺なら2スレくらい一気に埋まりそうなのに
1983 23/06/01 20:37:29
1977
間違えちゃった😅とか軽くでええんやで。また次間違えても

1984 23/06/01 20:40:36
1982
所々変だけど内容が薄かったからね

1986 23/06/01 20:45:39
1985
恥ずかし過ぎる😅✌️💦

1988 23/06/01 20:50:39
1885



1992 23/06/01 20:55:52
1991
それに対して「あのお兄さん連絡してくるしまみに気あるんかなぁ〜?彼女さんと喧嘩中って言ってたしもう別れる寸前なんかなぁ〜」ってニヤついてそう

1994 23/06/01 21:10:39
夏のオフ会また汗だくになるんじゃないか😅✌️💦
1997 23/06/01 21:16:50
それこそ激臭やん😅✌️💦
1999 23/06/01 21:17:11
ゲキクサ😅✌️💦
2000 23/06/01 21:17:17
このブ😅✌️💦
2002 23/06/01 21:17:58
イイオンナ😅✌️💦
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtuber まみやで