-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【24時間妄想発狂おじさん】

59/101頁 (2000件)
1141: 2023/11/09 22:00 2
あきるなは入籍してないから結婚してないんだけど、知らんのかな?
あと、あきとの妹じゃなくて姉な

1142: 2023/11/10 00:14
こいつ誰でもホモ呼ばわりだな。

1143: 2023/11/10 01:08
ベンガルが猛獣扱いとかデタラメ🤣サーバルは何年か前に日本輸入禁止w

1144: 2023/11/10 02:19
キューブラーロスの五段階は否認、怒り、取り引き、抑うつ、受容。怒りは2番目でしたwww

1145: 2023/11/10 04:26
また同じ話毎日毎日同じ話大丈夫ですか?

1146: 2023/11/10 05:12
今日何回目だ?インドとカナダが戦争になる?
何言ってんの?この人バカ?

1147: 2023/11/10 05:31
チャリをパクられた話も毎日何回するの?キチガイ

1148: 2023/11/10 05:46 1
インドとカナダが戦争になるとか言ってるキチガイに、誰が課金してまで支援するかよ

1149: 2023/11/10 06:23
1148
この爺さん、言い方が大袈裟なんだよ。
インドとカナダは、カナダによるシーク教徒指導者暗殺問題で宗教論争にはなってるけど、戦争ではない。

1150: 2023/11/10 06:49
ロシアがウクライナに侵攻した時も戦争にはならない紛争だからって言い続けてたけど、思いっきり戦争になってるやんwこいつの言う事は何でも根拠がないでまかせばっかり

1151: 2023/11/10 07:52
ロシア、ウクライナの時も年内には終結すると言ってたから今回のイスラエル戦も長期化する?

1152: 2023/11/10 08:00
1139
ここに書き込んでるお前が1番ヒマだぞ

1153: 2023/11/10 08:02
コイツは人間として他人に認められない特殊な才能の持ち主だ

1154: 2023/11/10 08:13
1141
スレチ

1155: 2023/11/10 09:16 ID:
!aku1139
アク禁:1139

1156: 2023/11/10 09:16 ID:
!aku1141
アク禁:1141

1157: 2023/11/10 09:19
てか、こいつバエを師匠と言う割に
自分は動かないんだな
例えバエにウザかれようとも弟子なら
死に際の師匠に会いに行くとか発想は皆無なんだな。口だけ師匠で情けねーよな

1158: 2023/11/10 10:36
所詮コイツはチワワ!配信者の集まり行ってもいつもキョドって置き物じゃん。七畳一間のパレステュディオでしか吠えられないゴミ以下だよ。

1159: 2023/11/10 10:49 1
原田やネオはアイテムも飛んで羨ましくてしょーがねぇんだろうなwなにが知的だよ、キチガイの間違いだろ

1160: 2023/11/10 10:59 1
1159
白痴です

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【下手くそ格闘愛好家】ドレの深夜食堂【 時間妄想発狂おじさん】