-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA ‪🐈‍⬛💉くろ

8/17頁 (334件)
126: 2023/06/25 23:28 2
125
こんなんも説明しなきゃ分からないか
投げ専捕まえたことはただの結果でしかなくて、@枠周りA飽きさせない配信B配信頻度のキープC人によってはリスナーへのDMやリプ対応、こういうことをしてアクティブリスナー増やして、その中にたまたま居た投げ専から気に入られるってのが流れでしょ
そんなことも分からないからお前は投げられない過疎枠なんだよ、僻む前に人から好かれる努力してみろカス

127: 2023/06/26 13:59 1
じゃあ勝てば?

128: 2023/06/26 14:15
127
ん?誰に対して言ってるの?

129: 2023/06/26 20:19
本人だけじゃなくて信者も怖いってことね

130: 2023/06/26 20:30
126
第三者から見ると、この内容だとくろに対してというか、どの配信者にも言える普遍的なことだと思うんだけど、アンチってそうは思えないくらい頭ヤバいの?

131: 2023/06/27 14:38
126ド正論

132: 2023/06/27 15:57 1
ミスドリハクナの中のリスナー投票だったら他の子に負けてたよね
って誰かが言ってた

133: 2023/06/27 16:09 1
132
だから何なんだ
勝負事なんだから負けることもあるだろう笑
頑張ってる人間をただ外から見て「お前負けてんじゃん」って言ってるだけのコメントしてるお前は何なんよ

134: 2023/06/27 16:10 1
133
言うだけならなんでも誰でも良いだろ
別にそれがどうこう影響するとか言ってるわけでもないじゃんこの人

135: 2023/06/27 16:23 1
134
そうだよな
お前も叩けるなら誰でもいいんだもんな?笑
叩くだけのやつなんてクソほどカッコ悪いってよく理解した上で叩いてんだもんな?笑

136: 2023/06/27 21:11 1
スター勝負だったから勝てただけのこと
投げ専に感謝しな
ミスドリ終わったんだしそろそろリスナー思いの配信してほしいね

137: 2023/06/27 22:57 1
135
かっこいいかっこわるいで叩いてる人いないだろ
お前は全てそれで決めるんか?
あと俺は132じゃないからね。

138: 2023/06/27 22:58
いや、終わったんだから辞めるでしょ

139: 2023/06/28 00:22 1
136
今回投票開示されるらしいよ。それで全部わかるんじゃない?

140: 2023/06/28 00:24
アクティブもスターもクソ強いやん。努力だね

141: 2023/06/28 00:29
139
どうせ誰かツイートするでしょ。

142: 2023/06/28 01:12 1
137
そもそも人を叩くっていう褒められない行為を容認するような発言どうなん
格好良いか悪いかっていう論点ずらしでしかないんだけど、もしかしてディベートとか苦手な人?

143: 2023/06/28 01:48 1
142
それ言い出したらカッコ悪いとか持ち出して論点ずらしたのお前だぞ
あと、叩いてる人を叩いたら同類だよ。
ディベート以前にそこがおかしいから。

144: 2023/06/28 03:54 1
143
お前132?

145: 2023/06/28 13:17
144
134だよ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA ‪🐈‍⬛&# ;くろ