-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

代理【避難所1047】私が噂のNo2虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

329件ヒット!
1 23/05/26 21:59:17 ID:PiM
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた などのコメントはアク禁です
※ちゃん付けなど、名前呼びはおやめ下さい。
一度目イエロー、二度目でアク禁
※枠に対しての感想ばかり書いてる人はIDで見させてもらって私の判断でアク禁します




※↑全て同一人物です

㊗️R4.6.7 違法ゼリー バン
 R.4.6.9 めざまし8にて違法ゼリーが全国ニュースになる
 R.4.12.8 違法ゼリー書類送検

※ふわっち、キャスは永バン
前スレ(2ch2スレ)

9 23/05/27 16:44:35 ID:97g
おつありです。
13 実況文字起こす 23/05/27 16:45:20 ID:qf2
ゼ あ、エビあっためすぎた!やば!生で食べたかったのに最悪!まだ生かな?ダメかも?

(おつありです♫今スレもよろしくお願いします♫)

19 23/05/27 16:47:31 ID:Edg
まさん前スレありがとうございます〜古
スローでしたがとても見やすいスレでした!
お疲れ様でした☺️
今スレ通さんありがとうございます✨
よろしくお願いします🙏

21 23/05/27 16:48:00 ID:
19
本スレもよろしくお願いしますm(*_ _)m

23 23/05/27 16:48:34 ID:Edg
21
ゆっくり出来る時ゆっくりしてくださいね〜🫶

29 23/05/27 16:49:52 ID:Edg
22
てかもうそろそろ夜ご飯なんだから夜に息子と食べればいいのに🥲

31 23/05/27 16:50:11 ID:GX6
29
その感覚皆無ですよね

33 23/05/27 16:50:57 ID:KHY
29
今なんか食ってるって事は自分がお腹空くまでご飯は作らないでしょうね

36 23/05/27 16:51:39 ID:KHY
ここの家の飯の時間🟰自分が腹減った時
40 23/05/27 16:52:38 ID:KHY
39
あーね、納得

43 23/05/27 16:53:01 ID:Edg
39
毒親すぎw

50 23/05/27 16:55:21 ID:KHY
49
5歳児(園児)に金渡してコンビニ1人で行かせてる時点でおかしいけどね

63 23/05/27 16:59:22 ID:pYU
19
同意です〜安心です♪いつもと変わりありませんでした〜

93 23/05/27 17:06:47 ID:aQ2
89
確かにデカいw

96 23/05/27 17:07:54 ID:KHY
94
きたね…どこが潔癖なんだか…
で、手も洗わずに自分が腹減ったら飯の支度するんだろ?

100 23/05/27 17:08:57 ID:pYU
95
お疲れ様です〜合間にコメ挟んでくださると助かりますね!

135 23/05/27 17:20:56 ID:KHY
131
化粧品でサンローラン持ってるの見た事ないなぁ🤔

136 23/05/27 17:21:02 ID:3bI
おつありです〜🍵
前スレ代理ま様ありがとうございました〜!お通算よろしくお願いします🙏

146 23/05/27 17:24:59 ID:MN2
包帯巻いてるの?中の白いのの形がよくわからないけどけれであってるの?

151 23/05/27 17:26:42 ID:KHY
149
これ1枚の上にスギちゃんだったけw

180 23/05/27 17:40:54 ID:KHY
179
声出たw

181 23/05/27 17:41:38 ID:SQI
179
Excel化粧品は初めて聞いたw

186 23/05/27 17:42:56 ID:MV2
179
クッションファンデはミシャなはず
Excelはアイシャドウであるよw

187 23/05/27 17:43:52 ID:SQI
あ、あるのね失礼しました🙇‍♀️
190 23/05/27 17:46:57 ID:pYU
187
どんまい〜🤝

191 実況文字起こし 23/05/27 17:50:05 ID:qf2
187
(どんまいです♫ちなむとノエビアグループらしいですよ♫)

196 23/05/27 17:54:54 ID:SQI
194
まだバトルしてたんだ 何回目だろ ダディもしつこいね

200 23/05/27 17:57:34 ID:SQI
199
ももにスマホで頼んだけど別な人が投げたということなのか?

201 23/05/27 17:58:50 ID:gWo
199
ももって人が投げたの?

206 23/05/27 18:00:13 ID:MN2
自分に投げてくれた人より、相手はだれが投げられてるって言ってる。自分に投げてくれた人にはお礼はなし

272 23/05/27 18:44:40 ID:AEA
269
なるほどね〜
イヴ・サンローランの化粧品臭くて使えないから知らなかった。
ありがとう

277 23/05/27 18:46:04 ID:KHY
272
(❁´ω`❁)

295 23/05/27 18:51:39 ID:AEA
292
連れて行くに1万。
いつも自分の都合で子供振り回す

296 23/05/27 18:51:41 ID:V1Q
293
息子は車中泊慣れたんじゃない?

298 23/05/27 18:52:09 ID:8BA
295
296
やっぱ連れてくよね、、 まぁどうせハクも寝ないからな

299 23/05/27 18:52:20 ID:AEA
294
ナイスが実物見た時の反応が楽しみ過ぎるww

300 05/27 18:52:21 ID:xUk
292
うわぁPお構いなしやん。どうせウレション中でしょ?

301 23/05/27 18:52:32 ID:SQI
299
お互いにね

302 23/05/27 18:52:48 ID:8BA
299
今日早く寝ると思うから明日遡るの楽しみw

322 23/05/27 18:57:47 ID:xUk
319
ナイス喰われるかもねバケモンに

325 23/05/27 18:57:56 ID:V1Q
🦀が来た時も息子に食べさせずに🦀【だけ】に食べて食べてしてたからねw
もうナイスも彼氏からの粘着かな?

345 23/05/27 19:04:22 ID:
341
いつもありがとね🙏

371 23/05/27 19:13:31 ID:3bI
369
ありがとうございました〜🍵

387 23/05/27 19:20:40 ID:3qQ
380
19時過ぎに帰ってきた

390 23/05/27 19:20:46 ID:Kq.
380
19時に帰ってきたよ

392 23/05/27 19:21:01 ID:SQI
390
ありがとう!

401 23/05/27 19:23:52 ID:1xE
396
女芸と男芸ってなに!?

405 23/05/27 19:24:42 ID:FDk
396
また1人消えますね

411 23/05/27 19:26:50 ID:3bI
394
ヒュージョン、、

412 23/05/27 19:27:04 ID:FDk
409
平均閲覧20

421 23/05/27 19:31:11 ID:3vw
419
あ、ルーは大柴だったわwww

422 23/05/27 19:31:20 ID:aQ2
419
シャバシャバですね

459 23/05/27 19:44:52 ID:aQ2
458
うん🤗

493 23/05/27 19:57:25 ID:aQ2
489
まじかよ。変態やんwwww

495 23/05/27 19:58:20 ID:Edg
492
ウスターなら私もかけるわ〜

496 23/05/27 19:58:32 ID:KHY
489
そーゆーの見せたら発情すると思ってんだろうね
可愛い子ならまだしもこんなおばさんの見せられても吐き気しかせんでしょ…

497 23/05/27 19:59:11 ID:KHY
490
流石P
安牌わかってるね

499 23/05/27 19:59:23 ID:pYU
494
安心します〜様子見ですね☺︎

504 23/05/27 20:00:37 ID:Edg
499
今覗いたばかりですが、子供達寝かせるのでまた落ちます😭

508 23/05/27 20:01:30 ID:pYU
504
🤝🤝

509 23/05/27 20:01:35 ID:3qQ
489
うん、01の目の前で野ションした

512 23/05/27 20:02:11 ID:Edg
508
また後で🫡

515 23/05/27 20:02:46 ID:pYU
主様実況様も今日は長くなりそうなので時々お休みください〜
512
ゆっくりしてください〜🤝

518 23/05/27 20:03:21 ID:teQ
P甘〜いP嘘ついた?と💩🍆は言うけど大人と子供ではゲフンゲフン。それに💩🍆は味覚障害だし
530 23/05/27 20:08:56 ID:KHY
529
お店の味1回食べたら完コピ出来るらしいですよ
コレでw

531 23/05/27 20:09:26 ID:3vw
529
味の再現といい、絶対音感といい、ビッグマウスすぎだろ

532 23/05/27 20:09:27 ID:aQ2
529
和道の家で便所太郎のおいしいカレー、砂糖とか入れまくってめちゃくちゃにした

567 23/05/27 20:31:57 ID:teQ
💩🍆 マジ?これマジ?顔違うじゃん(女性のエフェクトを見ながら)人の事言えるか💩🍆
580 23/05/27 20:36:17 ID:2jI
579
カレーおかわり三杯目にかけただけのジョークでは?

595 23/05/27 20:39:55 ID:AEA
593
お前だよwww

597 23/05/27 20:40:45 ID:KHY
593
は?w
鏡が近い?w

601 05/27 20:41:01 ID:
!aku599
アク禁:599

607 23/05/27 20:42:11 ID:2jI
601
ナイス👏

621 23/05/27 20:44:25 ID:AEA
619
性格も臭そう

632 23/05/27 20:46:24 ID:h.Q
629
怖いねー

644 23/05/27 20:50:44 ID:3qQ
639
大阪の通りすがりからは、オカマw

692 23/05/27 20:59:53 ID:2jI
690
マスクしたとてw

693 23/05/27 20:59:54 ID:AEA
690
身体もマスクできれば良かったねwww

696 23/05/27 21:01:51 ID:aQ2
694
昨日ありんす夢に出てきた

697 23/05/27 21:02:01 ID:AEA
695
うわw
花火上がったらPにご飯あげます的な?
変わっとらんわ

698 23/05/27 21:02:26 ID:KHY
696
お祓い行っておいでよ?

700 23/05/27 21:02:40 ID:2jI
695
ノーマルの顔をTwitterにあげるってこと?
真実の顔知ってるから上げなくていーよねw

701 23/05/27 21:02:44 ID:aQ2
698
あははは。そうしますw

704 23/05/27 21:03:10 ID:BfE
695
3桁4桁チャンネルなのにwあげる意味w

718 05/27 21:07:55 ID:Dfk
714
うちら加工してもブスだからなんか泣けてくるよね🥲

719 23/05/27 21:08:03 ID:fzU
711
うちら友達なんて1人もいないからなんかその言葉刺さるよね🥲

721 23/05/27 21:08:11 ID:KHY
719
アク禁

722 23/05/27 21:08:22 ID:KHY
720
あざまーす
流石👏w

723 23/05/27 21:08:28 ID:2jI
720
721
ナイス👏

725 23/05/27 21:08:44 ID:
!aku719
アク禁:719

726 23/05/27 21:08:48 ID:iWE
720
ナイスです👏

727 23/05/27 21:09:01 ID:2jI
724
ナイス👏

728 23/05/27 21:09:06 ID:3qQ
695
スモー○キーが友達の娘で可愛がってるって言ってた子だね!20歳の女の子相手に情けない

738 23/05/27 21:13:51 ID:teQ
💩🍆 なんで配信者に虐められると

(負けそうになるとブツ切りして性格悪いからに気づけ)

743 23/05/27 21:14:51 ID:
739
双子ママと関わりがあるからみたいですよ

759 23/05/27 21:24:22 ID:
757
出来れば実況もお願いします🙇‍♀️

791 23/05/27 21:55:00 ID:5FY
789
本当だよね 今のはサブ垢でやってるみたいだけどたまにBANなっては復活してるみたい ふわっちみたいに犯罪サイトみたいなもんだよね

792 23/05/27 21:56:18 ID:SQI
ゼ 4勝してるから急にバトルに本気っぽくなる やられる やられる 絶対くるよ(361対59の戦い)
794 23/05/27 21:58:44 ID:2jI
791
ふわは上場してから厳しくなってるみたいよ
あんなサイトでも一応日本企業だしね

795 23/05/27 21:59:24 ID:2jI
793
汚い
清潔感皆無

796 23/05/27 21:59:32 ID:GX6
793
歯クソとってるようにしか見えない。きたな。歯磨きしてこいよ

797 23/05/27 21:59:38 ID:5FY
793
爪の裏もこの人汚かったのに口入れたんだ🤮しかしてだけは加工されんね
バトルの数字www

798 23/05/27 22:00:03 ID:SQI
791
中華サイトだから金儲けが主なんでしょうね
793
汚な過ぎるわ

799 23/05/27 22:00:58 ID:MN2
爆音で聴いてます

801 23/05/27 22:04:45 ID:2jI
799
ナイスの反応が楽しみw
コレと実物の落差すごいんだろうなw

802 23/05/27 22:06:37 ID:GX6
799
米もwそりゃ?ですよねwどっからどうみてもあたおか

813 23/05/27 22:12:15 ID:
809
えー!5歳の子置いていくんだ!!

820 23/05/27 22:24:45 ID:pYU
819
アク

821 23/05/27 22:25:34 ID:
!aku819
アク禁:819

830 23/05/27 22:42:45 ID:pYU
829
了解です様子見ですね〜

841 23/05/27 23:10:32 ID:qf2
839
あ、釣りっぽいです…か?よかったぁ!

845 23/05/27 23:18:42 ID:HaY

とりあえず貼れなかったやつ。夜中に生ハム食ってましたー!

865 05/27 23:32:16 ID:HaY

隠しちゃってますがこれが噂の緑メイク

895 23/05/27 23:43:56 ID:MUM
893
なにが前歴かわかってないのか?こいつ

898 23/05/27 23:44:08 ID:SQI
893
法的な前科と前歴あるのにね 何言ってんだろw

903 23/05/27 23:45:27 ID:MN2
900
いや、冷蔵庫開け閉めの音聞こえたから誰かいる

904 23/05/27 23:45:54 ID:Y.U
900
子守り招集したな

908 23/05/27 23:46:03 ID:3bI
903
ペクではないのですか?

910 23/05/27 23:46:21 ID:MN2
906
1000円で動く兄弟じゃない?

913 23/05/27 23:47:05 ID:BfE
907
そこに婆のリスナーがアンチに来てて男の人に怒られてた。なので、全くのナイスは関係ありませんw嫉妬と思わせたいのか知らないが全く無関係のことですw

921 23/05/27 23:54:02 ID:3bI
920
どうでもいい事に必死ですね〜

925 23/05/27 23:54:59 ID:3bI
924
了解です〜🫡

926 23/05/27 23:55:05 ID:Y.U
924
了解です

928 23/05/27 23:56:37 ID:pYU
921
ほんそれです〜

934 23/05/27 23:57:52 ID:3bI
928
今日で打ち切りBAN狙えますかね〜

937 23/05/27 23:58:45 ID:SQI
935
やっぱり誰か来てるのかね 迎えに行く様子は全くないけど

941 23/05/27 23:59:56 ID:Y.U
940
同じくです。本人通報いけと思います

943 23/05/28 00:00:14 ID:MN2
937
ナイスが枠開けたら切って迎えに行くといってました

944 23/05/28 00:00:17 ID:pYU
932
昔からその芸に反応してコメしちゃう人が多いのですよね。。

945 23/05/28 00:00:49 ID:pYU
934
そう願います!🤝

950 23/05/28 00:03:22 ID:pYU
948
今までどれだけ規約違反して不正して罵ってやって来たか。。相変わらず呆れますね

951 23/05/28 00:03:32 ID:Y.U
949
あら、コメント欄脅してるのか

953 23/05/28 00:05:06 ID:pYU
952
お疲れ様です〜もう誰も絡まないで欲しいですね〜

959 23/05/28 00:07:35 ID:3bI
956
なんだかよく分からない状況〜w

962 23/05/28 00:07:59 ID:3bI
958
お疲れ様でした〜🍵おやすみなさい

964 23/05/28 00:08:20 ID:SQI
958
お疲れ様でした!おやすみなさいー

968 23/05/28 00:10:10 ID:Y.U
967
ええ。主の責任と怒鳴ってましたね

969 23/05/28 00:10:27 ID:HaY
965
言わなきゃいけないって認識なら辞めた方がいいよ

971 23/05/28 00:10:46 ID:xUk
970
は?へ?

973 23/05/28 00:11:12 ID:pYU
965
オワコン末期通り越し

974 23/05/28 00:11:12 ID:BfE
972
何でこの人のアンチが双子ママに言うねんw

975 23/05/28 00:11:19 ID:HaY
972
ここ双子ママは今知った人多めですが?

976 23/05/28 00:11:37 ID:SQI
私は初めて知りました
975

977 23/05/28 00:11:53 ID:3bI
972
都合が悪いとアンチのせいにしたがる病が出ましたね〜

981 23/05/28 00:12:25 ID:SQI
979
コメで?

982 23/05/28 00:12:29 ID:pYU
975
いまだに良くわかっておりませんw

983 23/05/28 00:12:35 ID:HaY
977
自分の成功は自分のモノ、自分の失敗はアンチのせい

984 23/05/28 00:12:57 ID:SQI
980
コメ止まってる事多いけどなぁ(実況してる時)

986 23/05/28 00:13:32 ID:7c.
983
ジャイアニズムw
音痴っぷりも自己中っぷりもw

987 23/05/28 00:13:40 ID:MN2
984
2000人のアンチが来るらしいですよw

988 23/05/28 00:13:47 ID:3bI
985
フカシバナシまで出現

993 23/05/28 00:15:38 ID:SQI
992
よくもペラペラ出ますねぇ 今訴えられてる側ですけどw

994 23/05/28 00:15:48 ID:pYU
992
へ〜

996 23/05/28 00:15:59 ID:3qQ
981
双子ママ枠でメチャクチャ怒ってる絶対許さないって

998 23/05/28 00:16:24 ID:3bI
995
フカシで気分良くなって忘れてますね

1000 23/05/28 00:18:17 ID:pYU
999
助かります〜

1030 23/05/28 00:29:28 ID:
1029
臭いの実況w 鼻毛のようにねw

1038 23/05/28 00:31:10 ID:xUk
1029
部屋も臭いと思うw

1039 23/05/28 00:31:32 ID:BfE
1035
は?なにか期待してない🤣

1043 23/05/28 00:32:17 ID:3bI
【早すぎるご案内】
b.2ch2.net
🍵

1057 23/05/28 00:34:36 ID:HaY

階段収納はそのまま

1058 23/05/28 00:34:37 ID:tBA
【定期】
過去コラボ相手
🦀『股がドブ臭い』カス『脇がたくわん』
まさと『股がカブトムシ』
🐝大原01バファリン『口が臭い、歯磨きした?』

1064 23/05/28 00:36:28 ID:3bI
1059
嬉ション案件は避けたいですが、打ち切りBANになるなら、、と頑張りましょ〜

1074 23/05/28 00:37:42 ID:pYU
1059
バルサンもありますしねw

1084 23/05/28 00:40:32 ID:3qQ
1079
頭の中やる事しかない?

1090 23/05/28 00:42:19 ID:aQ2
1089
シャワーを気にしててねw

1093 23/05/28 00:43:29 ID:3bI
1091
臭いって言われた時用の保険かとw

1097 23/05/28 00:45:06 ID:3qQ
1094
機長や養分にも断られ、やっちょにもダーリンって呼ばないでと言われる始末

1101 23/05/28 00:46:08 ID:SQI
1098
お疲れ様でした!いつもありがとう

1102 23/05/28 00:46:19 ID:3bI
1098
ありがとうございました!

1104 23/05/28 00:46:34 ID:HaY
1098
ありがとうございました!

1105 23/05/28 00:46:55 ID:Y.U
1099
そう考えるとバファはツワモノ兵ですね

1106 23/05/28 00:46:56 ID:MN2
1096
愛子とはやったのにw

1111 23/05/28 00:49:25 ID:aQ2
1109
リンはスタイルいいからね

1113 23/05/28 00:50:19 ID:tBA
1109
抱かれたい相手はいつもリンに虜になるw

1114 23/05/28 00:50:45 ID:3qQ
1109
男達皆んな見事にコイツは対象外にしてるのがジワる。リンは可愛いスタイルいい言われてるからそりゃ余計嫉妬しちゃうね

1164 23/05/28 01:35:48 ID:V1Q
1159
ある意味神回www

1187 23/05/28 01:50:28 ID:AEA
1179
多分裏で打ち合わせでもしたんじゃない?ww
かわいいってずっと言ってよ。リンよりかわいいって言ってくれんとコラボせんけん!

みたいな?

1195 23/05/28 01:55:10 ID:aQ2
1193
🍆ふざけんな!!

1198 23/05/28 01:56:41 ID:aQ2
1197
何千万も預金あるのに

1220 23/05/28 02:08:30 ID:V1Q
1219
本当それなw

1222 23/05/28 02:09:07 ID:AEA
1219
私Bと合流して声聞こえた瞬間落ちたからww
声聞くのも気持ち悪い

1230 23/05/28 02:14:07 ID:HaY

ナイスを外に出して駐車場?指示させてる!
下手すぎんwww

1243 23/05/28 02:20:08 ID:V1Q
1239
ジープの煙再びwww

1251 23/05/28 02:22:22 ID:pYU
1249
主様お疲れ様です〜☕️

1257 23/05/28 02:24:53 ID:pYU
1252
お疲れ様です〜おやすみなさい🌙

1261 実況文字起こし 23/05/28 02:25:40 ID:qf2
1252
(お疲れさまでした♫わたしもお先に失礼します♫お疲れさまです!)

1276 23/05/28 02:31:53 ID:pYU
また後で遡ります🙏皆様時々お休みくださいませ〜
1280 23/05/28 02:35:08 ID:HaY
1279
紙袋ボロボロなのを『こんな遠くまで!苦労がわかるわ!』的なこと言っててまじで昭和かな?って思ったw

1288 23/05/28 02:42:53 ID:HaY

あら?

1289 23/05/28 02:42:56 ID:teQ
酔っ払ってるから💩🍆をヨイショするのか?家ないピンチから💩🍆をヨイショするのか?
1291 23/05/28 02:44:17 ID:HaY

ごめんすぐ戻った!
ずっとモグモグしてるゼリーさん

1296 23/05/28 02:48:28 ID:z1I

ノブが宝箱

1297 23/05/28 02:48:29 ID:SQI
1292
ん?チューしたの?もう?

1298 23/05/28 02:50:11 ID:SQI
1296
監視してるよのアピールかねw

1299 23/05/28 02:50:18 ID:3qQ
1295
ナイスも胸当てられてるの分かってたみたいで、ちょいちょい胸当たってると言ってる。下半身はめくれてて足丸出し状態

1308 23/05/28 02:59:20 ID:HaY



ぜがナイスに現金要求
4枚渡すも、あと1枚ってゼリー要求

1312 23/05/28 03:00:19 ID:HaY
1309


プラスで5枚持ってます

1328 23/05/28 03:07:06 ID:pYU
お先に寝ます🙏遡った感じ平井は他枠落とすの得意ですからねとりあえず現金や家賃で24して寝ます〜🙏
1336 23/05/28 03:10:56 ID:teQ
💩🍆を見つめ無いナイス、加工が無いと見られないのかな。
1345 23/05/28 03:15:47 ID:teQ


💩🍆はグイグイ行ってるけど、ナイスは画面越しの💩🍆しか見てない

1350 23/05/28 03:19:39 ID:teQ
お金を貰ったのに帰らない💩🍆ワンチャン♥️を狙ってるのバレバレ
1372 23/05/28 03:45:22 ID:teQ
ナイス画面越しの💩🍆しか見ないね。やはり実物は見れないかʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
1378 23/05/28 03:54:29 ID:teQ

頑なに💩🍆の実物の顔を見ない。普通ならこうしたら顔見るでしょ

1394 23/05/28 04:31:02 ID:AEA
1392
手デカいな…
手までは加工出来んのか

1397 23/05/28 04:35:56 ID:
1396
名前呼び禁止です

1413 23/05/28 06:22:35 ID:MN2
1398
うわーいるいるwそういう中学生w

1415 23/05/28 07:29:11 ID:pYU
遡り完了おはようございます〜☀️深夜の皆様お疲れ様でした〜(今日の枠の様子を見て展開を先読みしますw)
1429 23/05/28 09:23:48 ID:V1Q
おはようございます。録画しながら寝て見直し。個人的にTikTokの加工は凄い
1421
ナイスはエフェクト取らず(ちょいちょい外れてましたが)役立たず。🍆褒められるたびに「ぐふふふ」→🍆もうすぐ帰ると言うが帰らず→セナとバトル→🍆からナイスに画面変わる(負け)→🍆愛子と通話→RINの悪口。端折りますが最後は🍆「疲れたね、はぁ疲れた」糸冬
1422
息子はピンクハウスには居ませんでした(古賀宅に男性がいた模様)


1433 23/05/28 10:19:10 ID:3bI
1432
お友達の方は子供想いの素敵なお母さんなんですね〜素敵です👏 確かに息抜きも必要ですがドムの場合は行き過ぎている行動が多くそれを理由に虐待行為は許されません。何が虐待に含まれるかは書きませんが

1437 23/05/28 10:53:06 ID:MN2
1429
確認ありがとうございます。結局一緒に寝てそうですね

1444 23/05/28 11:00:28 ID:pYU
1435
1439
様子見ましょう〜

1446 23/05/28 11:15:00 ID:8BA
1439
あ、そうなんですね
それにしても子供預けてまでする事かね、朝方まで、、
教えてくれてありがとうです!

1471 23/05/28 12:16:00 ID:ZLY
1469
それホラというか、詐欺メールのやつですね

1478 23/05/28 12:30:43 ID:SL6
1476
👏👏👏

1480 23/05/28 12:31:52 ID:ZLY
1477
知らない方もいらしたので、
タイミングよく言えて良かったです☺️

1492 23/05/28 12:52:10 ID:xUk
1490
話の流れはコメで子供より男なんだねで溢れてたところリスナーの為に5時まで配信した私はリスナーの方が大事だと

1494 23/05/28 12:55:03 ID:8BA
1492
うわぁ、、 

1496 23/05/28 12:55:15 ID:UoQ

1497 23/05/28 12:55:54 ID:Y.U
1492
いつもながら最低ですね

1499 23/05/28 12:56:22 ID:8BA
1498
ナイスの眉毛剃ってる

1500 23/05/28 12:56:26 ID:FDk
1496
ドブ臭くないのかな

1501 23/05/28 12:56:31 ID:O/2
1492
これでも🍆を囲う頭悪い奴等がいるんだよね。

1510 23/05/28 13:01:52 ID:SQI
昨日ナイスに会う前は黙れないでね利用されないでねコメ多数あり 大丈夫大丈夫と言いながらこのザマだからでしょうね
1509

1519 23/05/28 13:10:56 ID:SL6
1492
ありがとうございます
直接ではなくリスナーのコメに返事した感じなんですね
でも間接的にでも言ったのと同じだから児相はこれをしっかり判断しろ

1521 23/05/28 13:15:23 ID:SL6
1496
この態勢で🦀にドブのニオイって言われたんじゃなかった?

1523 23/05/28 13:17:43 ID:ZLY
1521
整理中🩸のときですね

1530 23/05/28 13:21:07 ID:1Sk
1529
今も放置って事ですよね、犬も含めて…親辞めたら?

1556 23/05/28 13:51:11 ID:AEA
1496
え?ちょ、いまさらごめん。
何この胸??
何入れたの??www

1560 23/05/28 13:59:14 ID:V1Q
1559
良いと思うwww

1561 23/05/28 13:59:20 ID:Ayw
1559
ぜひ

1571 23/05/28 14:29:19 ID:SL6
1570
加工なしのあの顔とこの顔が、アレしてコレして浮かれてるんだ
🤮

1574 23/05/28 14:38:25 ID:AEA
1571
2人とも加工外れた顔で
ス「マジで綺麗」
ゼ「イケメン❤️」
って言い合ってるのかと思うと笑えないしドン引き🤢

1581 23/05/28 14:51:12 ID:MN2
1574

まじで綺麗♡

イケメン♡

1592 23/05/28 15:03:20 ID:giY
1591
一歩リードなんだね

1593 23/05/28 15:03:26 ID:AEA
1591
へー。子供は?

1594 23/05/28 15:03:56 ID:1Sk
1593
全てデキ婚に1票

1595 23/05/28 15:04:27 ID:AEA
1594
ぽいね。養育費払って無さそう

1598 23/05/28 15:05:46 ID:AEA
1597
3人目の死んだ魚の目、生きた屍候補ですね

1600 23/05/28 15:06:25 ID:Y.U
1598
一緒にいたら骨の髄までやられますからね

1601 23/05/28 15:07:03 ID:SL6
1598
魔の館へようこそ〜
だね

1602 23/05/28 15:08:46 ID:FDk
1598
1600
毎日マズ飯付き 夜は毎日 キツイわ

1613 23/05/28 17:37:21 ID:V1Q
避妊具ないから致して無いって聞いた時、やっぱり臭いんだ…って思ったw🦀が言った整理終わりの溝臭って…w
1630 23/05/28 23:04:15 ID:3bI
1629
お疲れ様です〜🍵今回は先に立てておいて良かったです😊

1653 23/05/28 23:28:18 ID:pYU
1648
どうやら昨夜来たのと上手く行かなくなった様子ですかねw
1649
OK

1659 23/05/28 23:33:37 ID:8BA
閲覧2900だけど、そのうち囲いは15人くらいかな?w
1680 23/05/28 23:43:17 ID:6b2
1679
閲覧も爆上がりして嬉ションしてるから調子乗ってんなー

1687 23/05/28 23:49:41 ID:AEA
1685
P良かったね〜(T ^ T)
チビハゲダディができるよぉ〜👏

1693 23/05/28 23:54:58 ID:AEA
1692
ありがとう

1696 23/05/28 23:57:24 ID:teQ
💩🍆 もう切って、切り方知らんもん

(いつも負けそうになるとぶち切りするくせに)

1700 23/05/29 00:04:37 ID:KHY
1699
そのうちレオがクレだと言い出しそうだねw

1731 23/05/29 00:26:31 ID:KHY
1729
無理な時は本当に無理せずに離脱して下さいね💦

1733 23/05/29 00:26:55 ID:o0w
1729
ですよねw
本当にありがとうございます!😭

1735 23/05/29 00:27:22 ID:Y.U
1729
ご無理なさらずに。相手はゴキブリですから...

1741 23/05/29 00:30:56 ID:1Sk
1739
動かないオプチャ閉鎖したらどうです?ww

1743 23/05/29 00:31:29 ID:KHY
1739
これ、いいの?
スパムみたいなもんなんじゃないの?

1750 23/05/29 00:36:04 ID:2jI
1739
こいつのLINEなんて無価値どころか災いでしかないのにw

1781 23/05/29 00:54:22 ID:HaY
1779
触っても貰えないのにねw

1785 23/05/29 00:54:42 ID:2jI
1780
ナイス👏

1789 23/05/29 00:55:06 ID:1Sk
1780
ナイスです!
那須で「元旦那に990万請求されてるのぉーー!」って言ってたのどなたでしたっけ?ww

1791 23/05/29 00:55:45 ID:
1790
いえいえ、吹き出しましたw

1793 23/05/29 00:56:06 ID:1Sk
1792
脱いだら行方不明になるんですねww

1795 23/05/29 00:56:38 ID:AEA
1793
神経と一緒で出張します

1796 23/05/29 00:57:08 ID:1Sk
1795
出張費は出ますか?経費で落とせますか?ww

1800 23/05/29 01:01:46 ID:2jI
1798
え?Pいるのに男連れ込んでるの?
ヤバw

1805 23/05/29 01:03:12 ID:pYU
1795
出張と総合ですね?

1810 23/05/29 01:07:52 ID:SQI
1809
一日中ちびちび飲んでるらしいですね

1811 23/05/29 01:07:59 ID:Mds
この時間もずっとたぬきでカタカタw
惨めよな、悲しいよな、キモいよアンチ
四季様とっても美しい❣️

1812 23/05/29 01:08:12 ID:Mds
四季様大好き❣️
1816 23/05/29 01:09:27 ID:pYU
1813
お疲れ様です〜これで全て出揃った感じですね☕️

1819 23/05/29 01:10:39 ID:pYU
1818
🤝

1824 23/05/29 01:16:05 ID:HaY

ナイスやばいな

1837 23/05/29 01:27:52 ID:teQ
ナイスは今日も実物の💩🍆を見ないのねʬʬʬʬ
1874 23/05/29 01:51:07 ID:
1872
ほんとですね...🤔メンテのせい?

1884 23/05/29 01:55:18 ID:SBc
1882
うちらなんでこんなにブスなの?🥲

1891 23/05/29 01:59:46 ID:pYU
1885
お疲れ様です〜(次スレ遅いのでスルーですね🤝)

1892 23/05/29 02:01:13 ID:SBc
1891
うちらブス同士仲良くしてね🤝🥲

1893 23/05/29 02:01:34 ID:7c.
1889
ゼロワンの時は、勝手にブチギレて子供と3人で円陣組みつつハグしてるのを切り抜きで見た。
ゼロワンの腑に落ちてない不満そうな顔が印象的でしたw

1894 23/05/29 02:01:41 ID:HaY
1892
ゴギブリアク禁

1898 23/05/29 02:06:24 ID:
!aku1892
ブスで可哀想だね お大事に 散れ!!
アク禁:1892

1899 23/05/29 02:07:33 ID:HaY
1898
ないす!
生命力つよそうなので定期的にチェックしときます!

1901 23/05/29 02:08:22 ID:pYU
1900
切ってもダメでしたか?

1905 23/05/29 02:11:05 ID:xUk
1900
復旧まだ不完全なんですかね…?スルーするので休んでくださいね

1909 23/05/29 02:13:23 ID:pYU
1907
合計いくらもらったのでしたっけ?十万円?

1910 23/05/29 02:13:48 ID:HaY
1909
5万

1911 23/05/29 02:14:29 ID:pYU
1910
ありがとうございます〜

1914 23/05/29 02:15:41 ID:teQ
1910
家賃18000円公共費5000円あと雑費と言ってましたね

1915 23/05/29 02:16:19 ID:3qQ
1913
全部買わせてガソリンも払わせ、お釣りは返さないだろうね。いつものパターン

1916 23/05/29 02:17:03 ID:SQI
1908
そのしんやっちょは夕方にりんの小窓、夜にコラボ配信してたね ちゃんとアイテムの投げてた まともに見える謎現象が起きてる

1917 23/05/29 02:21:37 ID:HaY

ゼのしんやっちょの説明にかえぽん困惑、え?どーゆー人なの?と

1920 23/05/29 02:28:53 ID:3qQ
1916
しんやっちょはバトルはしたく無い。金金になりたくない。争いみたいな戦いはしたく無いって言ってた

1921 23/05/29 02:28:56 ID:xUk
1919
まじで悪質だね!あの返品書類とか言う紙はなんだったんだか。TikTokでクネクネ踊ったりバトルする前にやることやれや

1922 23/05/29 02:29:53 ID:7c.
1919
えっ?
本人終わった話にしてるけど、終わってなかったんだ。
悪質だわー

1923 05/29 02:29:53 ID:3qQ
1919
うわー。踊り歌いながらこんな配信ばかりして

1927 23/05/29 02:40:52 ID:3qQ
1925
汗かくほど暑い中にあった常温カレーを?

1928 23/05/29 02:41:46 ID:Y.U
1919
まだまだゼリーは続きがありますね。被害者さん達は諦めずに頑張って欲しいです

1932 23/05/29 02:50:31 ID:
【次スレのご案内】
b.2ch2.net

1935 23/05/29 02:52:07 ID:AEA
1932
ありがとうございます

1942 23/05/29 02:55:34 ID:AEA
1939
半分は食べたって言ってたけど半分も食べてないよww

1943 23/05/29 02:56:03 ID:SQI
1941
そこなんですよね 厄介だなぁって思いました

1946 23/05/29 03:00:13 ID:SL6
1908
しんやっちょもBも自分上げが異常だよ
誰も上げてくれないから二人ともいつも閲覧マウントしかできない

1947 23/05/29 03:00:31 ID:3qQ
1945
パンダ先生→かばってると言うか本音(笑)コメント

1948 23/05/29 03:00:52 ID:AEA
1945
ゼもしかしたらアンチって
1番チキの事わかってくれてんのかなって…うん。
だって。
アンチとファンチの区別、そろそろつけてくれます?

1950 23/05/29 03:02:42 ID:AEA
1949
だってご飯だけ熱々でカレーなまぬるかったみたいだよww
ちゃんと殺菌されてないねぇ…こわっww

1952 23/05/29 03:04:23 ID:3qQ
1937
好き好き言われたら好きになっちゃうじゃーんってその気になって妄想してんじゃない?

1953 23/05/29 03:04:35 ID:SL6
1944
気持ち悪くない感覚が気持ち悪い

1956 23/05/29 03:06:27 ID:SL6
1950
ナイス、ウ菌にやられるね

1958 23/05/29 03:06:49 ID:
せめて冷食残ってますように🙏
1959 23/05/29 03:07:40 ID:3qQ
1955
カレーにミニトマト乗せ

1960 23/05/29 03:08:02 ID:AEA
1955
それは流石に…
あるかも知れない…

1961 23/05/29 03:08:23 ID:AEA
1959
チーズも乗せ

1964 23/05/29 03:10:16 ID:AEA
1963
寝てるとこわざわざ起こしてね

1967 23/05/29 03:14:01 ID:SQI
1965
あー 作ってあげた やってあげたのいつものおしつけね こないだありがた迷惑の話したばかりなのにw

1972 23/05/29 03:20:56 ID:AEA
1967
そう。食べさせてあげるんなら来た時すぐならまだ起きてたのに
その時は配信に夢中でほったらかして
こんな夜中にわざわざ寝てるのに
作ってやった!アピール

1973 23/05/29 03:21:24 ID:iWE
1971
ストーカー

1978 23/05/29 03:25:21 ID:7c.
1976
やはりw
この人の恋愛論なんて何にも参考にならないw

1981 23/05/29 03:27:26 ID:iWE
1979
児相とかいうのは毒親じゃないんですかね?

1984 23/05/29 03:29:44 ID:SL6
1979
1980
頭悪いからマジで何言ってんのか分かんないけど

1985 23/05/29 03:30:21 ID:SQI
1984
うん実況してても何も頭に入ってこないよ!!

1986 23/05/29 03:30:43 ID:SL6
1982
反抗期は日本特有ではない
世界共通だよ

1989 23/05/29 03:31:13 ID:ouc
1986
そうなんだ

1990 23/05/29 03:32:20 ID:SL6
1985
お察しします
しかも婆の無駄話は予測変換をやすやすと裏切るしね

1992 23/05/29 03:33:02 ID:SL6
1989
思春期は国を問わないからね

1993 23/05/29 03:33:37 ID:7c.
1985
修行みたいになってますねw
人生において何の糧にもならないムダ話しの実況、ありがとうございます!

1994 23/05/29 03:33:54 ID:ouc
1992
ありがとうございます😊

1995 23/05/29 03:35:00 ID:SL6
1994
そんな〜、お礼を言われるような事ではございません

1999 23/05/29 03:39:14 ID:pYU
寝かけてたwお疲れ様です〜ツウサン🫶
2001 23/05/29 03:43:44 ID:SQI
ナイスは💩尿ソファで爆睡 可哀想に
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
代理【避難所1047】私が噂のNo 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】