-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Reality】ヒエルって奴を殺したいやつ

6/11頁 (214件)
90: 2023/06/21 14:07
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイ、超るきたんはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!!気に入らないなら今すぐ殺害!!これでキミもガイジ退治のHEROになろう!!

91: 2023/06/21 14:07
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイ、超るきたんはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!!気に入らないなら今すぐ殺害!!これでキミもガイジ退治のHEROになろう!!

92: 2023/06/22 15:30 1
荒らししか書いてなくて草ァ

93: 2023/06/22 15:34
92
ヒエル、シフォン、アノン、rena、ミセカイはどれだけ叩いてもガイジだから理解力ないしReality辞めないだろうから殺して来たらいいよ!!

94: 2023/06/23 10:07
殺し合いしろや

95: 2023/06/23 10:08
お互いに枠荒らしあってリア凸して殴りあって血反吐吐きまくって 殺しあったらいいじゃん。バトルロイヤルしたら?

96: 2023/06/23 10:10
面白いだろうから、見物する

97: 2023/06/23 18:08
さっさと殺せ、サクサク殺せ、リア凸しに行け、ぶっ殺せ!!さっさと殺せ、サクサク殺せ、リア凸しに行け、ぶっ殺せ!!さっさと殺せ、サクサク殺せ、リア凸しに行け、ぶっ殺せ!!さっさと殺せ、サクサク殺せ、リア凸しに行け、ぶっ殺せ!!

98: 2023/06/23 18:08
殺っちまえ!!

99: 2023/07/03 11:52
ユキー!

100: 2023/07/15 14:55
ヒエル

101: 2023/07/26 07:52
ヒエル

102: 2023/07/26 07:56
ヒエルをそんなにぶっ殺したいなら本名と住所知ってるやつから聞き出して出刃包丁用意してさ、Reality辞めろってしにいって辞めないならばその場で刺して来たら!

103: 2023/07/26 08:04
口先だけ

104: 2023/08/15 09:14
ヒエルは自作自演なんてしてないwwww
ヒエルを🔥炎上🔥させたいフレネミーの仕業だよぉーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

105: 2023/08/17 13:33
ヒエルをそんなにぶっ殺したいなら本名と住所知ってるやつから聞き出して出刃包丁用意してさ、Reality辞めろってしにいって辞めないならばその場で刺して来たら!?

106: 2023/09/06 15:52
ヒエルをそんなにぶっ殺したいなら本名と住所知ってるやつから聞き出して出刃包丁用意してさ、Reality辞めろってしにいって辞めないならばその場で刺して来たら!?ヒエルをそんなにぶっ殺したいなら本名と住所知ってるやつから聞き出して出刃包丁用意してさ、Reality辞めろってしにいって辞めないならばその場で刺して来たら!?  

107: 2023/09/06 22:15
写真貼る暇あるなら特定して殺してこいや

108: 2023/09/06 22:34
写真あるんだから顔わかるなら殺せ

109: 2023/09/06 23:30
ヒエル殺せたやつは、牢屋には入るけど
英雄にはなれんじゃないのー!?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Reality】ヒエルって奴を殺したいやつ